0-2
Juventus
  Pjaca 72'
Dani Alves 75'
22:37 Grazie per aver seguito con noi il match: a breve su TuttoMercatoWeb.com le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti.
22:37 Un 2-0 pesantissimo in vista del ritorno, che si giocherà il 14 marzo allo Stadium.
22:36 La Juventus va a festeggiare sotto il settore ospiti, abbraccio a metà campo tra Casillas e Buffon.
22:35 Finisce così! La Juventus espugna Oporto e mette un piede ai quarti di finale, in attesa del ritorno. Decisivi i gol di Pjaca e Dani Alves, entrambi subentrati nella ripresa.
90'+2 La Juventus fa possesso, sembra non voler affondare.
90'+1 Ci saranno solo 2 minuti di recupero.
89'
Ammonito Felipe per un fallo su Higuain da dietro.
87' Occasionissima Juventus: Khedira si inserisce bene e in scivolata manda a lato di pochissimo.
86'
Sostituzione nella Juventus: entra Marchisio, ed esce Dybala.
85'
Ammonito Herrera per un fallo su Dybala, che andava via in contropiede.
84' Il Porto guadagna un corner, prova a salire e ad accorciare le distanze.
80' Adesso la Juventus gioca sul velluto.
75' Entrambi i gol arrivano dalla panchina per la Juventus.
75' In area di rigore Dani Alves su cross di Alex Sandro controlla di petto e spedisce in rete. 0-2.
75'
DANI ALVES!! RADDOPPIA LA JUVENTUS, IN RETE L'EX BARCELLONA!
73'
Sostituzione nella Juventus: esce Lichsteiner per Dani Alves.
72' Su una palla vagante in area di rigore c'è Marko Pjaca, che raccoglie e calcia di prima: 0-1.
72'
PJACA! JUVENTUS IN VANTAGGIO! RETE DI MARKO PJACA!
70' Pjaca sulla destra cerca di saltare l'uomo, si propone subito il croato.
70' Sembra essere in difficoltà la Juventus: pochi spazi e il Porto cerca di ribaltare spesso l'azione.
69' Pressa a tutto campo il Porto, la Juventus sbaglia qualcosa di troppo.
67' Oltre 49.000 spettatori a Oporto questa sera.
67'
Cambio nella Juventus: c'è Pjaca, esce Cuadrado.
66' Altra grande occasione per la Juventus! Higuain si accentra e calcia a giro.
65' Cuadrado dalla destra cerca il cross, mette fuori Marcano.
63' Higuain cercato in area di rigore prova un'acrobazia: a vuoto.
61'
Cambio nel Porto: fuori Neves per lasciar spazio a Corona.
60' Khedira da fuori area trova una gran conclusione: palla a lato di pochissimo.
59' Il Porto ha preso coraggio, fa un buon possesso palla.
56' Chiellini entra bene su Soares: la Juventus riparte.
55' Bella azione della Juventus, Layun chiude su Dybala.
54' Cuadrado dalla destra cerca un cross: palla lunghissima. Imprecisa la Juventus sulla trequarti.
53' Tiro di Dybala da fuori, para Casillas.
53' Fa fatica la squadra di Allegri a trovare spazi.
53' La Juventus prova a sfondare sulla destra, chiude bene il Porto.
51' Khedira a giro dal limite: palla imprecisa.
50'
Ammonito Lichsteiner per un fallo in attacco.
48' Herrera in area di rigore ci prova di testa: palla a lato.
46' Annullato un gol alla Juventus, Dybala era in fuorigioco al momento di colpire la palla. C'era Mandzukic in agguato ed era regolare.
46' Inizia la ripresa!
21:33 A risentirci tra 15' per la ripresa della partita.
45'+2
Ammonito Maxi Pereira per un fallo su Mandzukic.
45'+1 PALO DELLA JUVENTUS!!! Dybala da fuori colpisce il legno.
45' Due minuti di recupero.
44' Possesso palla lento della Juventus.
42' Pjanic cerca un compagno in area da corner: chiude Casillas.
42' Tutta la Juventus nella metà campo avversaria.
41' Fallo in attacco di Khedira, il Porto riparte.
41' Ci prova la Juventus: il Porto si chiude benissimo.
39' Occasionissima Juventus: Higuain dall'interno dell'area gira di prima, Casillas si rifugia in corner.
37' Fischiato un fallo di mano a Pjanic, l'arbitro evita il giallo: decisione giusta.
34' Colpo di testa di Khedira, che anticipa tutti in area di rigore, palla a lato.
33' Pjanic da fuori area ci prova: blocca in due tempi Casillas.
31' Khedira a metà campo cerca una palla per Higuain, chiude Casillas senza problemi.
31' 4-4-1 del Porto intanto: si copre Espirito Santo.
30' Adesso cresce la Juventus, che fa possesso palla e cerca l'attimo giusto per colpire.
30'
Esce Andrè Silva, entra Layun: si risistema il Porto dopo il rosso.
29' Pjanic verticalizza per Higuain, non controlla il Pipita, partito in posizione regolare.
28' Juventus vicinissima al vantaggio: uno schema porta Cuadrado al tiro da fuori, palla a lato di pochissimo.
28' La Juventus si trova con l'uomo in più a un'ora dalla fine.
27'
Secondo giallo per Telles, che ha fatto una scivolata pericolosa su Lichsteiner. Per l'arbitro è ammonizione ed espulsione.
27'
ROSSO PER TELLES! PORTO IN 10!
25'
Ammonito l'ex Inter Telles, non era diffidato. Brutto fallo su Cuadrado da dietro.
25' Rischia qualcosa Pjanic davanti alla difesa. Recupera la Juventus, soddisfatto Allegri dell'approccio.
22' Grandissima occasione per la Juventus: Dybala dal limite calcia alto dopo essersi coordinato bene. Scivola il numero 21 bianconero.
21' Lancio dalle retrovie per Higuain, si disinteressa il Pipita ma c'è Mandzukic in agguato e Casillas spazza via.
21' Mandzukic crossa dalla sinistra, ancora bene la difesa del Porto: Soares allontana.
19' Corner per la Juventus: Pjanic crossa in area di rigore, mette fuori la difesa portoghese.
18' Azione pazzesca della Juventus, scambiano Dybala e Higuain ma viene chiuso il Pipita. Prima azione in velocità dei bianconeri, applaude anche Allegri.
17' Possesso Porto, Alex Sandro e Pjanic riescono a chiudere bene sulla sinistra.
16' Ancora fermi sullo 0-0 anche Leicester e Siviglia: ricordiamo il live su TuttoMercatoWeb.com.
14' Gran bella azione della Juventus, libera l'area di rigore il Porto e Alex Sandro va alla conclusione calciando malissimo.
13' Gran controllo di Higuain, poi viene anticipato. Prende campo la Juventus.
12' Fischiato un fallo a Soares, che provava a fare una sortita offensiva: tocco di mano del calciatore in maglia nera.
11' Bella manovra corale della Juventus, Lichsteiner cerca un cross che viene respinto.
10' Pressa alto il Porto, la Juventus prova a fare gioco dopo 10 minuti di equilibrio.
9' Buona azione di Alex Sandro, ex di turno, sulla sinistra: possesso bianconero.
8' Ruben Neves va alla conclusione da fuori area: palla molto alta.
7' Higuain a metà campo cerca di allargare, sbaglia la misura ma la Juventus recupera subito.
6' Brahimi calcia bene ma la palla si spegne sul fondo: c'era Buffon.
5' Fallo di Chiellini su Andrè Silva al limite: calcio di punizione pericolosissimo per il Porto.
4' L'altro match del giorno è quello tra Siviglia e Leicester.
4' Adesso tocca alla Juventus gestire il possesso del pallone. Il Porto è tutto nella propria metà campo.
3' E' il Porto a fare gioco in questi primi istanti di gara: la Juve spazza.
2' In piedi sin dall'inizio Nuno Espirito Santo e Massimiliano Allegri.
1' Juventus in maglia bianca con maniche zebrate, il Porto è in campo in completo nero e inserti biancoblu.
1' INIZIA LA PARTITA!
20:45 A breve ci sarà il calcio d'inizio: batterà il Porto.
20:43 La partita tra Juventus e Porto è stata anche una finale di Coppa delle Coppe del 1984: vinsero i bianconeri a Basilea per 2-1.
20:43 Ecco le due squadre in campo: risuona la musica della Champions League.
20:43 Prende posto in tribuna anche Leo Bonucci, tra poco si parte.
20:41 Tre precedenti tra le due squadre: nessuna vittoria per il Porto, un pari e due vittorie bianconere.
20:40 Lo speaker ha annunciato le formazioni delle due squadre.
20:36 Andrè Silva e Soares guidano l'attacco del Porto, schierato con il 4-1-3-2.
20:35 Come ampiamente preventivabile dopo le dichiarazioni di ieri Bonucci si accomoda in panchina.
20:35 La Juventus si schiera con il 4-2-3-1: le quattro stelle giocheranno in attacco, con Pjanic e Khedira a centrocampo. In difesa titolari Barzagli e Chiellini.
20:23 La partita è valida per l'andata degli ottavi di finale di Uefa Champions League
20:22 Buonasera amici e tifosi e benvenuti alla diretta di Porto-Juventus.