Galatasaray
48' Marega
90'+1
AMMONITO MAICON! Cartellino giallo per il difensore del Galatasaray.
90' Bel filtrante di Brahimi per Andrè Pereira che prova a beffare Muslera in uscita: palla a lato di pochi centimetri.
89' Saranno tre i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
88'
CAMBIO PORTO: entra Olivera, esce Herrera.
86' Il Galatasaray non trova spazio per pungere, il Porto si fa pericoloso in contropiede.
83' MAREGA! PORTO VICINO AL RADDOPPIO! Bel lancio di Andrè Pereira per Marega che, a tu per tu con Muslera sbaglia facendosi parare la conclusione.
82' Cross di Feghouli dalla destra, Casillas esce e controlla il pallone in due tempi: riparte il Porto.
80'
CAMBIO PORTO: entra Pereira, esce Otavio.
79' Rischia grosso Aziz che, già ammonito, stende Marega. L'arbitro, però, lo "grazia" e non estrae il secondo giallo.
77' ANCORA GALATASARAY PERICOLOSO! Cross di Feghouli in area su cui si avventa, con un bel colpo di testa in tuffo, Gumus: palla a lato di poco.
76' GALATASARAY VICINO AL PAREGGIO! RODRIGUES! L'attaccante apre l'azione e la conclude su lancio di Gunus, palla che termina alta da posizione favorevole.
74'
CAMBIO GALATASARAY: entra Feghouli, esce Belhanda.
73' Porto all'attacco con Marega che prova a farsi largo tra le maglie del Galatasaray, ma lo fa in modo irregolare: fallo in attacco del maliano.
70'
CAMBIO GALATASARAY: entra Inan, esce Donk.
69'
CAMBIO PORTO: entra Torres, esce Corona.
68' PORTO PERICOLOSO! Brahimi sgusciante sulla sinistra, poi mette in area un pallone per l'accorrente Corona: sinistro potente e centrale, respinge Muslera.
65' Serve la scossa per il Galatasaray e Terim sta studiando dei cambi per raddrizzare la gara. In caso di successo del Porto, lusitani e Schalke 04 scavalcherebbero i turchi in classifica.
63' In questo momento il Galatasaray è in difficoltà, il Porto preme alla ricerca del doppio vantaggio, ma il gol non arriva.
60'
AMMONITO DANILO! Giallo anche per il difensore del Porto. Sono già sei le ammonizioni, tre per parte.
58'
AMMONITO OTAVIO! Cartellino giallo anche per il centrocampista del Porto.
56' Insiste il Porto, si difende, non senza qualche difficoltà, il Galatasaray.
55' ALEX TELLES! Sinistro a giro su calcio di punizione per il brasiliano, palla che finisce sull'esterno della rete.
54'
AMMONITO LINNES! Cartellino giallo per il terzino norvegese che atterra irregolarmente Otavio.
53' Filtrante in profondità di Otavio per Marega, che però è in fuorigioco. Riparte il Galatasaray.
51' Curiosità, adesso, per vedere quale sarà la reazione del Galatasaray.
49' Cross di Alex Telles da calcio d'angolo per Marega che insacca di testa portando in vantaggio il Porto. Difesa del Galatasaray da rivedere.
48'
GOOOOOOL PORTO! MAREGA!
47' Possesso palla prolungato del Porto, alla ricerca dello spazio giusto per colpire.
46' SI RIPARTE! Il Galatasaray batte il calcio d'inizio della ripresa. Nessun cambio effettuato nell'intervallo.
21:46 FINE PRIMO TEMPO! 0-0 dopo i 45' tra Porto e Galatasaray.
45' GUMUS! Chance per il Galatasaray con l'azione d'attacco del centravanti che si invola sulla fascia e poi scarica il diagonale, ma Casillas c'è e di piede devia in angolo.
44'
AMMONITO AZIZ! Cartellino giallo anche per il giocatore del Galatasaray che atterra Otavio.
43'
EDER MILITAO! Cartellino giallo per il difensore del Porto per fallo su Gumus.
42' Ancora Galatasaray vicino al gol! Sinistro di Onyekuru, ma la sua conclusione finisce sull'esterno della rete.
40' Galatasaray all'attacco: Rodrigues smarca Nagatomo con un bel colpo di tacco: tiro del nipponico, Casillas c'è.
37' Felipe colpisce di testa su sviluppi di calcio d'angolo, ma il pallone termina abbondantemente a lato.
34' Porto pericoloso, Marega mette in area un assist invitante, ma Maicon salva i suoi deviando il cross: poi Muslera completa l'intervento.
32'
AMMONITO DONK! Cartellino giallo per il centrocampista del Galatasaray per fallo su Corona, uno dei più positivi in questa gara.
31' Il Porto continua ad attaccare: ancora cross di Corona, ma questa volta non ci sono compagni appostati in area per indirizzare verso la porta.
28' BRAHIMI! Bravissimo Corona con una bella azione sulla fascia, poi crossa dal fondo: sul destro al volo di Brahimi, eccellente la risposta di Muslera.
26' Chance per il Porto, ma tutto inutile per un fuorigioco di Marega, servito da Telles in area di rigore. In precedenza il centravanti aveva messo alto sopra la traversa con un colpo di testa.
24' Ci prova Maicon, un ex dell'incontro, con una punizione potente dalla distanza: tiro che non inquadra la porta
23' Fase poco spettacolare della gara: gioco spezzettato e sporadici sussulti da una parte e dall'altra. Una partita a scacchi tra Conceicao e Terim.
20' Ci prova Herrera, che conclude da fuori area: tiro debole e centrale, senza nessuna pretesa, para facile Muslera.
18' Destro a giro da fuori area di Belhanda, palla deviata in angolo da un difensore del Porto. Dall'angolo, fallo in attacco di Serdar Aziz. Riparte il Porto.
16' Il Porto manovra, ma non affonda. Il Galatasaray, invece, ha avuto le maggiori chance per rendersi pericoloso.
13' GUMUS! Grande chance per il Galatasaray, bella azione con Henry che crossa in mezzo per il tiro a botta sicura dell'attaccante che viene deviato in angolo da Maxi Pereira.
12' Attacca il Porto: cross in area da destra di Corona, Muslera esce e fa suo il pallone, rilanciando l'azione d'attacco del Galatasaray.
10' Ritmi abbastanza blandi in questo avvio di gara: il Porto fa girare il pallone, il Galatasaray, invece, si difende.
9' BRAHIMI! Azione d'attacco del Porto che si conclude con il destro dell'attaccante che finisce a lato.
7' MAREGA! Cross di Alex Telles dalla sinistra su cui si avventa il centravanti, il suo colpo di testa, però, è alto sopra la traversa.
5' Ci prova ancora il Galatasaray, ma il lancio di Maicon per Rodrigues è fuori misura, palla che finisce fuori.
4' Maxi Pereira mette in area direttamente da rimessa laterale, Muslera esce e fa suo il pallone.
2' Galatasaray pericoloso con il tiro di Sinan Gumus, ma la conclusione è centrale, facile per Casillas. Riparte il Porto.
1' SI PARTE! Il Porto ha battuto il calcio d'inizio del primo tempo.
20:56 Formazioni sul terreno di gioco ad Oporto. Tra poco l'inno della Champions League, poi l'inizio del primo tempo.
20:49 C'è già il finale della gara tra Lokomotiv Mosca e Schalke 04: i russi hanno perso 1-0 contro i tedeschi.
20:32 Due vittorie di fila per i lusitani in campionato senza subire reti. Nelle ultime cinque gare solo una sconfitta, in casa, contro il Vitoria.
20:30 Rendimento altalentante in campionato per i turchi: 2 vittorie e 2 pareggi nelle ultime 4 gare disputate. Nell'ultimo turno successo di misura contro il Buyuksehir.
20:28 Il girone D è tra quelli più equilibrati dell'intera manifestazione. La sfida tra Porto e Galatasaray si preannuncia, pertanto, molto interessante e aperta a qualsiasi soluzione. I turchi hanno battuto 3-0 la Lokomotiv, mentre i lusitani hanno pareggiato contro lo Schalke 04.
20:23 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Porto con Corona, Marega e Brahimi in attacco. C'è l'ex Inter Alex Telles in difesa. 4-3-3 anche per il Galatasaray con Onyekuru, Sinan Gumus e Rodrigues a comporre il tridente. Nagatomo, altro ex Inter, in difesa.
20:18 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Porto-Galatasaray, gara valevole per la 2/a giornata del girone D di Champions League.