Porto
1-0
Club Brugge
37' André Silva
22:35 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati su TMW per pagelle ed approfondimenti.
22:34 FINE PARTITA!
90'+3 Missile dalla lunga distanza di Layun, bloccata da Butelle.
90' Tre minuti di recupero.
88'
AMMONITO Claudemir.
86'
AMMONITO Vormer per proteste.
86' OCCASIONE PER PINA! Ottimo il tiro su cross morbido, ma l'intervento di Casillas è prodigioso!
84' Suggerimento di Vormer a cercare i suoi compagni in avanti, ma non c'è nessuno all'appuntamento con il pallone.
80' IZQUIERDO! Ottimo il recupero su Danilo, ma la sassata viene messa in angolo da Casillas.
80'
SOSTITUZIONE per il Porto: Layun prende il posto di Otavio.
79'
SOSTITUZIONE per il Porto: Izquierdo prende il posto di Wesley.
75' CORONA! Ottima la discesa del calciatore appena entrato, che al suo ingresso in area spara però a lato!
74' TELLES! Diagonale pericolosissimo del laterale del Porto, che per poco non infila Butelle e sempre per poco non trova la deviazione di Silva!
73' Sortita offensiva di Limbombe, che mette in mezzo un altro pallone, chiuso da Marcano.
71'
SOSTITUZIONE per il Porto: Diogo Jota lascia spazio a Corona.
70' Cross di Vananken, appena entrato, nessun compagno arriva sul pallone.
65'
SOSTITUZIONE per il Brugge: Vanaken prende il posto di Bolingoli.
64' Tentativo di Danilo dalla lunga distanza, Butelle si distende e fa sua la sfera.
63' Chiedono un rigore i tifosi del Porto per un contatto fra Silva e Poulain in area del Brugge, l'arbitro lascia correre.
62' Prova a mettersi in proprio Pina, che però viene fermato da Felipe.
59'
SOSTITUZIONE per il Porto: Herrera lascia spazio a Neves.
55' Si mette in proprio Danilo, che entra in area di rigore e alla fine di una lunga percussione tenta il cross per Oliver, ma Poulain libera l'area.
53' Provano a farsi vedere in avanti gli ospiti, ma il cross di Limbombe è troppo lungo e non trova nessun compagno di squadra in area di rigore.
49' Calcio di punizione dalla destra, battuto da Telles, deviazione della barriera che per poco non mette nuovamente fuori casa Butelle.
48' Lancio d'esterno di Otavio a cercare i compagni sulla destra, suggerimento però impreciso.
47'
SOSTITUZIONE per il Brugge: Limbombe prende il posto di Diaby.
46' INIZIA IL MATCH!
21:31 FINE PRIMO TEMPO!
41'
AMMONITO Diaby per trattenuta ai danni di Danilo.
41' TELLES! Altra punizione velenosa battuta dal laterale del Porto, palla che per poco non beffa Butelle.
37' Colpo di testa del centrocampista del Porto su calcio d'angolo battuto da Telles. Decisiva una deviazione di Pina che mette fuorigioco Butelle.
37'
GOOOOOOOOOL DI SILVA!
36' Tentativo di Diaby dal cuore dell'area di rigore, imbeccato da Bolingoli, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
36'
AMMONITO Felipe.
35' Traiettoria insidiosa disegnata dall'ex Inter su calcio di punizione dalla lunga distanza, la palla batte per terra e colpisce il legno!
35' TRAVERSA DI TELLES!
34'
AMMONITO Denswil per fallo su Oliver.
33' Calcio d'angolo per il Porto battuto da Otavio. Colpo di testa di Danilo per Silva, che tenta la girata di prima intenzione ma non sorprende Butelle.
30' Ottimo il guizzo di Silva sull'out di destra, superato Denswil, arriva il suggerimento per Otavio, che però viene anticipato da van Rhijn.
27' Recriminano un calcio di rigore i calciatori del Brugge per un netto tocco di mano di Oliver su colpo di testa di Denswil.
25' Ottimo il guizzo di Casillas sul tiro di Wesley di prima intenzione su cross dalla destra.
23' Suggerimento impreciso di Danilo per per Otavio, palla preda della difesa del Brugge.
20' Pallone scodellato in area di rigore da Felipe, Diogo Jota arriva con un attimo di ritardo e non trova la sfera.
19' Tentativo dalla distanza di Otavio, Butelle blocca in due tempi.
16' Tiro di Wesley dai 25 metri, blocca Casillas senza troppi problemi.
15' Calcio d'angolo per il Porto battuto da Alex Telles, libera Poulain.
13' Diaby si mette in proprio e prova creare scompiglio fra i difensori del Porto, ma Felipe ci mette una pezza.
10' Protestano i giocatori del Porto, che chiedono un calcio di rigore per un contatto in area del Brugge fra Diogo Jota e Denswil. L'arbitro lascia correre.
8' Suggerimento in profondità di Vormer, a cercare l'inserimento di Wesley alle spalle dei difensori del Porto, ma Marcano fa buona guardia.
7' Arriva sul fondo Pereira, che lascia partire un traversone a cercare Silva sul secondo palo, ma il pallone è lungo.
4' Cross di Bolingoli dalla sinistra, Diaby non arriva sul pallone, che termina in rimessa laterale.
3'
AMMONITO Herrera per fallo a centrocampo su Diaby, abile a rubare il pallone al capitano del Porto.
2' E' il Porto a manovrare il pallone in queste prime battute di gioco. Gli uomini di Espirito Santo provano subito a rendersi pericolosi con il cross di Herrera, non raccolto in area da Diogo Jota.
1' INIZIA IL MATCH!
20:44 Tutto pronto ora per il calcio d'inizio, i due capitani hanno già effettuato il sorteggio.
20:27 Squadre in questo momento in campo per la consueta fase di riscaldamento.
19:54 In palio punti importantissimi per entrambe le squadre, formazioni ufficiali già annunciate dai due allenatori.
19:54 Gentili amici di TMW, benvenuti alla diretta testuale di Porto-Brugge, uno dei due match del Girone G di Champions League in programma questa sera.