UEFA Champions League (2017-2018)

Porto
1-3
Besiktas
21' Tosic(A)   Talisca 14'
Tosun 28'
Babel 86'
22:43 Grazie per aver seguito il match con noi. A breve su Tmw pagelle e dichiarazioni dei protagonisti.
22:43 Buona la manovra dei portoghesi, meno la finalizzazione.
22:41 Primi tre punti per il Besiktas, il Porto subisce il primo ko stagionale.
22:38 Finisce qui. Vittoria pesante per il Besiktas, sconfitto il Porto 3-1.
90'+3 4 minuti di recupero.
90' Soares si inserisce bene ma calcia alto.
88' I tifosi del Porto iniziano ad abbandonare lo stadio.
87'
Nel Besiktas fuori Adriano per Uysal.
86' Dall'interno dell'area di rigore destro rasoterra vincente di Babel.
86'
GOL! BABEL CHIUDE IL MATCH: 1-3.
84' Sembra reggere bene il Besiktas nonostante il pressing dei portoghesi.
83' Buon apporto dal punto di vista quantitativo di Medel.
83'
Ammonito André André per fallo a metà campo.
78' Brahimi da buonissima posizione calcia clamorosamente alto.
75' A livello tattico cambia qualcosa nel Besiktas. Adesso Talisca fa l'esterno.
73'
Entra Negredo per Quaresima, applaudito anche dai tifosi del Porto.
70' Per il Porto è la 22esima partecipazione ai gironi di Champions.
68'
Ammonito Erkin per perdita di tempo.
67' Sbaglia il cross Brahimi arrivato sul fondo. Poca lucidita da parte dei portoghesi.
65' Per Mendel, ex Inter, prima di oggi appena 16 minuti in stagione con la maglia del Besiktas.
65'
Fuori Ozyakup per Mendel nel Besiktas.
64' Decisamente meglio il Porto adesso.
64' Colpo di testa di Marcano sugli sviluppi di un corner. Respinge sulla linea un avversario.
61' Intervento decisivo di Fabri su Soares, a tu per tu con il portiere in area.
61' Girata di testa di Felipe in area di rigore, palla a lato di molto.
59' Gioca molto alto Alex Telles sulla sinistra, il Porto prova a sfondare spesso da quella parte.
58' Per Conceicao è la prima da allenatore in Champions League: rimane in piedi, piuttosto nervoso.
58' André André cerca Pereira sul secondo palo, palla troppo lunga.
58' Chiude bene tutti i varchi il Besiktas.
54' Destro da fuori di Danilo, palla smorzato che diventa facile preda di Fabri.
53' Pepe in area di rigore anticipa Soares. Spingono i padroni di casa.
48' Fallo in attacco di Talisca: palla colpita con la mano.
48' Inizio arrembante dei portoghesi.
46'
Esce Oliver Torres per Otavio nel Porto.
46'
Fuori Corona per Andrè Andrè: doppio cambio nel Porto.
21:33 Finisce qui il primo tempo: Besiktas in vantaggio all'intervallo.
44' Due minuti di recupero.
44' Alla conclusione Quaresma: non è pericoloso.
43' Confusionaria la manovra dei portoghesi.
41' Controllo e tiro in porto di Talisca: palla a lato.
38' Quaresma calcia da posizione favorevole: palla a lato di non molto.
37' Quaresma arriva sul fondo e cerca un cross completamente sbagliato.
36' Il Besiktas, cerca quando può, di ripartire in contropiede.
34' Marega si scontra con Adriano, il Besiktas protesta ma è fallo in favore dei padroni di casa.
34' Adesso è il Porto a fare la partita e a provarci.
29' Gol bellissimo di Tosun da oltre 25 metri: palla all'incrocio, che rimbalza in porta.
28'
GOL! TOSUN RIPORTA IN VANTAGGIO GLI OSPITI: 1-2 BESIKTAS.
25' Sono 5 adesso gli angoli conquistati dal Porto.
24' Ancora pericoloso Marega, questa volta con un cross: palla in corner.
23' Lanciato bene Talisca sugli sviluppi di un contropiede, il calciatore calcia male.
22' E' ancora il Besiktas però a fare la partita.
21' Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, Marega colpisce a rete di testa: la palla tocca terra e diventa imparabile.
21'
GOL! PAREGGIA IL PORTO: 1-1 SU AUTORETE DI TOSIC.
17' Primo gol in stagione subito dal Porto.
17' Potevano starci gli estremi per un giallo, l'arbitro sorvola.
17' Straripante Talisca, fa tutto il campo, poi Telles si oppone in maniera fallosa.
16' Il Porto sembra aver subito anche psicologicamente il gol avversario.
14' Dalla destra cross di Quaresma e Talisca di testa beffa tutti, mettendo la palla in rete.
12' Tanti corner già in questi primi minuti: tre battuti dal Porto, uno dal dal Besiktas.
11'
Ammonito Ricardo per aver interrotto in maniera fallosa un'azione avversaria.
11' Tira Soares, il portiere avversario blocca.
7' Risponde subito il Besiktas: Babel non trova la porta da buona posizione.
6' Primo tiro in porta del match: ci prova Quaresma, impreciso.
3' Inizia il match!
20:43 Nelle fila dei portoghesi Aboubakar è ex, avendo giocato in prestito al Besiktas l'ultima stagione. Dall'altra parte l'ex più atteso è Quaresma.
20:43 In campionato il Porto è partito benissimo: 5 vittorie in altrettante gare e nessun gol subito.
20:25 Quattro precedenti: 3 vittorie del Porto, 1 pari.
20:21 La gara è valida per la prima giornata di Uefa Champions League.
20:19 Buonasera da Giuseppe Andriani e benvenuti alla diretta di Porto-Besiktas.