Pordenone
1-0
Virtus Verona
42' Candellone
20:38 E' tutto per questa questa sera dallo stadio "Ottavio Bottecchia" di Pordenone. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
20:36 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
20:34 Nel prossimo turno la Virtus Verona ospiterà in casa il Sudtirol mentre il Pordenone giocherà in trasferta contro il Rimini. Entrambe le gare si giocheranno domenica 30 settembre: la Virtus alle 18:30 e il Pordenone alle 14:30
20:32 La Virtus Verona, invece, resta l'unica squadra a quota zero punti (a parte la Ternana che non ha ancora giocato in campionato). Positivi i segnali della ripresa, è questa la strada su cui bisogna lavorare per salvarsi
20:30 Il Pordenone resta in testa alla classifica a punteggio con nove punti insieme al Monza
20:29 Si sta giocando, invece, Triestina-Ravenna, inizata alle 19:30: il risultato al 45' è di 2-0 per gli alabardati
20:27 I risultati finali delle altre partite iniziate alle 18:30: Gubbio-AlbinoLeffe 0-0, Sudtirol-Alma Juventus Fano 0-0, Imolese-Teramo 1-1, Monza-Renate 1-0, Fermana-Giana Erminio 1-0, Vicenza-Rimini 1-1
20:26 Se nel primo tempo era stato Giacomel a tenere in vita la squadra di mister Fresco, nella ripresa i cambi hanno dato nuova vivacità all'attacco e Fasolo, Ferrara e soprattutto Manarin hanno avuto l'occasione per pareggiare con quest'ultimo che ha colpito una traversa clamorosa
20:25 Una vittoria molto sofferta per la squadra di Tesser che centra la terza vittoria consecutiva dopo un secondo tempo di sofferenza in cui la Virtus ha sfiorato più volte il gol del pareggio che avrebbe anche meritato
20:24 Finisce qui, il Pordenone vince 1-0
90'+6 Bindi in uscita blocca la sfera e fa tirare un sospiro di sollievo a tutto il pubblico del "Bottecchia"
90'+5 Punizione per la Virtus, ultimo assalto degli ospiti
90'+2 Cinque minuti di recupero
90' Cross molto pericoloso di Lavagnoli, decisivo l'intervento in chiusura di Florio che anticipa Fasolo
88' Respira il Pordenone che guadagna un corner molto importante
85' Il Pordenone è in netta difficoltà, Tesser corre ai ripari rinforzando centrocampo e difesa
84'
Dentro anche DAMIAN al posto di GAVAZZI
83'
Tesser inserisce FLORIO al posto di SEMENZATO
82' TRAVERSA VIRTUS! MANARIN ad un passo dal gol del pareggio: il numero 9 fa partire un gran destro da fuori area, decisivo anche il tocco di Bindi che allunga la traiettoria della sfera sulla traversa
81' OCCASIONE VIRTUS! Scambio in area tra Manfrin e Ferrara, il tiro di quest'ultimo a botta sicura viene rimpallato in maniera decisiva dalla difesa neroverde
78' Colpo di testa di Manarin troppo centrale per Bindi che para senza problemi
76' OCCASIONE VIRTUS! Ad un passo dal pareggio la squadra di Fresco: cross dalla destra di Danti e girata di testa di Ferrara che finisce fuori con Fasolo che non riesce ad intervenire in scivolata
75' PERICOLOSO FASOLI! La punizione dai 30 metri dell'attaccante virtussino finisce di un soffio a lato
75'
Dentro anche BASSOLI al posto di BOMBAGI
74'
Primo cambio di Tesser: dentro BERRETTONI al posto di MAGNAGHI
74'
Ammonito Burrari per un fallo su Fasolo
72' OCCASIONE VIRTUS: pericolosi gli ospiti con un tiro-cross di Manarin che sorprende Bindi, ma finisce di poco a lato
72' Virtus pericolosa con SPERI che ci prova da fuori, palla ribattuta da Stefani
70' Bravo Danti per la Virtus che riesce a guadagnare un calcio d'angolo
69' OCCASIONE PORDENONE! De Agostini recupera palla a centrocampo e poi tenta l'azione personale con un sinistro dal limite dell'area che finisce di poco fuori
67' Ottimo l'impatto di Fasolo sulla partita, il numero 18 prova ad approfittare di un retropassaggio sbagliato di Barison ed anticipare Bindi che però in uscita riesce a chiuderlo e subisce anche fallo
66' Assist di Magnaghi per Bombagi che però viene anticipato da Lavagnoli al momento di concludere
65' Due cambi offensivi di Fresco, vediamo ora come si risistemerà in campo la Virtus
64'
Esce anche CASAROTTO nella Virtus, Fresco inserisce SPERI
64'
Seconda sostituzione di Fresco con FERRARA che prende il posto di RUBBO
61' Si riaffaccia in avanti il Pordenone con un tiro da posizione defilata di Ciurria, parata in due tempi da Giacomel
60' Va via Danti sulla sinistra e tenta l'assist per Fasolo, bravo Stefani ad anticiparlo ed allontanare il pericolo
57' Giulio Fasolo, attaccante classe 1998 è arrivato in prestito dal Cittadella con cui l'anno scorso ha totalizzato quattro presenze in Serie B
56'
Primo cambio degli ospiti: dentro FASOLO al posto di GRANDOLFO
55' DANTI! Prova l'azione personale il numero 7 che entra in area da sinistra e calcia, blocca a terra Bindi
54'
Ammonito Semenzato per un fallo su Lancini
54' Tiro da fuori area di Gavazzi, palla questa volta alta sulla traversa
53' Prova a farsi vedere la Virtus con un tiro di Rubbo da fuori che però non crea pericoli a Bindi
51' Barison tenta la deviazione sul calcio d'angolo, ma è messo giù da un difensore avversario. Proteste dei padroni di casa, ma l'arbitro lascia correre
50' OCCASIONE PORDENONE! Candollone ad un passo dal raddoppio: azione di ripartenza dei Ramarri e palla perfetta di Gavazzi per il numero 27, ma è perfetta l'uscita di Giacomel che devia in angolo ed evita guai peggoiri
47' Parte subito forte il Pordenone con un bel tiro da fuori di Bombagi che finisce di poco largo alla destra di Giacomel
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Il Pordenone dà il via alla ripresa
19:31 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
19:24 Ecco i risultati parziali delle altre partite del Girone che si stanno disputando in contemporanea: Gubbio-AlbinoLeffe 0-0, Sudtirol-Alma Juventus Fano 0-0, Imolese-Teramo 0-0, Monza-Renate 1-0, Fermana-Giana Erminio 1-0, Vicenza-Rimini 0-0
19:21 La Virtus dopo un buon inizio ha arretrato troppo in difesa, anche per merito degli avversari e ora Fresco per evitare la terza sconfitta dovrà inventarsi qualcosa di diverso nel secondo tempo
19:19 Un vantaggio arrivato a tre minuti dall'intervallo, ma più che meritato per la squadra di Tesser che dopo la mezz'ora ha iniziato a spingere e messo alle corde la Virtus. Solo un paio di parate di Giacomel avevano negato il gol
19:17 Finisce qui il primo tempo! Pordenone in vantaggio
45' Non ci sarà recupero
43' E' il terzo gol di fila per Candellone, sempre a segno in questo inizio di stagione davvero fantastico per il numero 27
43' Cross dalla sinistra di De Agostini e colpo di testa strepitoso di Candellone, questa volta Giacomel non può fare nulla
42'
CANDELLONE! PORDENONE IN VANTAGGIO!
42'
Primo cartellino della gara, ammonito Lancini che ferma a centrocampo una ripartenza di Gavazzi
40' Dal calcio d'angolo ancora un brivido per la Virtus, ma Candellone non riesce a trovare la deviazione vincente
39' OCCASIONE PORDENONE: ancora sull'asse Candellone-Magnaghi, ma è Giacomel il protagonista che respinge la conclusione di quest'ultimo
38' Tiro molto potente da più di trenta metri di Gavazzi, Giacomel si distende e riesce a respingere lateralmente
36' Sta spingendo tantissimo ora il Pordenone, in netta difficoltà la Virtus
36' Cross dalla sinistra di Ciurria per Gavazzi che da centro area spara altissimo
35' PORDENONE AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Destro di Magnaghi dal limite dell'area e gran respinta di Giacomel che mette in angolo
34' Ci prova Ciurria con un tiro da fuori, provvidenziale la respinta di Rossi
32' Magnaghi cerca Candellone, bravo Giacomel ad anticiparlo in uscita
31' Cross dalla sinistra di Bombagi per Candellone che prova il colpo di tacco, ma il tentativo è debole e non ha problemi Giacomel ad intervenire
30' Forcing del Pordenone con Ciurria prima e Semenzato che provano l'azione personale, ben respinti dalla difesa avverssaria
30' Piccola mischia in area con De Agostini che non riesce a trovare la deviazione vincente
29' Il Pordenone continua a spingere e guadagna un altro calcio d'angolo grazie ad un cross di De Agostini ribattuto da Lavagnoli
29' Angolo battuto male, palla sul primo palo rinviata dalla difesa ospite senza problemi
28' Tiro di Magnaghi deviato e sarà corner per il Pordenone
26' Brividi per la difesa neroverde: interessante cross insidioso di Lavagnoli ed è decisivo l'intervento dei centrali che anticipano Danti e Grandolfo
23' La Virtus Verona, invece, ha subito tutti e 4 gol nel primo tempo, dopo la prima mezz'ora di gioco
22' Il Pordenone finora ha segnato solo nel primo tempo: i quattro gol realizzati in campionato sono arrivati tutti nei primi 45 minuti di gioco
19' Dopo un approccio timido, sta giocando bene ora la Virtus Verona
16' Angolo sprecato: fallo in attacco anche in questo caso e si riparte con una punizione per il Pordenone
16' Resta in pressione offensiva la Virtus che guadagna il primo calcio d'angolo della sua partita
15' Errore di Stefani che permette a Grandolfi di involarsi solo verso la porta di Bindi che però è bravo ad anticiparlo in uscita e rinviare il pericolo
15' Con quattro reti realizzate, invece, il Pordenone ha il miglior attacco del Girone A
14' La Virtus Verona non ha ancora segnato in questo campionato, record negativo condiviso con Sambenedettese, Teramo e FeralpiSalo. Con 4 gol subiti ha anche la peggior difesa
12' Cross di Bombagi che per poco non inquadra la porta avversaria, la palla finisce di poco alta sulla traversa con Giacomel che sembrava comunque in controllo della situazione
10' La punizione di Grandolfo finisce sulla barriera e poi l'arbitro fischia un fallo di mano in attacco. Si riparte con una punizione per la difesa di casa
9' Fallo su Danti, punizione dai 25 metri molto interessante per la Virtus Verona
8' Si fa vedere la Virtus con Manarin che in area di rigore commette fallo su Stefani e vanifica l'azione
7' Pesante negli ospiti l'assenza di Matteo Momentè. Tesser, invece, deve fare ancora a meno di Misuraca e Germinale
6' Il direttore di gara è il signor Marco Acanfora della sezione di Castellammare di Stabia, coadiuvato dagli assistenti Marco Ceolin di Treviso e Maicol Ferrari di Rovereto
4' Niente di fatto su azione da corner
4' PORDENONE PERICOLOSO! Cross di Bombagi per Candellone, deviazione in angolo decisiva di Giacomel
3' OCCASIONE PER IL PORDENONE! Va via Candellone sulla destra, cross al centroe e la palla arriva a Bombagi che da ottima posizione non riesce a controllare e la palla finisce fuori
2' Pordenone in campo in divisa total black. Maglia bianca con pantaloncini e calzettoni bianchi per la Virtus Verona
1' Gara iniziata! E' la Virtus Verona a battere il calcio d'inizio
18:28 Le squadre stanno scendendo ora in campo
18:27 La formazione scelta da Fresco: 12 Giacomel; 20 Lavagnoli, 5 Trainotti, 14 Rossi, 13 Lancini; 29 Casarotto, 16 Rubbo, 10 Grbac; 9 Manarin; 24 Grandolfo, 7 Danti
18:24 Tante le novità nella Virtus Verona con Fresco che lancia dal primo minuto il portiere Giacomel al posto di Sibi, Lavagnoli e Lancini in difesa e Grbac a centrocampo
18:22 Ecco l'undici titolare dei Ramarri: 1 Bindi; 11 Semenzato, 4 Stefani, 6 Barison, 3 De Agostini; 7 Gavazzi, 8 Burrai, 5 Bombagi; 13 Ciurria; 27 Candellone, 17 Magnaghi
18:20 Formazioni ufficiali. Tesser conferma il 4-3-1-2 con Ciurria trequartista alle spalle di Magnaghi e Candellone. Non ci sono cambi rispetto alla squadra che ha battuto tre giorni fa l'Albinoleffe
18:18 Rinviata ancora per il caos sui ripescaggi in Serie B la partita della Ternana che avrebbe dovuto ospitare la FeralpiSalò
18:15 Alle 19:30 ci sarà Triestina-Ravenna mentre a chiudere la giornata alle 20:30 si giocherà Sambenedettese-Vis Pesaro
18:12 Il programma della terza giornata del Girone B di Serie C prevede in contemporeanea alla sfida di Pordenone queste partite: Gubbio-AlbinoLeffe, Sudtirol-Alma Juventus Fano, Imolese Calcio-Teramo, Monza-Renate, Fermana-Giana Erminio, Vicenza-Rimini
18:10 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
18:07 In classifica insieme al Pordenone a punteggio pieno a quota sei punti ci sono Monza e Sudtirol
18:05 La VirtusVerona punta a mantenere la categoria, ma la partenza è stata subito in salita: due sconfitte nelle prime due e domenica l'esordio in casa contro il Monza si è chiuso con un netto 0-2
18:03 Si affrontano due squadre che hanno obiettivi molto diversi e sono partite anche in maniera opposta: il Pordenone punta a recitare un ruolo di outsider per la promozione e ha vinto le prime due partite di campionato, vincendo 2-1 in trasferta domenica contro l'Albinoleffe
17:59 Buonasera a tutti gli amici lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. La Serie C torna in campo con il turno infrasettimanale e tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Pordenone-VirtusVecomp Verona, sfida valevole per la terza giornata del Girone B