Serie C (2022-2023)

Pordenone
0-0
Virtus Verona
16:32 Ed è tutto dalla cronaca testuale di Pordenone-Virtus Verona, un saluto da Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della sfida
16:31 Punto importante invece per la Virtus Verona che non muove più di tanto la sua classifica ma che fa sicuramente morale per il proseguo della stagione
16:29 Il Pordenone così facendo allunga soltanto di un punto sulle inseguitrici, FeralpiSalò e Vicenza, che con una vittoria scavalcherebbero i neroverdi nel tardo pomeriggio
16:28 TRIPLICE FISCHIO AL "TEGHIL"!! La Virtus Verona ferma sullo 0-0 la capolista Pordenone
90'+6 Manfrin di petto appoggia per Sibi che si butta sul pallone
90'+6 Si gioca ancora per un minuto
90'+4 Ripartenza sprecata da Casarotto che si allunga troppo il pallone favorendo il recupero di Bruscagin, ultimo uomo
90'+4 Ultime speranze per i ramarri
90'+2 Zammarini sbaglia il passaggio orizzontale verso Bruscagin che è costretto a spazzare via il pallone sulla pressione di un avversario
90'+1 Prova il tutto per tutto il Pordenone, la Virtus pressa abbastanza alto
90' Cinque minuti di recupero
89' Burrai cerca in area Ajeti che però sfiora soltanto, si riparte da una rimessa laterale per la Virtus
89' Corner per il Pordenone
88' Bisogna sottolineare come la Virtus non stia rinunciando ad attaccare in questo finale
87' Con personalità Destito che prova la botta al volo dalla distanza, pallone alto anche in questo caso
86' Prova a rallentare ulteriormente il ritmo di gioco la squadra di mister Fresco che è consapevole dell'importanza di questo pari sul campo di una delle formazioni migliori di tutta la Serie C
84' Ci prova Deli dalla distanza, pallone alto sopra la traversa di Sibi
84'
Cambio anche negli ospiti: fuori Danti, che ha sulla coscienza un clamoroso gol sbagliato, al suo posto Casarotto
83'
Cambio per il Pordenone: esce Torrasi per Destito
81' Squadre spezzate in due quando mancano dieci minuti più recupero al triplice fischio
81' Sibi di pugno allontana un insidioso cross dalla sinistra di Burrai
79' Intanto ha pareggiato l'Arzignano contro la Pro Sesto; risultato che sicuramente farà piacere alla squadra di Mimmo Di Carlo che però deve pensare a vincere il suo scontro
77' Dall'altra parte cross dall'out mancino verso Dubickas che in arretramento colpisce di testa debolmente, parata facile di Sibi
76' DANTI SI MANGIA IL VANTAGGIO!! Pallone perfetto di Vesentini dalla sinistra in area per il compagno che in tuffo di testa, da pochissimi passi dalla porta di Festa, manda incredibilmente fuori
74'
...fuori anche Fabbro per Manfrin
74'
Doppio cambio nella Virtus: esce Tronchin per Vesentini...
72' Tronchin in area alza un pericoloso campabile, Sibi è costretto all'uscita nel tentativo di anticipare Dubickas
71'
Giallo per perdita di tempo per Lonardi che era anche diffidato
71' Manca solo il gol al "Teghil"
70' Svanisce una possibile occasione per gli ospiti con Tronchin che colpisce malissimo al limite dell'area
70' Punizione dall'out di destra per la Virtus
68' CANDELLONE SEGNA... ma è in posizione di fuorigioco al momento del cross dalla destra di un compagno
67'
Ammonito Tronchin per aver fermato una ripartenza neroverde
67'
Cambio nel Pordenone: fuori Palombi per Candellone. Non rinuncia a Dubickas mister Di Carlo
66' FABBRO!! L'attaccante rossoblu di testa gira verso la porta un pallone che arrivava dalla sinistra, palla che termina di pochissimo al lato della porta di Festa
65' CHE RISCHIO PER LA VIRTUS!! Pallone messo in mezzo dalla destra per il Pordenone, Lonardi di testa anticipa l'uscita del proprio portiere rischiando parecchio
64' Un po' a sorpresa è uscito Amadio nei rossoblu che stava giocando una buona gara
63'
Giallo per Burrai per un fallo, braccio troppo largo, su Tronchin
63'
Cambio nella Virtus Verona: fuori Amadio per Talarico
62' Zammarini vede un corridoio per Palombi che però non riesce ad arrivare sul pallone, forse sorpreso dall'ottima intuizione del compagno
61' Continua ad attaccare la Virtus Verona che pecca solo di un pizzico di precisione negli ultimi metri
58' Traversone di Benedetti dalla sinistra verso l'area dove Palombi però non riesce a arrivare sul pallone con la testa
57' In difficoltà il Pordenone che non riesce più a giocare palla a terra con lucidità
56'
Cambio nel Pordenone: fuori Piscopo per Deli
54' ANCORA FESTA!! Colpo di testa in area di un giocatore della Virtus che però viene parato in maniera decisiva dal portiere neroverde. Forse è stato Ruggero a colpire verso la porta avversaria
54' BRIVIDO PER FESTA!! Danti calcia sopra la barriera che devia il pallone che per fortuna del Pordenone termina al lato della porta di Festa che era andato dall'altra parte
53' Nell'occasione Torrasi ha steso Danti con il centrocampista neroverde che avrebbe meritato il giallo
52' Altro calcio di punizione per la Virtus Verona, questa volta la punizione è molto più interessante perché siamo al limite dell'area
52' DANTI!! Infatti calcia direttamente verso la porta il numero 10 che però trova la respinta attenta di Festa
52' Sul punto di battuta Danti che potrebbe anche tirare
51' Burrai stende Gomez sul lato corto di destra dell'area di rigore. Punizione da zona interessante per la Virtus
50' Un po' come nel primo tempo, la squadra di Fresco ha iniziato bene anche la seconda frazione di gara
48' LONARDI!! Azione splendida della Virtus nata da un numero di Gomez a centrocampo, alla fine il pallone, dopo un cross di Danti ribattuto dalla difesa neroverde, arriva sul destro del numero 17 che al volo spara alto sopra la traversa
47' Dopo la prima frazione di tempo non si sono per niente notati i 16 punti di distanza in classifica tra le due squadre
46' SI RIPARTE!! Nessun cambio all'intervallo
15:35 Le squadre stanno rientrando in campo per la ripresa
15:20 A tra poco per il secondo tempo della sfida
15:20 Resiste il punteggio di 0-0 tra le due formazioni dopo i primi 45 minuti di gara
15:19 Finisce il primo tempo al "Teghil" con un ultima occasione per il Pordenone che è stata però sventata dalla Virtus
45'+2 Si gioca ancora per qualche secondo
45'+1 Un minuto di recupero
45' Brivido nell'area di rigore del Pordenone con una bella azione della Virtus con Amadio che ha provato il colpo di tacco nel tentativo di servire Fabbro ma la difesa neroverde ha capito tutto
43' Palla frettolosa lanciata in profondità dal Pordenone che regala il possesso alla Virtus Verona
42' Tanti errori da una part e dall'altra in questo finale di primo tempo
40' Sul calcio d'angolo successivo spreca una ghiotta occasione Piscopo che al volo mastica la conclusione e mette fuori da buona posizione anche perché libero da marcatura
39' FAEDO SALVA TUTTO!! Ripartenza neroverde con Dubickas che si fa tutto il campo, il numero 7 serve con l'esterno Palombi al limite dell'area ma un intervento perfetto in scivolata di Faedo in anticipo permette alla Virtus di salvarsi all'ultimo
38' Provano a duettare al limite Dubickas e Torrasi che prova il tiro dalla distanza non eseguito benissimo permettendo alla difesa ospite di respingere
37' Lancio di Lonardi per la corsa sulla sinistra di Fabbro che riesce a tenere in campo il pallone mettendolo in mezzo per un compagno che però non può arrivare sulla sfera
36' Altra corsa sulla sinistra di Amadio che viene buttato giù da Zammarini ma il direttore di gara dice che è tutto regolare
34' Momento confusionario della gara
32' Tentativo dal limite di Piscopo al volo ma il suo tiro finisce altissimo sopra la traversa di Sibi, non era facile fare meglio di così
31' Brutto errore di Torrasi che ha sbagliato di tanto la misura di un traversone dalla destra che poteva essere molto più interessante
29' Errore a centrocampo di Lonardi sulla pressione di Piscopo ma il possesso rimane tra i piedi dei giocatori della Virtus
28' Vediamo se la Virtus Verona prova subito a rispondere all'occasione neroverde
26' GRANDE PARATA DI SIBI!! Mischia in area di rigore rossoblu con un pallone messo in mezzo dalla sinistra dal Pordenone che diventa buono per Palombi che prova a spingere la palla in porta in precario equilibrio ma trova l'ottimo riflesso del portiere avversario che gli nega il gol
25' Altro lancio in profondità, questa volta di Torrasi, sempre per lo scatto di Dubickas che viene schermato in maniera imperfetta da Faedo che però si salva in qualche modo anche aiutato da un compagno
24' Lancio in profondità verso Dubickas che non riesce ad addomesticare il pallone per merito della buona marcatura di Faedo
22' Si riaffaccia in avanti la Virtus Verona con Danti che prova un traversone in mezzo dalla sinistra ma viene murato dalla difesa neroverde
20' Qualche rischio da una parte e dall'altra nel frattempo, decisi i salvataggi di Daffara da un lato e di Festa dall'altro che è stato costretto ad uscire dalla propria area per spazzare via il pallone
19' Da segnalare la rete della Pro Sesto in casa dell'Arzignano; risultato che al momento permetterebbe ai lombardi di accorciare proprio sul Pordenone
17' Amadio scatta sulla sinistra ma viene fermato da un trattenuta ai limite del fallo da Burrai che recupera
16' Il Pordenone prova a chiudere nella propria metà campo la Virtus Verona che non riesce a palleggiare come nei primissimi minuti di partita
15' Occasione Pordenone con Giorico che viene pescato benissimo al limite dell'area da Torrasi ma il numero 5 cerca una difficile sponda di petto verso un compagno invece che mettere giù e provare la conclusione
14'
Altro intervento in ritardo in pochi minuti, questa volta il colpevole è Daffara che però viene ammonito giustamente dal direttore di gara
13' Intervento in ritardo di Burrai su un avversario, ha rischiato il giallo il numero 8 neroverde
11' Buoni ritmi al "Teghil" tra le due formazioni
10' Schema da calcio d'angolo eseguito male da Burrai. Il Pordenone rimane comunque in avanti ma il tiro a giro di Torrasi con il mancino finisce largo
9' Altro corner per il Pordenone
8' Corner per il Pordenone calciato verso il mezzo dove Ajeti viene anticipato sul più bello da Ruggero
7' Bellissima uscita palla al piede della Virtus con Amadio che fa tutto bene saltando un paio di avversari ma sbaglia il passaggio per l'inserimento di Tronchin che a sua volta ha uno stop infelice
5' Prova un tentativo di dribbling sulla destra Daffara ma viene bloccato dalla difesa neroverde
5' Lungo giro palla della Virtus
3' Meno bene invece il corner giocato corto dai rossoblu, si riparte da Festa
3' Primo corner per la Virtus Verona. Ha iniziato bene questo match la squadra di mister Fresco
2' Non un 4-3-1-2 per la Virtus Verona ma un 3-4-1-2 con Daffara largo a destra e Amadio a sinistra
1' SI PARTE!! Primo pallone del match per i ramarri
14:29 Ecco che entrano in campo le due squadre insieme alla terna arbitrale; padroni di casa in neroverde mentre gli ospiti sono in bianco
14:25 L'arbitro dell'incontro è Abdoulaye Diop di Treviglio, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Antonio Boggiani di Monza e Francesco Picciche' di Trapani. Il quarto ufficiale è Nicolo Zammarchi di Cesena
14:22 Cambio improvviso nel Pordenone: non gioca Pinato, al suo posto Giorico
14:20 All'andata i ramarri si imposero per 2-0 grazie alle reti di Candellone e Magnaghi mentre anche l'ultimo precedente tra le mura neroverdi, settembre 2018, sorride al Pordenone e in particolare a Leonardo Candellone che decise anche quella partita (1-0)
14:15 La classifica della Virtus invece non è molto felice ma strappare un buon risultato al "Teghil", e sperare in uno stop delle altre squadre impegnate nella salvezza, permetterebbe alla formazione di Luigi Fresco di uscire finalmente dalla zona play-out
14:10 Da sottolineare poi come i risultati ottenuti dalla Virtus Verona considerando lo stesso mese sono in netto contrasto con quelli dei ramarri che hanno conquistato una sola vittoria, due pareggi e addirittura una sconfitta in casa della Pro Vercelli. Nonostante tutto il Pordenone resta la favorita per questo match anche perché vincere contro i rossoblu significherebbe andare al primo posto in solitaria e costringere a fare lo stesso, qualche ora più tardi, la Feralpisalò, impegnata in casa contro il Piacenza, e il Vicenza, in trasferta a Lecco
14:05 Il Pordenone di Mimmo Di Carlo ha una buona occasione per mettere pressione alle dirette concorrenti se, nel primo pomeriggio, riuscirà a vincere contro la Virtus Verona allo stadio "Guido Teghil". Il condizionale però è d'obbligo ovviamente perché, a parte la sconfitta alla prima del nuovo anno, i virtussini nelle scorse partite hanno messo in fila una serie di risultati da prima della classe: pareggio in casa del Lecco (0-0), vittoria esterna contro la Juventus Next Gen (0-3), tre punti anche contro il Renate (3-0) e, per finire l'ottimo periodo di dicembre 2022, vittoria di misura (0-1) in casa dell'AlbinoLeffe
14:02 Da capire con quale modulo si schiera la formazione rossoblu; sembrerebbe un 4-3-1-2 simile a quello dei padroni di casa
14:00 Ecco le formazioni ufficiali della gara: i neroverdi scendono in campo con Piscopo alle spalle di Palombi e Dubickas mentre mister Fresco recupera Fabbro in attacco insieme a Gomez e Danti
13:50 Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Pordenone-Virtus Verona