2-0
Virtus Entella
52' Mazzocco
90' +1 Barison

22:56 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Dal "Nereo Rocco" di Trieste è davvero tutto, grazie per averci seguito e buona serata da parte di Lorenzo Carini
22:55 Il Pordenone si porta al quinto posto della classifica a quota 49 punti, a -1 dallo Spezia. La Virtus Entella, invece, scivola in undicesima posizione: sono sette i punti di vantaggio sulla zona playout, tre quelli da recuperare per i playoff
22:54 FISCHIO FINALE! Termina il match, il Pordenone si sbarazza della Virtus Entella col punteggio di 2-0: Mazzocco e Barison stendono i liguri
90'+5 Chance per l'Entella! Botta di Schenetti col destro ad incrociare, Di Gregorio si rifugia in calcio d'angolo: ultima possibilità per i biancocelesti
90'+4 C'è rassegnazione in casa Virtus Entella: è in arrivo l'ennesimo risultato negativo in trasferta per la formazione di Boscaglia, che non vince fuori casa dallo scorso 29 dicembre
90'+3 Partita chiusa, nel recupero, dal Pordenone: è arrivata, dunque, la tanto attesa reazione degli uomini di Tesser dopo il pesante ko di venerdì in casa del Trapani
90'+2 Grandissimo calcio di punizione battuto da Tremolada, il pallone sbatte sulla traversa per poi diventare buono per Barison: da zero metri, con Borra fuori dai giochi per un'eventuale parata, il difensore neroverde insacca in rete e fa 2-0!
90'+1
GOOOOOL! BARISON FIRMA IL RADDOPPIO DEL PORDENONE!
90' Concessi cinque minuti di recupero!
89' Occasione per il Pordenone! Tremolada prova a farsi perdonare l'errore precedente con un gran sinistro da posizione defilata: la sfera termina alta di un soffio sopra la traversa!
86' Impreciso il servizio di Tremolada per Zammarini, l'ex Brescia regala il pallone alla difesa della Virtus Entella che potrà così tornare in zona offensiva a caccia del pari
85'
Cartellino giallo per De Agostini, autore di un fallo su Mazzitelli
84' Forcing della Virtus Entella in queste ultime battute di gara al "Nereo Rocco", la squadra di Boscaglia ha l'assoluta necessità di trovare il pareggio
82'
Cambio nella Virtus Entella: entra Toscano al posto di Settembrini
81'
Cambio nel Pordenone: fuori Mazzocco, dentro Pasa
81'
Cambio nel Pordenone: entra Zammarini al posto di Candellone
79' Occasione incredibile per la Virtus Entella! Sponda quasi involontaria di Settembrini per Morra che, col destro al volo da posizione defilata, calcia ad incrociare senza trovare la porta!
77' Contropiede del Pordenone: si scopre l'Entella, ma i neroverdi non riescono a punire Borra. Ciurria, da buona posizione, calcia infatti addosso al portiere biancoceleste
76' Rimessa laterale battuta lunga da De Col, la difesa del Pordenone allontana sui piedi di Settembrini che cerca il tiro dal limite: conclusione murata!
75' Entriamo nell'ultimo quarto d'ora di gioco, al "Nereo Rocco" di Trieste resiste il vantaggio del Pordenone sulla Virtus Entella per 1-0
72'
Cambio nel Pordenone: fuori Gavazzi, in campo Tremolada. Tesser modifica il trequartista!
70'
Cambio nel Pordenone: fuori Gasbarro, dentro De Agostini
69' Iniziativa della Virtus Entella: sinistro a giro di Settembrini dai sedici metri, Di Gregorio intercetta il pallone in presa alta senza alcun problema
68'
Cambio nella Virtus Entella: entra Sala al posto di Crialese
65' Roberto Boscaglia cambia completamente il reparto offensivo per la Virtus Entella: Schenetti giocherà sulla trequarti dietro a Rodriguez e Morra, tutti e tre erano scesi in campo da titolari contro la Salernitana
64'
Cambio nella Virtus Entella: lascia il campo anche Dezi, dentro Schenetti
64'
Cambio nella Virtus Entella: fuori Mancosu, dentro Rodriguez
64'
Cambio nella Virtus Entella: fuori Giuseppe De Luca, dentro Morra
61' Ancora Pordenone! Incursione di Ciurria dalla corsia mancina, Mazzocco fallisce il tap-in da distanza ravvicinata: altra buona chance per i padroni di casa
60' Borra salva la Virtus Entella! Grandissima esecuzione di Burrai col pallone indirizzato verso l'incrocio dei pali, il portiere biancoceleste in tuffo ci mette la mano e concede un calcio d'angolo al Pordenone!
59' Candellone viene messo giù da Pellizzer in zona pericolosa, calcio di punizione per il Pordenone dai venticinque metri: buona occasione per i neroverdi di Tesser
57'
Intervento falloso di Dezi su Ciurria, cartellino giallo per il giocatore della Virtus Entella
55' Bassoli cerca il servizio in profondità per Ciurria, che insegue il pallone ma non riesce ad arrivare prima di Borra: il portiere dell'Entella interviene senza problemi
53' Prova a reagire la Virtus Entella: traversone di Crialese per il colpo di testa di Mazzitelli, c'è una leggera deviazione e dunque sarà corner per i liguri
52' Contropiede letale del Pordenone: palla persa a centrocampo dalla Virtus Entella, ne approfitta Gavazzi che riparte in velocità per vie centrali per poi aprire sulla destra dalle parti di Mazzocco. Il numero 18 ha tutto il tempo per controllare la sfera e scagliarla con prepotenza alle spalle di Borra: 1-0!
52'
GOOOOL! PORDENONE IN VANTAGGIO: HA SEGNATO MAZZOCCO!
50' Rientra in campo l'esperto attaccante classe '84, ristabilita la parità numerica tra Pordenone e Virtus Entella
49' Gioco fermo al "Rocco", c'è un problema fisico per Mancosu: in campo lo staff medico della Virtus Entella
47' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo: ai due allenatori, dunque, restano tre finestre per effettuare modifiche alle formazioni
46' SI RIPARTE! Primo pallone della ripresa gestito dal Pordenone
22:02 Le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, tra pochi istanti comincerà il secondo tempo di Pordenone-Virtus Entella
22:00 Questi i risultati parziali dagli altri campi: Spezia-Pisa 1-1, Ascoli-Crotone 0-0, Benevento-Juve Stabia 0-0, Chievo-Frosinone 0-0, Cittadella-Perugia 1-0, Cosenza-Trapani 1-2, Livorno-Venezia 0-2, Pescara-Empoli 0-0
21:47 FINE PRIMO TEMPO! Equilibrio al "Nereo Rocco", dopo 45' è 0-0 tra Pordenone e Virtus Entella
45'+1 Concessi due minuti di recupero!
45'
Cartellino giallo per Settembrini: è il quarto ammonito della serata, il secondo nella Virtus Entella
43' Ultime battute al "Nereo Rocco" di Trieste, poche emozioni in questo primo tempo di Pordenone-Virtus Entella
40' Cross dalla corsia di sinistra da parte di Mazzitelli, Gasbarro svirgola al momento di allontanare la sfera dall'area di rigore del Pordenone: De Luca non riesce a colpire a due passi da Di Gregorio!
36' Mischia pericolosa dalle parti di Di Gregorio: sugli sviluppi di un calcio di punizione, arriva il cross di Crialese verso Mancosu con la retroguardia del Pordenone che si salva in extremis. Bassoli allontana il pallone dalla zona "rossa"
35' Cross sbilenco di Mazzocco, la sfera finisce la sua corsa oltre la linea di fondo: tutt'altro che soddisfatto Attilio Tesser in panchina per questa giocata del centrocampista
33' Sinistro di Crialese da oltre trenta metri, il pallone termina ampiamente a lato rispetto alla porta difesa da Michele Di Gregorio: nulla da fare per la Virtus Entella, si rimane sullo 0-0
30' Lancio in profondità di Bassoli a cercare Candellone che, poco assistito da Ciurria, è costretto ad arrendersi di fronte alla stretta marcatura di due difensori avversari
28' Iniziativa del Pordenone: traversone di Candellone verso Pobega che colpisce il pallone di testa da distanza ravvicinata, senza riuscire però ad inquadrare lo specchio della porta
26' Candellone e Crialese sono arrivati sul pallone nello stesso istante, l'attaccante neroverde ha colpito l'avversario con i tacchetti sulla gamba destra. Non ci sono state, per fortuna, gravi conseguenze per il terzino biancoceleste
25'
Scontro durissimo tra Candellone e Crialese, arriva il cartellino giallo per il calciatore del Pordenone. Subito in campo gli staff sanitari delle due squadre
24' Calcio di punizione battuto da Burrai, stacco di testa di Vogliacco col pallone che diventa facile preda di Borra: il portiere dell'Entella blocca in presa alta
22' Dezi non riesce a liberarsi di Vogliacco, il terzino destro del Pordenone vince il duello con l'ex Parma riuscendo ad allontanare l'Entella dall'area di rigore neroverde
20' Colpo di testa di Chiosa sugli sviluppi del calcio d'angolo, la sfera termina sul fondo. Si riprenderà col rinvio da parte di Di Gregorio!
19' Ripartenza in velocità della Virtus Entella con Settembrini: dopo aver percorso oltre trenta metri palla al piede, il 14 biancoceleste va al cross. C'è una deviazione, calcio d'angolo per i liguri
17' Ci prova la Virtus Entella: cross di De Luca, sponda di Mancosu per l'accorrente Settembrini che, dal limite dell'area di rigore, cerca di sorprendere Di Gregorio col destro. Palla alta sopra la traversa!
16' Superato il primo quarto d'ora di gioco al "Nereo Rocco", risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Pordenone e Virtus Entella: alta intensità, nessun gol
13' Si distende il Pordenone con Pobega che, giunto al limite dell'area di rigore dell'Entella, prova ad aprire alla sua destra per Ciurria: ottima lettura di Crialese, pallone recuperato dagli ospiti
11'
Altro fallo tattico ed altra ammonizione: cartellino giallo per Paolucci, autore di un fallo su Ciurria
10' Altra parata di Di Gregorio: cross dalla corsia mancina per il colpo di tacco di Mazzitelli che, posizionato a pochi metri dalla linea di porta, non riesce a sorprendere l'estremo difensore avversario
9' Primo guizzo della Virtus Entella: botta di Paolucci col destro dalla distanza, Di Gregorio si distende riuscendo a mettere la sfera in calcio d'angolo!
8'
Cartellino giallo per Pobega in seguito ad un fallo su Settembrini: il numero 24 neroverde è il primo ammonito della serata
7' Partita piacevole sebbene non ci siano ancora state particolari occasioni per le due squadre. Da qualche minuto a questa parte, il Pordenone sembra aver preso in mano il pallino del gioco
4' Ritmi alti in queste prime battute di match al "Nereo Rocco" di Trieste tra Pordenone ed Entella
2' Tradizionale completo neroverde per il Pordenone, maglietta biancoceleste e pantaloncini bianchi per la Virtus Entella
1' VIA! Si parte con il primo pallone manovrato dalla squadra ospite
20:57 Ingressi in campo scaglionati per evitare assembramenti: prima la terna arbitrale, poi la Virtus Entella e infine il Pordenone. Manca sempre meno al calcio d'inizio
20:55 A dirigere la sfida sarà il sig. Antonio Rapuano della sezione AIA di Rimini, coadiuvato dagli assistenti Andrea Capone di Palermo e Thomas Ruggieri di Pescara. Il quarto ufficiale sarà Nicolò Marini di Trieste
20:50 Tante variazioni anche nell'undici iniziale della Virtus Entella con cinque novità rispetto alla gara di venerdì: confermato il 4-3-1-2, in difesa torna Pellizzer con Crialese terzino sinistro. Ha scontato il turno di squalifica anche Jacopo Dezi, al quale sarà affidata la trequarti: in attacco Mancosu e Giuseppe De Luca
20:45 Rivoluzione in casa Pordenone: Tesser cambia sei undicesimi rispetto alla formazione schierata dal 1' contro il Trapani, confermati solo Di Gregorio in porta, Bassoli in difesa, la coppia Burrai-Pobega a centrocampo e Candellone in attacco. Vogliacco e Gasbarro giocheranno sulle corsie, Gavazzi trequartista alle spalle dei due riferimenti offensivi
20:40 La Virtus Entella è reduce dall'affermazione interna per 1-0 sulla Salernitana: i ragazzi di Roberto Boscaglia occupano la nona posizione in graduatoria con 41 punti, a -1 dalla zona playoff. I biancocelesti non vincono in trasferta dal 29 dicembre scorso (1-3 al "Tombolato" col Cittadella): da quella gara in poi, solo pareggi (2) o sconfitte (3)
20:35 Il Pordenone arriva a questo appuntamento dopo il ko per 3-0 in casa del Trapani: i neroverdi non sono ancora riusciti a conquistare i tre punti dopo la pausa forzata causa Coronavirus. Quella odierna è una chance da non fallire per gli uomini di Attilio Tesser, attualmente sesti in classifica a quota 46 punti
20:30 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB, un cordiale saluto da Lorenzo Carini e benvenuti al "Nereo Rocco" di Trieste: dalle 21 seguiremo in diretta Pordenone-Virtus Entella, match valido per la trentunesima giornata di Serie B