40' Sainz Maza
73' Magnaghi
  Comi 62'
Lanini 71'
22:28 E' tutto per questo Live Match, ma non mancate di leggere i top e flop che verranno pubblicati a breve su TuttoC.com! Intanto grazie per l'attenzione e buona notte!
22:27 Pordenone che sale al terzo posto, a -5 dalla capolista Padova che però ha due partite in meno. Vicenza dodicesimo, ma la classifica peggiorerà dopo le altre partite
22:26 Martedì il Pordenone sarà impegnato nella storica trasferta di Cagliari in Tim Cup, mentre sabato andrà a San Benedetto del Tronto. Lo stesso giorno il Vicenza ospiterà il Ravenna in quello che, ad oggi, è quasi uno scontro salvezza
22:25 Neroverdi che tornano a vincere dopo un mese e mezzo, mentre per il Vicenza è il terzo ko di fila, sebbene sia arrivato dopo una prestazione onorevole
22:23 Primo tempo che era finito 2-0 per il Pordenone, ma nella ripresa il Vicenza ha giocato con tutt'altro piglio riuscendo a rimontare fino al 2-2- Ma subito dopo il pareggio, è arrivata la doccia fredda col gol di Magnaghi a riportare avanti i neroverdi
22:22 FINISCE QUI! Partita bellissima al Bottecchia, la vince il Pordenone 3-2 contro il Vicenza!
90'+6 Anche qui fallo in attacco! Il Pordenone guadagna una punizione a dir poco preziosa!
90'+6 Cross di Beruatto deviato in corner: si batterà!
90'+5 Sponda sbagliata di Malomo, la palla va tra le braccia di Perilli
90'+4 Si riparte con il rilancio di Perilli
90'+4 Gioco fermo per crampi a Formiconi, staff medico in campo
90'+3 Fallo in attacco sul corner
90'+3 Corner per il Vicenza, batterà De Giorgio
90'+2 Palla vagante in area neroverde, messa fuori dalla difesa: brividi per i friulani, ultimi tentativi per il Vicenza
90'+1 Palla persa in attacco da Berrettoni
90'+1 4' di recupero
90'
CAMBIO PORDENONE: dentro il difensore Bassoli al posto di Maza
89' Che fatica per Bianchi su Maza! Stavolta il numero 2 concede rimessa laterale al Pordenone
88'
Plateale trattenuta di Alimi a metà campo, ammonito
88' Ora Vicenza in attacco a testa bassa
87' OCCASIONE PORDENONE! Ancora Berrettoni, destro potente dal limite e palla sul fondo di poco!
86' TENTATIVO PORDENONE: ci prova Berrettoni, palla deviata in corner
86' OCCASIONE PORDENONE! Burrai va in porta, Valentini è attento e respinge!
85' Altro dribbling di Maza su Bianchi, alla fine Romizi deve metterlo giù sul lato corto dell'area
85' De Giorgio si trascina il pallone fuori, rimessa laterale neroverde
84'
CAMBIO VICENZA: arriva la staffetta Salifu-Alimi
83' Fallo in attacco di Lanini a neutralizzare un'interessante azione offensiva
83' Tripla marcatura su Lanini, che alla fine perde palla
83' Due interventi fallosi di fila di Berrettoni
82' Berrettoni subisce fallo da Salifu a metà campo
81' Magnaghi prova un'acrobazia in area avversaria, ma è tutto fermo per fuorigioco
80' Azione caparbia del Vicenza, alla fine Perilli può controllare un retropassaggio di Parodi
79' Incomprensione De Giorgio-Bianchi, palla persa
78' Ferrari subito pescato in fuorigioco. Tredici alla fine, risultato a dir poco in bilico
77'
CAMBIO VICENZA: esce un esterno come Giacomelli, entra la punta Ferrari
76' Beruatto butta in area un cross che Parodi respinge affannosamente: partita totalmente imprevedibile!
76' Maza salta secco Bianchi e prova il cross, respinto
75' Contrasto vincente di Magnaghi su Salifu, che poi subisce anche fallo
75' Punizione profonda verso Comi, che in estirada non arriva sulla palla
74'
...e Misuraca
74'
Animi che si scaldano. Ammoniti Romizi...
73' Montagne russe al Bottecchia! Corner di Burrai, Magnaghi stacca solo in mezzo all'area e la mette all'angolino!
73'
MAGNAGHI! INCREDIBILE! TORNA IN VANTAGGIO IL PORDENONE!
72'
CAMBIO PORDENONE: è il momento del ritorno in campo dopo un mese e mezzo di Berrettoni, al posto di Ciurria
71' Bolide di sinistro dai 20 metri del numero 7 biancorosso che si insacca all'angolino!
71'
LANINI! LANINI! UN GOL MAGNIFICO!
70' Gran contrasto di Malomo su uno spento Magnaghi
70' Fallo in attacco di Maza, punizione per gli ospiti
69' OCCASIONE VICENZA! Lanini prende palla a sinistra, si accentra e prova un destro dal limite che termina alto
69' Angolo battuto da Giacomelli e respinto faticosamente dalla difesa neroverde: assalto Vicenza
68' Cross di Comi respinto da Stefani: ecco l'ottavo corner ospite
67' Passaggio sbagliato di Lulli, sempre un po' in apnea il Pordenone vista la pressione biancorossa
66' Solita azione di De Giorgio, che si accentra e crossa, ma il traversone è fuori misura
66' Il Pordenone si conferma squadra che, in casa, fa e subisce molte reti. I neroverdi hanno il miglior attacco e la peggior difesa tra le mura amiche
64' Lulli subisce subito un fallo vicino alla propria area
64'
CAMBIO PORDENONE: prevedibile staffetta tra Danza e Lulli
63' Settima rete stagionale per Comi, 25enne di proprietà della Pro Vercelli
62' Lanini premia la sovrapposizione di Bianchi, il suo cross teso arriva a Comi che può concludere di prima intenzione in area piccola, battendo Perilli! Distratto nell'occasione Parodi, ma forse anche il portiere sarebbe potuto uscire
62'
COMI! DISTANZE DIMEZZATE!
61' De Giorgio si accentra e cerca Giacomelli, allontana Formiconi in diagonale
60' Fase di massimo sforzo del Vicenza, Pordenone alle corde
59' PALO DI ROMIZI! Un bolide da fuori area dell'exBari che sbatte sul palo alla sinistra di Perilli!
58' Cross di Bianchi troppo lungo per Comi: Formiconi non rischia e mette in corner. 7-0 il conto degli angoli
58' Perilli subisce una carica e rimane a terra, ma si rialza dopo essere soccorso
56' TENTATIVO VICENZA: sinistro velleitario dalla distanza di Beruatto, palla sul fondo
55' Danza a contrasto su Salifu, punizione dalla trequarti per il Vicenza
55' Disimpegno acrobatico di Danza sulla trequarti. Buona prova dell'ex Pro Vercelli
54' Ora il Pordenone si riaffaccia nella metà campo avversaria
51' OCCASIONE VICENZA! Dal corner, sponda di Malomo per Comi, che colpisce di testa su uscita improvvida di Perilli e palla che danza sulla linea di porta senza entrare! Libera Stefani!
51' Bianchi guadagna corner grazie a una sovrapposizione e a un cross deviato
49' Nulla di fatto sulla punizione
48' Comi subisce fallo da Danza sulla trequarti: punizione
47' De Giorgio tira alto da posizione buonissima, ma la terna ferma tutto per fuorigioco
47' Cross in mezzo di Salifu, Comi fa a sportellate ma non ci arriva
46'
CAMBIO VICENZA: subito dentro Lanini per Giusti
46' Si riparte!
21:17 Finisce qui il primo tempo! Successo per ora meritato per il Pordenone, che ha due reti di vantaggio all'intervallo
45'+1 Nulla di fatto dal corner, lancio lungo di Beruatto in rimessa dal fondo
45'+1 OCCASIONE VICENZA! Punizione potente di Beruatto, Perilli reattivo respinge in corner!
45' Fallo al limite dell'area di Parodi su Comi: punizione collocata in maniera interessante per il Vicenza
43' OCCASIONE PORDENONE! Dopo un rimpallo, la sfera arriva sulla testa di Magnaghi solo a pochi metri dalla porta. L'attaccante ex Venezia però inspiegabilmente in pratica passa la palla a Valentini!
42' OCCASIONE PORDENONE! Punizione bassa e angolata di Burrai, ci arriva Valentini sul primo palo!
42' Terza rete stagionale per lo spagnolo ex Foggia
40' Ancora Beruatto protagonista in negativo: Magnaghi gli ruba palla al limite dell'area, poi Ciurria serve Maza che, dal vertice sinistro dell'area, scarica un sinistro angolato ma non potente. Valentini non è particolarmente reattivo e la palla si insacca!
40'
MAZA! RADDOPPIO NEROVERDE!
39' Buon suggerimento di Milesi per De Giorgio, il cui cross è leggermente arretrato e viene allontanato da Parodi
38' Retropassaggio un po' avventato di Danza verso Perilli il quale, per non saper né leggere né scrivere, mette in rimessa laterale
37' Punizione per il Vicenza dalla trequarti, sulla fascia sinistra, guadagnato da Giacomelli. La difesa libera sia sulla punizione che su un cross al volo di Giacomelli
36' Cross di De Giorgio, uscita comoda di Perilli
35' Instancabile per ora il pressing del Pordenone, anche nella metà campo ospite
34' TENTATIVO VICENZA: destro da fuori area di Comi, palla alta che non impensierisce Perilli
32' Cross fuori misura di Comi, rimessa per Perilli
32' Danza libera l'area ma il Vicenza resta in attacco
32' La difesa libera, ancora in corner: è il quarto
31' Altro corner, il terzo, per il Vicenza. Lo guadagna De Giorgio e lo batte Giacomelli
30' Bianchi al cross, ma il guardalinee lo ferma sul più bello per fuorigioco
29' Milesi regala un pallone al Pordenone, Vicenza in difficoltà nel mettere insieme una reazione contro una squadra organizzata come quella friulana
28' Terzo fallo di Giacomelli su Misuraca, l'arbitro non ammonisce
27' Il Vicenza recupera il pallone e prova a fare possesso palla alzando il baricentro
26' Azione corale del Pordenone che porta al cross Maza, Giacomelli lo ribatte in rimessa laterale
24' Bravo Bianchi a contenere su De Agostini
24' Altro fallo di Giacomelli su Misuraca, l'arbitro lo redarguisce
22' OCCASIONE PORDENONE! Palla profonda di Burrai per Magnaghi, che stoppa a pochi passi da Valentini ma perde l'equilibrio. Il Pordenone però mantiene il possesso, la palla arriva a Danza che prova un tiro non potentissimo ma angolato, bravo a bloccare Valentini
21' Per Ciurria, mezza punta ex Spezia, è il quinto gol stagionale
20'
Ammonito Bianchi per un fallo nella metà campo avversaria
19' De Agostini prende una palla che sembrava destinata ad uscire e la trasforma in un assist perfetto per l'incornata di Ciurria che batte Valentini! In ritardo nell'occasione Beruatto di testa
18'
CIURRIA! PORDENONE IN VANTAGGIO!
17' Formiconi reclama una rimessa laterale che l'arbitro concede al Vicenza
16' Fallo da dietro di Giacomelli su Misuraca: punizione da metà campo per il Pordenone
16' Altro corner per il Vicenza, sempre guadagnato da Giacomelli. Lo batte lo stesso numero 10, la difesa libera senza affani
15' Maza prende palla sulla trequarti e viene contrastato, forse fallosamente ma non secondo l'arbitro
13' OCCASIONE VICENZA! Prodigiosa sponda di Comi per Giusti, che parte a tutta velocità dalla metà campo fino alla porta, inseguito da De Agostini e Stefani. Con una finta Giusti salta lo stesso Stefani, si porta la palla sul sinistro e lo prova da dentro l'area: conclusione alta!
11' Un cross di Giacomelli porta al primo corner del match, per il Vicenza...nulla di fatto, punizione Pordenone per fuorigioco di Beruatto
9' Cross sbagliato da Ciurria, rimessa dal fondo
8' Pordenone sempre in attacco: una palla innocua per Valentini e poi una buona punizione guadagnata sulla trequarti
6' OCCASIONE PORDENONE! Cross di Danza che pesca Ciurria in area (perso da Beruatto), ma il suo colpo di testa è impreciso! Ottimo avvio neroverde
5' Lancio lungo di Burrai su cui non arriva Misuraca
4' Interessante palla filtrante di Danza per Ciurria, che però sbaglia lo stop in area
3' Finta e cross mancino di Formiconi, troppo sul portiere
2' Rimessa dal fondo in favore di Valentini, portiere del Vicenza
2' Squadre che sfoggiano i propri colori sociali: maglia biancorossa con pantaloncini bianchi per gli ospiti, tenuta neroverde per i friulani
1' Via al match! Palla al Pordenone e subito punizione dalla fascia destra
20:29 Squadre in campo!
20:24 Al suo esordio, Zanini deve fare a meno dello squalificato Tassi e dell'infortunato Ferchichi. Il tecnico biancorosso sceglie un 4-4-1-1 con Giusti a supporto di bomber Comi. In mediana resta fuori Alimi, giocano Salifu e Romizi. I centrali difensivi saranno Malomo e Milesi, davanti al portiere Valentini. Sulla fascia destra il tandem Bianchi-De Giorgio, a sinistra Beruatto e Giacomelli
20:22 Colucci deve fare a meno del solo Gerardi, squalificato. Rientra al centro della difesa capitan Stefani: accanto a lui c'è Parodi e non Bassoli. I terzini sono Formiconi e De Agostini; in mediana ecco Misuraca, Burrai e Danza (panchina per Lulli); a supporto di Magnaghi ci saranno Ciurria e Maza. Perilli in porta
20:22 L'arbitro designato è il teramano Paterna
20:21 Il Pordenone è quarto in classifica a -8 dalla vetta, avendo però una partita in più. Vicenza cinque punti più giù e momentaneamente fuori dai playoff, anche se i biancorossi hanno una partita in meno rispetto a molte squadre
20:21 Si affrontano due squadre in crisi: tre sconfitte di fila, precedute da due pareggi, per i neroverdi; un punto nelle ultime tre partite per i biancorossi, che hanno anche provveduto al cambio di guida tecnica con Zanini che ha rilevato Colombo
20:20 Aggiornando questa pagina potrete seguire il live match, azione per azione, di Pordenone-Vicenza, che avrà inizio alle 20.30 allo stadio Bottecchia
20:20 Amici lettori di TuttoC.com, buonasera! Benvenuti all'anticipo della quindicesima giornata di campionato!