Pordenone
0-1
Vicenza
  Arma 58'
20:24 E' tutto per questo live match: grazie per averci seguito, vi invitiamo a leggere i top e flop che verranno pubblicati a breve su tuttoc.com. Buona serata!
20:24 Domenica torna il campionato: il Pordenone farà visita alla Sambenedettese. Trasferta anche per il LR Vicenza, a Imola.
20:23 Il LR Vicenza aspetta agli ottavi la vincente tra Feralpisalò e Sudtirol
20:22 Vittoria meritata del LR Vicenza, che ha voluto maggiormente la vittoria e l'ha trovata grazie a una pregevole rete di Arma. I biancorossi hanno avuto più occasioni, ramarri più contratti, più inesperti (tanti giovanissimi in campo) e meno motivati
90'+4 OCCASIONE PORDENONE! Rimessa laterale di Florio che va dentro l'area verso Magnaghi, che inspiegabilmente prova un tiro di petto. Che ovviamente non si tramuta in gol
90'+4 Ultimi assalti neroverdi, con poca convinzione a dir la verità
90'+1 Andreoni ripiega bene su un cross basso di Zamuner
90'+1 Nulla di fatto per il Pordenone, 4' di recupero
88' TENTATIVO PORDENONE: buon tiro di De Anna, palla però non abbastanza angolata. Albertazzi para
86' Maistrello e Florio fanno a sportellate, fallo in attacco del neo entrato
86' Doppio dribbling di Damian, che entra in area avversaria ma poi perde palla
85' Ora il Pordenone prova ad attaccare con determinazione e a testa bassa, ma le occasioni non arrivano
83'
CAMBIO VICENZA: e Maistrello al posto di Arma
83'
CAMBIO VICENZA: Sacchetto sostituisce Zarpellon...
81' Corner battuto in area vicentina, ma il Pordenone non trova l'impatto giusto
80' Tanti giovani in campo. Il fatto che la partita sia in bilico non ha intimidito i due tecnici, che vogliono testare in partita anche i più inesperti del gruppo, risparmiando i titolari
79'
CAMBIO VICENZA: e Gashi viene sostituito da Parolin
79'
CAMBIO VICENZA: Bianco prende il posto di Tronco...
76' Pordenone che non riesce a incidere. Magnaghi è l'unico giocatore esperto là davanti, poche idee e poca brillantezza per i neroverdi
76' Arma prova un tiro da fuori ma non colpisce bene
75' Gashi punta Florio, che però è efficace in scivolata. Corner biancorosso
74' Zamuner può scegliere tra tirare e allargare per un compagno: decide per la seconda ipotesi ma sbaglia il passaggio
73'
CAMBIO PORDENONE: e De Anna per Ciurria
73'
CAMBIO PORDENONE: Magnaghi per Germinale...
72' Tiro-cross di Tronco intercettato da Stefani
71' TENTATIVO VICENZA: Tronco prova il tiro da fuori, nessun problema per Meneghetti
70'
Ammonito Cotroneo per fallo su Andreoni
69' Ciurria caparbio: subisce quattro contrasti e mantiene il pallone
66'
CAMBIO VICENZA: dentro il giovane Rossi al posto di Bianchi
65' PALO DEL PORDENONE! Colpo di testa chirurgico di Bassoli. O quasi: palo pieno colpito dal difensore neroverde
63'
CAMBIO PORDENONE: c'è anche l'ingresso del giovane Zamuner per Bombagi
63'
CAMBIO PORDENONE: staffetta prevedibile tra Cotroneo e Semenzato...
62'
Fallo di Tronco su Florio, ammonito anche lui
61' Corner senza esito battuto dal Vicenza
60' PERICOLO PER IL PORDENONE! Meneghetti si prende un rischio eccessivo e rinvia addosso a Gashi. Il kosovaro segna, ma il precedente controllo era avvenuto col braccio
60' Arma che punisce la sua ex squadra, non è una novità per lui
58' Cross straordinario di Tronco sulla testa di Arma che, posizionato sul secondo palo, si inventa un destro al volo a pallonetto sul secondo palo! Sesto gol stagionale per il marocchino
58'
ARMA! SEMPRE LUI! VICENZA IN VANTAGGIO!
57' TENTATIVO PORDENONE: Bertoli può provare verso la porta ma colpisce male, para Albertazzi
56' Zarpellon prova l'imbucata per Bianchi, Florio però capisce tutto e intercetta
55' TENTATIVO PORDENONE: Germinale in avvitamento prova il colpo di testa, gira verso la porta ma senza la potenza necessaria. Albertazzi senza problemi
54'
Germinale chiede a gran voce un'ammonizione per Pasini (reo di un contrasto effettivamente da giallo su Ciurria) e viene invece ammonito lui stesso
53' TENTATIVO VICENZA: tiro a giro di Zarpellon, palla larga
52' Lunga azione offensiva vicentina, interrotta prima da un intercetto di Semenzato e poi da un tackle di Cotali
51' Lancio lungo di Albertazzi verso Arma, ma Meneghetti esce ben oltre la propria area di rigore e respinge di testa! Che personalità questo 17enne
50' TENTATIVO VICENZA: discesa inarrestabile di Rover interrotta dall'uscita bassa di Meneghetti, corner
50' TENTATIVO PORDENONE: sugli sviluppi di un corner, tiro lento e centrale di Cotali. Para Albertazzi
49' Ora il Pordenone prova a prendere campo
48' Animi accesi tra Germinale e Pasini
47' Subito Vicenza in avanti, Tronco prova un tiro che viene respinto
46'
Si riparte con un cambio! CAMBIO PORDENONE: staffetta tra Barison e Stefani
19:30 Rientrano in campo le squadre!
19:17 Meglio il Vicenza in questa gara, Pordenone che ringrazia il proprio portiere Meneghetti. 17 anni e due/tre parate notevoli
19:16 Dopo poco meno di un minuto di recupero finisce il primo tempo: nessun gol all'intervallo!
45'
Fallo di Bassoli su Rover, giallo anche per lui
44' Palla profonda e verticale di Damian per Bertoli, il giovane attaccante si lancia coraggiosamente in un duello contro Solerio, che prevale d'esperienza
43' Allontanato un membro della panchina neroverde
43'
Il Pordenone protesta per un fallo non fischiato su Bombagi. Il nervosismo porta a un fallo di Cotali, ammonito
42' Traversone di Gashi intercettato da Barison
40' Bombagi batte in area una punizione insidiosa, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo in attacco
38' Corner battuto verso Solerio, che tocca di testa ma non direziona verso la porta
38' OCCASIONE VICENZA! Gashi si infila in un buco difensivo e prova il tiro radente, reattivo Meneghetti a proteggere il suo palo!
37' TENTATIVO PORDENONE: Ciurria prima batte la punizione sulla barriera, poi prova un tiro che va lontanissimo dalla porta
36' Bianchi allontana la minaccia su cross di Florio, ma il Pordenone continua ad attaccare e costringe Zarpellon a un fallo sulla trequarti
34' Zonta efficace in copertura: sradica il pallone dai piedi di Ciurria
33' TENTATIVO PORDENONE: Ciurria prova un sinistro da lontanissimo, palla alta
32'
Ammonito Gashi per aver simulato un contatto
31' Corner verso Pasini che non riesce a battere a rete
30' Cross di Florio verso Germinale, Pasini salta davanti al numero 9 ostacolandone la vista. La palla sbatte sul centravanti e termina sul fondo
28' Altro fallo di Andreoni su Bombagi, stavolta nella metà campo vicentina
27' Bassoli respinge bene un cross basso di Rover e, poco dopo, un tiro-cross di Andreoni
25' Spintone di Zarpellon su Germinale a metà campo, punizione ma niente cartellino per l'arbitro
25' TENTATIVO VICENZA: improbabile destro dalla distanza di Tronco, palla sbilenca e sul fondo
23' OCCASIONE VICENZA! Gran botta di Gashi, palla che finisce poco distante dall'incrocio dei pali. Un ottimo sinistro incrociato per l'ex Bassano
21' Cross verso Bertoli che però non arriva di testa, rimessa dal fondo per Albertazzi
21' Corner battuto corto verso Semenzato che però perde malamente la palla
20' Primo corner neroverde
20' Rinvio sbagliato di Albertazzi, rimessa regalata al Pordenone
19' Verticalizzazione vicentina a beneficio di Arma, fermato però in offside
16' Punizione battuta corta verso Cotali che prova un destro interessante, che però trova sulla propria traiettoria un compagno di squadra
15'
Bombagi sgambettato al limite dell'area, per l'arbitro è punizione dal limite e giallo per Andreoni! Ma tutto il Pordenone chiede il rigore
12' TENTATIVO VICENZA: cross di Zarpellon respinto, la seconda palla finisce sul sinistro di Andreoni che strozza troppo: palla fuori
12' TENTATIVO PORDENONE: colpo di testa di Germinale a cui manca sia la potenza che la precisione. Para Albertazzi
9' OCCASIONE VICENZA! Rover sfiora il gol di testa, Meneghetti bravissimo a parare e a respingere lateralmente! Poi ci prova Zonta ma l'arbitro ferma il gioco: Meneghetti comunque aveva parato anche questa
7' AlbinoLeffe, Imolese, Pisa, Potenza, Monopoli e Trapani si sono già guadagnate l'accesso agli ottavi
6' Fallo a metà campo di Zonta su Cotali
4' Bombagi ruba palla prima a Zarpellon e poi, con un fallo non ravvisato, ad Andreoni. Nulla di fatto sugli sviluppi dell'azione
2' Meneghetti esce di pugno su una rimessa lunga di Andreoni
2' Subito baricentro alto per i biancorossi
1' Il Vicenza ha dato il calcio d'inizio!
18:29 Pronti al via!
18:27 Arma è un grande ex: nella stagione 2016/17 ha segnato 17 gol in 35 presenze a Pordenone
18:26 Nonostante il turnover non mancano i bomber. Germinale, due gol in cinque presenze stagionali, e Arma, ben cinque gol in nove gettoni
18:15 Mantovani, Bonetto, Stevanin, Bortot, Razzitti, Salvi e Nicolò Bianchi costituiscono la folta truppa di assenti per il Vicenza. Colella schiera così il portiere di coppa Albertazzi. Poi 4-2-3-1 con Andreoni (titolare anche in campionato), Pasini, Solerio e Davide Bianchi. In mediana i giovani Zonta e Zarpellon. Trequarti formata da Tronco, Rover e Gashi, che supporteranno Rachid Arma, squalificato in campionato
18:10 Tesser rinuncia solo all'infortunato Misuraca e a Berrettoni, tenuto a riposo. Come preannunciato in conferenza stampa, spazio ad alcuni 2001. Tra cui il portiere Meneghetti e l'attaccante Bertoli, che farà coppia col ristabilito Germinale (ben più esperto). A supportare il tandem offensivo ci sarà Ciurria, non certo l'ultima delle riserve. A centrocampo Damian, Cotali (altro 2001) e Bombagi. Terzino sinistro l'irrinunciabile Semenzato capitano per l'occasione, a destra Florio. In mezzo Bassoli e Barison.
18:05 Arbitrerà il signor Colombo, fischietto di Como
18:01 Il Pordenone entra in gioco in questo turno nella competizione, mentre il LR Vicenza ha già eliminato la Triestina. 2-2 dopo 120', vittoria biancorossa ai rigori con gol decisivo di Laurenti
17:58 A prescindere dalla maledizione-Fermana, Pordenone e Vicenza sono tra le principali candidate alla vittoria del girone B di Serie C. Le loro avversarie potrebbero essere FeralpiSalò e Ternana
17:56 Negli ultimi dieci giorni, entrambe le squadre hanno patito la prima sconfitta stagionale. Ed entrambe contro la medesima avversaria, cioé quella Fermana che sta sorprendendo tutti e che ha regolato 2-0 i veneti e 1-0 i friulani
17:54 Pordenone e Vicenza sono dirette concorrenti anche in campionato. I ramarri sono da soli al comando, con due punti in più rispetto ai biancorossi
17:52 La vincente di questo match incontrerà FeralpiSalò o Sudtirol, match in programma stasera alle 20.30
17:51 Aggiornando questa pagina potrete seguire il Live Match di Pordenone-LR Vicenza, che si giocano un posto agli ottavi di finale. Si gioca al Bottecchia
17:48 L'incertezza che sta regnando nel nostro calcio coinvolge anche questa competizione. Mancando ancora le certezze sui regolamenti per promozioni e retrocessioni, ancora non si sa di preciso cosa metterà in palio la Coppa Italia. Di sicuro, come gli anni scorsi, la vincente verrà agevolata nei playoff entrando magari in gioco più tardi. Al momento, comunque, è ancora presto per pensare alla vittoria finale: questo trofeo è la chance per i rincalzi delle varie squadre
17:45 Gentili lettori, buonasera! Benvenuti ai sedicesimi di finale di Coppa Italia Lega Pro!