1-0
Venezia
27' Semenzato
22:34 Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona notte!
22:33 Tra sette giorni sarà ancora tempo di scontri d'alta classifica: i ramarri faranno visita al Bassano, quinta della classe, mentre gli uomini di Inzaghi ospiteranno la Sambenedettese, attuale terza
22:33 Gli arancioneroverdi, invece, restano fermi a quota 14 e scendono al secondo posto, con una lunghezza in più rispetto a Sambenedettese e Feralpisalò, con quest'ultima vittoriosa per ben 5-0 nella gara di questa sera contro il Forlì
22:32 Con questa vittoria il Pordenone scavalca proprio i lagunari e si prende la vetta del girone B con 16 punti
22:31 Da segnalare gli infortuni muscolari a Buratto nel primo tempo e a Domizzi nella ripresa. Vedremo quale sarà la diagnosi per i due
22:31 Nella ripresa a rendersi pericolosi sono i ramarri che sfiorano il gol in ben quattro occasioni: Facchin, dopo la papera iniziale, si fa perdonare salvando ripetutamente la propria porta dalle conclusioni di Arma e Cattaneo
22:30 I lagunari disputano però un ottimo primo tempo, cogliendo anche una traversa con il bolide dalla distanza di Marsura
22:25 A decidere il match è la rete di Semenzato a metà della prima frazione, con la complicità del portiere Facchin che interviene goffamente sulla conclusione del terzino friulano
22:23 Finisce qui! Il Pordenone batte il Venezia 1-0!
90'+4 ARMA! Ancora la punta lagunare, sempre in contropiede! Stavolta la conclusione è potente ma vola sopra la traversa!
90'+2 ARMA! Contropiede fulmineo orchestrato da Cattaneo. Palla per Arma che ci prova con un rasoterra debole che Facchin respinge col piede!
90'+2 Venezia tutto in avanti, Pordenone tutto nella propria trequarti
90' Quattro minuti di recupero
89'
Se non è un record, poco ci manca: nemmeno 30 secondi in campo e Pellegrini si è già fatto ammonire, ostacolando la ripresa del gioco
88'
Ultimo cambio per il Pordenone: fuori uno stanchissimo Berrettoni tra gli applausi, dentro Pellegrini
85' Ci prova da lontano Bentivoglio ma Tomei blocca senza problemi
84' Lagunari adesso in campo con un 3-4-3 molto sbilanciato
83'
Inzaghi prova il tutto per tutto: fuori un difensore, Malomo, dentro un attaccante, Edera
79' CATTANEO! Botta violenta dal limite del neo-entrato Cattaneo ma Facchin vola ancora una volta e devia in corner!
78' BERRETTONI! Gran rasoterra del fantasista ramarro: Facchin si distende sulla destra e para!
77' Gioco fermo: a terra Ingegneri per una botta al petto. Nulla di grave per fortuna
76'
Ammonizione per il terzino di casa De Agostini
75' Ancora Pordenone con Semenzato che viene murato in extremis dalla difesa lagunare!
74' ARMA! Corner di Burrai, gran colpo di testa di Arma lasciato tutto solo ma Facchin devia in angolo!
74' Burrai trova la barriera: tiro dalla bandierina per i neroverdi
73' Berrettoni giù: punizione per il Pordenone dai 20 metri. Adesso sono gli ospiti a doversi preoccupare...
72' FERRARI! Che occasione per il Venezia! Grande suggerimento di Marsura per il neo-entrato Ferrari! La punta ospite a tu per tu con Tomei colpisce male la sfera e permette al numero uno locale di salvare la propria porta!
68'
Seconda sostituzione per i locali: in attacco Cattaneo rileva Martignago
67' PEDERZOLI! Palla fuori di un soffio! Tomei, comunque, sembrava esserci
66' Ancora una punizione da buona posizione per il Venezia: dai 20 metri ci riproverà il grande ex Pederzoli
65' Tutti si attendevano la punizione di Pederzoli che invece serve dentro l'area Bentivoglio: palla lunga di un soffio, Stefani scaraventa in angolo!
64'
Contropiede dei veneti interrotto da Burrai: fallo tattico, cartellino giallo e punizione dai 25 metri per gli ospiti
60' Nonostante lo svantaggio i veneti non cambiano modulo e restano schierati con il 4-4-2
59'
Cambio in attacco per i lagunari: esce un deludente Geijo, dentro l'esperto Ferrari
58' Si agita in panchina Pippo Inzaghi. Il tecnico ospite richiama la sua difesa, troppo aperta in occasione dell'azione di Martignago
57' MARTIGNAGO! Grande occasione per il raddoppio! L'esterno d'attacco ramarro entra in area e conclude di sinistro, palla di un soffio sopra la traversa!
56' Gran mischia in area a seguito del corner: appoggio di testa di Pellicanò non sfruttato da Malomo che stoppa male da ottima posizione e al posto di concludere la tocca con le mani
55' Angolo per il Venezia
54' Invariato il 4-4-2 di mister Inzaghi: Tortori esterno di centrocampo, Fabris arretra a terzino e Malomo dalla fascia passa al centro della difesa
52'
Fuori Domizzi, al suo posto entra Tortori
51'
Problema per il Venezia: si ferma Domizzi per un problema muscolare. L'ex Udinese è costretto ad abbandonare il campo
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
21:33 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
21:23 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Pordenone-Venezia!
21:22 Venezia che non merita lo svantaggio: i lagunari hanno tenuto in mano il pallino del gioco a lungo, colpendo anche una traversa con Marsura al quarto d'ora
21:21 I ramarri hanno trovato la via del gol in 10 uomini, visto che in quel momento Buratto era dovuto uscire per un problema alla coscia: probabile strappo per il giovane mediano. Dopo la rete è entrato in campo Suciu ristabilendo la parità
21:20 A decidere la sfida, al momento, è la rete di Semenzato al 27'. Il terzino neroverde, però, deve ringraziare il portiere ospite Facchin che si fa sfuggire dalle mani la conclusione rasoterra, insidiosa ma non irresistibile
21:20 Termina qui la prima frazione! Il Pordenone conduce per 1-0 sul Venezia!
45' Due minuti di recupero
44' La rete di Semenzato ha smorzato la carica lagunare: gli ospiti non sono più riusciti a rendersi pericolosi da quando sono in svantaggio
42' Burrai ci prova da fermo dai 30 metri: altro intervento non perfetto di Facchin ma per sua fortuna la palla si perde sul fondo, tra le proteste dei padroni di casa che volevano la concessione del calcio d'angolo
41' I locali, invece, non stanno giocando bene come loro solito, con i veneti ad imporre il proprio ritmo. I friuliani, però, al momento non hanno alcuna necessità di mettere in mostra il bel gioco visto che sono già in vantaggio, seppur in maniera fortuita
39' I due migliori giocatori in campo tra i lagunari sono Marsura e Fabris. Entrambi, curiosamente, hanno militato nella Feralpisalò
37' Primo corner della gara, lo batte il Pordenone
34' Svantaggio immeritato per il Venezia che nei primi 20 minuti ha avuto diverse occasioni per sbloccare la gara, colpendo anche una traversa con Marsura. I ramarri, con grande cinismo e con la complicità del portiere ospite, sono riusciti a passare in vantaggio alla prima conclusione effettuata
31'
Terzo cartellino giallo dell'incontro con Pederzoli che finisce nella lista dei cattivi per un fallo tattico
30'
...e ammonizione anche per l'esterno ospite Marsura
30'
L'arbitro prende provvedimenti: giallo per l'esperto centrocampista di casa Berrettoni...
30' Animi incandescenti con una mischia nel cerchio di centrocampo! L'arbitro prenderà provvedimenti!
28'
Subito dopo la rete arriva anche il cambio annunciato: Suciu rileva Buratto a centrocampo
27' Al primo tiro in porta gli uomini di Tedino sbloccano la gara! Semenzato lascia partire un rasoterra insidioso ma non irresistibile. Facchin si tuffa ma non riesce a bloccare la palla che lo scavalca colpevolmente e si insacca lentamente!
27'
PORDENONE IN VANTAGGIO! SEMENZATO LA SBLOCCA! MA CHE PAPERA DI FACCHIN! 1-0!
26' Sfortunato il mediano di casa, preferito all'ultimo a sorpresa al collega di reparto Suciu. Proprio quest'ultimo entrerà in campo a breve, al termine di un riscaldamento molto rapido
25'
Tegola per i ramarri! Si ferma Buratto! Il centrocampista neroverde si accascia a terra dopo uno scatto per un problema alla gamba sinistra. Probabilmente si tratta di uno stiramento. Vedremo chi entrerà al suo posto
23' Cinque minuti di fuoco per il Pordenone che ha dovuto contenere tra il 17' e il 220, anche con una buona dose di fortuna, i continui attacchi portati dagli arancioneroverdi!
21' FABRIS! Ancora Venezia! Fabris ci prova con un destro da posizione angolatissima. Tomei è costretto a deviare con la manona aperta!
20' Continua a premere il club lagunare con Pederzoli che sciupa una buona punizione dalla trequarti: palla direttamente sul fondo nonostante l'area di rigore neroverde trafficata
17' MARSURA! Traversa dell'esterno veneziano! Grande azione personale del centrocampista che salta Semenzato e lascia partire un bolide dal limite dell'area. Tomei è battuto ma la palla si stampa sul montante!
14' Dopo la fiammata iniziale dei lagunari, c'è grande equilibrio in campo con le due formazioni ben disposte sul terreno di gioco
10' Sfida interessante tra il miglior attacco e la miglior difesa del girone nord-orientale: 14 le reti segnate dai friulani, due i gol subiti dai veneti
6' Arbitra l'incontro Carlo Amoroso di Paola, coadiuvato dagli assistenti Michele Lombardi di Brescia e Lamar Mokhtar di Lecco
3' FABRIS! Il Venezia subito pericoloso con il centrocampista che trova la conclusione da buona posizione ma sparacchia alto!
2' Padroni di casa in maglia neroverde, ospiti in divisa bianca
1' Inizia il match!
20:29 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
20:26 Rispettate le previsioni della vigilia: 4-3-3 di mister Tedino con Buratto preferito all'ultimo a Suciu e Martignago che vince il ballottaggio con Cattaneo per un posto in attacco. Inzaghi si affida al 4-4-2 che finora ha ben tenuto in campo. Unica sorpresa la presenza di Moreo dal primo minuto al posto di Ferrari
20:22 Nella giornata precedente entrambi i team hanno ottenuto la vittoria: i ramarri ai danni della Maceratese con un pirotecnico 4-2, gli arancioneroverdi sul Lumezzane con un pratico 2-0
20:17 Dopo le prime gare di questo pomeriggio, però, i neroverdi sono stati raggiunti a quota 13 dalla Sambenedettese che ha pareggiato tra le mura amiche contro il Parma. I rossoblù, però, hanno un altro match da recuperare, contro il Padova
20:13 I padroni di casa, secondi al termine della precedente giornata, devono recuperare un punto di svantaggio proprio ai veneti, al comando del girone con 14 punti
20:08 Pubblico delle grandi occasioni per la sfida d'alta classifica al "Bottecchia", a un passo dal sold out!
20:04 La gara è valida per il settimo turno del Girone B di Lega Pro
20:00 Buonasera amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Tra poco seguiremo per voi la sfida tra Pordenone e Venezia!