Lega Pro (2014-2015)

Pordenone
1-1
Venezia
13' Barbuti   Magnaghi 90' +4
16:34 E' tutto per questo LIVE sul match. Ma continuate a seguirci perchè TuttoLegaPro.com vi accompagnerà anche con le altre gare che andranno a completare e a chiudere il secondo turno di campionato
16:33 Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
16:31 Primo punto messo in cassaforte da parte dei friulani, che nel prossimo turno se la vedranno con la FeralpiSalò. L'Unione Venezia attenderà invece la visita del SudTirol
16:28 Rammarico per i padroni di casa che stavano già assaporando il gusto della prima vittoria in campionato e che si sono visti raggiungere sul fotofinish
16:26 A una manciata di secondi dalla fine dell'ultimo dei 4 minuti di recupero concessi dall'arbitro Pagliardini l'Unione Venezia riacciuffa un insperato pareggio con il nuovo entrato Magnaghi, lesto a girare in porta un tiro sporco che lo ha trovato solo nel cuore dell'area
16:23 Non c'è più tempo. Partita finita
90'+4 Incredibile pareggio degli ospiti sul filo del rasoio. Servita nel cuore dell'area al limite del fuorigioco la punta veneziana si gira e batte Maniero
90'+4
GOAL di MAGNAGHI per l'UNIONE VENEZIA!!!
90'+1 Segnalati 4 minuti di rcupero
90'+1 Vivaci i nuovi entrati in campo tra i neroverdi padroni di casa, Paladin e Potenza
89'
Anche Panzeri si prende un'ammonizione. I Veneti sembrano sulle gambe
84'
Ammonito Legati tra le fila degli ospiti per fallo a centrocampo
83' L'Unione Venezia sembra rifiatare dopo lo sforzo profuso alla ricerca del pareggio e, come nella prima frazione di gioco, il Pordenone ne approfitta per alzare il pressing a centrocampo e per puntare a impensierire la retroguardia e l'estremo difensore ospiti
81'
Per il Pordenone esce Simoncelli e al suo posto entra Potenza
74'
Esce Barbuti, colui che decide il match fino ad ora, per lasciare il posto a Paladin per il Pordenone
73'
Ammonito anche Carcuro per i lagunari
72'
Ultimo cambio per gli ospiti: esce Esposito ed entra Magnaghi. Ora l'Unione Venezia ha quattro giocatori offensivi in campo
70'
Cartellino giallo per il capitano dell'Unione Venezia, Esposito
63' Ancora sfortunata l'Unione Venezia: Raimondi, grande impatto sulla gara il suo, dalla distanza vede il proprio tiro a partiere battuto infrangersi sul palo
60'
Primo cambio anche per mister Zauli del Pordenone. Bacher, anche lui all'esordio, sostituisce in camera di regia Uliano
59' Serie di angoli per l'Unione Venezia. Il computo totale recita al momento 8-4 per gli ospiti
58'
Nuovo cambio per mister Dal Canto. Raimondi, al suo esordio, sostituisce l'impalpabile Franchini
56' L'estremo difensore dei veneti, Lukas Zima, salva per due volte gli ospiti
54'
Primo ammonito del match è Simoncelli dei padroni di casa
52' Pericolosa già in avvio l'Unione Venezia che su situazioni da calcio piazzato mette in apprensione la retroguardia friulana
46'
Al rientro in campo Panzeri ha preso il posto di Sales tra le fila dell'Unione Venezia. Non cambia lo schieramento in campo
15:29 Si attende il rientro in campo dei giocatori
15:27 Particolarmente interessante è lo scontro diretto tra Greco (Unione Venezia) e Fissore (Pordenone). Uno scontro da serie maggiore, che sta vedendo per il momento il difensore avere la meglio sull'attaccante
15:20 I veneziani soccombono immeritatamente in questi primi 45 minuti, se si considerano le occasioni avute per riportare la gara sui binari della parità. Franchini, Legati, Carcuro e Greco hanno avuto occasioni ghiotte, ma ove non ci è arrivato il positivo portiere Maniero, ci ha messo lo zampino la traversa
15:18 Un Pordenone letale e coriaceo conclude il primo tempo in vantaggio. Bravi gli avanti neroverdi a sfruttare praticamente l'unica occasione di gioco costruito per trafiggere un'Unione Venezia sbilanciata. Ma c'è stata anche tanta sostanza nell'opporsi alla veemente reazione degli ospiti
15:16 L'arbitro Pagliardini fischia il termine della prima frazione di gioco
45'+1 Solo un minuto di recupero
42' Sugli sviluppo di un calcio d'angolo è stato proprio Fissore a spaventare la retroguardia veneziana
41' L'Unione Venezia pare rallentare il ritmo e i neroverdi padroni di casa provano qualche uscita di alleggerimento
36' Oltre ai due mister un altro ex giocatore vicentino di lungo corso è della partita: Riccardo Fissore, che sta guidando la difesa dei padroni di casa. In maglia biancorossa ha disputato sei stagioni in Serie B, lasciando dopo aver ha collezionato 162 presenze e 5 gol in gare di campionato
32' Fioccano le occasioni per i veneti ma la palla non ne vuole sapere di rotolare in rete. Buona finora la prova del giovane portiere Maniero
27' Gioca bene ora l'Unione Venezia: allarga ottimamente sugli esterni e mette in area palle interessanti e pericolose. Purtroppo non concretizzate per sfortuna, errori o bravura di Maniero, estremo difensore dei friulani
23' Sfortunata l'Unione Venezia. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo ove non è arrivato il portiere di casa, ci ha pensato il legno superiore a negare la gioia a Legati
21' Curiosità: i due allenatori sono stati compagni di squadra nel Vicenza. Entrambi hanno anche indossato la casacca del Bologna e hanno chiuso la propria carriera da giocatori al termine della stagione agonistica 2008/2009 (Dal Canto al Treviso, Zauli al Bellaria Igea Marina). Teatro di un ulteriore "incrocio" tra i due è sempre a Vicenza, con Dal Canto che ha guidato il Vicenza nella parte conclusiva della stagione 2012/2013 e Zauli che ha condotto il Real Vicenza, seconda squadra cittadina, alla permanenza in LegaPro nella scorsa stagione
19' Non tarda a giungere la reazione degli ospiti lagunari. Purtroppo per loro però senza esito al momento
17' Quindi è Barbuti il primo marcatore dei friulani in questa stagione di LegaPro
13' Contropiede letale del Pordenone che ribalta il fronte da una situazione di corner a favore degli ospiti. Simoncelli si invola verso la porta avversaria e serve bene Barbuti, che in tuffo di testa fulmina l'incolpevole Zima
13'
GOAL di BARBUTI! PORDENONE avanti
12' Secondo angolo per il Venezia in pochi minuti
10' Mister Dal Canto deve fare a meno di Giuliatto infortunato (out per una ventina di giorni) e lo sostituisce con Gosheh. I lagunari si schierano ancora con il 4-3-3 tanto caro al proprio allenatore
4' Pordenone nella consueta maglia neroverde che attacca da sinistra a destra. Rispondono gli ospiti in maglia bianca.
1' Partita la gara!
14:14 Negli scontri diretti, tutti relativi al campionato di serie D, disputati presso lo stadio "Ottavio Bottecchia" è avanti l'Unione Venezia, che ha recitato la parte da corsaro nelle ultime due occasioni. L'unico pareggio (0-0) risale al novembre 2009
14:12 Di opposto umore la formazione lagunare. Gli arancioneroverdi veneziani hanno vinto in scioltezza la prima di campionato (3-0 al Renate) e cercheranno di bissare il risultato per mantenere la testa del girone A.
14:12 Il Pordenone, reduce dalla sconfitta subita contro il Lumezzane (2-0), è alla ricerca dei primi punti in campionato. La sconfitta patita alla prima giornata è resa maggiormente amara dalla contemporanea squalifica di Mattielig e Placido, di cui Mister Zauli dovrà giocoforza fare a meno
14:08 Arbitrerà l'incontro il signor Niccolò Pagliardini della sezione di Arezzo. I suoi assistenti saranno i signori Cassarà e Fusco.
14:05 TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla seconda giornata del Girone A di Lega Pro: seguiremo per voi il match Pordenone - Unione Venezia.