Arma 53'
Mensah 67'
Troiani 72'
20:29 È tutto dal Bottecchia. Appuntamento a tra poco per i Top & Flop
20:28 Termina l'imbattibilità del Pordenone, che giocherà nel turno infrasettimanale sul campo della Reggiana. I prossimi impegni della Triestina la vedranno invece ospitare il Teramo giorno 8 Novembre
20:26 Decidono le reti di Arma, Troiani e Mensah per la squadra ospite. Più di tutto, però, è stata influente la volontà dei ragazzi di Sannino di non demordere nel cercare la porta avversaria nonostante le difficoltà portate dal terreno inzuppato del Bottecchia. Giorno da dimenticare per il Pordenone, incapace di sfruttare le occasioni avute in una partita tutto sommato equilibrata
20:25 Termina un bellissimo derby tra Pordenone e Triestina, con gli alabardati che strappano un'entusiasmante vittoria in rimonta per 2-4!
20:25 Finisce così!
90'+7 Corner già battuto dallo stesso Maza e messo fuori da El Hasni. Pericolo sfumato per la Triestina
90'+6 Ancora Maza che tenta un tiro dalla destra. Deviato il tiro, sarà corner per i neroverdi!
90'+6 MAZA! PERICOLOSO IL PORDENONE! Cross dalla trequarti destra che diventa un tiro per Boccanera, che deve smanacciare per evitare la rete
90'+5 Triestina che prova a gestire questi ultimi palloni portando con lunghi lanci la sfera nella metacampo avversaria
90'+4 Si riprende a giocare dopo qualche minuto passato nel nervosismo tra le due squadre
90'+3 Espulso dalla panchina anche il patron della Triestina Mauro Milanese
90'+2
ROSSO PER SILVESTRO! AL termine di un parapiglia innescatosi per un pallone di troppo messo in campo, il centrocampista del Pordenone viene espulso direttamente dall'arbitro. Neroverdi in dieci
90' PORDENONE PERICOLOSO! Dopo una prima respinta della difesa Magnaghi si ritrova col pallone sul limite dell'area ed esplode il destro: trovato il muro umano dei difensori della Triestina, azione che sfuma con la sfera fuori dal campo
89' Pordenone che si porta ancora una volta avanti con una punizione ottenuta sulla trequarti sinistra
87' Meduri batte in area di rigore cercando Arma, l'attaccante alabardato non riesce a controllare la sfera. Palla fuori in rimessa dal fondo per i neroverdi
87' Punizione per la Triestina grazie all'ennesimo buon controllo di Arma
86'
Cambio nella Triestina: fuori Mensah, che rientrava da un infortunio. Al suo posto Libutti
85' MENSAH! Cross dalla sinistra dell'attaccante della Triestina che cerca Bariti. Di poco oltre misura l'assist, buona l'azione della Triestina
84' Palla respinta dalla difesa della Triestina. Si continua a lottare sul campo inzuppato d'acqua
84' Altro corner per il Pordenone
81' CIURRIA! Burrai trova l'attaccante sul primo palo ma il controllo di Ciurria è difettoso. Palla sul fondo per la Triestina
81' Punizione Pordenone dalla trequarti destra. Burrai alla battuta
81' Si fiondano in avanti i neroverdi, ora alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita
80' Fallo in attacco! Nulla di fatto anche in questo caso per il Pordenone. L'arbitro fischia una punizione per la Triestina in area di rigore
80' Angolo per il Pordenone dopo un tentativo di tiro da posizione defilata di Ciurria, nuovo entrato
78'
Giallo per Boccanera che perde tempo sul punto di battuta per la punizione
77'
Cambio tra i neroverdi: fuori Buratto per Ciurria
76' Fallo in attacco del Pordenone, travolto il difensore El Hasni della Triestina da parte di un giocatore neroverde
76' Altra punizione per il Pordenone dalla trequarti destra, pronto Burrai alla battuta
75' Una partita folle e bellissima quella di quest'oggi al Bottecchia. Un derby pazzo condito da più sorpassi nello scenario di un campo inzuppato di pioggia
73' Palla battuta forte sul secondo palo, sulla traiettoria ci sarebbe Troiani che batte a rete prendendo il tempo a Buratto
72'
GOL DI TROIANI! Incredibile al Bottecchia! Ancora Triestina! 2-4!
72' Il punto di battuta non è molto distante dalla bandierina destra del corner. Bracaletti sul punto di battuta
71' Calcio di punizione per la Triestina grazie a Bariti. Occasione per gli alabardati che fanno salire le torri
71' PORDENONE PERICOLOSO! Burrai batte con un forte effetto nel mezzo, Boccanera va in uscita di pugno non perfetto ma è fortunato perchè la sfera rimbalza su un avversario e termina sul fondo.
70' Rientra in campo Mensah mentre il Pordenone ottiene una punizione distante 40 metri dalla porta. Si accende l'ennesima mischia in area
70' Si riprende con Mensah che viene accompagnato a bordocampo, visibilmente dolorante, per ricevere le cure. Triestina in dieci
69' Adesso è lo stesso Mensah a trovarsi per terra e necessitare delle cure dei sanitari. Gioco fermo da qualche minuto per il giocatore della Triestina
67' Dribbling secco col destro e tiro dalla trequarti sinistra che inganna Perilli e si infila vicino al palo. Bellissima la realizzazione dell'attaccante della Triestina, entrato quest'oggi a partita in corso al posto di Petrella
67'
GOL! CHE GOL! GRANDISSIMA REALIZZAZIONE DI MENSAH! La Triestina passa in vantaggio!
66' Palla battuta in mezzo ed allontanata dalla difesa Neroverde
65' Triestina che riparte da una punizione dalla propria metacampo. Piccolo dibattito tra Boccanera e l'arbitro per il punto di battuta
64' Ci prova Maza, ma l'attaccante del Pordenone trova la barriera. Azione che sfuma per il Pordenone
63' Punizione ottenuta sulla trequarti sinistra dal Pordenone. Burrai sul punto di battuta
62' PERICOLOSO IL PORDENONE! De Agostini crossa dalla sinistra cercando Magnaghi, esce Boccanera in presa alta
61'
Fuori anche Misuraca, al suo posto nel centrocampo Neroverde Silvestro
61'
Cambio Pordenone: dentro Raffini per Martignago
60' Nulla di fatto sulla punizione, la difesa neroverde riesce a spazzare
59' Altra buona punizione ottenuto da Arma. Triestina che può rendersi pericolosa nuovamente. Bracaletti batterà dalla trequarti sinistra
58' Pericolosa da rimessa laterale la Triestina: Grillo cerca Arma, Burrai anticipa di testa mandando però la sfera all'indietro, Perilli esce dalla porta ed anticipa gli attaccanti della Triestina bloccando in presa bassa
57' MENSAH! Pericolosa la Triestina! Mensah prova un'azione sulla sinistra crossando da posizione defilata, la deviazione di un difensore per poco non trasforma il cross in un tiro. Palla che sfiora lo specchio della porta
56' Martignago prova una ripartenza palla al piede per il Pordenone, Codromaz, sollevando tanta acqua, interviene in scivolata. Una piscina il Bottecchia in questo momento
54' E fa anche il gesto del silenzio nei confronti di qualcuno sugli spalti del Bottecchia! Polemico nei confronti dei suoi ex-tifosi. L'attaccante è bravo ad intervenire sul pallone gestito sul limite dell'area da Bracaletti, intento a dribblare gli avversari: rapido il tiro del centravanti che prende il tempo a tutti ed infila un po' a sorpresa Perilli
53'
ARMA! CHE PARTITA ! PARI TRIESTINA! 2-2!
52'
Ammonito il difensore della Triestina Codromaz che con un fallo tattico ha impedito interrotto un'altra ripartenza neroverde
52' Azione in area di rigore del centravanti che servito da De Agostini si gira bene e trova il tiro in perfetta coordinazione per battere Boccanera
51'
MAGNAGHI! IMMEDIATA RISPOSTA NEROVERDE! DI NUOVO IN VANTAGGIO IL PORDENONE! 2-1!
51' Cross di Bracaletti, stacco solitario del difensore che in tuffo insacca con orgoglio la rete del pareggio alabardato
50'
GOL! TROIANI! Pari raggiunto dalla Triestina su corner!
50' Corner per la Triestina, Bracaletti dalla bandierina
49' Ancora pozzanghere protagoniste. Sulla ripartenza da corner la Triestina aveva possibilità di lanciare Mensah sulla corsa: Porcari ci prova ma la pozzangherà impedisce al pallone d'avanzare. Azione che sfuma a centrocampo
49' Palla messa fuori da un difensore della Triestina, sul pallone si trovava Magnaghi, ma è stato anticipato da un difensore avversario
49' Burrai sul punto di battuta per i neroverdi
48' Punizione per il Pordenone dalla linea di fondo guadagnato da Maza. Praticamente un corner per i neroverdi: salgono le torri!
47' Ancora bagarre a centrocampo per il possesso della sfera, con i continui spruzzi d'acqua che si liberano dalle pozzanghere
46' Continua a piovere al Bottecchia. Il campo è già stato protagonista del primo tempo con alcuni rimbalzi del pallone interrotti dalle pozzanghere
46' Inizia il secondo tempo !
19:33 Sarà il Pordenone a battere il calcio d'inizio
19:33 Squadre in campo
19:25 A tra poco per il secondo tempo
19:17 Vantaggio del Pordenone al termine di 45 minuti resi poco spettacolari da un campo pesantissimo e pieno di pozzanghere. Non molte le occasioni da rete. I ramarri passano in vantaggio su corner: dopo un primo colpo di testa di Magnaghi e la respinta di Boccanera, Formiconi prova la ribattuta ma trova nuovamente il portiere avversario. Sull'ultima ribattuta è bravo però Misuraca ad insaccare
19:17 Finisce il primo tempo!
45'+1
Partita divenuta nervosa in questi ultimi minuti. Ammonito El Hasni per un fallo tattico a centrocampo che interrompe una ripartenza del Pordenone. Punizione neroverdi, ma c'è poco da giocare
45'+1
Ammonito anche Burrai del Pordenone in quest'occasione dopo un duro faccia a faccia con un avversario della Triestina
45'
Ammonito Bracaletti per proteste nei confronti dell'arbitro. Nervoso il centrocampista della Triestina
45' Fallo conquistato dal Pordenone a centrocampo
43' ARMA! Pericolosa la Triestina che sfiora il pari! Svetta prepotentemente in area il numero 9 degli ospiti che sulla punizione battuta da Bracaletti viene pescato tutto solo in area. Palla che sfiora il palo alla destra di Perilli
42' Altra punizione ottenuta da Arma per la Triestina. Si accende un parapiglia per le proteste.
40' Fallo in attacco da parte di Maza nei confronti di Troiani. Il numero 11 dei neroverdi era stato lanciato in contropiede da De Agostini ma ha trovato l'opposizione del difensore, abile ad inserire il corpo sulla traiettoria di corsa e conquistare un fallo in difesa
40' Nulla di fatto su calcio d'angolo per la Triestina. Palla respinta dalla difesa
39' Azione che termina con un tentativo dalla distanza di El Hasni deviato da un avversario sul fondo. Sarà dunque corner per la Triestina
39' Punizione ottenuta da Bracaletti dopo una bagarre per il possesso sulla trequarti destra. Altra occasione da piazzato per gli alabardati che portano in area neroverde le torri
37' Meta da parte di Burrai. Il centrocampista Neroverde esegue un cross fuori misura che si spegne parecchi metri oltre la linea di fondo. Rimessa per la Triestina affidata al portiere Boccanera
36' Fallo di Mensah su Buratto. Sarà punizione per il Pordenone dalla trequarti sinistra di gioco, Burrai si prepara alla battuta in mischia
35' Non proprio una prima mezz'ora di bel calcio. Il terreno di gioco ha costretto entrambe le squadre a puntare su lanci lunghi, tiri dalla distanza, e cross affrettati verso le mischie in area
34' Azione che termina con un tentativo di dribbling di Mensah sul vertice sinistro dell'area di rigore: vistosi gli schizzi provenienti dalla pozzanghera in quella zona. Palla allontanata dalla difesa neroverde
34' Bracaletti chiama lo schema, pronto alla battuta il 10 degli alabardati
33' Triestina che prova a portarsi avanti. Arma conquista una buona punizione dalla trequarti destra di campo, salgono le torri
31' MEDURI! Conclusione di destro da parte del centrocampista della Triestina, palla che termina alta sulla traversa
29'
Ammonito Grillo della Triestina per un fallo a centrocampo
26' FORMICONI! Tiro dalla distanza del terzino del Pordenone che fa un uso intelligente del manto bagnato esplodendo un potente destro che rimbalza nei pressi del portiere. Palla che sfiora il palo alla destra di Boccanera, ottima occasione per i ramarri!
25' PERICOLOSA LA TRIESTINA! Grillo dalla sinistra rientra sul piede opposto e crossa sul secondo palo dove c'è Arma: bravo Perilli ad intercettare bloccando in presa
25' Ancora pozzanghere protagoniste: un suggerimento d'esterno di Burrai per Magnaghi viene rovinato dal manto pesante, che interrompe l'incedere del pallone
24' Lancio di Misuraca per cercare l'ala destra Martignago. Fuori misura, la palla termina sul fondo in favore della Triestina. Rilancia Boccanera
22' Ancora Arma! Il centravanti si rende utile in difesa intercettando il cross di Burrai in area di rigore con un altro colpo di testa. L'azione termina con un fuori gioco fischiato ai ramarri. Prende possesso palla la Triestina
21' Palla messa in mezzo da Burrai per il Pordenone. In area di rigore però si erge altissimo Arma ad intercettare tutti: sarà calcio d'angolo per i ramarri
21' Punizione ottenuta da Martignago sulla trequarti destra
20' Bracaletti batte in area di rigore, palla che viene messa fuori da Burrai. L'azione termina con una rimessa laterale per il Pordenone dopo un tentativo di ribattuta andato male da parte dei giocatori della Triestina
19' Bracaletti sul punto di battuta per gli ospiti. Salgono le torri in area
19' Buon fallo guadagnato da Mensah sulla trequarti destra. Occasione per gli alabardati
18' DE AGOSTINI! Scavetto verso il primo palo di Burrai dove corre il terzino del Pordenone: in torsione, il numero tre neroverde non riesce a colpire la sfera in modo utile per trovare la porta. Palla sul fondo per la Triestina
18' Punizione ottenuta dal Pordenone sulla trequarti sinistra. Ancora una volta un fallo subìto dal centrocampista Burrai, che si incaricherà anche della battuta
16' MARTIGNAGO! Rischio del terzino della Triestina Grillo che per poco non si faceva rubare da ottima posizione la sfera da parte di Martignago. Provvidenziale il suo rinvio raffazonato a scongiurare ogni pericolo
16' Si gioca nel tentativo di controllare la sfera di gioco sul difficile manto erboso inzuppato di pioggia
14'
Entra in campo Mensah per la Triestina, prenderà il posto di Petrella
13'
Petrella non ce la fa! il precedente contrasto con Meduri l'ha lasciato contuso ed il tecnico della Triestina Sannino dovrà provvedere subito ad un cambio
12' MAZA! PERICOLOSO IL PORDENONE! Buon lancio in profondità per il trequartista che approfittando del terreno pesante prende il tempo al portiere in uscita Boccanera, superandolo. Provvidenziale il ritorno in difesa di El Hasni che intercetta il pallone prima del tap in vincente a porta vuota
11' Con l'attuale rete il Pordenone conferma di avere il miglior attacco del girone: 19 i gol realizzati dai ramarri
10' PETRELLA! Pericolosa la Triestina con Petrella che dalla destra si accentra in dribbling e prova ad esplodere il tiro col mancino: Perilli si esibisce in una bella smanacciata che toglie le ragnatele dall'angolino della porta. Grande occasione per la Triestina
8' MISURACA! Ancora il centrocampista in area di rigore, questa volta il numero 21 ci prova con un'incornata dal limite che però finisce di qualche metro al di sopra della traversa. Rimessa dal fondo per la Triestina
8' Punizione ottenuta dai neroverdi sulla trequarti sinistra. Burrai sul punto di battuta con le torri che si portano in area
7' Il gioco di entrambe le squadre risulta evidentemente condizionato dalla pesantezza del campo.
6' Tentativo di portarsi in area di rigore da parte della Triestina con il cross di Bariti dalla sinistra in direzione di Petrella. Palla respinta dalla difesa e ribattuta ininfluente da parte di Meduri, che cerca la porta con un goffo tiro dai 30 metri. Raccoglie comodamente Perilli, che può far ripartire il Pordenone
5'
Ammonito il centrocampista della Triestina Meduri per un controllo di braccio a centrocampo. La formazione ospite deve reagire al colpo psicologico del vantaggio neroverde
4' Dopo una parata di Boccanera nei confronti di Formiconi, Misuraca è bravo a farsi trovare nella ribattuta a portiere battuto. Primo gol in campionato per il centrocampista del Pordenone
3'
GOL! MISURACA! SUBITO IN VANTAGGIO IL PORDENONE!
3' Primo corner ottenuto dal Pordenone grazie ad un tentativo di cross di Formiconi deviato da un difensore
2' ARMA! Subito vivace la formazione Alabardata con Arma che svetta bene sul secondo palo in occasione di un cross messo dentro da Bariti. L'attaccante della Triestina per l'arbitro ha però commesso fallo in attacco. Punizione Pordenone dalla popria area di rigore
1' Arma della Triestina controlla un lungo lancio dalle retrovie e prova ad innescare Bariti sulla sinistra, palla troppo lunga, allontanata dalla difesa
1' Iniziata la partita!
18:30 Ultimi controlli effettuati dall'arbitro. Si parte!
18:29 Si accinge ad iniziare il derby tra queste due compagini, in un Bottecchia inzuppato da una pioggia ancora cadente
18:28 Rapidamente sorteggiato il campo tra i due capitani. Sarà la Triestina a battere il calcio d'inizio
18:27 Ecco l'ingresso in campo delle due formazioni, precedute dalla terna arbitrale oggi costituita da Giovanni Nicoletti di Catanzaro, coadiuvato dagli assistenti Francesco Biava di Vercelli e Cosimo Cataldo di Bergamo
18:23 Formazioni che stanno per effettuare il loro ingresso in campo. Si affrontano la seconda classificata, il Pordenone reduce da una pareggite che dura ormai da tre turni, e la Triestina, squadra che attualmente situa a metà classifica con quattordici punti all'attivo
18:21 La Triestina si schiera in campo con un 4-3-3: Boccanera, Troiani, El Hasni, Codromaz, Grillo i difensori; Porcari, Bracaletti, Meduri i centrocampisti a supporto del tridente formato da Petrella, Arma e Bariti. A disposizione del tecnico Giuseppe Sannino: Perisan, Puccini, Libutti, Pizzul, Pozzebon, Castiglia, Mensah, Celestri, Langwa, Acquadro, Colavecchio, Pastore
18:17 Vediamo insieme le due formazioni ufficiali: il Pordenone schiera una formazione ad "albero di natale". Perilli in porta, Formiconi, Parodi, Bassoli e De Agostini in difesa. A centrocampo Buratto, Misuraca e Burrai saranno sulla mediana, mentre Maza e Martignago saranno i due trequartisti alle spalle di Magnaghi. A disposizione del tecnico Leonardo Colucci: Zommers, Lulli, Berrettoni, Pellegrini, Visentin, Ciurrai, Raffini, Silvestro,Nunzella, Danza
18:16 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Bottecchia tra Pordenone e Triestina, valevole per la dodicesima giornata del girone B di Serie C