2-0
Trento
71' Deli
90' +2 Deli

20:26 Ed è tutto per la partita tra Pordenone e Trento, un augurio di buona serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop del match
20:24 Successo comunque meritato per il Pordenone che con questa vittoria sale al secondo posto a -1 dalla capolista Renate. Il Trento rimane fermo a quota 8 punti, ancora in zona play-out
20:23 Il Trento invece nella ripresa si è abbassato troppo ed è stato ingenuo sul primo gol di Deli con la difesa gialloblù troppo scoperta nella circostanza
20:22 Dopo un bel primo tempo molto combattuto, nella ripresa sale in cattedra il Pordenone grazie agli ingressi di Candellone e Deli che risolvono il match grazie alle loro giocate (due assist del numero 27 al suo compagno)
20:21 TRIPLICE FISCHIO AL "TEGHIL"!! Il Pordenone supera il Trento grazie ad una bellissima doppietta di Deli
90'+3 Gol da vedere e rivedere quello del numero 10 che riceve in zona centrale da Candellone in ripartenza, salta un avversario, entra in area saltandone un altro, fa sedere Marchegiani con un ulteriore finta e lo supera con un preciso destro
90'+2
PERLA MAGNIFICA DI DELI!! RADDOPPIO DEL PORDENONE!!!
90'+2 Prova il tutto per tutto il Trento in questo finale, solo Trainotti in difesa
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Giallo per Giorico colpevole di aver dato un calcetto a Fabbri
90' Angolo per i ramarri
89' Continua a spingere il Pordenone come se non fosse già in vantaggio, bel segnale degli uomini di Di Carlo
88' Bello spunto di Zammarini sulla sinistra, il numero 33 entra in area dal lato corto, prova il tiro a giro ma decide di servire a rimorchio Biondi che dal limite carica il piattone ma una deviazione smorza il suo tiro che arriva docile a Marchegiani
86' CANDELLONE!! Sarebbe stato un gol magnifico quello del numero 27 neroverde, tiro "alla Del Piero" con il destro a giro che sfiora l'incrocio dei pali a Marchegiani completamente battuto
85' Il Trento prova a fare la partita ma il Pordenone nonostante il vantaggio pressa abbastanza alto gli avversari che hanno difficoltà a costruire dal basso
83' Ianesi cade in area dopo un contrasto, per l'arbitro non c'è fallo
82' Calcio d'angolo di Benedetti verso il primo palo dove sbuca Candellone che di testa manda però alto sopra la traversa
81' Punizione di seconda con Ajeti che ha provato la botta dalla distanza che è stata murata dalla barriera gialloblù
80'
Cartellino giallo per Mihai per aver steso dai 25 metri Deli, non un grande ingresso il suo
79'
...fuori Pinato per Biondi
79'
Doppio cambio nel Pordenone: fuori Magnaghi per Dubickas...
76'
Cambio nel Trento: fuori Ballarini, uno dei migliori tra gli aquilotti, e dentro Ianesi
74' Vediamo se il Trento riuscirà a reagire al colpo subito, tra l'altro preso in maniera abbastanza improvvisa perché regnava un certo equilibrio tra le due formazioni
73' Continua ad attaccare il Pordenone che vuole provare a trovare subito il raddoppio
71' Difesa del Trento colpevolmente scoperta, Candellone dopo aver vinto un duello con Mihai in zona centrale serve alla sua destra l'inserimento di Deli che in area carica il tiro, sceglie il primo palo e supera con un destro secco Marchegiani
71'
DELI!! PORDENONE IN VANTAGGIO!!
68'
Pronto a fare il suo ingresso in campo Giorico che prende il posto di Burrai nel Pordenone
67' Grande intervento difensivo di Trainotti che recupera sulla corsa di Candellone, che si stava involando verso la porta, non concedendo neanche il corner
65' Grande anticipo di Ajeti su Saporetti che pregustava il tiro a giro con il mancino in area
64' Gioco molto più spezzettato rispetto alla prima frazione, tanti contrasti in mezzo al campo
63' BRIGHENTI!! Che rischio per Burrai che perde palla in area sulla pressione di Ballarini che mette in mezzo per il numero 32 che calcia di prima intenzione trovando la parata in due tempi di Festa
62' Bruno Tedino ha cambiato completamente il suo reparto offensivo
62'
...fuori anche Bocalon per Brighenti
61'
...esce Belcastro per l'ingresso di Saporetti...
60'
Anzi sono tre i cambi nel Trento: fuori Cittadino per Mihai...
60' Pronto un doppio cambio anche per mister Tedino
59'
...fuori anche Piscopo per Candellone
59'
Doppio cambio nei ramarri: fuori Torrasi per Deli...
57' OCCASIONE PORDENONE!! Traversone forte di Benedetti dalla sinistra ma né Magnaghi sul primo palo né Torrasi sul secondo arrivano all'appuntamento con il pallone
56' BELCASTRO!! Cross dalla sinistra verso il centro dove il numero 8 di testa, condizionato dalla marcatura di un avversario, non trova lo specchio della porta
55' BRIVIDO PER MARCHEGIANI!! Destro violentissimo di Torrasi dai 30 metri, il portiere gialloblù prova a bloccare ma il pallone lo supera ma per sua fortuna la sfera non supera la linea di porta
53' Qualche errore di troppo nella metà campo gialloblù: prima Belcastro perde palla su Burrai che serve al limite Piscopo che non ha un controllo felice con la conseguente spazzata in avanti di Garcia
52' Rispetto al primo tempo, il ritmo di questo avvio di ripresa è nettamente più lento
50' Allontana ancora la difesa del Trento
50' Bel traversone verso il centro di Burrai, Garcia salta di testa e mette in angolo
50' Punizione dall'out di sinistra per il Pordenone, salgono le torri di mister Di Carlo
48'
Giallo per Ballarini per un calcione involontario ai danni di Pinato
47' Possesso palla del Trento, pressione fastidiosa dei neroverdi
46' Nessun cambio all'intervallo
46' SI RIPARTE!!
19:31 Le squadre stanno rientrando in campo per il secondo tempo
19:19 A tra poco per la ripresa
19:17 Equilibrio allo stadio "Teghil" con un legno colpito a testa: Ballarini per gli ospiti mentre qualche minuto più tardi è stato Magnaghi a colpire la traversa
19:17 Finisce senza recupero un bel primo tempo tra Pordenone e Trento
45' OCCASIONE PORDENONE!! Magnaghi serve perfettamente l'inserimento in area di Pinato che prova a calciare con il sinistro ma inciampa sul pallone e spreca una buona opportunità
44' È incredibile come il risultato di 0-0 stia resistendo
43' Dall'altra parte del campo Zammarini prova il suggerimento in profondità per Piscopo ma Garcia è attento e libera
42' SALVA ZAMMARINI!! Galazzini sfonda sulla destra, mette in mezzo per Bocalon e Belcastro che prova un colpo di tacco che diventa un assist per Fabbri che prova il diagonale che viene respinto da una scivolata provvidenziale del numero 33
40' PINATO!! Tiro forte ma centrale del numero 20 dal limite, blocca in presa sicura Marchegiani. Forse era meglio imbucare per Magnaghi
39' Fallo in attacco. Il Trento riparte dal proprio portiere
38' Cross da piazzato del Pordenone, Burrai va sul secondo palo dove però c'è Galazzini che mette in angolo
37' Rischio per Fabbri sulla sua corsia di competenza che perde palla sulla pressione di Piscopo che non ne approfitta
37' Il Pordenone che ora fa la partita con il Trento che aspetta basso l'avversario
36' Piazzato elaborato dei neroverdi con un servizio in area verso Benedetti che non arriva sul pallone di poco
35' MARCHEGIANI SALVA!! Burrai calcia verso la porta in direzione secondo palo, il portiere gialloblù è attento e devia in angolo
34' Sul punto di battuta Burrai
33'
Giallo per Ferri che ha steso Pinato all'altezza del vertice di destra dell'area di rigore del Trento
32' Incursione centrale di Bruscagin dopo uno scambio con Zammarini, il terzino arriva ai 20 metri e calcia con il destro, tentativo che però finisce alto sopra la traversa
30' Bella giocata del Trento sulla destra che si conclude con un traversone basso di Piscopo che trova la copertura di Garcia su Magnaghi
29' Ha perso un po' di ritmo la gara ma era davvero impossibile continuare sui quei ritmi forsennati per le due squadre
27' Calcio di punizione da centrocampo di Burrai che prova a servire l'inserimento in area di Bassoli ma un difensore del Trento allontana di testa
24' Bello spunto di Belcastro che sulla sinistra avvia una ripartenza gialloblù ma il Pordenone recupera immediatamente la posizione e costringe il Trento a tornare indietro
22' Non c'è un attimo di pausa; Marchegiani infatti avvia immediatamente un'azione di contropiede ma sbaglia la misura del passaggio in direzione di Fabbri sulla sinistra
20' Battuto corto l'angolo, scambio tra Cittadino e Fabbri con il centrocampista che mette nuovamente in mezzo ma il Pordenone respinge. Rimane in avanti il Trento
19' Altro corner per gli ospiti
18' Il successivo corner per il Trento non porta particolari problemi dalle parti di Festa
17' Ripartenza del Trento con il pallone che arriva a Fabbri che prova un cross verso il centro dell'area ma trova l'opposizione di Bruscagin
16' Un attimo di respiro in questo momento della gara, il Trento fa girare palla ma il Pordenone alza il pressing
14' Fioccano già delle clamorose occasioni per le due formazioni in questo avvio di gara
12' TRAVERSA DI MAGNAGHI!! Azione personale del numero 9 che supera Garcia e scarica un destro violentissimo dai 20 metri che colpisce la traversa e ritorna in campo, sulla respinta Piscopo non riesce a ribadire in rete a causa del disturbo di un giocatore gialloblù
11' Ancora pericoloso Piscopo che riceve un pallone in profondità, una volta in area con un palleggio salta Trainotti ma Marchegiani in uscita evita ulteriori pericoli
10' PISCOPO PROVA L'ACROBAZIA!!! Traversone dalla destra di Torrasi per il numero 11 che si coordina benissimo al centro dell'area ma colpisce male in rovesciata, palla altissima ma bel tentativo
10' Si gioca ad un buon ritmo dopo solamente una decina di minuti allo stadio "Teghil"
8' Burrai va in mezzo dove Ajeti salta più in alto di tutti ma colpisce male con la fronte e la palla si impenna sopra la traversa
8' Prova a riaffacciarsi in avanti il Pordenone dopo il rischio corso in precedenza. Calcio d'angolo per i padroni di casa
6' PALO DEL TRENTO!! Tiro a giro dalla distanza del numero 25 che prende la mira ma con il destro centra in pieno il palo con Festa che sembrava superato
5' Ci prova Fabbri dalla distanza con un tiro insidioso con il destro che schizza sul terreno e costringe alla respinta in tuffo bassa Festa
4'
Sbavatura di Ajeti che perde palla sulla pressione di Bocalon ed è costretto a fermarlo con una trattenuta, giallo per il difensore di Di Carlo
3' Prima pressione dei neroverdi che hanno iniziato con un bel piglio il match
1' SI PARTE!! Primo possesso per i padroni di casa
18:29 Ecco che entrano in campo le due squadre insieme alla terna arbitrale; completo bianco per gli ospiti mentre i ramarri sono con la maglia neroverde
18:25 L'arbitro della gara è Claudio Panattella di Bari, coadiuvato dagli assistenti Andrea Torresan di Bassano del Grappa e Marco Toce di Firenze. Il quarto ufficiale è Kristin Bellò di Castelfranco Veneto
18:20 Un dato "preoccupante" per il Pordenone poi potrebbe favorire agli aquilotti: i ragazzi di mister Di Carlo infatti sono sempre usciti imbattuti dalle gare contro le dirette concorrenti, con la sola eccezione della sconfitta interna contro il Padova, ma hanno fatto più fatica contro le squadre sulla carta più abbordabili, vedi la recente sconfitta in casa nel Mantova e l'eliminazione per mano dell'Imolese, 13esima nel girone B. Ed è lì che il Trento potrebbe avere un pertugio per provare il colpaccio
18:16 Il percorso delle due squadre nelle ultime cinque giornate, più il turno di coppa, è molto simile: 7 punti per i ramarri e 5 per i gialloblù con entrambe che hanno salutato la seconda competizione al primo turno
18:13 L'avversario di giornata è il Trento di Bruno Tedino, grande ex della gara, che invece con una vittoria avrebbe la possibilità di uscire dalla zona play-out perché è vero che è presto per fare calcoli ma togliersi dal pantano delle zone basse della classifica il prima possibile è già un bella premessa
18:10 Allo stadio "Guido Teghil" di Lignano Sabbiadoro si affronteranno due formazioni che, anche in virtù dei risultati maturati nella giornata di mercoledì, sono chiamate a centrare la vittoria per proseguire nella corsa ai propri obiettivi stagionali. I padroni di casa del Pordenone con un successo balzerebbero al secondo posto, in buona compagnia, alle spalle della capolista Renate; in un girone A equilibratissimo con 10 squadre raccolte in 4 punti
18:05 Ecco le formazioni ufficiali della gara: mister Tedino decide di infoltire il centrocampo inserendo Ballarini al posto di Brighenti con Belcastro che giocherà sottopunta mentre nei neroverdi spazio in avanti a Piscopo ma come compagno di reparto di Magnaghi e non di Dubickas
17:50 Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Pordenone-Trento, gara valevole per la nona giornata del girone A