Trapani
7' Camporese
70' Burrai
  Taugourdeau 89'
16:52 Termina qui! In una partita intensa e dal risultato aperto fino alla fine, il Pordenone conferma di essere in un momento di grande forma. La Dacia Arena continua ad essere il fortino dei neroverdi. Trapani mai arrendevole ma a cui è mancato il guizzo vincente in area.
90'+3
ESPULSO NZOLA! Amabile estrae il cartellino rosso all'indirizzo dell'attaccante del Trapani.
90'+1 Rilancio profondo di Carnesecchi ma Nzola devia con il braccio. Sarà punizione per il Pordenone.
90'+1 Assegnati 3 minuti di recupero.
89'
GOOOOOOL TRAPANI!!!!!!!!! TAUGOURDEAU!!!!!!!!!! Nulla da fare per Di Gregorio spiazzato dal tiro del francese.
88' RIGORE per il Trapani! Colpani va via in velocità a Pasa che può solo fermarlo fallosamente.
88' Lampo di Del Prete che dalla distanza chiama Di Gregorio alla bella parata in tuffo. Trapani ancora in partita!
84' Brividi per Di Gregorio che può soltanto guardare il cross di Moscati attraversare lo specchio. Nessun attaccante granata è però pronto alla deviazione in porta.
83' Pasa guadagna un calcio d'angolo per il Pordenone. Il tiro dalla bandierina di Burrai viene però respinto.
82'
Contromossa di Baldini che inserisce Golfo al posto di Candela.
81'
Tesser aumenta la copertura in difesa inserendo Stefani per Gavazzi.
80' Sul fronte opposto Colpani tenta la conclusione dalla distanza senza però riuscire a inquadrare lo specchio.
79' Ripartenza del Pordenone con Ciurria che va in profondità sulla sinistra, aprendo poi per Strizzolo con un ottimo cross. Fornasier che seguiva il contropiede, devia quanto basta per mandare fuori tempo l'attaccante.
77' Dalla bandierina va Taugourdeau che cerca l'inserimento di Pagliarulo. Colpo di testa in tuffo del difensore ma il pallone termina a lato del palo.
77' Ancora un calcio d'angolo per il Trapani che non si arrende.
75' Sugli sviluppi del calcio d'angolo Pettinari cerca la deviazione vincente ma l'arbitro ferma il gioco per un fallo in attacco su Camporese.
75' Il Trapani cerca ancora di riaprire la gara. Nzola va al tiro ma la difesa neroverde devia in corner.
72' Filtrante di Pasa per Gavazzi che cerca una soluzione utile ma deve ripiegare all'indietro. Ancora Pordenone in possesso palla.
70'
GOOOOOOL PORDENONE!!!!!!! BURRAI!!!!!!!! Dal dischetto il centrocampista spiazza Carnesecchi e porta il Pordenone sul 2-0.
69'
Ammonito Fornasier.
68' RIGORE per il Pordenone! Ciurria scappa sulla destra e si invola verso l'area, dove Fornasier lo ferma fallosamente sulla linea.
67' STRIZZOLO! Gran conclusione dell'attaccante neroverde che con un destro potente chiama Carnesecchi alla deviazione in tuffo.
66'
Seconda sostituzione per il Trapani: entra Colpani per Luperini.
65'
Candela ferma fallosamente una ripartenza di Strizzolo. Ammonito il terzino del Trapani.
64' Scontro in piena area tra Pettinari e Vogliacco, il Trapani protesta ma per l'arbitro è tutto regolare.
63' Ripartenza insidiosa del Pordenone con Strizzolo che serve alla sua destra Ciurria, controllo e tiro che si impenna sopra la traversa.
61' Il Trapani guadagna un calcio d'angolo, Moscati si incarica della trasformazione ma la difesa del Pordenone riesce a disinnescare il tiro.
59' Ancora un tiro dalla distanza del Trapani, stavolta è Moscati a tentare di sorprendere Di Gregorio, ma il pallone termina sul fondo.
58' Ci prova il Trapani con un tiro dal limite di Pettinari che non impensierisce Di Gregorio.
57' Con l'ingresso di Pasa, Ciurria dovrebbe avanzare in attacco accanto a Strizzolo.
56'
Primo cambio per Tesser: entra Pasa per Candellone.
55' Sul tiro dalla bandierina nessun problema per Di Gregorio che blocca il pallone.
55' Chiusura attenta di Vogliacco su Luperini lanciato in area. Sarà calcio d'angolo per il Trapani.
52' Pordenone pericoloso! Inserimento di Ciurria che raccoglie un pallone filtrante di Strizzolo, tiro a stringere sul primo palo ma il pallone termina sul fondo.
51' Il Trapani è rientrato dall'intervallo con un piglio più aggressivo. Per i siciliani un pareggio sarebbe preziosissimo.
49' Scaglia va a posizionarsi alle spalle delle punte, con Moscati leggermente più basso.
46' Pronti-via e subito un calcio d'angolo per il Pordenone. Pettinari anticipa De Agostini e manda sul fondo.
46'
Baldini ha scelto di giocarsi la carta Scaglia per questo secondo tempo. Resta negli spogliatoi Aloi.
46' Si riparte!
15:47 Termina qui il primo tempo! Partita piuttosto aperta, decide finora il gol di Camporese sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
45' Non sarà assegnato recupero.
42' Trapani pericoloso con un cross di Candela ribattuto corto da Vogliacco, pallone tra i piedi di Nzola che di sponda serve Pettinari. Il tiro dell'attaccante si impenna però ben oltre la traversa.
38' Sul fronte opposto Gavazzi decide di imitare l'avversario con un tiro dalla distanza che sfila di poco al di sopra dello specchio.
37' Sul rovesciamento di fronte Moscati prova il tiro dal fuori, mandando il pallone non di molto sopra la traversa.
36' Pressing del Pordenone che arriva in area con Strizzolo e reclama per un presunto tocco di mano di Fornasier. Amabile lascia correre.
33' Stavolta l'arbitro ravvisa però un tocco di mano di Candellone. Può ripartire il Trapani.
33' Il Pordenone guadagna l'ennesimo calcio d'angolo, affidato ancora al piede di Burrai.
29' Sul rovesciamento di fronte Ciurria chiama Carnesecchi alla parata alta con un sinistro a botta sicura.
28' Trapani in avanti con Nzola che apre per Del Prete. Cross profondo dalla sinistra ma nessun compagno è pronto alla deviazione.
27' Nessun pericolo per la porta granata dal calcio d'angolo calciato dal solito Burrai.
27' De Agostini va in profondità sulla sinistra e costringe la difesa del Trapani a rifugiarsi in corner.
24' Sulla conseguente punizione calciata da Burrai, ancora un pericolo per la porta di Carnesecchi. La difesa del Trapani libera non senza qualche difficoltà.
24'
Ammonito Aloi per un fallo su De Agostini.
21' PALO! Sul tiro dalla bandierina di Burrai, Strizzolo colpisce di testa mandando il pallone ad infrangersi sul palo alla sinistra di Carnesecchi, che era rimasto fermo sulla linea.
21' Torna in avanti il Pordenone guadagnando un calcio d'angolo.
19' Occasione Trapani con Nzola che riceve un cross dalla destra di Candela, colpisce di testa da posizione centrale ma non riesce ad indirizzare il pallone, favorendo l'intervento di Di Gregorio.
17' Secondo calcio d'angolo consecutivo per il Trapani, sul pallone va Moscati ma Strizzolo di testa allontana.
17' Il Trapani cambia fronte e con un cross dalla sinistra guadagna un calcio d'angolo.
16' Si porta avanti il Trapani ma l'azione imbastita da Nzola e Taugourdeau non riesce a sfondare sulla destra.
13' Ancora un brivido per la porta di Carnesecchi, stavolta è una deviazione di Del Prete che rischia di mettere fuori causa il portiere granata.
11' Aloi ci prova dalla distanza. Il pallone sfila oltre il palo alla destra di Di Gregorio.
11' Affondo sulla sinistra di Del Prete, cross al centro alla ricerca di un compagno ma Camporese intuisce ed allontana di testa.
10' Il Trapani cerca spazi in ripartenza ma il Pordenone copre bene a centrocampo.
7' Dalla bandierina va Burrai che pennella una traiettoria precisa per Camporese, stacco imperioso e pallone schiacciato alle spalle di Carnesecchi.
7'
GOOOOL PORDENONE!!!! CAMPORESE!!!!!
7' Il Pordenone si fa pericoloso con un tiro-cross di Candellone che viene deviato fortuitamente da Fornasier, costringendo Carnesecchi ad allungarsi per deviare in angolo.
4' Timido tentativo del Pordenone con Gavazzi che dal vertice dell'area calcia in porta. Carnesecchi para in due tempi.
1' Primo brivido per il Trapani che perde un pallone sulla propria trequarti rischiando di favorire il Pordenone.
1' Si parte!
15:01 Tutto pronto per il calcio d'inizio.
15:00 Dirige l'incontro Daniel Amabile di Vicenza. Assistenti Soricaro e Vono, quarto uomo Illuzzi.
14:57 Il Pordenone punta invece a dare continuità al momento positivo che ha visto i Ramarri pareggiare con il quotato Cittadella, e sbancare il Penzo di Venezia nel turno infrasettimanale. Con una vittoria i neopromossi neroverdi potrebbero proiettarsi direttamente in zona play-off.
14:53 Le due squadre attraversano momenti molto diversi: il Trapani, reduce dal 3-0 incassato allo Stirpe di Frosinone, è fermo all'ultimo posto della classifica di Serie B.
14:45 Amici di TMW buon pomeriggio da Lidia Vivaldi e benvenuti alla diretta live di Pordenone-Trapani, gara valida per l'undicesima giornata di Serie B.