Serie BKT (2021-2022)

Pordenone
1-3
Ternana
79' Falasco   Donnarumma 10'
Falletti 13'
Falletti 69'
15:54 Ora spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un saluto e un ringraziamento da Federico Martino.
15:54 Nel prossimo turno di campionato il Pordenone farà visita al Pisa, mentre la Ternana ospiterà il Vicenza.
15:54 Con questo successo, la Ternana sale a quota 10 punti in classifica. Resta ultimo il Pordenone.
15:53 La Ternana sbanca il Guido Teghil imponendosi per 1-3 sul Pordenone.
15:53 TRIPLICE FISCHIO FINALE!
89' Concessi tre minuti di recupero.
85' Ci crede ancora il Pordenone! Il cross dalla destra di El Kaouakibi trova in area Mensah, il cui tentativo in mezza rovesciata termina altissimo.
81' PORDENONE VICINO AL GOL! Mensah colpisce da posizione ravvicinata e Iannarilli non controlla: il pallone rimane vagante, ma Sorensen è provvidenziale e spazza.
80'
Sostituzione Pordenone: esce Barison, entra Stefani.
80' La potente punizione dai venticinque metri di Falasco non lascia scampo a Iannarilli.
79'
IL PORDENONE È ANCORA VIVO, GOL DI FALASCO!
78'
Sostituzione Ternana: esce Martella, entra Celli.
77'
Sostituzione Ternana: esce Falletti, entra Pettinari.
74' Il Pordenone sembra aver perso ogni speranza di rientrare in partita. La Ternana ora gestisce la gara senza affanni.
70' Contropiede letale della Ternana: nasce tutto da un pallone sanguinoso perso da Camporese; Capone trova davanti a sé un'autostrada e scarica per Falletti, che salta il portiere e insacca agilmente.
69'
TRIS DELLA TERNANA! GOL DI FALLETTI!
68'
Sostituzione Pordenone: esce Zammarini, entra Petriccione.
68'
Sostituzione Pordenone: esce Pasa, entra Mensah.
68'
Sostituzione Ternana: esce Partipilo, entra Paghera.
68'
Sostituzione Ternana: esce Donnarumma, entra Capone.
64'
Ancora un'ammonizione, questa volta ai danni di Barison, anch'esso autore di una scorrettezza all'altezza del centrocampo.
63'
Ammonito Partipilo per un intervento fuori tempo ai danni di Cambiaghi.
62' PORDENONE VICINO AL GOL! Tsadjout lascia partire un tiro-cross che Pinato da due passi non riesce a spingere in rete in allungo.
61' Azione convulsa nell'area della Ternana, con Iannarilli che si fa sfuggire il pallone dopo un contatto con Sorensen ed El Kaouakibi. La difesa ospite riesce a poi ad allontanare il pericolo.
57' Pordenone in costante proiezione offensiva in questo avvio di ripresa: la squadra di Rastelli è a caccia del gol che riaprirebbe l'incontro.
54'
Sostituzione Ternana: esce Proietti, entra Agazzi.
51' ANCORA PORDENONE! Tsadjout si mette in proprio, accentrandosi dalla destra e calciando dal limite: pallone a lato.
49' TRAVERSA DEL PORDENONE! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Camporese di testa centra il montante.
48' OCCASIONE PORDENONE! Kupisz serve in area Zammarini, il cui destro di prima intenzione si infrange sul corpo di Sorensen. I padroni di casa chiedono il calcio di rigore per un possibile fallo di mano, ma l'arbitro lascia correre.
47' Ci prova la Ternana! Partipilo riceve sulla destra e calcia con il mancino a rientrare: blocca Perisan.
46'
Sostituzione Pordenone: esce Pellegrini, entra Tsadjout.
14:48 TERMINA IL PRIMO TEMPO! All'intervallo Ternana in vantaggio per 0-2 sul Pordenone.
45' Concesso un minuto di recupero.
42' TERNANA DI NUOVO PERICOLOSA! La conclusione di Proietti da fuori area finisce di poco a lato.
41' PALO DELLA TERNANA! Il sinistro dalla distanza di Partipilo si infrange sul legno.
40' ANCORA PORDENONE! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, El Kaouakibi si ritrova il pallone in area ma non ha la scaltrezza di girare in porta da posizione ravvicinata.
39' OCCASIONE PORDENONE! Cambiaghi da posizione defilata se la sposta sul mancino e calcia sul primo palo: Iannarilli in maniera un po' goffa si oppone.
36' Ripartenza interessante della Ternana, ma il cross di Furlan si rivela troppo alto per Donnarumma.
35' Il Pordenone si è risistemato in campo con un 4-4-2: Kupisz si è collocato sulla fascia destra con Pinato dall'altro lato.
34'
L'arbitro estrae un cartellino giallo a Proietti per una gomitata ai danni di Pinato.
31'
Sostituzione Pordenone: esce Sabbione, entra Falasco.
30'
Problemi fisici per Sabbione, che si accascia a terra e chiede il cambio.
29' Ci prova di nuovo Pinato con un sinistro dal limite dell'area, ma questa volta la palla termina ampiamente a lato.
26' Rischia ancora in difesa il Pordenone: Sorensen anticipa l'avversario e lancia in profondità Donnarumma, ma il buon rientro difensivo di Camporese fa svanire l'azione di rimessa degli umbri.
24' Uscita con i tempi giusti di Perisan che anticipa Partipilo e scongiura un'altra possibile occasione da rete per la Ternana.
23' Fatica il Pordenone a presentarsi dalle parti di Iannarilli con delle azioni pulite; Ternana assoluta padrona del campo.
20'
Ammonito Sabbione per una trattenuta di maglia su Proietti, il quale era lanciato a rete.
18' CI PROVA IL PORDENONE! Pinato cerca di suonare la carica con un sinistro da fuori area che termina a lato non di molto.
16' C'è solo una squadra in campo ed è la Ternana: Pordenone in totale apnea, gli umbri giocano in scioltezza.
14' Uno-due micidiale della squadra di Lucarelli: Partipilo imbuca centralmente per Falletti, che di destro fredda Perisan.
13'
RADDOPPIA LA TERNANA! GOL DI FALLETTI!
11' Perfetta apertura sulla sinistra di Palumbo per Furlan, il quale di testa appoggia in area per Donnarumma: il centravanti rossoverde da due passi insacca. Che dormita della difesa del Pordenone, completamente ferma nell'occasione.
10'
TERNANA IN VANTAGGIO! GOL DI DONNARUMMA!
9'
Ammonito Pasa per una trattenuta irregolare ai danni di Falletti. Si tratta del primo cartellino giallo dell'incontro.
7' Defendi arriva sul fondo e crossa in area dopo uno scambio con Partipilo, ma Barison allontana la minaccia.
5' Cambiaghi detta la profondità ma il lancio di Pasa è fuori misura: Iannarilli esce senza problemi.
4' Quello del Pordenone è a tutti gli effetti un 3-5-2: Kupisz agisce sull'out di sinistra, con Sabbione nei tre dietro. Pinato fa la mezzala.
3' Si fa vedere subito la Ternana! La girata al volo di Falletti viene deviata da un avversario.
1' CALCIO D'INIZIO!
13:59 Scendono in campo le due squadre: a breve il fischio d'inizio!
13:55 Arbitrerà l'incontro Daniele Minelli della sezione di Varese.
13:50 Sono tre in totale i precedenti tra Pordenone e Ternana: i numeri raccontano di un successo per i ramarri, uno per gli umbri e un pareggio. L'ultimo confronto tra le due squadre risale alla Serie B 2017/18: al Liberati terminò 1-1 con le reti di Bombagi e Vantaggiato.
13:45 Tra le fila del Ternana, invece, Lucarelli rispolvera il 4-2-3-1: alle spalle dell'unica punta Donnarumma si muoveranno Partipilo, Falletti e Furlan. La cerniera di centrocampo sarà composta da Proietti e Palumbo.
13:40 Uno sguardo alle formazioni ufficiali. Pordenone in campo con il 4-3-1-2: Pinato agirà da trequartista alle spalle della coppia Cambiaghi-Pellegrini, quest'ultimo alla prima da titolare. Inizialmente in panchina Petriccione e Tsadjout, indisponibile Folorunsho.
13:35 Il Pordenone, al momento, è ultimo in classifica con un punto; la Ternana è quindicesima a quota 7.
13:30 Allo stadio Guido Teghil, il Pordenone va alla ricerca della prima vittoria in campionato dopo un pessimo avvio di stagione nel quale ha racimolato solo un punto, a dispetto di sei sconfitte e ben diciannove reti incassate. Un ruolino di marcia disastroso che costa ai neroverdi l'ultimo posto in classifica e che automaticamente pone gli ospiti nel ruolo di favoriti per la vittoria. Superate le iniziali difficoltà dettate dal salto di categoria, la Ternana ha iniziato a muovere la classifica e ora staziona appena sopra la zona playout, consapevole che un successo in Friuli-Venezia Giulia le darebbe un'ulteriore spinta morale.
13:25 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, da Federico Martino un caloroso benvenuto alla diretta testuale di Pordenone-Ternana, match valido per la 8ª giornata di Serie B.