5' Zammarini
9' Magnaghi
27' Burrai
34' Candellone

18:26 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
18:26 Il Teramo, dopo tre risultati utili consecutivi, incappa in una nuova sconfitta, restando a 39 punti. I biancorossi torneranno in campo sabato contro la Vis Pesaro
18:25 Il Pordenone sale così a 68 punti, ritrovano il successo dopo oltre un mese. Il prossimo turno vedrà i Ramarri di scena a Gubbio
18:22 Il secondo tempo di Pordenone-Teramo è sostanzialmente una sgambata d'allenamento. Da segnalare il ritorno in campo di capitan Stefani per i Ramarri, che era assente dai terreni di gioco da due mesi. I biancorossi non riescono praticamente mai ad impensierire Bindi, mentre i padroni di casa si limitano a gestire la sfera con sporadiche incursioni offensive, senza per altro dare mai l'idea di voler davvero affondare
18:19 Finisce qui! Il Pordenone batte il Teramo 4-0!
90'+1 Tre minuti di recupero
90'
SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Candellone, entra Cotali
90'
SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Semenzato, entra Nardini
86'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Candellone del Pordenone per gioco falloso
80' Ritmi da amichevole estiva in questo finale, chiaramente è interesse di entrambe le squadre evitare infortuni o altre scocciature in vista delle ultime tre gare di campionato
77' Altro tentativo del Teramo, stavolta con Spinozzi, che però spedisce abbondantemente sul fondo
76' Sparacello prova a liberare il sinistro in area, conclusione debole e centrale, bloccata agilmente da Bindi
74' Anche dal punto di vista dello score negativo è una "prima" per il Teramo, che tendenzialmente ha avuto sempre una buona difesa. Infatti i biancorossi non avevano mai subito quattro reti in una sola gara in stagione e solo in un'occasione ne avevano incassati tre, ovvero nel 3-1 a favore della Feralpisalò del 7 ottobre scorso
70'
SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Misuraca, entra Damian
70'
SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Magnaghi, entra Rover
69' Doppio cambio in arrivo per il Pordenone
68' Non sembra crederci più di tanto il Teramo, sterile il possesso palla dei biancorossi, anche se il Pordenone sta un po' peccando di sufficienza in fase di disimpegno
66'
CARTELLINO GIALLO: ammonito De Agostini del Pordenone per gioco falloso
66'
SOSTITUZIONE TERAMO: esce Armeno, entra De Grazia
63' Scolastico giro palla del Pordenone che negli ultimi minuti ha atteso il Teramo, ma i biancorossi, al di là di una conclusione stoppata sul nascere, non hanno combinato molto
60' Quattro gol in un tempo per i Ramarri, un anno fa l'ultima volta che la squadra neroverde aveva segnato tante reti nello stesso match. Era i 22 aprile 2018, e fu 4-0 alla Sambenedettese con tripletta di Zammarini e gol di Magnaghi
58' Il primo tempo del Pordenone è stato comunque una risposta immediata al 3-0 della Triestina sulla Fermana. L'altra inseguitrice più vicina invece, la Feralpisalò, giocherà domani sera in posticipo con l'Imolese
56' Mirko Stefani, capitano del Pordenone, torna in campo a distanza di due mesi dall'infortunio. Ultima apparizione il 12 febbraio contro la Vis Pesaro
53'
SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Barison, entra Stefani
51' Difficile vedere in questa seconda frazione gli stessi ritmi visti nel primo. A meno di clamorose sorprese, il risultato si può dire già acquisito per il Pordenone
46'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Zammarini del Pordenone per gioco falloso
46'
SOSTITUZIONE TERAMO: esce Infantino, entra Barbuti
46' Secondo tempo iniziato!
17:30 Squadre nuovamente sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
17:21 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Pordenone-Teramo
17:18 Mille emozioni in questo primo tempo tra Pordenone e Teramo. I Ramarri iniziano a spron battuto, segnando due gol fotocopia: lancio per Ciurria sulla destra, cross teso sul primo palo. La prima rete è realizzata da Zammarini, la seconda da Magnaghi. Teramo travolto e neroverdi che vanno due volte vicinissimi al tris con Burrai, che prima impegna Pacini su calcio piazzato, poi direttamente su calcio di rigore, concesso per fallo dello stesso portiere su Candellone. Ma l'estremo difensore biancorossi si riscatta, respingendo il penalty con una parata d'istinto. Burrai però non ci sta e poco dopo, con un altro calcio di punizione dai trenta metri, insacca in maniera eccezionale. Il Pordenone non si accontenta e trova la quarta rete, viziata però forse da un sospetto fuorigioco di Magnaghi, ma il passaggio di Misuraca per Candellone risulta vincente. Non è finita qui, perché il Teramo conquista a sua volta un rigore (fallo di Barison), Infantino si presenta dagli undici metri, ma Bindi intuisce e mantiene inviolata la sua porta
17:16 Si chiude qui il primo tempo. Il punteggio recita 4-0 a favore del Pordenone
45' Non ci dovrebbe essere recupero per questi primi 45 minuti
41' La gara da qualche minuto è calata di ritmo
38' Davvero incredibile questo primo tempo. Per Bindi è il quarto calcio di rigore consecutivo subìto che non sortisce effetto!
37' PARATA DI BINDI! Il portiere neutralizza il tiro dal dischetto di Infantino!
37'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Barison del Pordenone per il fallo
36' Trattenuta di Barison su Infantino! Non ci sono dubbi per il direttore di gara che indica il dischetto!
36' CALCIO DI RIGORE per il TERAMO!
35' Subito veementi le proteste dei giocatori del Teramo nei confronti del guardalinee. Dubbia la posizione di Magnaghi che effettivamente sembra voler andare verso la palla. In quel caso sarebbe stato fuorigioco attivo ma ovviamente in Serie C non esiste la VAR
35'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Caidi del Teramo per proteste
34' Lancio per Magnaghi, probabilmente in fuorigioco, l'attaccante si muove verso la palla ma poi desiste, arriva al suo posto Zammarini che rimette al centro per Candellone, destro deviato e palla in gol!
34'
CANDELLONE! POKER PORDENONE! 4-0!
32' OCCASIONE PORDENONE! Altra iniziativa di Ciurria, stavolta dalla sinistra, cross teso in mezzo ma Candellone non ci arriva per questione di centimetri!
30'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Polak del Teramo per gioco falloso
28'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Vogliacco del Pordenone dalla panchina, forse per l'eccessiva esultanza del giocatore neroverde, entrato in campo per festeggiare con i compagni
27' Destro potente e preciso di Burrai che beffa Pacini con un tiro piazzato stile "maledetta" di Andrea Pirlo da oltre venticinque metri! Una rete da vedere e rivedere!
27'
BURRAI! EUROGOL DEL REGISTA! 3-0 PORDENONE!
24' Richiamo da parte del direttore di gara alla panchina del Teramo, forse un po' troppo agitata in questa fase di gara
23' Sinistro di Ciurria che sfiora l'incrocio dei pali, c'era deviazioni e quindi nuovo tiro dall'angolo per il Pordenone
22' Si riscatta subito il portiere del Teramo, conclusione centrale di Burrai, ci arriva col piede di richiamo Pacini che spedisce in corner!
22' PARATA DI PACINI! Si resta sul 2-0!
21' Pasticcio del Teramo, Candellone corre indisturbato sul lato sinistro dell'area, improvida uscita a valanga di Pacini, che stende l'attaccante! L'arbitro non ha dubbi e indica subito il dischetto!
20' CALCIO DI RIGORE per il PORDENONE!
19' Celli stende da dietro Misuraca, l'esterno mancino del Teramo rischia il cartellino ma se la cava con un richiamo verbale da parte dell'arbitro
18' Azione insistita del Pordenone, che conquista anche il terzo tiro dalla bandierina della sua gara
17' OCCASIONE PORDENONE! Gran calcio piazzato di Burrai, ma Pacini vola e toglie la palla da sotto la traversa! Solo corner per i neroverdi!
16' Caidi stende Candellone al limite dell'area, calcio piazzato sicuramente interessante a favore del Pordenone
14' Calcio piazzato di Proietti che prova a pescare sul secondo palo Fiordaliso, ma il difensore del Teramo era partito in posizione di fuorigioco. Si riparte quindi con un calcio di punizione per il Pordenone
11' Incredibile avvio di gara da parte del Pordenone, assolutamente travolgente! Teramo in bambola!
9' Azione fotocopia! Stavolta è Misuraca a lanciare Ciurria, stesso cross sul primo palo, e stavolta è Magnaghi a farsi trovare puntuale all'appuntamento con il gol!
9'
MAGNAGHI! RADDOPPIO PORDENONE! 2-0!
8' Ancora Pordenone pericoloso! Burrai mette in mezzo su calcio piazzato e Pacini deve impegnarsi per impedire una facile conclusione a De Agostini!
7' Colpito a freddo il Teramo, con il Pordenone che ha aggredito subito il match e ha messo in discesa la gara. Ma i Ramarri continuano ad attaccare non paghi del vantaggio immediato
5' Semenzato fa correte Ciurria, che entra in area e mette forte col destro verso la porta, sul primo palo irrompe Zammarini che da pochi metri fulmina Pacini!
5'
ZAMMARINI! PORDENONE IN VANTAGGIO! 1-0!
2' Divisa neroverde per il Pordenone, completo rosso per il Teramo
1' Gara iniziata!
16:27 Tutto confermato per i padroni di casa, con Misuraca dal 1', così come Candellone e Magnaghi, mentre capitan Stefani parte dalla panchina. Nel Teramo è Armeno a vincere il ballottaggio con De Grazia. Per il resto si ripropone la coppia d'attacco con Infantino e Sparacello.
16:25 Arbitro della gara il signor Fabio Pasciuta di Ravenna. Assistenti Alessandro Salvatori e Marco Della Croce, entrambi della sezione di Rimini
16:22 Mister Maurizi deve rinunciare a diversi elementi. In primo luogo Spighi squalificato, poi gli infortunati Gomis, Mantini, Piacentini e Speranza, ai quali si aggiunge Persia, messo KO da una sindrome influenzale. Non ci sarà neanche Giorgi, che in settimana ha rescisso consensualmente il contratto col club abruzzese. L'allenatore ha così presentato il match: "Parteciperemo alla festa del Pordenone in caso di sconfitta oppure gliela rovineremo, ma io penso alla nostra squadra ed a quello che dobbiamo mettere in atto. In questa settimana mi è piaciuto molto ascoltare da tutti gli addetti ai lavori il termine consapevolezza: in effetti ora sappiamo chi siamo".
16:18 Due le assenze per i neroverdi, ovvero gli squalificati Bombagi e Berrettoni. Rientrano invece Gavazzi e Candellone, oltre a capitan Stefani. Così mister Tesser alla vigilia: "Al Teramo bisogna prestare attenzione. E' una squadra ostica, che ha fatto più punti in trasferta che non in casa. E che ha vinto sul campo della Giana, tra le più in forma di tutte. Ha vinto contro il Monza, il Sudtirol. Di rimessa è molto pericolosa e ha alcuni elementi molto importanti. Massimo rispetto dell'avversario, ma noi dobbiamo fare la partita col giusto atteggiamento"
16:15 Dall'altro lato ci sarà un volitivo Teramo. I Diavoli vengono da tre risultati utili consecutivi, in ultimo l'1-1 interno col Vicenza Virtus. E hanno necessità di conquistare punti salvezza. La classifica è infatti cortissima, i biancorossi sono undicesimi a 39 ma la zona playout è dietro solo di quattro punti. Di più, "vedono" i playoff, distanti solo due lunghezze. Inoltre la squadra abruzzese fuori casa nelle ultime quattro gare ha conquistato tre vittorie ed un pareggio
16:10 I Ramarri sono primi in classifica con 65 punti e vincendo, in caso di risultati non positivi per Triestina e Feralpisalò, potrebbero festeggiare con tre turni di anticipo la promozione in Serie B. La squadra neroverde è tra l'altro reduce da quattro pareggi consecutivi e la vittoria manca da oltre un mese (1-2 proprio a Trieste)
16:05 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Pordenone-Teramo, valida per la 35^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 16:30