38' Sainz-Maza
77' Danza
  Ilari 68'
Barbuti 84'
16:27 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento su TUTTOLEGAPRO.COM per i TOP & FLOP
16:27 Resta invece a 4 punti il Teramo, i biancorossi cercheranno di invertire la rotta domenica prossima in casa con la Fermana
16:26 Con questo successo il Pordenone sale a 13 punti, e complice il pareggio del Vicenza, ora è in solitaria in vetta alla graduatoria. I neroverdi nel prossimo turno saranno di scena a Salò
16:24 Il secondo tempo vede un Pordenone inizialmente in controllo, seppur il Teramo è decisamente più incisivo in fase offensiva. La gara è momentaneamente riaperta almeno in parte da Ilari, ma al 32' Danza firma il quarto gol neroverde e la sua personale doppietta. Nel finale quindi arriva il secondo gol del Teramo con Barbuti che trasforma un calcio di rigore. Ma il risultato ormai è acquisito per i Ramarri
16:24 Finisce qui! Il Pordenone batte 4-2 il Teramo!
90'+4
CARTELLINO GIALLO: ammonito Soumarè del Teramo per eccessivo nervosismo
90'+2 Ennesimo tentativo di Ilari col destro, anche stavolta palla sul fondo
87'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Pietrantonio del Teramo per gioco falloso
84' Il classico gol dell'ex per Barbuti, che dal dischetto spiazza Perilli con freddezza
84'
BARBUTI NON SBAGLIA! 4-2!
83' Soumarè crossa, ma il traversone viene fermato con un braccio da Stefani, inevitabile il penalty
83' CALCIO DI RIGORE per il TERAMO!
80'
SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Sainz-Maza, entra Magnaghi
78' Martignago ruba palla a Sales, entra in area da sinistra e mette in mezzo, Silvestro non ci arriva ma sul secondo palo c'è Danza che firma la sua personale doppietta!
77'
DANZA! POKER NEROVERDE! 4-1!
76'
SOSTITUZIONE TERAMO: esce Tulli, entra Soumarè
71'
SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Parodi, entra Bassoli
70'
SOSTITUZIONE PORDENONE: esce De Agostini, entra Nunzella
70' Quarto corner per il Pordenone
68'
SOSTITUZIONE TERAMO: esce De Grazia, entra Amadio
68' Sul tiro dalla bandierina la mischia è risolta da un sinistro di Ilari che non lascia scampo a Perilli!
68'
ILARI! IL TERAMO ACCORCIA! 3-1!
67' Il Teramo pareggia il conto dei corner, ora tre per parte
64'
SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Ciurria, entra Silvestro
63'
SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Misuraca, entra Martignago
62'
SOSTITUZIONE TERAMO: esce Foggia, entra Barbuti
62' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina conclusione di Misuraca dal dischetto del rigore, palla alta
61' Calore salva la porta su un destro secco di Ciurria, solo corner per il Pordenone che è andato vicino alla quarta rete
59' Il match prosegue su buoni ritmi e il Teramo è senz'altro più propositivo rispetto al primo tempo, ma il vantaggio consistente consente al Pordenone di giocare con grande tranquillità
54' Sul secondo tiro dalla bandierina consecutivo per i neroverdi, Misuraca impatta di testa ma la palla si perde sopra la traversa
53' Primo corner della gara per il Pordenone
52' Occasione Teramo! Bella incursione di Ventola che trova il fondo e mette in mezzo un cross velenoso, Perilli smanaccia e Misuraca spazza senza complimenti!
50' Prova a sorprendere dalla distanza il portiere Burrai, con un destro che però non inquadra lo specchio della porta
46'
SOSTITUZIONE TERAMO: esce Bacio Terracino, entra Pietrantonio
46'
SOSTITUZIONE TERAMO: esce Varas, entra Graziano
46' Inizia il secondo tempo!
15:22 Breve pausa per noi, appuntamento tra pochi minuti per il secondo tempo
15:21 Il risultato al termine dei primi 45 minuti parla chiaro: il Pordenone ha sostanzialmente dominato il match. Insipida la prestazione del Teramo, e i padroni di casa non hanno praticamente sbagliato un colpo, passando in vantaggio in apertura con Danza e capitalizzando al massimo le altre occasioni costruite con Gerardi e Sainz-Maza. Solo nel finale di frazione sprazzi di Teramo, con una parata di Perilli, ma per provare a dare un senso al secondo tempo ci vorrà sicuramente qualcosa di più
15:17 Il primo tempo si chiude con un rotondo 3-0 a favore del Pordenone
45'+1 Bella azione in velocità del Pordenone, con Gerardi che riceve palla in area e prova la girata con il destro, palla alta sopra la traversa
44' Ci prova Bacio Terracino con una conclusione improvvisa, Perilli respinge con i pugni
38' Burrai fa correre De Agostini sulla fascia sinistra, cross teso, Calore respinge corto e sulla palla si avventa Sainz-Maza che di sinistro spedisce sotto la traversa!
38'
SAINZ-MAZA! TRIS PORDENONE! 3-0!
36' Davvero nulla da contestare fin qui al risultato maturato, il Pordenone sta senza alcun dubbio meritando la vittoria
33'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Misuraca del Pordenone per gioco falloso
32' Siluro dal limite di Ciurria che si stampa sul palo, la respinta del legno la raccoglie Gerardi che controlla e da due passi batte Calore!
31'
GERARDI! RADDOPPIO PORDENONE! 2-0!
30' Ancora Ilari, nuovamente con una conclusione da fuori, palla sul fondo
29' Prova la reazione il Teramo con Ilari che calcia dai 25 metri, palla però alta sopra la traversa
26' Ancora pericoloso il Pordenone: conclusione di Sainz-Maza deviata sottomisura da Ciurria, ma Calore con un bell'intervento nega il raddoppio ai neroverdi!
22' Secondo corner della gara per il Teramo
21'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Sales del Teramo per gioco falloso. La scivolata dell'esterno mancino biancorosso su Ciurria è stata davvero pericolosa, per qualche istante si è pensato anche al rosso, ma l'arbitro ha optato per la sanzione meno pesante
18' Primo corner del match, lo conquista il Teramo
16' Piove in maniera insistita a Pordenone, il terreno di gioco del "Bottecchia" appare in condizioni tutt'altro che perfette. Discreta comunque la cornice di pubblico, presenti anche circa una trentina di supporter del Teramo
14'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Danza del Pordenone per simulazione. Il centrocampista è entrato in area di rigore ed è terminato a terra dopo un contatto con un avversario, ma il direttore di gara ha valutato esagerata la caduta dell'autore del gol del vantaggio dei padroni di casa
10' Formiconi crossa dalla destra, la palla attraversa l'area e all'altezza del secondo palo trova puntuale l'inserimento di Danza che di destro, di prima intenzione, sorprende tutti e segna il suo primo gol in maglia neroverde!
9'
DANZA! PORDENONE IN VANTAGGIO! 1-0!
5' Arbitra il signor Paride De Angeli di Abbiategrasso, coadiuvato dagli assistenti Antonio Vono di Soverato e Maurizio Cartaino di Pavia
2' Pordenone in campo con la classica divisa neroverde, il Teramo risponde con un completo bianco
1' Gara iniziata!
14:29 Le squadre hanno fatto il loro ingresso sul terreno di gioco, qualche istante di attesa e inizierà il match
14:25 I biancorossi quindi possono contare su un'ottima iniezione di fiducia. Lo stesso mister Asta, alla vigilia, non ha mostrato timori reverenziali, affermando: "La nostra difesa sarà l'attacco"
14:20 Il Teramo, avendo già effettuato il turno di riposo, con tre gare giocate invece ha conquistato 4 punti. Pareggio all'esordio con il Mestre, sconfitta a Vicenza e, sette giorni fa, successo in casa contro il Ravenna
14:15 Per la squadra di mister Colucci è un ritorno al "Bottecchia" dopo tre settimane. Nella prima e unica gara giocata in casa è arrivato un convincente 3-1 sul Sudtirol. E c'è un secondo ritorno, quello di Emanuele Berrettoni, tornato finalmente a disposizione e convocato per la sfida odierna
14:10 Il Pordenone nelle prime quattro gare ha ottenuto 10 punti, frutto di tre vittorie e un pareggio. Risultati che hanno proiettato i ramarri in testa alla classifica in compagnia del Vicenza
14:05 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Pordenone-Teramo, valida per la 5^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 14:30