20' Burrai
48' Ilari(A)
84' Arma
  Croce 90' +2
20:32 E' tutto per questa sera dallo stadio "Ottavio Bottecchia" di Pordenone. Tuttolegapro.com vi augura una buon sabato sera. Continuate a seguire il campionato con le nostre dirette.
20:30 Tra poco su TuttoLegaPro.com potrete leggere i top e flop dell'incontro.
20:28 La Lega Pro torna in campo tra tre giorni con un turno infrasettimanale: trasferta a Mantova per il Pordenone mentre il Teramo ospiterà il Modena
20:26 Teramo resta a secco di vittorie finora con due sconfitte sul groppone e l'unico punto conquistato in casa contro il Bassano Virtus
20:25 E' il primo successo davanti ai propri tifosi del Pordenone che sale a sette punti in classifica, prendendosi il primo posto insieme a Santarcangelo, Gubbio e Bassano
20:24 Vittoria meritata per il Pordenone che oltre ai tre gol, ha sciupato tante altre occasioni
20:24 Tardiva la reazione del Teramo, pericoloso ben tre volte nel recupero
20:23 E' finita, il Pordenone vince meritatamente 3-1 contro il Teramo
90'+4 Quando la partita sembrava finita poteva incredibilmente riaprirsi tutto
90'+3 PARATA PROVVIDENZIALE DI TOMEI, il portiere dei neroverdi toglie dall'incrocio dei pali una punizione di Forte
90'+2 Difesa del Pordenone un po' distratta che lascia per la seconda volta un uomo davanti al portiere, questa volta Croce non ha sbagliato
90'+2
GOL del TERAMO! CROCE accorcia le distanze
90'+1 JEFFERSON sbaglia un gol clamoroso solo davanti al portiere
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero concessi dall'arbitro
90'+1 Applausi del pubblico anche all'attaccante classe 1991
90'
Ultimo cambio nei padroni di casa con Pietribiasi che prende il posto di Martignago
89' Ormai battute conclusive di un incontro che non ha più nulla da dire, Teramo volenteroso ma poco concreto. Pordenone nettamente più squadra
87'
Tedino concenda una standing-ovation a Berrettoni, al suo posto entra PARODI
85'
Arma si becca anche un cartellino giallo per essersi tolto la maglia nell'esultanza
85' Una cavalcata fantastica quella dell'attaccante marocchino che ha segnato il suo terzo gol in tre partite
84'
GOL DI ARMA!!! Strepitosa azione personale del bomber dei neroverdi che chiude la gara!
83' Nulla di fatto sull'azione da corner
82' PETRELLA! Gran conclusione dell'attaccante del Teramo, Tomei respinge in angolo
80' Gran chiusura di Scipione che ferma BURATTO, poteva trovarsi solo davanti al portiere il centrocampista neroverde
78' MARTIGNANO sciupa clamorosamente l'occasione per il terzo gol. Tutto solo davanti al portiere il suo pallonetto è troppo debole ed è respinto da Rossi
77' Non cambia nulla tatticamente, Tedino resta fedele al suo 4-3-3
76'
Primo cambio nel Pordenone, BURATTO prende il posto di SUCIU
75' PALO DI SEMENZATO, grande azione dei padroni di casa con Misuraca che mette davanti al portiere il terzino che calcia sul palo esterno
74' Si è spento il Teramo che non riesce più a essere pericoloso, Pordenone padrone del campo
72' Gran conclusione al volo di BERRETTONI respinta da Rossi, i neroverdi provano a chiudere definitamente la partita
72' E' l'esordio con la maglia del Teramo per Francesco Karkalis, difensore classe 1995
71'
Terzo cambio di Zauli: Karkalis prende il posto di D'Orazio
69' PORDENONE VICINO AL TERZO GOL: grande azione di Misuraca che ha servito un assist davvero invitante per Suciu che ha calciato però malissimo
68'
La partita si sta scaldando, cartellino giallo per D'Orazio che ha smanacciato su Berrettoni a palla lontana
67' Animi tesi intanto sulla panchina del Pordenone con l'arbitro che ha allontanto un collaboratore di Tedino
66' Occasione sciupata dall'attaccante brasiliano che era incredibilmente solo a centro area e avrebbe potuto fare meglio
65' JEFFERSON sfiora il gol! Finisce alto il colpo di testa del brasiliano su assist perfetto di Petrella
62'
Ancora un ammonizione, questa volta il signor Cruciani sventola il giallo ad Ilari
60'
Secondo giallo della partita, De Agostini interviene in ritardo su Petrella e si becca una sacrosanta ammonizione
59' Il Teramo prova a spingere, ma così facendo lascia molti spazi al Pordenone
57' Confermato il 4-2-4 del Teramo con Forte e Petrella ali, Jefferson e Croce al centro dell'attacco
56' Il brasiliano va ad incaricarsi del calcio piazzato che però finisce altissimo
55' Jefferson guadagna subito una punizione molto pericolosa dal limite dell'area
54' Cambi ultrà-offensivi di Zauli che in pratica schiera il suo Teramo con un 4-2-4
54'
FORTE è il secondo cambio con PETERMANN che gli lascia il posto
53'
ENTRA JEFFERSON che prende il posto di SANSOVINI
53' Si prepara un doppio cambio nel Teramo, Zauli prova a scuotere i suoi
51' Il Pordenone ora è padrone del campo, Martignago prova il tris con un tiro deviato in azione
50' De Agostini è alla seconda stagione con la maglia del Pordenone, ha già eguagliato il record di gol dello scorso campionato quando segno una sola volta contro il Pro Patria
49' I padroni di casa trovano il secondo gol in mischia, autogol di Ilari che devia nella propria porta un cross di Semenzato nel tentativo di anticipare De Agostini
48'
RADDOPPIO DEL PORDENONE! AUTOGOL DI ILARI
47' La prima conclusione della ripresa è un tiro di Suciu, parato senza troppi problemi da Rossi
46' Il Pordenone dà il via al secondo tempo
19:33 Le due squadre stanno rientrando in campo
19:32 Nell'altra partita che si disputando in contemporanea nel Girone B, la Reggiana è in vantaggio 1-0 in trasferta contro il Venezia
19:29 Vediamo se Zauli proverà a cambiare volto al suo attacco che tranne Petrella è parso un po' in ombra, magari inserendo Jefferson o i più giovani Forte e Fratangelo
19:25 I biancorossi hanno comunque reagito bene allo svantaggio, ma non sono riusciti a creare pericoli concreti dalle parti di Tomei. Petrella il più attivo in attacco
19:23 Protagonista della gara è stato senz'altro Rossi, il portiere del Teramo ha salvato la sua porta in varie circostanze anche se è sembrato in ritardo nell'occasione della punizione di Burrai
19:21 Vantaggio meritato per il Pordenone che oltre al gol di Burrai ha prodotto altre quattro-cinque occasioni pericolose
19:19 Finisce senza recupero il primo tempo
43' Dal calcio d'angolo per il Pordenone, c'è una ripartenza del Teramo sprecata però da D'Orazio che commette fallo su Ingegneri
42' Ancora BURRAI ci prova su punizione da fuori, la sua conclusione è deviata dalla barriera
40' Il Teramo prova a fare la gara e il Pordenone punta sul contropiede con un interessante spunto di Martignago fermato dal solito Rossi
39' Giustissima la decisione dell'arbitro, Semenzato ha steso Bulevardi che l'aveva saltato
38'
Il primo cartellino giallo della partita è per Semenzato
35' Teramo ancora pericoloso con un tiro da fuori, questa volta è Bulevardi a provarci: conclusione troppo larga
34' Il Pordenone in casa è imbattuto in campionato da 12 partite, l'ultimo ko al "Bottecchia" risale infatti al 19 dicembre contro il Pavia
31' Gran tiro da fuori area di CROCE, palla poco alta sulla traversa. Il Teramo ora risponde colpo su colpo
29' ROSSI DICE NO A MARTIGNAGO! Il Pordenone ad un passo dal raddoppio, decisivo l'intervento del portiere degli abruzzesi. E' già la quinta parata decisiva
29' Ancora PETRELLA ci prova, ma la sua conclusione è parata in due tempi da Tomei
28' Quello di Burrai è il primo gol che il Pordenone segna nel primo tempo. Tutti e 3 i gol realizzati in precedenza erano arrivati dopo il 60'
26' ROSSI ancora protagonista: il numero 1 degli ospiti devia in angolo un tiro insidioso di Suciu
25' Buona la reazione del Teramo con Sansovini che ha provato ad imbeccare Croce in area, l'attaccante è arrivato in leggero ritardo
24' SANSOVINI sfiora il pareggio con un colpo di testa alzato sulla traversa da Tomei
23' E' sempre Petrella il più pericoloso nel Teramo, l'attaccante guadagna una buona punizione
22' Un po' di tensione dopo il gol con Berrettoni che ha avuto qualcosa da ridire a qualche avversario, ci pensa l'arbitro a riportare la calma
21' Direttamente su punizione Burrai trova il primo gol con la maglia del Pordenone. E' parso in ritardo Rossi
20'
GOL DEL PORDENONE! BURRAI TROVA IL GOL DEL VANTAGGIO
19' Speranza ferma con un fallo un'azione personale di Suciu, punizione da ottima posizione per il Pordenone
17' Anche i padroni di casa battono male il corner con Burrai che calcia troppo alto
17' Sempre Arma pericoloso in area, ma Speranza chiude bene in angolo. E' il secondo per i Ramarri
16' Dopo la partenza dello sprint del Pordenone, ora regna l'equilibrio con le due squadre che però faticano a creare occasioni chiare
14' Calcio d'angolo battuto malissimo dagli ospiti
13' Primo corner anche per il Teramo con Petrella protagonista di una bell'azione ribattuta da Semenzato
13' Qualche errore di troppo nel Pordenone che sta perdendo troppi palloni a centrocampo
11' Sta crescendo il Teramo che ora staziona nella metà campo avversaria
9' La squadra di Zauli prova a farsi vedere in attacco, senza però riuscire a creare pericoli
8' Il Teramo si è rinforzato in settimana con l'acquisto del centrocampista Demetrio Steffè che era svincolato. Classe 1996, cresciuto nel settore giovanile dell'Inter, lo scorso anno ha giocato nel Savona dove ha collezionato 24 presenze e un gol. Il giocatore però non è disponibile per la gara di oggi
6' Sono partiti fortissimi i padroni di casa, Teramo in difficoltà
5' MIRACOLO di ROSSI: super parata del portiere del Teramo che respinge una conclusione ravvicinata ancora di Arma
4' La prima occasione della partita è del Pordenone: ARMA impegna Rossi che devia in angolo
4' Il direttore di gara è il signor Nicola Cipriani della sezione di Empoli coadiuvato come assistenti da Mattia Scarpa e Davide Baldelli, entrambi di Reggio Emilia
3' Maglia a strisce verticali biancorosse con pantaloncini e calzettoni bianchi per il Teramo
2' Pordenone in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali neroverdi con pantaloncini e calzettoni neri
1' Partita iniziata, è il Teramo a battere il calcio d'inizio
18:32 C'è un cambio dell'ultimo minuto del Pordenone con Martignago che prende il posto di Cattaneo che ha accusato un problema nel riscaldamento
18:31 Le squadre stanno facendo ora il loro ingresso in campo
18:31 Stanno cominciando ad entrare i giocatori che partiranno dalla panchina
18:27 L'intera giornata si completerà con altre cinque partite Pordenone - Teramo alle 18.30 Venezia - Reggiana alle 18.30 Padova - Forli alle 20.30 Modena - Maceratese alle 20.30
18:25 Si sono già giocate ben cinque partite nel Girone B. Spicca il pareggio del Parma contro il Santarcangelo che era l'unica squadra ancora a punteggio pieno dopo le prime due giornate di campionato. Ecco tutti i risultati delle gare giocate finora AlbinoLeffe - Alma Juventus Fano 1-1 Lumezzane - Gubbio 0-1 Sambenedettese - Mantova 1-3 Santarcangelo - Parma 0-0 Sudtirol - FeralpiSalo 1-2 Ancona - Bassano Virtus 1-2
18:22 I padroni di casa invece devono rinunciare a Paolo Marchi oltre che al già citato Pellegrini.
18:20 Oltre a Carraro, nel Teramo sono assenti il portiere Calore, il difensore Orlando ed i centrocampisti Cericola e Di Paolantonio
18:17 Un cambio forzato anche negli ospiti vista l'indisponibilità di Carraro sostituito sulla trequarti da Petrella. Per il resto Zauli inserisce in difesa Scipioni al posto di Altobelli
18:15 Il Teramo si schiera invece con il 4-3-1-2 con la coppia d'attacco formata da Croce e Sansovini
18:13 Rispetto all'ultima partita non c'è Pellegrini, indisponibile, sostituto da De Agostini con Semenzato che si sposta sulla fascia destra. Cambio anche a centrocampo dove Burrai, al rientro dopo l'espulsione rimediata nella prima giornata, prende il posto di Buratto
18:12 Formazioni ufficiali. Tedino conferma il 4-3-3 visto a Forlì con il tridente composto da Cattaneo, Arma e Berrettoni
18:10 Più problematico l'inizio di stagione del Teramo, sconfitto a Lumezzane e poi bloccato in casa dal Bassano Virtus.
18:08 Il Pordenone cerca la prima vittoria in casa dopo il pareggio all'esordio contro il Gubbio, ma la vittoria della scorsa settimana a Forlì ha dimostrato tutte le potenzialità del gruppo a disposizione di Bruno Tedino.
18:05 Buon sabato pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoLegaPro.com. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta di Pordenone-Teramo, match valido per la terza giornata del campionato di Lega Pro - Girone B.