Pordenone
0-0
Sudtirol
18:29 Appuntamento adesso ai Top & Flop dell'incontro. Vi aspettiamo!
18:28 Questo il prossimo impegno di campionato delle due squadre: Ravenna - Pordenone Sudtirol - Sambenedettese
18:26 Allo stadio 'Ottavio Bottecchia' termina in parità uno degli scontri chiave della 33^ giornata del campionato di Serie C - Girone B. Il Pordenone non riesce a sfondare il muro eretto dalla formazione ospite, la quale resiste senza disdegnare l'assalto al fortino neroverde. Diverse le occasioni tra i piedi dei ramarri, nessuna delle quali ha però superato l'attento Nardi. Un gol annullato al Sudtirol, quello messo a segno da Lunetta per la posizione di fuorigioco dello stesso sull'assist di De Cenco.
18:23 FINISCE QUI: PORDENONE - SUDTIROL 0-0
90'+4 Ultimo giro di lancette qui allo stadio 'Ottavio Bottecchia'
90'+2 Partita che sta prendendo sempre più i contorni di un pareggio a reti bianche, ma è ancora tutto in bilico
90'+1 Palla che termina in un nugolo di uomini, ne escono vittoriosi quelli in maglia biancorossa
90'+1 Ancora un calcio d'angolo, il decimo, per il Pordenone
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' GERMINALE! Pallone che sfila in area per il nuovo entrato che incrocia col destro e trova l'esterno della rete
90' ROVER! Colpo di testa in torsione dello scuola Inter che cerca lo specchio ma manda alto
89' Contrasto tra Ierardi e Germinale, a commettere fallo nei pressi del vertice dell'area è stato il difensore ospite
88' DE CENCO! Girata dell'ex Padova che cerca la porta, Bindi controlla e lascia sfilare a lato
87' Occasione di livello per trovare il vantaggio da parte dei neroverdi, i quali si sono visti respingere la propria occasione dal montante
86'
Cambio nel Sudtirol: fuori Turchetta, dentro Ierardi
85' PALO DI DE AGOSTINI! Rischia tantissimo il Sudtirol sul colpo di testa del terzino di casa arrivato dal corner
85'
Doppio cambio nel Pordenone: fuori Candellone, dentro Germinale
84' Ancora un calcio d'angolo per il Pordenone, a salvare tutto è stato Pasqualoni
83' ZAMMARINI! Completamente isolato l'ex Pisa stacca di testa ma non riesce a trovare la porta
82' Uscita con i pugni di Bindi che anticipa tutti all'interno della propria area
82' Cross pericoloso di Morosini che si rivela un'insidia per Bindi che è costretto a mettere in angolo
81' Risultato ancora inchiodato sullo 0-0, circa nove minuti più recupero al termine
80' Cross corto per Ciurria che controlla e mette in mezzo un cross basso, la difesa biancorossa libera l'area
79' Deviazione dal corner battuto da Burrai, di nuovo dalla bandierina i neroverdi
78'
Cambio per il Pordenone: fuori Berrettoni, dentro Magnaghi
78' CIURRIA! Dalla lunga distanza l'attaccante conclude in scivolata, Nardi interviene e mette in angolo
77' Contropiede di Morosini che prova ad allargare per Lunetta, pallone che rimane a metà strada e difesa che caccia verso gli avanti di casa Pordenone
75' Grande occasione per gli altoatesini, la quale è stata però annullata dalla segnalazione dell'assistente dell'arbitro
74' LUNETTA! RETE ANNULLATA AL SUDTIROL! Contropiede ben orchestrato dai biancorossi con De Cenco che trova sul lato opposto il nuovo entrato, c'era però la posizione di fuorigioco dell'ex Giana Erminio
73'
Cambio nel Pordenone: fuori Bombagi, dentro Rover
72' In campo l'ex Giana Erminio, ottima arma a gara in corso per la compagine di Paolo Zanetti
71'
Cambio nel Sudtirol: fuori Mazzocchi, dentro Lunetta
71' Morosini calcia direttamente sul secondo palo, nessuno pronto alla deviazione
70' Calcio d'angolo, il quarto, per il Sudtirol
70' Primi venticinque minuti del secondo tempo, superata la prima parte della seconda frazione di gioco
69' Corner pericoloso per il Pordenone con la sforbiciata di De Cenco che carambola su un avversario, il pallone viene raccolto da Bindi nella propria area piccola
68' Calcio d'angolo per il Sudtirol
68' In campo l'ex della gara Caio De Cenco, il quale ha vestito la maglia dei neroverdi siglando otto reti in quindici presenze
67' Scontro di gioco duro tra De Cenco e Bassoli, richiamato verbalmente il nuovo entrato
65'
Cambio nel Sudtirol: fuori Romero, dentro De Cenco
65' Recupero di Zammarini che chiude tutto sul controllo di Mazzocchi
64' BERRETTONI! Rimessa lasciata sfilare e tiro del trequartista che non trova la porta sotto il controllo di Nardi
63' Qualche imprecisione di troppo in questo pomeriggio per Fink, finora non tra i migliori il capitano degli altoatesini
62' Ancora nessun cambio per Attilio Tesser e Paolo Zanetti, vedremo chi metterà mano per primo alla panchina
61' Primi quindici minuti della ripresa a ritmi meno elevati rispetto a quelli del primo tempo, risultato ancora sullo 0-0
60' BERRETTONI! Rientra ed è subito pericoloso il numero 10 con il suo accentramento e tiro che trova la presa a terra di Nardi
59' Zoppica vistosamente il numero 10, da vedere se l'attaccante riuscirà a proseguire. Si riscalda intanto Germinale
58' In campo lo staff medico, è rimasto a terra Emanuele Berrettoni
57' Chiuso al limite dell'area il Pordenone, il quale ha cercato di punire l'errore di De Rose che si è lasciato rubare un pallone nella propria trequarti
55' Corner battuto teso da Morosini, svetta e libera la difesa di casa che anticipa tutti nell'occasione
54'
Ammonizione per Bassoli che interviene in maniera irruenta su Romero
53' Nell'occasione precedente da segnalare l'ennesima giocata di fino di un ispirato Patrick Ciurria
52' Occasione per Candellone, ma l'attaccante di proprietà del Torino era in posizione di fuorigioco
51'
Buona sgroppata di Turchetta che poi finisce a terra, l'arbitro ammonisce il numero 7 per simulazione
50' Finisce a terra Turchetta nel pieno dell'area neroverde: l'arbitro lascia correre
50' Arrivato il dato sul pubblico, sono 2400 gli spettatori giunti allo stadio 'Ottavio Bottecchia'
49' Ritmi non elevatissimi in queste primissime fasi del rientro in campo, si studiano e aspettano le due formazioni
48' Piccolo problema tecnico per il secondo assistente dell'arbitro che ricordiamo è il signor Luigi Carella della sezione AIA di Bari
47' Nessun cambio in avvio di secondo tempo, in campo gli stessi undici che hanno iniziato la gara
46' Al via la ripresa!
17:33 Rientrano in campo le due squadre
17:24 Appuntamento al secondo tempo. Non mancate!
17:23 Primo tempo da cui poter ripartire con calma e soddisfazione per Attilio Tesser, mentre Paolo Zanetti dovrà trovare un modo per rifornire meglio Romero e rinforzare il settore destro dello schieramento tattico.
17:19 Primo tempo senza reti, ma non per questo noioso. Gli altoatesini iniziano con più piglio, ma i ramarri vengono fuori alla distanza. La seconda parte della prima frazione di gioco vede i friulani attaccare a testa bassa collezionando angoli e occasioni. Gli uomini di Attilio Tesser si affidano spesso ai due uomini offensivi più ispirati del pomeriggio, ossia Berrettoni e Ciurria. I due mettono al lavoro Nardi in più di un'occasione, con il portiere che si dimostra attento e sicuro nell'intervento. Sono calati nell'intensità nel corso dei minuti i biancorossi, i quali hanno però dovuto tener conto della forza e della voglia dei padroni di casa. L'occasione più grossa capita tra i piedi di Tommaso Morosini e di una sua rasoiata a fil di palo che si perde alla destra di Giacomo Bindi.
17:17 FINISCE IL PRIMO TEMPO: PORDENONE - SUDTIROL 0-0
45' Ultimo minuto del primo tempo, si attende la segnalazione del recupero
44' Fallo su De Rose che prova a difendere palla, su di lui erano rinvenuti ben due uomini in maglia neroverde
43'
Ammonizione per Mazzocchi che viene al contatto con Semenzato, primo giallo per i biancorossi
43' BARISON! Pallone sul secondo palo per Semenzato che mette col destro un pallone teso, sull'assist arriva il centrale difensivo che tocca ma non inquadra la porta
42' Ancora un angolo, il sesto, per il Pordenone che affonda sulla fascia destra degli altoatesini
41'
Ammonizione per Candellone che alza troppo la gamba su De Rose, giallo per l'attaccante dei ramarri
39' Ci avviciniamo ai minuti finali del primo tempo, partita frizzante e interessante
38' Serie di scambi tra gli avanti friulani, la difesa chiude in rimessa laterale nei pressi della bandierina: attivo il Pordenone
37' Colpo di testa di Turchetta che riceve di testa un colpo di testa di Tait, pallone facile per la presa di Bindi
36' Mancino a incrociare di Candellone che, portato verso l'esterno, tenta la conclusione trovando la presa sicura di Nardi
35' Ripiegamento difensivo di Ciurria che recupera in maniera provvidenziale su Morosini involtatosi verso l'area avversaria
34' Piccolo gruppo di tifosi altoatesini presenti nel settore ospiti, i quali giungono dalla lontana Bolzano
33' Fabbri mette un cross troppo lungo sul secondo palo, impossibile arrivarci per Vinetot
32'
Prima ammonizione della gara, ne fa le spese De Agostini per un fallo commesso su di un avversario
32' CIURRIA! Apertura per Bombagi che ha campo per correre, l'ex Spezia in avvitamento da terra colpisce da terra: Nardi stoppa
31' Galoppata di De Agostini che sceglie di fare tutto da solo e calciare verso la porta, pallone alto e scelta che non si è rivelata redditizia
30' Scattata la prima mezz'ora di gioco, risultato ancora sullo 0-0
29' Ancora un richiamo verbale per Fink, secondo intervento rude del classe '89: ancora un colloquio con l'arbitro
29' Continui ribaltamenti di fronte e tanti pericoli: match davvero entusiasmante qui al 'Bottecchia'
28' Proiezione offensiva di Vinetot che impegna Bindi, c'era però la posizione di fuorigioco passivo di Turchetta
27' Ci avviciniamo alla mezz'ora con il Pordenone che cerca con insistenza la rete del vantaggio, la squadra di Paolo Zanetti si salva con Nardi
26' CIURRIA! Recupero di De Agostini che caccia in avanti per l'ex Robur Siena che controlla, si sposta verso la sinistra e calcia trovando la presa a terra di Nardi
25' Ispirato e non poco l'esperto Emanuele Berrettoni, valore in più dell'undici di casa in questo primo tempo
24' BERRETTONI! Pallone morbido per il numero 10 che viene pescato al limite, conclusione al volo con la sfera che si perde di poco sul fondo
24' Ancora un angolo per il Pordenone che spinge
23' Contropiede del Sudtirol a seguito di un errore di Semenzato, ma Turchetta ricambia il favore sbagliando un semplice controllo
22' Ci prova ancora da fuori Berrettoni, ma dalla distanza il numero 10 non preoccupa Nardi che lascia scorrere sul fondo
21' Dal secondo corner consecutivo nulla da fare per il Pordenone, il quale sta però premendo sull'ospite
21' Dal calcio d'angolo scodellano in area i ramarri, Nardi rimette in angolo
20' BERRETTONI! Break di Bombagi col pallone per l'ex Perugia che tenta dal limite: Nardi presente manda in angolo
19' CIURRIA! Colpo di testa dell'attaccante che trova la porta e con essa la presa sicura di Nardi
18' Nell'occasione l'arbitro, il signor Luigi Carella della sezione di Bari, ha richiamato anche Berrettoni per le eccessive proteste
18' Duro intervento di Fink nei confronti di Zammarini, richiamo verbale per il centrocampista
17' Cercano di riorganizzare le idee le due squadre in campo
16' Un pareggio per entrambe le formazioni nell'ultimo turno: i padroni di casa contro la Ternana, i biancorossi contro il L.R. Vicenza Virtus
15' Buona la presenza di pubblico accorsa allo stadio 'Ottavio Bottecchia'
14' Insiste sulla fascia destra del campo l'undici di Attilio Tesser, da quella parte Tait non riesce a fermare l'avanzata dei neroverdi
13' Battuta corta e veloce da parte dei ramarri, Burrai mette in area ma c'è stato un fallo in attacco
13' Calcio d'angolo per il Pordenone
12' Ci prova anche Candellone, sull'assistenza di Bombagi l'attaccante cerca la porta da dentro l'area: pallone che s'impenna sulla traversa
11' BOMBAGI! S'incunea in area il centrocampista dei ramarri che con un bel tiro al giro cerca la porta, pallone sul fondo con Nardi immobile
10' Subito pericolosi gli altoatesini, vispi e coraggiosi in questo avvio di contesa in casa della capolista
9' MOROSINI! Pallone che arriva nella zona di competenza del centrocampista che dal limite tenta una rasoiata che termina fuori di poco
7' Buono l'avvio in questi primi sette minuti di gioco, attive entrambe le squadre
6' Corner battuto al limite da parte di Burrai che trova Berrettoni, quest'ultimo conclude verso la porta ma la difesa mura il suo tentativo
6' Calcio d'angolo per il Pordenone
5' Cross di Turchetta che cerca la deviazione di Romero, l'attaccante non trova però la porta
4' Morosini raccoglie un pallone e mette in mezzo, tentativo troppo arretrato con la difesa che intercetta e ricaccia in avanti per Ciurria che non può arrivare sulla sfera
3' 4-3-1-2 consueto per il Pordenone, mentre il Sudtirol si schiera con un inaspettato 4-3-3
2' Clima mite allo stadio 'Ottavio Bottecchia', giornata primaverile in quel di Pordenone
1' Partiti!
16:29 Comunicati gli undici di partenza. Squadre pronte a scendere in campo!
16:27 L'arbitro è il signor Luigi Carella della sezione A.I.A. di Bari, coadiuvato dagli assistenti Pappalardo e Magri.
16:25 La classifica vede i ramarri occupare il primo posto con 63 punti, mentre gli altoatesini sono quinti con 50 lunghezze.
16:23 Questo il risultato dell'ultimo impegno di campionato: Ternana - Pordenone 1-1 Sudtirol - L.R. Vicenza Virtus 2-2
16:21 Lo scontro di andata, giocatosi allo stadio 'Druso' di Bolzano, si concluse con il risultato di 1-1. Un risultato giusto e che va a premiare la voglia messa da entrambe le squadre. Le danze sono state aperte da Caio De Cenco, ex dell'incontro, a cui ebbe seguito il pareggio friulano firmato da Domenico Germinale.
16:19 Dall'altro il Sudtirol di Paolo Zanetti alla ricerca del miglior piazzamento in ottica playoff. La qualità tecnica dell'organico altoatesino e un ambiente in cui poter programmare con calma è il perfetto scenario per una società sana e che punta in alto. Per farlo però servirà tentare lo sgambetto anche alla prima della classe, ottenendo preziosi punti che potranno rivelarsi utili.
16:17 Da un lato il Pordenone di Attilio Tesser che continua nella sua corsa alla Serie B. L'avversario di giornata è uno dei più scorbutici, ma i ramarri sono ben consapevoli del fatto che un'eventuale passo falso aprirebbe spazio a una Triestina che non vuole arrendersi fin quando non sarà la matematica a dirlo. Massima attenzione per i friulani, anche e soprattutto in questo pomeriggio.
16:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Pordenone e Sudtirol valido per la 33^ giornata del campionato di Serie C - Girone B.