1-0
Sudtirol
19' Padovan
18:25 E' tutto dal "Bottecchia" di Pordenone. Un buon pomeriggio a Voi tutti
18:25 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
18:25 Nel prossimo turno il Pordenone sarà di scena ad Ancona. Il Sudtirol invece riceverà l’Albinoleffe tra le mura amiche
18:24 Con questi tre punti il Pordenone raggiunge quota 51 in classifica
18:23 Nella ripresa il Sudtirol ha cercato di fare la partita, ma i neroverdi si sono chiusi ottimamente
18:23 E' finita! Pordenone-Sudtirol 1-0
85' Corner per il Sudtirol
83'
Il Sudtirol si gioca il tutto per tutto. Fuori un mediano come Broh Tonye e dentro al suo posto una punta come Lupoli
82'
Ecco il cambio. Fuori l'infortunato Burrai e dentro al suo posto un centrocampista come Bulevardi; tatticamente non dovrebbe cambiar nulla
82'
Problema all'inguine per Burrai che sarà costretto ad uscire dal campo
80' SUDTIROL AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Gran cross di Tait dalla destra per la testa del solito Gliozzi! D'Arsiè vola sulla sua destra e devia in corner
78' Ora il Sudtirol si fa vedere con più insistenza. Tulli e compagni sono alla disperata ricerca del pareggio
73'
Arriva il primo cambio in casa Pordenone. Fuori Padovan e dentro Martignago; i ramarri passano dal 4-3-1-2 al 4-3-2-1
69' SI FA VEDERE LA TRUPPA BIANCOROSSA! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Gliozzi tenta il tiro dello scorpione, avvitandosi in maniera deliziosa. La sfera, però, termina alta sopra la traversa
68' Si fa vedere il Sudtirol. Calcio d'angolo per i biancorossi
64'
E fuori anche Rantier e dentro Obodo. In questo caso fuori un trequartista e dentro un mediano puro come Obodo
63'
Arrivano due cambi per gli ospiti. Fuori un mediano come Bertoni e dentro una punta come Spagnoli...
62' CI PROVANO I RAMARRI! Tenta il tiro dal limite Cattaneo, Marcone è bravo a bloccare a terra
61' RISPONDE IL SUDTIROL! Tiro strozzato dal limite di Rantier, la sfera arriva agevolmente dalle parti di D'Arsiè
56' OCCASIONE PER IL PORDENONE! Coast to coast di De Agostini, che si fa sessanta metri palla al piede! Il suo diagonale viene però respinto da Marcone
55' Ancora un corner per i ramarri, che stanno cercando di pervenire al raddoppio
50' Corner per il Pordenone
48' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Davide Curti della sezione di Milano
47' Si è ripartiti con gli stessi ventidue che hanno giocato la prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
17:33 Squadre nuovamente in campo
17:21 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! Tra qualche minuto la seconda frazione di gioco
17:19 Primo tempo divertente. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto, anche se ad ora la differenza la sta facendo la rete messa a segno al 19' da Padovan. Da segnalare che al quarto d'ora di gioco, Arma aveva fallito un calcio di rigore facendosi ipnotizzare da Marcone
17:19 Finisce il primo tempo! Pordenone-Sudtirol 1-0
42' Mancano pochi secondi alla fine del primo tempo
41' CI PROVANO I RAMARRI! Tiro dalla lunga distanza di Semenzato, Marcone blocca a terra
35' Gli ospiti stanno avendo difficoltà nel trovare spazi nella metà campo del Pordenone
31' Ora il ritmo sembra essersi notevolmente abbassato. Le due squadre hanno consumato tantissime energie nei primi trenta minuti di gioco
25' Corner per la truppa di mister Tedino
20' Suciu serve in profondità Padovan, che appena entrato in area la piazza sul palo lontano. Prima rete in maglia neroverde per l'attaccante scuola Juventus
19'
VANTAGGIO DEL PORDENONE! A SEGNO PADOVAN! PORDENONE-SUDTIROL
18' RISPONDE IL SUDTIROL! Tulli serve Gliozzi. Il numero nove altoatesino tenta il diagonale, ma la sfera termina clamorosamente fuori
17' Partita che rimane davvero gradevole. Le due squadre stanno giocando su ritmi altissimi
15' CLAMOROSO! MARCONE BLOCCA IL CALCIO DI RIGORE CALCIATO DA ARMA! SI RIMANE SULLO ZERO A ZERO AL "BOTTECCHIA"
14' CALCIO DI RIGORE PER IL PORDENONE! ATTERRATO IN AREA PADOVAN
14' CHE OCCASIONE PER IL PORDENONE! Gran tiro in diagonale di Cattaneo, che colpisce il palo
12' Ancora un tiro dalla bandierina per gli ospiti
10' Arriva il primo corner anche per il Pordenone
9' CLAMOROSA OCCASIONE PER IL SUDTIROL! Gliozzi a tu per tu con D'Arsiè, fallisce l'occasione spedendo il pallone con il destro fuori. Altoatesini vicinissimi al vantaggio
6' Il primo calcio d'angolo del match è a favore del Sudtirol
5' Ritmi subito interessanti. La sensazione è che le due squadre vogliano affrontarsi a viso aperto
4' Non c'è il pubblico delle grandi occasioni al "Bottecchia". Da segnalare la presenza di cinque tifosi altoatesini
3' Pordenone che è sceso in campo con la tradizionale divisa neroverde. Ospiti con la divisa bianca con inserti rossi
2' I padroni di casa attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale del "Bottecchia"
1' Partiti! Inizia Pordenone-Sudtirol
16:32 Squadre in campo
16:30 Giornata soleggiata a Pordenone, terreno di gioco che si presenta in buone condizioni
16:25 Il Pordenone nell'ultimo turno è caduto per tre a uno in trasferta a Santarcangelo. Il Sudtirol, invece, è stato sconfitto tra le mura amiche dalla Sambenedettese. Cinque a due il finale
16:18 Il Sudtirol, invece, scenderà in campo con un 4-3-2-1. Rantier e Tulli saranno i due trequartisti dietro l'unica punta Gliozzi
16:17 Pordenone che scenderà in campo con un 4-3-1-2 molto camaleontico. Cattaneo agirà alle spalle del duo composto da Padovan ed Arma
16:16 Arrivano le formazioni ufficiali!
16:15 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi a brevissimo, la sfida tra Pordenone e Sudtirol, valida per la ventinovesima giornata del girone B di Lega Pro