Coppa Italia (2021-2022)

Pordenone
1-3
Spezia
51' Folorunsho   Erlić 39'
Nikolaou 45' +2
Colley 83'
19:45 FINALE! Finisce la gara a Lignano Sabbiadoro! Lo Spezia vince 3-1 il Pordenone e ora aspetterà la vincente del match tra Parma e Lecce. Vittoria convincente per Thiago Motta.
90'+3 Traversa di Gyasi su una splendida azione iniziata da Mraz e rifinita da Colley
90'+2
CAMBIO SPEZIA: entra Bassoli, esce Barison.
90' Sono sei i minuti di recupero.
89'
CAMBIO PORDENONE: entra Butic, esce Misuraca.
86'
CAMBIO SPEZIA: entra Sala, esce Kovalenko.
83'
GOOOOOOOOL SPEZIA!!! SEGNA COLLEY! Arriva il goal che chiude la gara, rigore perfetto siglato dall'ex Atalanta.
82'
CALCIO DI RIGORE PER LO SPEZIA! Penalty per i liguri e ammonizione per Misuraca. Ghersini assegna la massima punizione dopo aver rivisto l'azione al Var.
78'
CAMBIO SPEZIA: entra Gyasi, esce Verde.
75' Ottima palla in profondità di Nikolaou all'indirizzo di Verde, che riesce a controllare e a mettere al centro per Mraz, chiuso dalla difesa dello Spezia.
72'
CAMBIO PORDENONE: entra Mensah, esce Cambiaghi.
71' Cooling break a Lignano Sabbiadoro, oltre 30 gradi.
70'
AMMONITO MRAZ! Giallo per l'attaccante per un fallo a centrocampo ai danni di Folorunsho
68' Attacca ancora il Pordenone, ma tiro fiacco di Folorunsho dal limite, con Zoet che blocca senza problemi
63' Ottimo recupero di Verde, che dopo un rapido ripiegamento difensivo, sul limite dell'area piccola allontana il pericolo per lo Spezia. Spinge il Pordenone.
60'
CAMBIO PORDENONE: entra Zammarini, esce Kupisz.
59'
AMMONITO KUPISZ! Cartellino giallo per il giocatore del Pordenone!
57' Torre di Verde a innescare Mraz, ma l'attaccante slovacco viene fermato in posizione irregolare
54' Ci prova il Pordenone! I ramarri spingono con Biondi, ma il suo tentativo dalla destra termina sull'esterno della rete
51'
GOOOOOOL PORDENONE!!!! SEGNA FOLORUNSHO! Portiere da una parte, palla dall'altra: goal dei ramarri e gara riaperta!
49' CALCIO DI RIGORE PER IL PORDENONE! Fallo di Hristov ai danni di Folorunsho, per Ghersini non ci sono dubbi!
47' Occasione per Kovalenko, che servito al limite da Amian, di prima intenzione non trova lo specchio della porta del Pordenone!
46'
CAMBIO PORDENONE: entra Folorunsho, esce Pellegrini.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo!
18:38 FINE PRIMO TEMPO! Termina la prima frazione di gioco a Lignano Sabbiadoro, con lo Spezia in vantaggio per 2 a 0 grazie alle reti di Erlic e Nikolaou
45'+3 Sinistro splendido del difensore, palla all'incrocio dei pali, nulla da fare per Perisan!
45'+2
GOOOOOOOOOOL SPEZIA! RADDOPPIA NIKOLAOU!
44' Tre minuti di recupero.
42' Botta dal limite di Kovalenko, ma Perisan blocca il pallone, riparte il Pordenone.
40' Colpo di testa di Erlic alla destra di Perisan, dopo il corner di Verde! Spezia in vantaggio!
39'
GOOOOOOOOOL SPEZIA!!! ERLIC A SEGNO!
36' Pressing alto dello Spezia con Nikolaou e Maggiore che mettono in difficoltà il centrocampo avversario.
32' Maggiore ruba palla a Magnino e serve Verde, che dalla sinistra si vede respingere la sfera in corner da Perisan!
29' Si riparte, sempre 0-0 tra Pordenone e Spezia.
26' Cooling break al "Teghil" dove al momento ci sono 32 gradi
24' Sul fronte opposto è bravo Zoet, che sul cross teso di Pellegrini, blocca sicuro la sfera
21' Maggiore prova a triangolare con Colley, ma Perisan è attento e in presa alta fa sua la pallone.
17' Nuovo angolo per lo Spezia, questa volta grazie al cross dalla sinistra di Salva Ferrer, deviato sul fondo da Biondi
14' VERDE! Tiro dell'attaccante dalla distanza, vola Perisan a deviare in calcio d'angolo!
12'
AMMONITO PELLEGRINI! Spinge il Pordenone, avanza l'attaccante e cade in area: simulazione per Ghersini, giallo per la punta!
8' Spinge lo Spezia, il Pordenone si difende con ordine.
6' Esce bene lo Spezia, ma l'arbitro ravvisa un fallo di Mraz ai danni di Camporese e ferma il gioco.
3' Corner per il Pordenone, ma Zoet in presa alta fa sua la sfera.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo!
17:32 Le formazioni ufficiali: il Pordenone scende in campo con il 4-4-2 con Tsadjout e Pellegrini in avanti. 3-4-3 per lo Spezia con Mraz, Colley e Verde in attacco.
17:15 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Pordenone-Spezia, gara valevole per il primo turno eliminatorio di Coppa Italia.