84' Misuraca
  Cesaretti 29'
Merini 50'
Cesaretti 76'
20:32 Per questa gara è tutto: giunga a voi il più cordiale saluto, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi le gare iniziate alle 20:30!
20:30 Scenderanno nuovamente in campo sabato le due squadre: alle 14:30 sarà la volta del Pordenone che farà visita al Sudtiol, mentre alle 16:30 il Santarcangelo riceverà tra le mura amiche il Padova
20:29 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top&flop della gara
20:27 Un pirotecnico secondo tempo è quello che va in scena a Pordenone, con continui ribaltamenti di fronte e tante reti: passa nuovamente in vantaggio il Santarcangelo grazie alla rete di Merini, al quale risponde Arma che non ha però neppure il tempo di esultare che vede Cesaretti riportare in vantaggio i suoi. A ristabilire la parità è Misuraca. Ma il calcio che si vede non ha niente da invidiare a quello di Serie B: ritmi alti, buona gestione e tanti spunti
20:27 Si spartiscono la posta in palio le due squadre, con i ramarri che salgono così a quota 17 punti, mentre diventano 14 quelli del Santarcangelo
20:26 Finisce qui la gara del "Bottecchia": è 3-3 fra Pordenone e Santarcangelo
90'+3
Ammonito adesso Sirignano
90'+1 Si entra adesso nel primo dei cinque minuti di recupero assegnati dal direttore di gara
89' E' intanto da segnalare che il Gubbio sta pareggiando contro la Maceratese: al "Barbetti" siamo nei minuti di recupero
86'
Chiama un altro cambio Marcolini: fuori Carlini, dentro Gulli
85' Da calcio piazzato, è semplicemente perfetta la battuta di Burrai, che pennella sulla testa di Misuraca: il giocatore non deve far altro che incornare a rete sul secondo palo
84'
MISURACA LA PAREGGIA! PORDENONE-SANTARCANGELO 3-3
82'
Sul taccuino dei cattivi finisce adesso Danza, ammonito per proteste
78'
Si gioca il tutto per tutto mister Tedino: fuori Pellegrini, dentro Pietribiasi
77' Emozioni a non finire al "Bottecchia", con Cesaretti che subito riporta i suoi in vantaggio. In mischia l'attaccante trova il guizzo vincente, tra le vibranti proteste neroverdi che chiedevano il fuorigioco
76'
GOL DEL SANTARCANGELO! CESARETTI! PORDENONE-SANTARCANGELO 2-3
74' Bravo l'attaccante neroverde a spiazzare il portiere Nardi con un tiro di potenza
73'
ARMA NON FALLISCE DAL DISCHETTO! PORDENONE-SANTARCANGELO 2-2
72' RIGORE PER IL PORDENONE! CATTANEO E' ATTERRATO IN AREA
71' E' adesso invece il Santarcangelo a conquistare un corner
70'
Opera il primo cambio mister Marcolini: fuori l'autore del raddoppio, Merini, dentro Ungaro
68' Arriva un altro corner per il Pordenone, che cerca disperatamente il pari
66' Nessun problema per Nardi, è scongiurato il pericolo sostituzione
65'
Gioco fermo al "Bottecchia", a terra Nardi, che richiede l'intervento dei sanitari ospiti
62' Combinazione in verticale tra Berrettoni e Arma, che prova la conclusione, ma la stessa è debole e centrale: nessun problema per Nardi
60' Torna a pressare il Pordenone, che conquista nuovamente un corner
57' Atterrato in area romagnola Misuraca, che richiede il calcio di rigore: alcune proteste locali, ma il direttore di gara concede l'angolo
55'
Arriva il momento di Cattaneo, mister Tedino si gioca il secondo cambio: fuori Azzi
53' Non esente da colpe, però, l'esperto Tomei in occasione del secondo gol del Santarcangelo: ci prova dalla distanza Cesaretti, e il portiere sbaglia la respinta favorendo il tap in di Merini, che come un vero rapace da area di rigore si avventa sulla spalle e sigla il vantaggio romagnolo
52'
Ed è così, il cambio è obbligato: Tomei viene accompagnato negli spogliatoi, D'Arsiè fa il suo esordio in campionato
51'
Serata no per Tomei, che adesso è pure a terra dolorante: si sta scaldando D'Arsiè, difficile che l'estremo difensore prosegua la gara
50'
MERINI! GOL DEL SANTARCANGELO! PORDENONE-SANTARCANGELO 1-2
48' Non sono al momento stati effettuati cambi tra le due formazioni: in campo gli stessi del primo tempo
46' Tocca adesso il primo pallone il Pordenone...riprende la gara
19:35 Ed ecco che si rivedono i 22 calciatori sul rettangolo verde: tutto pronto per la ripresa
19:33 E' atteso a breve l'ingresso in campo delle due squadre, che daranno vita a un secondo tempo sicuramente emozionante
19:29 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulla ripresa di Gubbio-Maceratese, che hanno chiuso a reti bianche il primo tempo
19:25 Bel primo tempo quello del "Bottecchia", con le due formazioni che chiudono i primi 45' probabilmente con un giusto pareggio, maturato alla luce di quanto di buono hanno espresso: occasioni dall'una e l'altra parte, con bel gioco espresso. Il Santarcangelo, come di consueto, si difende e riparte bene, fino poi a dare il colpo letale che manda un attimo in affanno i ramarri, che mancano in ampiezza ma che si riprendono quasi allo scadere con la rete del pari
19:21 Sul punteggio di 1-1 termina il primo tempo della gara tra Pordenone e Santarcangelo
45'+1 Si entra adesso nel primo dei due minuti di recupero
45' Capiremo a breve se sarà decretato dal direttore di gara un pò di extra time
42' Stupendo il gesto di mister Tedino in occasione della rete del pari: il tecnico dei ramarri si è rivolto verso Tomei per esultare, come a dargli coraggio e rincuorarlo per il precedente errore in occasione del vantaggio romagnolo
40' Perfetto il cross di Pellegrini verso Ingegneri, che di testa insacca la palla all'incrocio dei pali: niente da fare per un incolpevole Nardi
39'
INGEGNERI LA PAREGGIA! PORDENONE-SANTARCANGELO 1-1
39' Duello tra Azzi e Danza, bravo il centrocampista a deviare in angolo
36' La nota curiosa è che entrambe le squadre, veramente poco battute, hanno perso entrambe contro il Bassano
34' Analizziamo intanto lo score delle due formazioni. Per il Pordenone sono 5 le vittorie, due in casa e tre in trasferta, e solo due le sconfitte, e un pareggio. Altrettanto bene il Santarcangelo, con tre vittorie e e quattro pareggi, cui va sommato un solo k.o.
30' Pessimo errore di Tomei, che poco fuori dall'area piccola svirgola la palla permettendo a Merini - in pressing su di lui - di sfornare un assist per Cesaretti che, a porta sguarnita, segna da posizione centrale: niente può Stefani, che prova a proteggere la porta neroverde
29'
CESARETTI! GOL DEL SANTARCANGELO! PORDENONE-SANTARCANGELO 0-1
28'
Arriva un giallo anche in casa Santarcangelo: Oneto, dopo il fallo su Arma, viene ammonito
27' Per le due squadre adesso in campo, è di sicuro interesse la sfida che si sta giocando al "Barbetti": il Gubbio, che sta affrontando la Maceratese, è a 16 punti, gli stessi del Pordenone. Che sono poi 3 lunghezze in più dei punti ottenuti dal Santarcangelo sinora
23' Dagli sviluppi di un calcio piazzato, è chirurgica la battuta di Burrai, con la palla che arriva dritta sulla testa di Ingegneri: alta, però, la sua incornata
22' Il Pordenone pareggia il computo dei corner, conquistando adesso il secondo
19' Forcing degli uomini di mister Marcolini, che conquistano anche il secondo corner
17'
Arriva il primo giallo della gara, rimediato da Ingegneri che commette fallo su Merini
16' Diamo intanto uno sguardo a quella che è la giornata del raggruppamento: Lumezzane – Modena 0-0 (finale) Sambenedettese – Sudtirol 2-2 (finale) Albinoleffe – Feralpisalò 2-2 (finale) Fano – Ancona 1-1 (finale) Venezia – Teramo 3-1 (finale) Gubbio – Maceratese 0-0 (parziale) Pordenone – Santarcangelo 0-0 (parziale) Forlì – Parma (ore 20:30) Mantova – Bassano (ore 20:30) Padova – Reggiana (lunedì ore 20:45)
12' Niente di grave, per il momento l'attaccante marocchino rientra in campo
11'
Dagli sviluppi del corner, mischia in area friulana con Adorni che ci prova di testa, ma rimane in terra Arma: sanitari in campo, e Pietribiasi va a scaldarsi
10' Bella verticalizzazione di Danza verso Cesaretti, ma in chiusura c'è Stefani: corner per il Santarcangelo
7' Incursione di Semenzato in area, il Pordenone conquista così il primo corner: nessun pericolo dagli sviluppi dello stesso
6' A dirigere il confronto è il sig. Giosuè Mauro D'Apice della sezione di Arezzo, coadiuvato dal duo emiliano formato dagli assistenti Rodolfo Zambelli di Finale Emilia e Vittorio Pappalardo di Parma
4' Da uno spunto di Arma, azione insistita del Pordenone: arriva al tiro Berrettoni, ma la palla fa la barba al palo. In controllo, comunque, Nardi
3' In campo in consueta maglia a strisce neroverdi e calzoncini neri il Pordenone, mentre è in tenuta rossa la truppa romagnola
1' Tocca il primo pallone il Santarcangelo...prende il via il match!
18:31 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due formazioni fanno il loro ingresso in campo
18:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
18:20 Tanti i punti ottenuti dalla due compagini, con i ramarri al momento secondi a quota 16 e il Santarcangelo poco sotto, a 13 lunghezze
18:15 Squadre che hanno chiuso il precedente turno con il punteggio di 2-0: i ramarri hanno però perso contro il Bassano, i romagnoli steso il Lumezzane
18:10 Ecco intanto le formazioni ufficiali delle due squadre che alle 18:30 daranno vita al confronto
18:05 A breve, seguiremo per voi la sfida del Girone B tra Pordenone e Santarcangelo
18:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto alla 9^ giornata del campionato di Lega Pro, che ha preso il via questo pomeriggio alle 14:30