Sangiuliano City
25' Bruscagin
45' Candellone
  Salzano 48'
16:31 Ed è tutto dalla gara tra Pordenone e Sangiuliano City, un saluto e un augurio di una buona serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop del match
16:30 Il Sangiuliano subisce la sua seconda sconfitta consecutiva, la quarta nelle ultime cinque partite, e rimane al sedicesimo posto con 24 punti
16:28 In attesa delle altre gare, il Pordenone sale a quota 43 punti, a +4 sul Lecco che ha pareggiato in casa della Pro Sesto e allontanandosi da FeralpiSalò e Vicenza che hanno però una gara in meno
16:27 Il Sangiuliano ha preso coraggio ma non è riuscito ad impensierire più di tanto il Pordenone che ha resistito fino al triplice fischio
16:26 Dopo un primo tempo in scioltezza, anche per merito dell'espulsione di Morosini, il secondo tempo del Pordenone è iniziato male con il rosso diretto a Ingrosso che ha permesso a Salzano di segnare la rete che ha accorciato le distanze su rigore
16:25 È FINITA!! Il Pordenone in sofferenza supera il Sangiuliano City e allunga in vetta alla classifica del girone A
90'+6 Si gioca ancora al "Teghil"
90'+5 Intanto cartellino rosso per proteste per il vice di mister Di Carlo
90'+4 Ultimi tentativi per la squadra di Ciceri
90'+3 Sarà sicuramente allungato il recupero di questa sfida
90'+3
Eccolo l'altro cambio: fuori Salzano per Firenze
90'+2
Il primo è del Pordenone che sostituisce Torrasi con Negro
90'+2 Pronto un cambio per parte in questo finale
90'+1 Tre minuti di recupero
90'+1 ANDREONI SPRECA!! Altra sponda di Candellone in area per il terzino che tira da ottima posizione in zona centrale ma con il mancino manda altissimo sopra la traversa
90' Resta in zona bandierina la squadra di Mimmo Di Carlo
89' Pordenone che gioca con il cronometro perché sa quanto sia fondamentale questa vittoria
88' Grande filtrante di Zammarini in area per Piscopo che viene anticipato al momento del tiro a botta sicura da Baggi
87' Salzano mette in mezzo dalla sinistra, ancora una volta è Ajeti ad allontanare il pericolo dall'area di rigore neroverde
86'
Fallo netto di Andreoni su Fall in zona interessante, possono salire le torri gialloverdi. Ammonito per proteste Pirrello
85' Prova a pareggiare questa gara il Sangiuliano con le sue ultime energie
84'
...esce anche Bruzzone per Pascali
83'
...fuori anche Metlika per Baggi...
83'
Triplo cambio nel Sangiuliano: fuori Cogliati per Saggionetto...
82' PISCOPO!! Duettano al limite Candellone e il numero 11 il cui tiro al volo in precario equilibrio finisce alto
80' Sangiuliano ancora pericoloso sulla destra con Zanon, al termine di un bello scambio con Fall, il terzino mette in mezzo per i compagni ma Ajeti è ancora attentissimo e allontana il pericolo
79' Grande intervento in scivolata di Bruzzone su Torrasi che si stava involando verso la metà campo gialloverde
78' Altro fallo su Candellone il cui lavoro di sponda fino a questo momento è stato decisivo nei ramarri
77'
Ammonito Bruscagin per un fallo tattico su Fall che stava scappando sulla destra
76' Spreca una buona occasione il Pordenone con Andreoni che aveva tutta la fascia destra libera per crossare ma ha colpito malissimo
73' Subito in evidenza Piscopo con un colpo di testa in area che però non è molto angolato e permette a Grandi di bloccare senza troppi problemi
73'
...esce anche Dubickas per Piscopo
72'
Doppio cambio nei ramarri: fuori Pinato per Andreoni...
71' Fallo su Candellone, può recuperare il pallone e respirare il Pordenone
71' Lungo possesso palla per il Sangiuliano
70' Pronti due cambi per il Pordenone
66' Zammarini finisce a terra dopo un contrasto con Salzano ma per il direttore di gara non c'è niente, si scaldano gli animi in campo
65' Torrasi cerca Ajeti sul secondo palo senza riuscirci ma l'arbitro ha visto comunque un fallo in attacco
64' Corner per il Pordenone
63' Il Lecco ha pareggiato a Sesto San Giovanni contro la Pro
62' Sembra aver superato il momento negativo il Pordenone che ora prova a riprendere le redini della gara
60' Fall dalla destra mette in mezzo per Miracoli che sta facendo una gara di grande sacrificio questo pomeriggio ma Ajeti capisce tutto e allontana
58' Fase di stallo della partita con tanti duelli in mezzo al campo
56' La Pro Sesto è in vantaggio sul Lecco, distanza invariata così nei confronti del Pordenone
54' Il "vento" in questo momento sembra soffiare a favore degli ospiti con il Pordenone scombussolato dal rosso e dal rigore segnato da Salzano in avvio di ripresa
53' Partita ora apertissima al "Teghil"
51'
Vi dovevamo un cambio all'intervallo negli ospiti: fuori Serbouti per Zugaro
49' Angola benissimo il suo tiro con il sinistro Salzano con Festa che intuisce ma non riesce a respingere
48'
SALZANO!! ACCORCIA LE DISTANZE IL SANGIULIANO!!
47' Era appena entrato Ingrosso che ha steso in area di rigore Fall a tu per tu con Festa
47'
CLAMOROSO!!! CALCIO DI RIGORE PER IL SANGIULIANO!! ROSSO DIRETTO PER INGROSSO!!
46'
Nel Pordenone fuori l'ammonito Benedetti per Ingrosso
46' SI RICOMINCIA!!
15:33 Ci saranno dei cambi all'intervallo
15:32 Rientrano in questo momento le due formazioni per la ripresa
15:18 A tra poco per il secondo tempo
15:18 Pordenone in vantaggio per 2-0 sul Sangiuliano City che è in 10 uomini a causa dell'espulsione di Morosini al 25'
15:17 Fine primo tempo al "Teghil"
45'+2 Si gioca ancora in questo prima tempo, due minuti di recupero
45'+1 Angolo battuto dai neroverdi che si impenna in zona primo palo verso il centro dove Ajeti si coordina perfettamente per una volée che Grandi respinge benissimo ma non può nulla sul tap-in di Candellone
45'
ECCO IL 2-0 NEROVERDE!! CANDELLONE!!
44' SI SALVA IL SANGIULIANO!! Vicino al raddoppio il Pordenone con Torrasi anticipato praticamente sulla linea di porta da Cogliati addirittura su traversone basso di Candellone. Sulla ribattuta ci ha provato Pinato in area ma Grandi ha bloccato
42' PINATO ALLE STELLE!! Altro lavoro di sponda di Candellone per Zammarini in area che di prima serve al centro il numero 20 che prova la conclusione con il destro ma spara altissimo sopra la traversa anche a causa di un rimbalzo insidioso
42' Ritorna in attacco il Pordenone in questo finale di primo tempo
39' Ha allentato un po' la presa sull'avversario il Pordenone che gestisce il vantaggio
38' È ancora 0-0 lo scontro ad alta quota tra la Pro Sesto e il Lecco, risultato che fa sicuramente piacere al Pordenone
37' Colpo di testa di Miracoli su sviluppi da corner, la difesa neroverde allontana il più lontano possibile
36' Salzano va in mezzo in maniera velenosa con il mancino, Zammarini rischia ma allunga in calcio d'angolo
35'
Giallo per Benedetti che ha steso Miracoli sull'out di destra
35' Scontro di gioco in area tra Candellone e Grandi, l'arbitro fischia fallo dell'attaccante con i giocatori del Sangiuliano che chiedevano un provvedimento disciplinare
34' Giorico rischia di perdere la palla a centrocampo sotto la pressione avversaria, il centrocampista si rifugia su Ajeti
33' Fatica il Sangiuliano che comunque sta provando a fare la sua gara nonostante le difficoltà del caso
32' Miracoli prova a sorprendere Festa dalla distanza ma il portiere neroverde blocca senza problemi
31' Da sottolineare come il ritorno di Zammarini sulla trequarti rispetto alle precedenti uscite sia sicuramente un fattore importantissimo per la squadra di mister Di Carlo
29' Sfonda Pinato in area di rigore attraversando tutta l'area ma non trovando lo spazio necessario per calciare verso la porta
28' Salzano mette in mezzo per Miracoli il cui tentativo di sponda verso il secondo palo viene ribattuto, sul pallone ci arriva nuovamente il numero 39 ma ormai era in posizione di fuorigioco
27' Calcio d'angolo per i gialloverdi
27' Vediamo come proverà a reagire il Sangiuliano
26' Zammarini pesca in area Candellone che non trova la luce per tirare e così sceglie di servire al limite Bruscagin che calcia di prima con violenza e supera Grandi che ha potuto solo toccare ma non è riuscito a respingere
25'
BRUSCAGIN!!! PORDENONE IN VANTAGGIO!!!
25' Sangiuliano tutto chiuso nella propria metà campo
24' Tiro di Zammarini dal limite dell'area con il destro ma anche in questo occasione Grandi fa sua la sfera senza troppi problemi
23' Uno-due interessante in area tra Candellone e Zammarini con quest'ultimo che mette in mezzo per Dubickas ma Grandi blocca senza problemi
22' Rischio di Zanon che ci mette un po' troppo a liberare l'area sulla pressione di Pinato
21' Libera la difesa gialloverde con qualche affanno dopo la battuta del corner
21' Angolo per il Pordenone
20' Ora si fa durissima per la squadra di mister Ciceri; in dieci sul campo della capolista
19' Dai replay sembra una decisione giustissima quella del direttore di gara anche se non è stato un intervento cattivo
18'
ATTENZIONE!!! ROSSO DIRETTO PER MOROSINI!! Gamba altissima del centrocampista gialloverde su Torrasi
16' ZANOOOON!! Bellissima triangolazione tra il numero 2 e Miracoli che serve il compagno sulla corsia di destra con un tacco splendido, Zanon in corsa supera Benedetti ed entra in area ma incrocia troppo con il destro e manda al lato
14' Cross insidioso di Zammarini dalla sinistra, Bruscone libera l'area di testa
12' Nulla di fatto neanche sugli sviluppi di un calcio di punizione per il Sangiuliano, blocca in area Festa
11' Battuta del corner non buona dei gialloverdi che comunque rimangono in proiezione offensiva
10' Primo corner per il Sangiuliano
9' Prova a sfondare in area di rigore Dubickas entrando dal lato corto di destra ma il numero 7 è stato bloccato proprio all'ingresso
7' Cross a rientrare con il mancino di Torrasi verso il centro ma è bravissimo in uscita Grandi a bloccare la sfera
5' Rischio in area di rigore per Grandi il cui rinvio è stato intercettato pericolosamente da Zammarini ma per fortuna del portiere gialloverde il pallone è stato ribattuto sul fondo
5' Ritmi bassi in questo avvio
3' Occasione per il Sangiuliano con una penetrazione a destra di Zanon che ha messo in mezzo ma non è riuscito a trovare nessun compagno al centro dell'area
2' Dai questi primissimi istanti di gara sembra che il modulo degli ospiti sia il 3-5-2 con Salzano mezzala e Fall tutta fascia a sinistra
1' SI PARTE!! Primo pallone per i gialloverdi
14:28 Entrano in questo momento le due formazioni insieme alla terna arbitrale, completo bianco per gli ospiti mentre i ramarri sono in neroverde
14:24 L'arbitro della gara è Stefano Milone di Taurianova, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Parisi di Bari e Francesco Romano di Isernia. Il quarto ufficiale è Andrea Migliorini di Verona
14:17 Essendo il Sangiuliano City un esordiente del campionato di C, non ci sono precedenti in casa del Pordenone; l'unico tra le due squadre è la partita d'andata che finì 1-0 per i ramarri grazie alla rete di Pinato
14:11 Il nuovo anno dei gialloverdi di San Giuliano Milanese si è aperto con un quesito: sono la squadra che ha perso lo scontro diretto contro il Trento oppure quelli che sono riusciti a frenare il Renate? Vedremo se questa sfida, solo sulla carta impari, riuscirà a darci una risposta con entrambe le formazioni che vogliono vincere per raggiungere il proprio obiettivo il prima possibile
14:05 L'avversario che farà visita alla squadra di mister Di Carlo allo stadio "Guido Teghil" è il Sangiuliano City che, come la Virtus Verona, è una delle formazioni impegnate nella lotta per non retrocedere, sedicesima con 24 punti, e quindi il Pordenone è chiamato a non commettere di nuovo gli stessi errori
14:01 Questo girone si conferma così come uno dei più combattuti di C con sei squadre raccolte nelle prime posizioni in 4 punti
13:55 Lo scorso turno ha permesso al Pordenone di andare in testa alla classifica del girone A in solitaria ma più per demerito delle altre che per merito suo; infatti dopo aver "solo" pareggiato in casa contro la Virtus Verona, la FeralpiSalò è caduta contro il Piacenza e il Vicenza è stato sconfitto dal Lecco che ora è a -2 dai ramarri
13:53 Ecco le formazioni ufficiali: nei ramarri ritorna dal primo minuto Pirrello che permette a Zammarini di ritornare nel proprio reparto, oggi pomeriggio alle spalle delle due punte mentre gli ospiti rispondono con Cogliati alle spalle di Miracoli e Fall
13:50 Buongiorno amici e amiche di TuttoC e benvenuti alla cronaca testuale di Pordenone-Sangiuliano City, gara valevole per la ventitreesima giornata del girone A