Serie C (2018-2019)

Pordenone
1-1
Sambenedettese
15' Gavazzi   Fissore 25'
18:28 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoC.com le gare che prenderanno il via a breve e si protrarranno poi fino a domani, giorno nel quale si chiuderà la 29^ giornata. A tutti voi il più cordiale saluto...e buon inizio di settimana!
18:26 E per il prossimo turno, con le squadre in campo domenica, sarà proprio la gara del Pordenone a tenere banco: alle 20:30 appuntamento al "Rocco" di Trieste per il big match di giornata che potrebbe dare un indirizzo importante al torneo. Prima, però, sarò il turno della Samb, che alle 16:30 affronterà, tra le mura amiche, il L.R. Vicenza Virtus
18:25 Tra poco i top&flop della gara
18:24 Nella ripresa la Samb mostra più carattere, mentre il Pordenone a tratti sembra più accorto per la paura, ma di fatto non ci sono grosse situazioni: saltano gli schemi, la partita si fa piuttosto maschia ma poco concreta, anche se nel finale gli uomini di Tesser provano a ribaltare il parziale divenendo più aggressivi e mettendo alle corde un avversario che comunque tiene botta
18:22 Nel complesso un buon punto per ambo le formazioni, che non alterano però sensibilmente la graduatoria. 58 i punti dei neroverdi, 38 quelli dei marchigiani
18:21 Ed è così: Pordenone e Sambenedettese chiudono sull'1-1
90'+4 Ultimi secondi della gara, che sembra ormai destinata a terminare sull'1-1. Salvo un episodio che in extremis cambi, pesantemente, le sorti del confronto
90'+1 Si entra intanto nel primo dei cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara. Ed è calcio d'angolo per la Samb
88'
Scatta ora il giallo per Gelonese, che commette fallo su Rover
85' Ottime notizie per i ramarri. Dal "Città di Gorgonzola" arriva la notizia del pareggio della Giana Erminio sulla Triestina: tornano quindi a essere 7 i punti di distacco tra i neroverdi e gli alabardati
84' Ex di turno, il neo entrato Caccetta, che ha militato nel Pordenone nella seconda parte della passata stagione
83'
Cambia Roselli, sostituzione per la Samb. Caccetta prende il posto di Ilari
80' Dalla bandierina, per l'ottavo calcio d'angolo, va quindi Semenzato
79'
Termina qui, proprio poco prima della battuta di un corner, la gara di Burrai. Entra Germinale
78' Ed è di poco fa il vantaggio della Triestina, che per il momento, con il big match alle porte, ha accorciato dal Pordenone. Sono 5, allo stato attuale, i punti di distacco. Ma vedremo quello che sarà dopo il 90'
77' Diamo intanto uno sguardo a quella che, nel suo complesso, è la 29^ giornata del Girone B: Fano – AlbinoLeffe 0-0 (finale) Ternana - Monza 0-1 (finale) Feralpisalò - SudTirol 1-1 (parziale) Giana Erminio - Triestina 0-1 (parziale) L.R. Vicenza Virtus - Imolese 0-0 (parziale) Pordenone - Sambenedettese 1-1 (parziale) Renate - Ravenna 0-1 (parziale) Rimini - Gubbio 0-0 (parziale) Teramo - Fermana 0-1 (parziale) Vis Pesaro - VirtusVecomp Verona 0-0 (parziale)
74' Dalla punizione, Burrai va dritto in porta, ma la palla non scende quanto basta per andare a rete. Alta sulla traversa, nessun brivido per Sala
73'
Gavazzi porta al fallo Rocchi, che si becca il giallo
70' C'è a terra Sala, che pare dolorante dopo uno scontro con Barison dagli sviluppi del corner. Il portiere però riprende a giocare, segno che è stato solo il dolore temporaneo
69' Salgono ora a sette i tiri dalla bandierina calciati dal Pordenone. Il solito Burrai alla battuta: Barison la liscia
67' Coglie tutti in controtempo Ilari, che prova a raddrizzare a rete una fucilata di Gelonese, ma niente di fatto
65'
...mentre Signori lascia il posto a Rocchi
65'
Doppio cambio in casa Samb: Stanco fa spazio a Di Massimo...
64' Confusionaria azione in area locale. Dagli sviluppi di un calcio piazzato, nasce in area un batti e ribatti, culminato con un tiro di Signori che va però sopra la traversa
61' Squillo di Zammarini, che tenta di chiudere con il mancino una traiettoria di Gavazzi, senza però buon esito
60'
Arriva anche il momento di Magnaghi: gli fa spazio Ciurria
57' Rischia la Samb! Squillo di Candellone che viene deviato in angolo: sale quasi tutta la squadra
53' Torniamo intanto, per un secondo, ai precedenti della Samb in terra friulana, che sono solo due. Un pari, e la sconfitta prima citata: un tabù da sfatare, quindi, gli uomini di Roselli lo avrebbero
50'
Arriva nel frattempo il giallo per Rapisarda, che scalcia Gavazzi
49' Ricordiamo, intanto, che proprio Zammarini, lo scorso campionato, rifilò una tripletta alla Samb, che al "Bottecchia" cadde 4-0. In rete anche Magnaghi
46'
...e negli spogliatoi rimane anche Berrettoni. E' il momento di Zammarini
46'
Ed è subito doppio cambio per i ramarri: entra Rover, che rimpiazza Bombagi...
46' Tocca il primo pallone la Sambenedettese...riprende il match!
17:30 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
17:24 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoC.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
17:20 Un primo tempo intenso e combattuto quello che si è finora visto, con le squadre che si sono date battaglia sviluppando un ottimo gioco a tutto campo. Partita grintosa ma nel complesso corretta, con il pari che finora è apparso il risultato più giusto per quanto creato in campo: determinanti, comunque, gli episodi
17:16 Termina il primo tempo: squadre negli spogliatoi sull'1-1, questo il parziale di Pordenone-Sambenedettese
45'
Vedremo a breve se ci sarà del recupero, ma intanto Miceli si becca il giallo, probabilmente per proteste dopo un calcio di punizione dato al Pordenone per una trattenuta su Ciurria
42' Pressa la formazione di Tesser, è ancora corner per i padroni di casa. Inutile dire che è Burrai a incaricarsi della battuta
41' Quarto tiro dalla bandierina per i ramarri. E' sempre Burrai a incaricarsi della battuta, con Barison che stacca di testa ma non inquadra, quasi a fotocopia di quanto successo prima, la porta
37' A onor del vero, in casa Pordenone, qualche dubbio in attacco c'era, soprattutto sul partner di Candellone. Ciurria, però, era da subito favorito su Magnaghi, e così è stato
35' Candellone intanto conquista un corner. Burrai batte, incorna Barison ma è nuovamente tiro dalla bandierina
34' E nemmeno nell'undici voluto da Tesser ci sono state particolari sorprese. L'unico vero ballottaggio era a centrocampo, dove il solo Burrai era certo del posto: le altre due maglie se le giocavano Gavazzi, Bombagi e Zammarini, con i primi due che l'hanno spuntata
32' Proprio Stanco e Russotto sono stati i due prescelti per formare il tandem d'attacco voluto da Roselli, che quest'oggi ha dovuto fronteggiare diverse assenze, l'ultima delle quali relativa a Cecchini, che non ha ancora ripreso la migliore forma; ai box anche i già noti De Paoli e Zaffagnini
30' ECCO STANCO, CHE SFIORA IL RADDOPPIO! Recupera un pallone Fissore, ci prova poi Stanco di testa ma la palla viene deviata in angolo
28'
Scatta il primo giallo del match, rimediato da Bombagi, che commette fallo su Russotto
26' Conquista una punizione la Samb, e Russotto si incarica della battuta: vellutato tocco sul secondo palo, dove, da distanza ravvicinata, svetta Fissore che insacca a rete
25'
LA PAREGGIA FISSORE! PORDENONE - SAMBENEDETTESE 1-1
24' Andando invece a guardare alle squadre, nella fila del Pordenone è ancora box capitan Stefani, e con lui Cotroneo per quel che concerne la difesa, mentre a centrocampo è prossimo al rientro Misuraca, che verosimilmente sarà pronto per il big match di domenica contro la Triestina
22' Diamo intanto uno sguardo a quelli che sono gli schieramenti tattici delle due formazioni. Consueto 4-3-1-2 per i neroverdi, 3-5-2 per gli ospiti, anche se la posizione di Ilari è piuttosto labile
19' Pareggia intanto il computo dei corner la Sambenedettese, con un tiro di Rapisarda deviato: sugli sviluppi, svetta Fissore, che non riesce però a inquadrare la porta
17' Secondo gol stagionale per il centrocampista, al primo anno in Serie C, considerando che la sua carriera si era svolta tra Serie D e Serie B, con sette apparizioni in Serie A, nella fila della Sampdoria nella prima parte della stagione 2013-2014
16' Cosa fa Gavazzi! Dai venti metri si inventa un eurogol, un destro tagliato e potente dritto nell'incrocio dei pali alla destra di Sala
15'
GAVAZZI LA SBLOCCA! PORDENONE - SAMBENEDETTESE 1-0
14' Ricordiamo nel frattempo che a dirigere l'incontro è il sig. Matteo Marcenaro della sezione di Genova, coadiuvato dagli assistenti Cosimo Cataldo di Bergamo Marco Ceccon di Lovere
11' Arriva intanto il primo corner del match, lo conquistano i friulani: Burrai alla battuta, ma niente di fatto
10' Ramarri in campo con classica maglia a strisce neroverdi e calzoncini neri, mentre i marchigiani vestono il completo bianco con rifiniture rossoblù
6' PALO DI RUSSOTTO! Conquista un calcio piazzato la Samb, con Russotto che dal limite prova a inventarsi l'eurogol, ma la sfera si stampa sul palo
4' Primo brivido anche per il Pordenone, che prova un tiro verso la porta di Bindi spegnendo però sul fondo
3' Subito un guizzo di Berrettoni, che prova un tiro, senza troppe pretese, da distanza alquanto proibitiva
1' Calcio di avvio affidato al Pordenone...inizia il match!
16:28 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
16:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoC.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Bottecchia"
16:20 Morale comunque alto per ambo le squadre, che arrivano da una vittoria nel precedente turno. Casalinga quella della Samb, che ha battuto 2-0 la Ternana, sul campo della Fermana, per 0-1, quella del Pordenone
16:15 Sfida di alta classifica quella che prenderà il via al "Bottecchia", anche se i punti di distacco tra le due formazioni non sono pochissimi, 20 per l'esattezza. I ramarri occupano ancora la vetta della graduatoria con 57 lunghezze, mentre sono 37 quelle dei marchigiani
16:10 Ecco le formazioni ufficiali
16:05 In diretta per voi seguiremo il confronto del Girone B tra Pordenone e Sambenedettese
16:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 29^ giornata del campionato di Serie C, che ha preso il via ieri pomeriggio e che arriverà alla sua conclusione domani