42' Zammarini
57' Magnaghi
75' Zammarini
80' Zammarini

18:29 È tutto dal "Bottecchia". Appuntamento a tra poco per i Top&Flop del match
18:28 Samb che si mette dunque nei guai in attesa della partita della Reggiana, che può sorpassarla al secondo posto in campionato. Pordenone invece che scala la classifica raggiungendo quota 45 punti. I neroverdi osserveranno ora un turno di riposo e torneranno a giocare in casa contro il Renate giorno 6 Maggio. Samb invece che ospiterà giorno 29 Aprile l'Albinoleffe
18:27 4-0 che dice tutto. Samb travolta da un Pordenone nemmeno troppo brillante. Pesano le segnature di Zammarini e Magnaghi con un grande Berrettoni protagonista. Espulso Capuano dopo la seconda rete e Ceka sul finire di gara, si tratta della peggior sconfitta stagionale della Sambenedettese
18:24 Finisce così!
90'+4
ATTENZIONE, ESPULSIONE PER CEKA! Qualche parola di troppo per il difensore entrato a partita in corso. Samb in dieci !
90' Punizione dalla distanza battuta da Tomi verso la porta difesa da Perilli: nessun problema per il portiere del Pordenone
88' Corner dei rossoblù che viene deviato da un difensore neroverde nuovamente in calcio d'angolo
88' Corner ottenuto dalla Samb
83'
Altro cambio per i neroverdi. Dentro Caccetta per Burrai
83'
Cambio Pordenone. Dentro Nunzella per De Agostini
80' Cicerelli si incunea dalla destra e serve un pallone rasoterra in area di rigore in direzione di Misuraca: gran colpo di tacco che pesca tutto solo al centro dell'area Zammarini che col piatto destro fa sbottare la sfera in rete
80'
ZAMMARINI! CHE SPETTACOLO AL BOTTECCHIA! 4-0 Sulla Samb!
79'
AMMONITO MIRACOLI! Fallo di frustrazione su Burrai da parte del centravanti che atterra Burrai. Punizione pPordenone
78' BOMBAGI! Ora il Pordenone è ancora pericoloso. Conclusione di Bombagi dal limite ribattuta da un difensore dopo la prima iniziativa di Cicerelli sulla sinistra
77'
Ed eccola, puntuale, la standing ovation per Berrettoni. Uscirà per fare spazio a Cicerelli
76' Azione palla al piede del numero 10 che risulta inarrestabile entrando in area. Il cross sul secondo palo trova ancora Zammarini che come nella prima segnatura odierna mette in rete a porta sguarnita
75'
ZAMMARINI! CHE GOL DEL PORDENONE! 3-0! ANCORA BERRETTONI PROTAGONISTA!
73'
Cambio anche per i neroverdi: fuori l'autore del gol Magnaghi, dentro al suo posto Bombagi
73'
Cambio Samb: dentro Ceka per Gelonese
72' Partita che viaggia ora su binari di equilibrio. Pordenone che non affonda ulteriormente il colpo, Samba ancora in difficoltà nella manovra offensiva
70' Momento curioso, partono accidentalmente gli idranti in campo. Emergenza acqua risolta in un paio di minuti per il divertimento del Bottecchia
67' Altra iniziativa di Valente sulla sinistra, Formiconi devia in rimessa laterale. Samb che mantiene possesso della sfera
65' MAGNAGHI! Conclusione dalla distanza al termine di un'azione corale da parte del Pordenone. Para tutto Perina, riparte la Samb
64' Tentativo di cross di Valente dopo un breve excursus in dribbling sulla sinistra: nessuno in area di rigore del Pordenone riceve il passaggio. Spazza via la difesa neroverde
64' Ritmi bassi in questo frangente di gara
61'
Altro cambio Samb: fuori Stanco per Miracoli
60'
Cambio Samb: dentro Valente per Bellomo
60'
AMMONITO BELLOMO! Il numero 9 della Samb effettua un fallo di frustazione su Misuraca dopo essere intervenuto in ritardo su un pallone
58' ESPULSO CAPUANO! L'allenatore della squadra ospite viene allontanato dal direttore di gara Daniel Amabile. Non si capisce quale fosse la natura della protesta dell'allenatore dei rossoblù
58' Altra giocata decisiva di Berrettoni che con un passaggio in "ruleta" libera di tacco sulla sinistra De Agostini. Cross basso in area che trova Magnaghi, freddo nella deviazione a rete
57'
MAGNAGHI! RADDOPPIO DEL PORDENONE! 2-0!
57' Manovra infruttuosa della Samb. Rapisarda crossa e trova Tomi dall'altra parte: tiro deviato da parte dell'esterno, riparte dunque il Pordenone
55' Samb che ottiene un calcio d'angolo grazie ad un controllo di palla non perfetto di Parodi su una lunga verticalizzione
54' Conclusione dai 35 metri di Burrai direttamente in porta. Perina para facile, riparte la samb
54' PERICOLOSO IL PORDENONE! Ancora Berrettoni che dalla destra mette dentro un cross per Nocciolini: sul contrasto aereo l'attaccante trova la pronta opposizione di un difensore. L'azione termina con un difficoltoso disimpegno dei rossoblù, che termina con una punizione dalla trequarti per il Pordneone
52' BELLOMO! Traversone dalla trequarti sinistra che cerca il palo più lontano: palla dalla traiettoria beffarda che termina fuori sfiorando i pali. Pericolosa la Samb
50' Ripartenza del Pordenone con Magnaghi che però non riesce a gestire un lungo passaggio in profondità. Azione che sfuma per il Pordenone
50' Primi minuti di questo secondo tempo che passano a basso ritmo. Fase di studio tra le due squadre
47' BERRETTONI! Conclusione dalla distanza che sfiora il palo. Pericoloso il Pordenone ma Perina vigila sul palo. Rimessa dal fondo Samb
47' Fase di studio in questi primi minuti di partita
46' Partiti! Iniziato il secondo tempo di Pordenone-Sambenedettese
17:35 Sarà la Samb a battere, niente cambi
17:34 Squadre in campo
17:19 A tra poco per la seconda metà di gioco
17:19 Finisce qui il primo tempo
44' Altra conclusione dalla distanza di Bellomo: il numero 9 ci aveva già provato qualche minuto fa ma in quest'occasione il tiro dalla distanza è sembrato davvero inutile
44' ANCORA PORDENONE! Corridoi sulla destra dove Formiconi trova ancora spazio per un cross: nulla di fatto in quest'occasione per i neroverdi con la difesa rossoblù che spazza
43' E il pubblico del Bottecchia, con un coro, ringrazia Berrettoni: questo gol è dovuto al suo ottimo assist, un cross preciso e potente che ha trovato Zammarini tutto solo oltre il portiere
42' Berrettoni si smarca sulla destra grazie ad un buon passaggio di Misuraca. Trovato il fondo, il numero dieci mette dentro un poderoso cross che trova nell'area piccola un solissimo Zammarini, che devia con un piatto a rete, con la porta sguarnita. Vantaggio neroverde guadagnato grazie agli ultimi buoni 20 minuti
42'
ZAMMARINI! GOL DEL PORDENONE!
41' Si lotta a centrocampo per il possesso della sfera
38' Nulla di fatto sul successivo corner per il Pordenone
38' Azione in palleggio durante una veloce transizione offensiva con Berrettoni e Magnaghi che riescono ad allargare a destra per Nocciolini. Imperfetto il controllo del numero 7 che permette l'intervento a Patti. Rimpallo che favorisce la Samb con rimessa laterale, guadagnato il possesso della sfera dai rossoblù
36'
GIALLO PER PARODI! Il difensore del Pordenone sbaglia lo stop di palla e si fa soffiare la sfera da Gelonese. Intervenuto in scivolata fuori tempo per recuperare, Parodi colpisce proprio l'avversario
35' BELLOMO! Tentativo dalla distanza del trequartista che prova a sorprendere Perilli, palla che supera il portiere ma anche la porta. Rimessa dal fondo Pordenone
34' RAPISARDA! GRANDE OCCASIONE SAMB! Erroraccio di Burrai che in fase di disimpegno è disattento sul pressing dell'esterno, che gli ruba palla sulla trequarti centrale. Con molto spazio a disposizione Rapisarda sceglie il tiro di piatto destro da poco fuori il limite: palla alta
33' PERICOLOSO IL PORDENONE ! Cross di Burrai che rientra in direzione della porta senza trovare deviazioni, non perfetto Perina che lascia scorrere, palla che sfiora il palo più lontano. Sarà rimessa dal fondo
33' Corner ottenuto dal Pordenone su un rimpallo fortunoso tra Rapisarda e Magnaghi
32' Pordenone che cerca di mettere pressione in questi minuti
32' Altra manovra del Pordenone: Nocciolini riceve sull'out di destra e prova a crossare in mezzo ma il servizio è fuori misura. Sarà rimessa laterale per la Samb dal versante opposto di gioco
30' CANDELLORI! SFIORATO IL GOL CASUALE! Cross dalla trequarti destra del centrocampista della Samb che ha una traiettoria insidiosa, sfiorato l'incrocio dei pali in modo involontario. Rimessa dal fondo Pordenone
27' Azione articolata del Pordenone che negli ultimi minuti sta mettendo sotto la Samb. Burrai cerca con un filtrante in area Berrettoni per chiudere un triangolo, palla troppo lunga ma idea molto elegante. Rimessa dal fondo Samb
25' Burrai cerca Nocciolini sul secondo palo, stacca però Patti prima di tutti. Sarà rimessa laterale da zona vicina al corner. Attacca ancora il Pordenone
25' Corner ottenuto dal Pordenone con De Agostini, si prepara ancora Burrai
25' PERICOLOSO IL PORDENONE! Burrai batte in mezzo un buon pallone che viene sfiorato da più uomini in neroverde. Spazzata successiva della difesa rossoblù
24' Ostruzione di Rapisarda ai danni di De Agostini. Punizione ottenuta dal Pordenone sull'out di sinistra, zona vicina alla linea laterale. Burrai si prepara alla battuta in mezzo
23' Errori anche da parte di Parodi. Il difensore del Pordenone viene spesso servito con retropassaggi essendo la Samb tutta schierata dietro la linea della palla. Non buona però l'impostazione di Parodi per il Pordenone, molti gli errori sui passaggi lunghi da parte del numero 6 che oggi è stato schierato al posto di Bassoli
21' Frettolosa la manovra in verticale della Samb che nella metacampo avversaria non riesce a costruire gioco. Più di un errore commesso da Di Massimo in questi primi venti minuti di gioco
20' NOCCIOLINI! SFIORATA LA RETE DA PARTE DEL PORDENONE! Deviazione al volo di destro da parte del numero 7 che in mischia si coordina al meglio che può . Palla che sfiora il palo, rimessa dal fondo
20' Altro corner ottenuto da Misuraca dopo un duello fisico con Bellomo. Angolo per il Pordenone
19' Si riporta in avanti il Pordenone. Attacca in questa fase la formazione di casa
18' Cercato Nocciolini in area di rigore, non riesce a coordinarsi il trequartista del Pordenone. Breve contropiede della Sambenedettese che termina con un'infrazione
18' Occasione per i neroverdi con le torri che salgono. Batte Burrai alla battuta
18' Corner ottenuto dal Pordenone dopo un tentativo dalla fascia destra di Nocciolini, su cui è intervenuto Patti
17' Azione sull'out di destra di Misuraca che vince un rimpallo e serve Nocciolini sul vertice dell'area: cross affrettato del numero 7 neroverde che mette in mezzo la sfera senza alcun compagno in area. Rimessa dal fondo per la Sambenedettese
15' Punizione per la Samb che si sviluppa con uno schema sulla sinistra: Bellomo smarca Tomi con un tocco di tacco, cross dell'esterno raccolto dal portiere del Pordenone Perilli
14' Partita che fin ora non ha regalato grandissimi spunti. Unica nota il guizzo di Bellomo, un'azione personale tra le due metacampo con tiro dalla distanza finito alto. Per il resto poco lavoro per i portieri
13' Nulla di fatto sugli sviluppi della rimessa laterale da zona corner per la Samb, gestisce bene la difesa neroverde
12' Manovra avvolgente della Samb: Rapisarda riceve sulla destra e prova il cross, deviato da De Agostini. Parodi al termine del campanile evita anche l'angolo sventando in rimessa laterale
11' Pordenone con manovre molto compassate in questi primi minuti di partita. Infruttuose le verticalizzazioni di Burrai che non trovano compagni in profondità
9' BELLOMO! Il numero 9 della Samb si prodiga in una azione palla al piede di 50 metri, seminando gli avversari uno dopo l'altro. Conclusione dai 25 metri di destro che finisce però alta, sarebbe potuto essere un grandissimo gol
8' Idea Berrettoni che cerca in area Nocciolini con un bel pallone tagliato. Respinge la difesa della Samb
7' Suggerimento in profondità di Burrai al termine di una triangolazione con Nocciolini. Idea non capita dai compagni, raccoglie Perina in area di rigore della Samb
7' Samb che sembra prevalere nella gestione della sfera in questi primissimi minuti
6' Erroraccio in apertura di Di Massimo in fase di transizione offensiva rossoblù. Sulla sinistra Tomi è molto più accentrato ma il cambio gioco è troppo ampio, palla regalata in rimessa laterale al Pordenone
5' Buona azione della Samb sulla regia di Bellomo: il falso nueve avanza nella metacampo avversaria chiamando i compagni in area ed effettua un passaggio a destra per Stanco, che restituisce il favore regalandogli lo spazio per il cross: sul traversone è bravo il portiere Perilli ad uscire in presa perfetta
4' Calcio d'angolo che trova in area di rigore sul versante opposto Patti: tiro sbilenco del difensore che facilita il compito a Perilli, che blocca. Riparte il Pordenone
4' Di Massimo alla battuta per gli ospiti
3' Rimessa laterale che si sviluppa con un tentativo di cross di Rapisarda. Corner per la Samb
3' Azione sull'out di destra di Di Massimo che cerca di insinuarsi in dribbling. Spazza la difesa del Pordenone con De Agostini. Rimessa laterale da zona corner
2' Lungo lancio del portiere della Samb Perina in profondità per Di Massimo. Palla raccolta dal portiere del Pordenone, Perilli
1' Si può partire! Iniziata Pordenone-Sambenedettese
16:33 Pordenone che deve vincere per tenere vivo il sogno playoff. La Samb invece è impegnata nella lotta per il secondo gradino del podio, insidiato dalla Reggiana
16:32 Ultimi controlli per la rete alle spalle del portiere Perina, dove sembra esserci un buco. Calcio d'inizio che tarderà di qualche minuto
16:31 Saranno i neroverdi, in tenuta casalinga, a battere il calcio d'inizio. Divisa da trasferta invece per la Samb che giocherà in maglia bianca
16:30 Capitani a centrocampo per il consueto rito della monetina
16:29 Giocheranno il miglior attacco del girone (il Pordenone) contro la miglior difesa (la Samb)
16:29 Ecco le due compagini fare il loro ingresso in campo
16:27 Lo speaker ha appena annunciato le formazioni
16:20 Attese in campo le due formazioni
16:12 Nella Samb è Candellori a vincere il ballottaggio per la maglia da titolare. Per il resto Capuano conferma la formazione tipo col 3-4-1-2: Perina, Mattia, Conson, Patti; Rapisarda, Gelonese, Candellori, Tomi; Bellomo; Di Massimo, Stanco. A disposizione del tecnico Ezio Capuano: Aridità, Ceka, Miceli, Di Pasquale, Demofonti, Tirabassi, Valente, Marchi, Miracoli.
16:09 Vediamo insieme le due formazioni ufficiali. Sarà Berrettoni il centravanti dei neroverdi. Gerardi sarà regolarmente in panchina. Confermato però il titolare Parodi al posto di Bassoli e Zammarini a centrocampo. Ecco di seguito gli effettivi di Fabio Rossitto(4-3-2-1): Perilli, Formiconi, Stefani, Parodi, De Agostini; Zammarini, Burrai, Misuraca; Magnaghi, Nocciolini; Berrettoni. A disposizione del tecnico Fabio Rossitto: Mazzini, Bombagi, Gerardi, Cicerelli, Visentin, Peressutti, Ciurria, Silvestro, Nunzella, Bassoli, Caccetta.
16:05 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match dell'Ottavio Bottecchia tra Pordenone e Sambenedettese