Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Pordenone
1-1
Sambenedettese
14' Misuraca   Sorrentino 3'
16:33 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica!
16:31 Venerdì la Samb andrà a far visita al Padova mentre il Pordenone si sposterà in Umbria per affrontare il Gubbio
16:28 Con questo pareggio i ramarri raggiungono in testa il Venezia a quota 38 ma i lagunari hanno una partita in meno. I marchigiani, invece, raggiungono momentaneamente al quinto posto il Gubbio a 31 punti
16:27 A metà ripresa i locali hanno la grande occasione per portare a casa i tre punti ma Arma si fa ipnotizzare dal dischetto da Aridità. Penalty concesso per un fallo di Berardocco su Misuraca
16:26 Le due reti arrivano nel primo quarto d'ora di gioco: gli ospiti passano in vantaggio dopo 150 secondi con Sorrentino che raccoglie una palla vagante in area, salta un avversario e supera Tomei in uscita. Il pari porta la firma di Misuraca: Bell'azione dei neroverdi, con Berrettoni che trova il corridoio giusto per Misuraca. Il centrocampista da posizione defilata riesce a superare il portiere ospite con un bel diagonale
16:25 Finisce qui! Un gol e un punto a testa fra Pordenone e Sambenedettese: 1-1 il finale!
90'+2
Ultima sostituzione nella Samb: out Pezzotti, dentro Tortolano
90' Tre minuti di recupero
87' La Samb in questi ultimi minuti ha alzato il baricentro, approfittando di un Pordenone stanco
86'
Fallo in attacco di Pezzotti che si becca il cartellino giallo
83' Sorrentino a terra, gioco fermo. Dovrebbe riprendere a giocare senza problemi
79'
Il Pordenone aumenta il proprio peso offensivo con Martignago al posto di Broh
75' MANCUSO! Si distendono gli ospiti: conclusione in diagonale del bomber della Samb ma Tomei si fa trovare pronto!
72' I marchigiani provano a strappare un prezioso pari: gli uomini di Palladini sono tutti dietro la linea del pallone
69'
Cambio nella mediana della Samb: Sabatino lascia il posto a Damonte
68' Arma prova a farsi perdonare ma il suo colpo di testa da distanza ravvicinata termina a lato
66' Calcio d'angolo per gli ospiti
66' E' il secondo rigore di fila sbagliato da Arma dopo quello contro la Feralpisalò di sette giorni fa. In precedenza, invece, ne aveva segnati ben sei in questa stagione
65' Il numero 9 di casa batte il penalty alla sinistra di Aridità che intuisce e devia in corner la sfera!
64' ARIDITA' RESPINGE IL RIGORE DI ARMA! Palla in angolo
63' Misuraca salta Berardocco che lo trattiene e lo trascina a terra. Grandi proteste dei marchigiani ma il rigore sembra esserci proprio tutto
63' CALCIO DI RIGORE PER IL PORDENONE!
62' SEMENZATO! Velenoso diagonale rasoterra di Semenzato dal limite dell'area, con Aridità che deve distendersi per evitare il gol. Sulla respinta si fionda Cattaneo ma un difensore riesce a chiudere in corner
60' Ci prova Mancuso con un gran tiro in diagonale ma Tomei controlla senza problemi la sfera terminare sul fondo
57' Azione prolungata dei ramarri e botta da fuori di Broh che non trova lo specchio della porta
55' Secondo fallo di mano in questa gara per Arma. Già ammonito, l'arbitro lo grazia tra le proteste dei giocatori marchigiani
52' Il Pordenone fa la gara: i tre punti, infatti, sono necessari per poter continuare la rincorsa alla capolista Venezia
49' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 giocatori che hanno concluso la prima frazione di gioco
47' Subito un corner per i ramarri
46' Inizia la ripresa!
15:35 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
15:23 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Pordenone-Sambenedettese!
15:22 Da segnalare l'infortunio di Di Pasquale che a due minuti dall'intervallo è costretto a lasciare il campo a Di Filippo in seguito a uno scontro di gioco. Per fortuna non appare grave l'entità dello stop
15:21 Il pari, dieci minuti dopo, lo firma Misuraca con un bel diagonale in seguito a un ottimo suggerimento rasoterra di Berrettoni
15:20 Le due reti arrivano nel primo quarto d'ora: gli ospiti passano in vantaggio dopo 150 secondi con Sorrentino, abile a raccogliere una palla vagante in area, saltare un avversario e battere Tomei in uscita
15:20 Termina il primo tempo: 1-1 tra Pordenone e Sambenedettese
45'+1 Tiro svirgolato di Cattaneo, oggi un po' in ombra. Il funambolo ramarro, esterno di ruolo, sembra limitato quest'oggi nella posizione di trequartista
45' Due minuti di recupero
44'
Come detto out Di Pasquale, al suo posto Di Filippo
42'
Non ce la fa Di Pasquale dopo l'infortunio patito pochi minuti fa in uno scontro di gioco. Il terzino marchigiano abbandona il terreno di gioco zoppicando, a breve il cambio
40' ARMA! Tiro in mischia da pochi passi dell'attaccante di casa ma Aridità si tuffa e respinge!
39' Corner per i locali
35' Con il difensore ospite Di Pasquale a terra, il Pordenone continua a giocare. Una scelta che non è piaciuta al tecnico marchigiano Palladini che ha avuto un acceso dialogo a distanza con il collega neroverde Tedino
32'
Ancora mano nel taschino per il direttore di gara: cartellino giallo anche per Semenzato che stende un avversario in mediana
30'
Ammonito anche l'attaccante di casa Arma per un fallo di mani in area di rigore. La punta dei friulani protesta per la conseguente rete annullata ma il tocco col braccio è netto
29'
Primo giallo del match nei confronti di Sabatino che ferma una ripartenza di Cattaneo. Diffidato, il centrocampista ospite salterà il prossimo match
25' Nella giornata di ieri si è giocato il primo incontro di questa 19^ giornata del Girone B: il Modena, a sorpresa, si è imposto per 2-0 tra le mura amiche sul Gubbio
22' I friulani, quest'oggi, devono fare a meno dello squalificato Burrai a centrocampo. Un'assenza pesante quella del regista neroverde
17' Punizione dal limite per i padroni di casa che adesso spingono alla ricerca del vantaggio
14' Bell'azione dei neroverdi, con Berrettoni che trova il corridoio giusto per Misuraca. Il centrocampista da posizione defilata riesce a superare il portiere ospite con un bel diagonale!
14'
PAREGGIO DEL PORDENONE! MISURACA IN GOL! 1-1!
11' Ancora un corner per i ramarri
10' Primo tiro dalla bandierina: lo battono i padroni di casa
7' Spettacolo sugli spalti dimezzato quest'oggi: in seguito ai disordini nel derby marchigiano di sette giorni fa, è stata vietata la trasferta odierna ai tifosi della Sambenedettese
5' Arbitra l'incontro Manuel Volpi di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Marco Scatragli di Arezzo e Andrea Trovatelli di Pistoia
3' Lancio lungo dalle retrovie, contrasto aereo tra Mancuso e Ingegneri con la palla che carambola tra i piedi dell'accorrente Sabatino. Dribbling secco su un avversario e rasoterra che beffa Tomei in uscita!
3'
SAMB SUBITO IN VANTAGGIO! SORRENTINO LA SBLOCCA! 0-1!
2' Padroni di casa in tenuta neroverde, ospiti in divisa bianca con inserti rossoblù
1' Inizia la sfida!
14:31 Le due squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
14:25 I rossoblù, invece, non vincono da un mese: nelle ultime quattro partite sono arrivati tre pari e un KO, già ricordato, contro l'Ancona
14:20 Differente, però, lo stato di forma dei due club: i ramarri sono in serie utile da otto gare, con sei vittorie e due pareggi. L'ultima sconfitta risale a due mesi fa per mano del Sudtirol
14:15 I locali arrivano dalla vittoria in trasferta sul campo della Feralpisalò, i marchigiani dalla sconfitta nel derby con l'Ancona
14:10 Gara importante in chiave promozione: i padroni di casa sono secondi in classifica con 37 punti mentre gli ospiti sono sesti a quota 30
14:05 La sfida odierna è valida per il 19^ turno del Girone B di Lega Pro!
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Pordenone e Sambenedettese!