Serie C (2018-2019)

Pordenone
1-2
Rimini
22' Berrettoni   Montanari 26'
Arlotti 55'
16:25 Dallo stadio 'Ottavio Bottecchia' è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop dell'incontro!
16:23 Termina qui: Pordenone-Rimini 1-2. Vittoria, la prima in trasferta, del Rimini che supera di rimonta il ben più quotato avversario. Un Pordenone bello solo nei primi minuti di gioco si arrende al cospetto di una compagine, quella biancorossa, che mette in scena caparbietà, forza e attenzione sul terreno di gioco dello stadio 'Ottavio Bottecchia'
90'+4 Ultimo minuto di speranza per i neroverdi e di sofferenza per i riminesi
90'+3 ROVER! Conclusione dall'esterno dell'area che sfiora il palo alla destra di Nava
90'+2 ROVER! OCCASIONE SPRECATA! Trova spazio l'attaccante che colpisce un liscio clamoroso in piena area di rigore avversaria
90'+1 Vistosa fasciatura alla testa per Variola che era stato colpito duro da Bombagi
90'+1 PALMA! Tiro dal limite dell'area che non crea alcuna preoccupazione a Bindi
90' 5 minuti di recupero
89' Intervento pericoloso da parte del centrocampista che rovina la propria prestazione con una espulsione che complica ulteriormente la vita ai suoi
89'
PORDENONE IN 10! ESPULSIONE PER BOMBAGI!
88' Scivola Frabotta, il quale non riesce a tenere in campo un difficile pallone di ritorno
87'
Ammonizione per Misuraca che colpisce irregolarmente un avversario
86'
Esce anche Volpe, al suo posto dentro Buonaventura
86'
Doppio cambio nel Rimini: dentro Variola, fuori Alimi
85' Cross a girare verso la porta da parte di Bombagi che trova la risposta con i pugni di Nava
84' Ancora arcigna la difesa riminese su un'offensiva guidata da Bombagi e conclusa dal traversone basso di Frabotta che viene allontanato
83' Giocata sull'esterno di Frabotta che viene chiusa da un avversario in maglia biancorossa
82'
Cambio nel Pordenone: dentro Misuraca, fuori Burrai
82' Volpe cerca di farsi furbo cercando di simulare un contatto con Semenzato, per l'arbitro non c'è nulla
80' GERMINALE! Colpo di testa a lato di qualche metro da parte del nuovo entrato che sbuca su di un cross proveniente dalla destra
79'
Ammonizione per Volpe che infastidisce Bindi al momento del rilancio
77' Ancora in pressione i ramarri, ma la tenuta difensiva ospite è efficace
75' Rimpallo sfavorevole a Bombagi e rimessa dal fondo per il Rimini che si appresta a vivere i suoi ultimi quindici minuti di gara
74'
Cambio nel Rimini: dentro Simoncelli, fuori Arlotti
74' Tra poco arriverà un cambio anche per i biancorossi
73' Pordenone totalmente a trazione anteriore adesso, i neroverdi sono alla costante ricerca del pareggio
71'
Fuori anche Magnaghi, al suo posto c'è Germinale
71'
Dentro Rover, fuori al suo posto Berrettoni
69'
Triplo cambio nel Pordenone: dentro Frabotta, fuori De Agostini
69'
Cambio nel Rimini: dentro Marchetti, fuori Petti
68' Troppo frettoloso Semenzato che rimette in gioco la sfera in maniera irregolare, l'arbitro lo richiama
67' Giocata di Volpe che mette in difficoltà Bassoli costretto a fermarlo con le cattive: i romagnoli guadagnano spazio
66' Destro dagli sviluppi del corner da parte di Berrettoni che sbaglia la propria conclusione: sfera direttamente fuori
65' Conclusione deviata e pallone in corner, l'ennesimo per il Pordenone
64' Ancora un calcio da fermo per i friulani che possono sfruttare la situazione a proprio favore
64'
Ammonizione per Petti che stoppa irregolarmente Bombagi
63' OCCASIONE PORDENONE! Punizione di Burrai per un grappolo di uomini in maglia neroverde, la sfera rimbalza davanti a Nava che blocca
62' BERRETTONI! Battuta lunga e pallone che arriva sui piedi dell'attaccante che calcia sfiorando il palo alla destra di Nava
62' Calcio d'angolo per il Pordenone
61' Una punta al posto di un centrocampista nello scacchiere di Attilio Tesser che deve rimediare alla situazione di svantaggio dei suoi
60'
Cambio nel Pordenone: dentro Ciurria, fuori Gavazzi
59' CANDELLONE! Tiro-cross dell'attaccante che mette in mezzo un pallone invitante che non viene capitalizzato da nessun compagno
59' Si avvicina il primo cambio dell'incontro, intensifica il proprio riscaldamento Ciurria
58' BERRETTONI! Appoggio di Semenzato e tiro dell'ex Perugia che finisce alto sulla traversa
57' Errore sul corner che viene sprecato dal nervosismo dei neroverdi, adesso sotto nel punteggio
56' Calcio d'angolo per il Pordenone
56' Rimonta inaspettata dei romagnoli che adesso hanno rivoltato la situazione iniziale
55' Contropiede da manuale concluso dalla giocata splendida dell'attaccante che, al volo, supera Bindi dal centro dell'area
55'
ARLOTTI! RIMINI IN VANTAGGIO! 1-2!
53' Corsa di Nava che trova il fondo, l'ex Pro Piacenza mette in mezzo trovando solo la presa sicura di Bindi
52' GAVAZZI! Colpo di testa centrale del neroverde che non sorprende Nava
52' Prova la reazione il Rimini con un'offensiva in zona laterale del campo
50' Combattono De Agostini e Arlotti con il terzino che non si lascia superare e conquista la rimessa dal fondo
50' Fallo di Berrettoni che si è visto chiuso dalla difesa di Martini
49' Partito bene il Pordenone nel corso di un inizio di ripresa che vede i neroverdi subito pericolosi
47' OCCASIONE PORDENONE! Slalom di Berrettoni che trova sulla sua corsa Candellone, il pallone arriva poi a Magnaghi che, da posizione irregolare, colpisce il palo
46' CANDELLONE! Si libera il numero 27 che trova il pertugio per concludere: blocca Nava
46' Inizia il secondo tempo!
15:20 Appuntamento adesso al secondo tempo. Vi aspettiamo!
15:19 Agirà sicuramente Attilio Tesser, il quale cercherà un modo per scardinare la difesa ospite, mentre il collega Marco Martini può dirsi soddisfatto della prima frazione di gioco interpretata dalla sua compagine
15:17 Termina qui il primo tempo: Pordenone-Rimini 1-1. Una prima frazione equilibrata va di scena sul terreno di gioco dello stadio 'Ottavio Bottecchia' con i neroverdi che prima trovano il vantaggio con Berrettoni e poi devono guardarsi dalla reazione dei romagnoli che prima trovano il pari con Montanari e poi cercano di spingere ulteriormente. I neroverdi provano a rifarsi sotto, ma la chiusura difensiva degli uomini di Martini è un difficile ostacolo
45' Apertura col contagiri da parte di Palma che trova Volpe: punta però in posizione irregolare
44' Lieve indecisione di Barison che sulla pressione di un avversario impiega un secondo in più per appoggiare all'indirizzo di Bindi
43' Chance in avanti con il Pordenone che si fa vedere insidiosamente nelle zone di Nava, ma il primo assistente aveva segnalato la posizione di fuorigioco di Berrettoni
41' L'arbitro richiama Burrai, il quale ha protestato in seguito al fischio del direttore di gara su un fallo commesso dallo stesso metronomo
41' Caparbia la retroguardia del Rimini che controlla le offensive neroverdi
39' Furbo Palma che interrompe l'azione avversaria guadagnando un fallo commesso da Bombagi
38' MAGNAGHI! Girata debole del numero 17 che non impensierisce Nava completamente in controllo
38' GUIEBRE! Tiro dall'esterno dell'area dell'esterno di sinistra che manda alto sulla traversa
37' Malinteso tra Montanari e Arlotti con il primo che sbaglia le misure del proprio passaggio, regalando così la sfera al Pordenone
36' BOMBAGI! Destro dal limite dell'area che non trova la porta, ma apprezzabile l'idea del centrocampista
35' Punizione lunga di Palma che riesce a trovare Ferrani, col difensore però che figurava in posizione di fuorigioco
34' Uscita di Nava che, ben protetto dalla difesa ospite, riesce a chiudere l'azione offensiva dei ramarri
33'
Ammonizione per Semenzato reo di aver colpito duramente un avversario
32' Partita viva che continua a rendersi piacevole con ribaltamenti di fronte e occasioni
31' Battuta che cerca di sorprendere Nava, il quale si fa trovare pronto e blocca
30' Chiuso in calcio d'angolo Candellone, si riaffacciano in avanti i neroverdi
29' Tutto da rifare per il Pordenone che vede spegnersi l'entusiasmo arrecato dall'iniziale vantaggio
28' ARLOTTI! Combinazione dei biancorossi che libera al tiro l'attaccante che sfiora il vantaggio: reazione splendida del Rimini
27' Cross sul quale arriva il centrocampista che, con una perfetta deviazione aerea, rimette in sesto il punteggio dei suoi
26'
MONTANARI! PAREGGIO DEL RIMINI! 1-1!
25' Aumentano i problemi per l'undici di Marco Martini adesso sotto nel punteggio
24' Reazione degli ospiti che si fanno vedere in avanti
23' Deviazione dell'ex Perugia che in mezzo all'area non perdona la difesa ospite, siglando così la rete del momentaneo vantaggio neroverde
22'
BERRETTONI! PORDENONE IN VANTAGGIO! 1-0!
21' Malinteso tra i calciatori biancorossi che rubano palla ma non si riescono a trovare sul terreno di gioco
21' BURRAI! Ci prova il numero 8 di casa, il quale non trova lo specchio difeso da Nava
20' Ancora una punizione, sempre all'altezza dei trenta metri, in favore dell'undici di casa
20' BARISON! Deviazione dagli sviluppi del corner con la sfera che finisce col perdersi sul fondo
19' Ancora protagonista De Agostini, il quale guadagna il calcio d'angolo
18' Angolo liberato dalla difesa, il Rimini riparte ma viene poi chiuso dal padrone di casa
18' Calcio d'angolo per il Pordenone che cresce d'intensità
17' Cross di De Agostini che viene spedito da Guiebre direttamente in rimessa laterale
16' MAGNAGHI! Conclusione dall'esterno dell'area che non crea problemi al portiere ospite
15' Deviazione in mischia di Ferrani con la sfera che si alza in un campanile che non crea problemi alla presa alta di Bindi
15' Angolo anche per il Rimini che ribalta l'azione
14' Pallone liberato dalla difesa, ancora in possesso i padroni di casa
14' Calcio d'angolo per il Pordenone
13' Risposta degli ospiti che cercano spazio al limite dell'area ma finiscono per commettere fallo in attacco
12' DE AGOSTINI! Calcia in mezzo il centrocampista che trova lo stacco del compagno che di testa sfiora il vantaggio
12' Di nuovo Burrai sul pallone
11' Tocco con una mano da parte di Palma, ancora una punizione da zona interessante per i ramarri
11' Giro palla paziente e ordinato della squadra di Attilio Tesser, la quale cerca pertugi per colpire i romagnoli
10' BURRAI! Conclusione verso la porta che non prende la giusta forza: stoppa senza patemi Nava
9' Contrasto tra Palma e Berrettoni, a commettere fallo è stato il centrocampista: punizione dai 28 metri per i neroverdi
9' Apertura troppo lunga da parte di Berrettoni che non riesce a trovare lo scatto di Gavazzi
7' Suggerimento in area per Candellone che era oltre la linea dell'ultima difensore: ripartono dalla difesa i biancorossi
7' Ben messo in campo le due squadre, le quali si controllano con attenzione
6' Battuta di Palma che tenta la conclusione diretta in porta con il pallone che si perde direttamente sul fondo
5' Spinto da dietro Guiebre che guadagna una punizione da zona defilata, ma buona per mettere in mezzo all'area la sfera
3' Cambio di fronte e Candellone che in solitaria riesce a guadagnare una buona rimessa in zona offensiva
2' Buono spunto offensivo del Rimini con Guiebre che cerca spazio sull'esterno ,ma viene beffato da un rimpallo sfavorevole
1' Subito in avanti il Pordenone che trova spazio nelle zone di Nava
1' Partiti!
14:29 Comunicate le formazioni ufficiali. Le squadre sono pronte a scendere in campo!
14:27 La direzione dell'incontro è affidata al signor Matteo Gariglio della sezione di Pinerolo, coadiuvato dagli assistenti Vono e Magri
14:23 Questo il risultato dell'ultimo incontro disputato: Virtus Verona - Pordenone 1-2 Rimini - L.R. Vicenza Virtus 0-0
14:22 Nello scontro di andata il risultato al 'Romeo Neri' fu di 2-2. Alle reti locali di Arlotti e Bonaventura risposero quelle friulane di Barison e Candellone, le quali decretarono il risultato di parità
14:20 Situazione di classifica che vede i neroverdi con 46 punti sempre più primi in classifica, mentre a quota 23 i biancorossi occupano la sedicesima posizione
14:19 Dall'altro il Rimini di Marco Martini. Il trend negativo dei romagnoli in trasferta rende ancor più difficile l'impegno del 'Bottecchia' a una squadra che ha bisogno di trovare automatismi e certezze
14:17 Da un lato il Pordenone di Attilio Tesser che vuole continuare nella propria corsa solitaria verso la promozione diretta in Serie B. La distanza sulle inseguitrici deve però aumentare e inanellare tre punti anche oggi avrebbe importanza fondamentale
14:14 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Pordenone e Rimini valido per la 23^ giornata del campionato di Serie C - Girone B