Serie C (2022-2023)

Pordenone
1-1
Renate
34' Palombi   Nepi 4'
16:32 Ed è tutto dalla sfida tra Pordenone e Renate, un augurio di un buon proseguimento di giornata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della gara
16:31 Un pareggio che serve a poco ad entrambe e che muove pochissimo la classifica delle due squadre; il Pordenone, con una partita in più, sale a +3 dalla FeralpiSalò seconda mentre il Renate sale a quota 39 punti in piena zona play-off
16:29 Il Renate deve ringraziare Drago per almeno due grandi parate nella ripresa: la prima su Piscopo con il pallone che è andato sul palo dopo la deviazione del portiere e la seconda su Dubickas, sempre su un colpo di testa, nel finale
16:28 È FINITA!! Pareggio per 1-1 tra Pordenone e Renate al termine di una bella sfida al "Teghil"
90'+5 DRAGO SALVA ANCORA!! Cross dalla sinistra verso il centro, Dubickas colpisce di testa schiacciando il pallone a terra ma l'estremo difensore nerazzurro con un riflesso felino alza la traiettoria del pallone sopra la traversa
90'+4 GUCHER!!! Incrocia con il mancino l'austriaco in area, il suo tiro attraversa tutta l'area e termina fuori
90'+3 Gucher va sul secondo palo, Ajeti fa da sponda di testa ma al centro non c'è nessun suo compagno
90'+3 Angolo per il Pordenone
90'+2
Ammonito Anghileri per perdita di tempo
90'+1 Il Renate prova a tenere il pallone il più lontano possibile dalla propria area
90'+1 Sei minuti di recupero
89'
Intervento in ritardo di Bruscagin su Simonetti, giallo per il terzino che ha rischiato anche il rosso probabilmente
88' Prova il tutto per tutto il Pordenone che vuole ribaltare il risultato in questo finale
86' ALTRO PALO DEL PORDENONE!! Deli serve Piscopo al centro dell'area con un cross morbidissimo, il numero 11 colpisce bene ma trova il grande intervento di Drago che devia sul palo salvando i suoi
86'
...Giorico invece dà il cambio a Gucher. 4-2-3-1 per Di Carlo
85'
Eccoli i due nuovi acquisti del Pordenone che entrano in campo: Edera per Zammarini...
84' AJETI!! Colpo di testa in area del centrale neroverde deviato in qualche modo in calcio d'angolo. Brivido per il Renate
81'
Altro cambio nel Renate: fuori Nepi per Ghezzi
79' L'angolo del Pordenone viene respinto dalla difesa ospite
78' ANCORA PERICOLOSO PORDENONE!! Burrai mette in mezzo da calcio piazzato dalla sinistra con il destro in maniera potente alla ricerca di una deviazione che arriva ma si tratta di un avversario che spizza in angolo
76' Grande palla in profondità di Burrai per l'inserimento in area di Zammarini che però non riesce a stoppare il pallone a causa del tocco provvidenziale di testa di Silva
76'
...fuori anche Esposito per Nelli
75'
Doppio cambio nel Renate: fuori Marano per Simonetti...
74' OCCASIONE PORDENONE!! Ottimo pallone messo in mezzo dalla destra per Bruscagin che attraversa tutta l'area senza però che trovare nessun compagno
74' Ora è il Pordenone in proiezione offensiva
73' Deli prova a cercare Dubickas, un po' nascosto nell'area di rigore avversaria, ma Silva capisce le intenzioni del numero 10 e respinge
72' Renate in proiezione offensiva ma il Pordenone si difende con ordine
70' SAPORETTI!! Sprinta sulla corsia di sinistra Colombini che scarica la palla per vie centrali a Sorrentino, il pallone successivamente arriva in area sulla destra per il numero 8 che prova il diagonale da posizione defilata ma trova la respinta di Festa
69' Rimangono ancora in panchina i due nuovi acquisti del Pordenone, Edera e Gucher
68' Nel frattempo espulso Dossena sulla panchina del Renate
67' DELI!! Bell'azione neroverde con Piscopo che ha ricevuto al limite dalla destra, serve di prima intenzione Deli che prova la conclusione al volo che viene respinto in maniera non proprio sicura da Drago
66' Festa salva i suoi con un'uscita fuori dalla propria area togliendo la palla dalla disponibilità di Sorrentino
65'
Altro cambio nel Pordenone: fuori Palombi per Piscopo
65' I ritmi si sono abbassati in questo secondo tempo
62' Colombini ferma ottimamente la percussione centrale di Deli mandato in area da Burrai
61'
Dura entrata di Angeli su Palombi, giallo per il difensore nerazzurro che salterà il prossimo match
59' Ingenuità di Esposito che ha spinto in maniera vistosa Benedetti concedendo un calcio di punizione al Pordenone dal lato corto di sinistra dell'area di rigore
58' PALOMBI SBAGLIA!! Azione che si sviluppa tutta a destra con Deli che trova in area Zammarini che serve all'indietro il numero 14 che prova a colpire di prima con il piatto sinistro ma gli esce una brutta conclusione che termina al lato della porta
57' Sta incominciando a prendere campo il Renate
56'
...fuori anche Candellone per Dubickas
56'
Doppio cambio nel Pordenone: esce Pinato per Deli...
55' Ci ha provato Baldassin con una mezza rovesciata in area dopo che Ajeti aveva allontanato male il pallone di testa, la conclusione del centrocampista sbatte a terra e finisce poi tra le braccia di Festa
55' Fase di stallo della gara dopo il colpo di testa di Sorrentino
52' SORRENTINO!! Cross dalla destra di Anghileri in area dove l'attaccante si coordina molto bene per il colpo di testa ma il suo tiro termina di poco al lato della porta di Festa
51' Saporetti mette un pallone interessante in mezzo dalla destra ma Giorico spazza direttamente in rimessa laterale
50' Zammarini sbaglia uno stop in area di rigore ed è Esposito è bravo e attento recuperare palla
49' Il Pordenone ha iniziato questa ripresa con un buon piglio, Renate chiuso nella propria metà campo
46' Palombi prova a servire di prima Candellone in area ma il numero 27 non sembra aspettarsi il passaggio dal compagno e il pallone termina sul fondo
46' SI RIPARTE!! Pordenone subito in avanti
15:36 Rientrano in campo in questo momento le due formazioni per la ripresa
15:24 A tra poco per il secondo tempo
15:23 Ai punti avrebbe meritato qualcosina in più la squadra di Mimmo Di Carlo ma il Renate ha dimostrato di saper soffrire e di poter far male quando si affaccia dalle parti di Festa
15:22 Finisci qui un bel primo tempo tra Pordenone e Renate con il punteggio di 1-1
45'+5 AJETIII!! Gran colpo di testa del centrale difensivo del Pordenone ma il pallone sorvola di pochissimo la traversa
45'+5 Burrai batterà un calcio di punizione dall'out di destra, salgono tutte le torri del Pordenone
45'+3 SORRENTINO SI DIVORA IL VANTAGGIO!! Ad un passo dal gol il numero 95 che messo davanti a Festa da Nepi ha calciato non benissimo verso la porta in area permettendo al portiere avversario di respingere e poi bloccare successivamente
45'+2 Animi molto caldi in questo finale di prima frazione
45'+1 Quattro minuti di recupero
45'
Ammonito Baldassin che non ha permesso la battuta di un calcio di punizione a Zammarini
43' Anghileri con il destro prova a sorprendere dalla distanza Festa ma il portiere neroverde blocca la sfera senza problemi
42' Renate in sofferenza e chiuso nella propria metà campo da un paio di minuti
40' Altro giocatore a terra del Renate, questa volta è Nepi che si è già rialzato aiutato da Zammarini
39' Riprende il gioco al "Teghil", nulla di grave per il centrocampista del Renate
39' Marano resta a terra dopo un contrasto con Zammarini
37' ANGELI SALVA I SUOI!! Zammarini, mandato in profondità sulla sinistra da Palombi, da posizione defilata davanti a Drago in area mette in mezzo per un compagno ma il difensore del Renate anticipa gli avversari e allontana il pallone
36' Occasione in velocità sfumata per i neroverdi con Zammarini per vie centrali che ha allargato sulla destra per Candellone che non è riuscito a stoppare il pallone come si deve verso l'area di rigore
36'
Ammonito Pinato per un fallo a centrocampo
35' Azione fotocopia rispetto a quella vista in precedenza di Palombi, assist di Pinato, ma questa volta il numero 14 ha trovato l'angolino basso alla sinistra di Drago che non ha potuto nulla
34'
PALOMBIII!! PAREGGIO MERITATO DEI RAMARRI!!
33' PALO DEL PORDENONE!! Botta terrificante di Burrai dal limite dell'area che colpisce in pieno prima il palo e poi la schiena di Drago con la sfera che non è entrato per fortuna del Renate
31' In precedenza Palombi aveva provato a fare tutto da solo rientrando sul destro in area di rigore ma la sua conclusione è stata ribattuta dalla difesa nerazzurra
30' Bruscagin crossa dalla destra verso il secondo palo dove Zammarini vince il duello con Anghileri ma colpisce con la schiena mandando la palla sul fondo
30' Ci sarà sicuramente un corposo recupero in questo primo tempo
29'
Si gioca comunque il cambio Andrea Dessena: fuori il numero 24 per l'ingresso di Colombini
28' Fortunatamente non è servita la barella per Possenti che esce sorretto dallo staff medico
28' Leggermente meglio Pinato che si è alzato sulle proprie gambe
27'
Difficilmente Possenti continuerà la propria gara dato che sta uscendo in barella
26' Chiedono addirittura il cambio alcuni giocatori del Renate all'indirizzo della panchina
25' Brutto scontro aereo tra Pinato e Possenti al limite dell'area nerazzurra; entrano gli staff medici delle due formazioni
25' Il Pordenone però, ovviamente, è molto aggressivo
24' Prova ad alleggerire la pressione il Renate con un possesso palla a centrocampo
22' Pinato da ottima posizione in area non calcia ma cerca Burrai che si era fermato in possibile posizione irregolare e così l'occasione neroverde si spegne sul fondo
21' Cade a terra in area Palombi ma per il direttore di gara non c'è nulla; ha rischiato qualcosina Marano nel contatto con l'avversario
19' Festa lancia lunghissimo per la corsa centrale di Candellone ma Silva è attento e disinnesca il pericolo
19' Con un po' d'affanno i neroverdi allontanano il pallone
18' Prova a riaffacciarsi in avanti il Renate che può battere il suo primo corner
15' Che rischio per Possenti che stava perdendo palla sulla pressione di Candellone che si sarebbe trovato da solo davanti al portiere
14' Ripartenza del Renate che non produce particolari pericoli per merito dell'ottima lettura difensiva di Ajeti
12' In difficoltà il Renate in questa fase della gara
11' GIORICO!! Tiro al volo quasi alla "van Basten" per il centrocampista neroverde in area ma Drago con un grande riflesso devia sopra la traversa
10' PINATO!! Burrai dalla destra pesca il numero 20 in area che salta più in alto di tutti ma non riesce ad indirizzare verso la porta di Drago
10' Primo corner della partita per il Pordenone
8' Continua a giocare il Renate che non vuole abbassarsi troppo dopo aver trovato il vantaggio
7' C'è stata subito la reazione dei neroverdi che provano subito a mettere pressione agli avversari
5' ZAMMARINIII!! Risponde immediatamente il Pordenone con il suo numero 33 il cui bolide dalla distanza di destro sibila al lato della porta di Drago
4' Arriva all'improvviso il vantaggio delle pantere con un cross dalla sinistra che trova sul primo palo Sorrentino che tocca la sfera mandandola sul palo più lontano, sulla ribattuta c'è Nepi che deve solo spingere in rete da zero metri
4'
NEPII!! RENATE SUBITO IN VANTAGGIO!!
3' Già tanti fischi in questo avvio di gara con il ritmo partita che non decolla
2' Gioco fermo per permettere le cure mediche a Saporetti che è rimasto a terra dopo uno scontro di gioco
1' Primo possesso palla del Renate
1' SI PARTE!!
14:30 Entrano in campo le due formazioni insieme alla terna arbitrale; pantere in completo bianco mentre i padroni di casa sono in neroverde
14:25 L'arbitro del match è Mattia Pascarella di Nocera Inferiore, coadiuvato dagli assistenti Pietro Pascali di Bologna e Andrea Bianchini di Perugia. Il quarto ufficiale è Alberto Poli di Verona
14:20 All'andata a Meda la partita finì con un piatto 0-0; meglio invece andò circa 5 anni fa, stagione 2018/19, quando i ramarri ribaltarono l'iniziale vantaggio nerazzurro firmato da Venitucci grazie alle reti di De Agostini e Barison nella ripresa
14:15 Dall'altro lato invece i ragazzi di Mimmo Di Carlo al "Teghil" hanno una striscia di risultati utili che dura dal 23 ottobre: dalla sconfitta contro la FeralpiSalò sono arrivate quattro vittorie e tre pareggi
14:10 Ed è proprio sulla non infallibilità del Pordenone su cui deve puntare il Renate se vuole continuare la propria rincorsa alle prime posizioni. I nerazzurri però devono sfatare il tabù delle trasferte dato che la vittoria lontano da casa manca addirittura dal 27 novembre quando ci pensò Baldassin nel finale a piegare il Padova
14:05 Il Pordenone però non vuole fermarsi ancora dopo il pareggio in casa del Padova che non ha permesso ai neroverdi di approfittare pienamente delle sconfitte delle inseguitrici FeralpiSalò e Vicenza
14:00 Il Pordenone, prima della classe nel girone A, ospita allo stadio "Guido Teghil" il Renate che prova ancora a cullare il sogno della promozione diretta. La squadra di Andrea Dossena, che non sta vivendo il suo miglior periodo, è lontana dai ramarri sei punti; una distanza non del tutto incolmabile considerando che in caso di vittoria questa verrebbe dimezzata
13:55 Ecco le probabili formazioni: nei padroni di casa Zammarini torna trequartista alle spalle di Palombi e Candellone mentre nei nerazzurri i due nuovi arrivati Anastasia e Artistico non sono neanche in panchina
13:50 Buongiorno amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Pordenone-Renate