88' De Agostini
  Cattaneo 10'
Cattaneo 28'
Altinier 90' +1
18:29 È tutto dal "Bottecchia", appuntamento a tra poco per i Top&Flop su TuttoC.Com
18:28 Questo Pordenone guerrigliero sarà nel prossimo turno ospite del Padova. La Reggiana dovrà invece affrontare lo scontro diretto con il Sudtirol, giorno 31 Marzo
18:27 Tre punti che danno serenità ai neroverdi che rimangono in corsa per un buon piazzamento ai play-off. Pesante, pesantissima invece la sconfitta per la Reggiana che non solo non approfitta del pari di Bolzano ottenuto dalla Samb, ma perde anche l'occasione di accorciare sul Padova, fermato nel derby col Mestre sullo 0-0
18:25 Un secondo tempo che ha visto equilibrio tra le due formazioni. Alla rete di Zammarini ha fatto seguito, poco dopo, l'espulsione di Ghiringhelli che ha messo in discesa il match per i neroverdi. Discreto il controllo della sfera da parte della formazione di Rossitto che riesce anche a mettere dentro il gol del 4-2 con De Agostini su corner. Sul finale di un confronto che sembrava finito però si accende Altinier, che insacca con un bel pallonetto tornando al gol dopo l'infortunio. Ma è troppo tardi, questo match prima o poi sarebbe dovuto finire e l'arbitro, dopo sei minuti di recupero, ha fischiato per tre volte
18:24 Una partita folle, infinita, e che al triplice fischio ha detto "vittoria del Pordenone". Questo quanto messo in scena al Bottecchia in un pomeriggio di grande calcio
18:24 È FINITA!
90'+6 Spazza un pallone Burrai, palla mandata dalle parti di Facchin!
90'+5 Ci provano i giocatori granata. Tanti i palloni messi in mezzo in questi frangenti ma la difesa neroverde, tra qualche imbarazzo, mette fuori. Guadagnato un fallo da parte di De Agostini che viene travolto in pressing da Carlini
90'+3 ANCORA REGGIANA! Minuti finali che verrano dunque conditi dall'attacco dei granata. Punizione a centrocampo con Genevier che batte nel mucchio , l'uscita di Mazzini è imperfetta ma la difesa del Pordenone arriva per prima sulla sfera
90'+2 Gran pallonetto del bomber che torna alla rete dopo un periodo tribolato. Colpevole Stefani in marcatura in quest'occasione che ha lasciato andar via il centravanti con un controllo in corsa su una verticalizzazione
90'+1
ALTINIER! INCREDIBILE! PROPRIO LUI! Accorcia la Reggiana! 4-3!
90'+1 Punizione dalla zona della bandierina per il Pordenone, Burrai batte, la difesa della Reggiana respinge in due tempi
90'
AMMONITO BASTRINI! Giallo per il difensore granata, autore di un fallo ai danni di Bombagi sull'out di destra
89' MAGNAGHI! VICINA LA QUINTA RETE DEL PORDENONE! Gran destro dal limite che sfiora il palo da parte dell'attaccante che ha approfittato di uno svarione della difesa granata
89' Rete in mischia del numero 3 che insacca con un tiro acrobatico sugli sviluppi del corner
88'
DE AGOSTINI! 4-2 PORDENONE! NOTTE FONDA PER LA REGGIANA!
88' Altro cross in area di Bombagi, palla respinta dalla difesa: corner per il Pordenone. Burrai va con calma sulla bandierina per battere
86' In crisi la Reggiana in questi ultimi minuti. Il Pordenone ha ancora la gestione del pallino di gioco e fa girare la sfera intorno l'area di rigore granata
84' Corner ottenuto dal Pordenone
84'
AMMONITO VIGNALI! Giallo dunque anche all'altro protagonista della piccola ressa appena avvenuta. Ammonito il centrocampista granata
83'
AMMONITO BOMBAGI! Il centrocampista è protagonista di un alterco con Vignali che lo accusava di simulare dolori al volto per un contrasto con Carlini
81' NUNZELLA! Cross in area di Formiconi che viene deviato da Genevier, la palla si alza a campanile e Nunzella è solo in area di rigore: coordinazione e tiro di destro è fiacco e risulta essere un passaggio per Facchin. Occasione sfumata per il gol del Ko per il Pordenone!
80'
Cambio a connotazione offensiva per i granata. Fuori Spanò, dentro Rosso
80'
Fuori anche il centravanti Gerardi per i neroverdi. Dentro al suo posto Magnaghi
79'
Cambio Pordenone: fuori Berrettoni per Ciurria
79' REGGIANA PERICOLOSA! Cross dalla sinistra di Panizzi, Bastrini colpisce in area di rigore, palla che finisce di poco sopra la traversa
78' Tentativo di cross dalla destra di Cesarini: guadagnato un corner dalla Reggiana
76' Cross di Vignali dalla destra: anticipa Parodi che non permette la deviazione a rete di Altinier. Prova nuovamente ad attaccare la regia che ora vuol mettere in mezzo quanti più palloni possibile
74' BERRETTONI! Controllo della sfera e destro esploso dai 20 metri da parte del numero 10 neroverde. Palla che prede un effetto ad uscire e che termina fuori di qualche metro dallo specchi della porta: vigile Facchin
72' Grande scivolata di Genevier che sottrae la sfera in area di rigore a Misuraca, in sovrapposizione sul servizio di Bombagi. Palla recuperata dai granata, che però adesso soffrono
71' Ritmo più lento in questa fase. Gestione della sfera da parte dei neroverdi che si avvantaggiano della superiorità numerica
69' PERICOLOSO IL PORDENONE! Palla messa in mezzo e deviata in mischia da un giocatore. Parodi si ritrova troppo avanti rispetto alla sfera e prova una girata spalle alla porta col piattone sinistro. Palla che termina alta
69' Burrai dalla bandierina per i neroverdi
69' Sferzata sulla sinistra di De Agostini che mette in crisi la difesa della Reggiana. Guadagnato corner dal Pordenone
67' Subito attivo Vignali che prova a mettere in mezzo un cross per Altinier. Anticipato il centravanti, respinge la difesa neroverde che sul successivo tentativo di Vignali si appropria anche della sfera con la presa di Mazzini
65'
Cambio anche per i neroverdi: dentro Nunzella, prende il posto dell'autore dell'ultimo gol, Zammarini
65'
Fuori Cianci per Cesarini per la Reggiana
65'
Fuori anche Bovo per i granata, dentro Vignali
64'
Cambio nella Reggiana: applauso di tutto il Bottecchia per Cattaneo, che esce. Al suo posto dentro Manfrin
63' BERRETTONI! Cross in area, palla che finisce in un batti e ribatti: Berrettoni prova il tiro al volo di sinistro dal limite, ma trova solo il corpo in mischia
62' Pericolosa triangolazione offensiva del Pordenone che ora sta facendo soffrire la Reggiana. Spanò deve intervenire in scivolata su un servizio di Bombagi scongiurando in corner l'avanzata dei neroverdi
61' PORDENONE VICINO AL GOL! Il cross di Burrai attraversa tutta l'area con un giro beffardo: nessuno tocca ma l'effetto fa passare la sfera vicino all'incrocio dei pali dopo il rimbalzo. Rimessa dal fondo per la Reggiana
61' Punizione sulla trequarti sinistra per il Pordenone. Sulla sfera Burrai che è rientrato in campo
59'
ROSSO A GHIRINGHELLI! REGGIANA IN DIECI! Espulso il terzino della Reggiana che deve lasciare il campo per un tackle a forbice ai danni di Zammarini
59' Gran contrasto di Parodi che interrompe la propensione offensiva di Bovo. Il centrocampista della Reggiana era scattato sulla destra su un servizio invitante di Genevier ma il difensore neroverde è stato bravo ad annullarlo con una lecita spallata
58' Gioco fermo per una noia fisica accusata da Burrai. Sanitari in campo, il centrocampista si accomoderà fuori dal terreno di gioco. Pordenone momentaneamente in dieci
57' GERARDI! Numero in dribbling con doppio passo sulla trequarti e destro esploso dai 20 metri. Si fa trovar pronto Facchin che blocca in presa bassa il tiro rasoterra
56' ALTINIER! Cross di Ghiringhelli, mancata la deviazione del centravanti. Palla che oltrepassa l'area di rigore ma recuperata dai granata che ripartono con una manovra dalle retrovie
55'
AMMONITO BURRAI! Duro tackle in ritardo da parte del regista ai danni di Genevier. Partita che diventa nervosa
54'
AMMONITO ZAMMARINI! Intervento duro ai danni di Cattaneo a centrocampo da parte del centrocampista neroverde
53' Berrettoni mette dentro un filtrante in area, la respinta della difesa della Reggiana è incerta e Zammarini si ritrova assistito da un rinvio sbilenco in area di rigore: coordinazione e tiro al volo di destro da parte del centrocampista, gran gol!
52'
ZAMMARINI! PARTITA FOLLE! ANCORA IN VANTAGGIO IL PORDENONE! PER LA TERZA VOLTA! RETE DI ZAMMARINI! 3-2!
52' Pordenone che sta attaccando adesso. Numerosi i cross messi in mezzo da Formiconi ma buona la risposta dei difensori granata
51' Punizione dalla destra ottenuta dal Pordenone, Burrai mette in mezzo ma la difesa respinge
50' ZAMMARINI! FACCHIN PARA COI PIEDI! Cross in area e palla che finisce dalle parti di Zammarini che in anticipo su Ghiringhelli devìa a rete due volte. In controtempo Facchin riesce a spazzare col destro, parata atipica ma efficace
49' Tunnel di Berrettoni ai danni di Bastrini, che restituisce la cortesia con un pestone alla caviglia del numero 10 neroverde
49' Altro traversone partito dai piedi di Panizzi. Esce il portiere Mazzini che blocca in presa aerea scongiurando ogni pericolo. Riparte il Pordenone
47' Altra triangolazione sulla sinistra Panizzi scambia con Carlini e crossa, servizio ribattuto. Sul fronte opposto interviene Ghiringhelli che con un rimpallo su un avversario ottiene rimessa laterale
47' Azione collettiva della regia sulla trequarti sinistra. Ribattuto il cross di Carlini, che poi recupera la sfera e prova a cercare il fondo palla al piede. Palla non controllata adeguatamente, rimessa affidata al portiere del Pordenone, Mazzini
46' Partiti!
46'
Cambio in difesa nella regia: Bastrini prende il posto di Crocchianti
17:33 Tutto pronto al calcio d'inizio. Carlini sul centrocampo
17:32 Squadre in campo
17:20 A tra poco per il secondo tempo
17:18 Due volte Gerardi, due volte Cattaneo. Gol, spettacolo ed agonismo. Questo quanto successo nei primi 45' tra Pordenone e Reggiana, una partita molto vivace e che ha visto momenti di grande spettacolo alternati a quelli di grande trance agonistica
17:17 Finisce dunque qui la prima metà di gara
45'+1 Dovrebbe esser tutto per il primo tempo
45' Servizio di Panizzi in area per Altinier, fischiato l'offside. Punizione Pordenone dalla propria area di rigore
44' Rovesciata di Altinier in occasione del cross di Cattaneo, sugli sviluppi della precedente punizione. Fischiato gioco pericoloso al centravanti della Reggiana che colpisce l'avversario nel tentativo di impattare la sfera
44' Cross di Genevier respinto dalla difesa dei neroverdi
44' Genevier sulla sfera per i granata. Si preparano le torri in area di rigore del Pordenone
43' Punizione ottenuta dalla Reggiana grazie a Panizzi che protegge bene una sfera nei confronti di Bombagi
42' ZAMMARINI! Serpentina in dribbling del centrocampista che mette in in imbarazzo i difensori della regia, contatto sul limite con Crocchianti ma il difensore è abile a toccare la sfera con un intervento intelligente. Facchin blocca la sfera
41' PERICOLOSO IL PORDENONE! Al termine di un'azione di palleggio sulla trequarti destra Zammarini mette in mezzo un pericoloso traversone, decisivo l'intervento di testa di Spanò
40'
Fallaccio di Crocchianti che interrompe il possesso palla dei neroverdi con un intervento cattivo ai danni di Berrettoni. Giallo per il difensore della Reggiana che sul numero 10 neroverde sembra voler tastare sempre duro
38' GHIRINGHELLI! Provata la sforbiciata da parte del terzino granata, appostato sul limite dell'area in occasione del corner. Palla alta, sarebbe stato il gol dell'anno
38' Corner ottenuto dalla Reggiana. Bagarre sull'out di destra dove un incontenibile Carlini mette a subbuglio la difesa neroverde, ci mette una pezza De Agostini intercettando in scivolata la sfera e mandando in corner
36' PERICOLOSA LA REGGIANA! Azione sulla trequarti destra con scambi rasoterra: Carlini appoggia all'indietro per Ghiringhelli che crossa, palla respinta dai difensori. Bollente l'area di rigore quando partono i cross e si muovono le due punte Cianci ed Altinier
34' Molto nervoso in questa fase Carlini, il centrocampista si è reso protagonista di parecchi falli e battibecchi nel giro di pochi minuti ed è già stato ammonito
34' Pericolosa verticalizzazione di Bovo per la corsa di Altinier: palla intercettata dalla difesa del Pordenone
32'
AMMONITO CARLINI! Fioccano i gialli in questa fase, calcetto cattivo ai danni di Misuraca nella trequarti offensiva da parte del centrocampista tutto fare della regia
31'
AMMONITO BERRETTONI! Fallaccio del numero 10 ai danni di Cattaneo. Volano parole grosse tra i due nonostante siano stati compagni di squadra
31' Gran suggerimento di Bombagi che da regista apre a sinistra per Zammarini. Bravissimo anche Ghiringhelli nell'intercetto provvidenziale, palla recuperata dalla Reggiana
29' Movimento classico di Cattaneo sull'out di destra: palla messa sul mancino e gran tiro dalla distanza con complicità del portiere Mazzini, non proprio perfetto in quest'occasione
28'
CATTANEO! ANCORA CATTANEO! INCREDIBILE! NUOVO PAREGGIO DELLA REGGIANA!
28' Azione collettiva del Pordenone che ora sta cercando di viaggiare sulle ali dell'entusiasmo
26' Cross di Burrai e prima battuta a rete di De Agostini, c'è una respinta casuale del corpo di un difensore: la palla viene rimessa in mezzo sul secondo palo, Gerardi stacca solo ed insacca!
25'
GERARDI! DI NUOVO IN VANTAGGIO IL PORDENONE!
25' Alla battuta Burrai per i neroverdi
25' Primo corner ottenuto dai neroverdi
24' Tentativo di schema sulla trequarti destra: Misuraca cerca il fondo ma il passaggio effettuato da Bombagi è troppo lungo. Rimessa dal fondo Regia dalla propria area difensiva
22' Idea Berrettoni che cerca l'inserimento di Bombagi in area con un filtrante. Fa buona guardia Crocchianti, Facchin blocca. Riparte la Reggiana
22' PERICOLOSA LA REGGIANA! Cross di Cattaneo dentro dove situano insieme Cianci ed Altinier: entrambi i centravanti sfiorano solo la sfera
21' Altro fallo, questa volta commesso da Bovo nell'intento di rubare la sfera a De Agostini. Punizione Pordenone dalla propria metacampo: tanti i falli in questo primo tempo, gioco spezzettato
19' Esce coi pugni Mazzini, corner infruttuoso per la Reggiana che però continua ad attaccare
18' Corner ottenuto dalla Reggiana sul tentativo di cross di Panizzi ribattutto dalla difesa neroverde. Genevier alla battuta
17' COSA FA CATTANEO! Numeri incredibili dell'ala destra che controlla un pallone difficile sulla linea laterale effettuando un tunnel ai danni di Parodi ed entrando in area. Solo la gabbia di quattro giocatori neroverdi riesce a neutralizzare l'attaccante
17' Molti interventi fallosi in questi primi 15 minuti. Non manca la cattiveria da una parte e dall'altra
16' Altra punizione da centrocampo battuta da Burrai in mezzo: questa volta è Spanò ad anticipare tutti, favorendo la spazzata successiva della difesa
15' RISCHIA FACCHIN! Burrai batte in mezzo la sfera ma la presa del portiere non è affatto delle migliori. L'azione termina per fortuna della Reggiana con un offside di un giocatore neroverde
14' Fallo ottenuto da Berrettoni sulla trequarti offensiva. Punizione Pordenone
13' Partita piuttosto divertente in questi primi minuti. Molta bagarre a centrocampo per la gestione della sfera
12' Possesso palla della Regia che imbastisce una manovra con partecipazione collettiva
12' Reggiana che ha una ghiotta chance di succhiare due punticini preziosi alla Sambenedettese, che ha appena pareggiato al "Druso" contro il Sudtirol. Proprio i tirolesi saranno i prossimi avversari dei granata
10' Tiro di precisione dopo un cross in area respinto dalla difesa neroverde: sul limite dell'area si fa trovare pronta l'ala destra che di destro insacca un pallone preciso
10'
CATTANEO! GOL! PAREGGIA SUBITO LA REGIA!
8' Grande azione in progressione di De Agostini che mette in mezzo un bel traversone per Gerardi, ben posizionato tra Crocchianti e Panizzi: incornata a rete del centravanti
8'
GOL! GERARDI! VANTAGGIO DEL PORDENONE!
6' Bella giocata palla al piede di Carlini che sulla trequarti si districa in mezzo a tre giocatori, tiro che impatta sui marcatori. Bovo raccoglie ed esplode il destro, fuori misura, sarà rimessa dal fondo per il Pordenone sulla prima conclusione del match
6' Genevier come di consueto per la battuta in mezzo. Si muovono le torri in area
5' Lenta manovra dei giocatori ospiti. Cattaneo ottiene un fallo sull'out di destra a causa di un tackle di Burrai. Punizione Reggiana
4' Reggiana che gestisce dalle retrovie
3' Nulla di fatto sulla punizione, la difesa della regia spazza in rimessa laterale
2' Subito pericoloso il Pordenone con Bombagi sull'out di destra che mette in difficoltà Panizzi. Guadagnata una punizione dai neroverdi
1' Partiti! Neroverdi in possesso della sfera
16:31 Tutto pronto per l'inizio della partita. Saranno i neroverdi a battere il calcio d'inizio
16:29 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
16:24 La Reggiana porta in campo la formazione tipo, con in più la coesistenza di Altinier e Cianci, entrambi titolari. Da verificare dunque quale sarà lo schieramento in campo: Facchin, Ghiringhelli, Spanò, Crocchianti, Panizzi, Genevier, Bovo, Carlini, Cattaneo, Altinier, Cianci
16:24 Vediamo insieme le formazioni ufficiali: Pordenone in campo con Mazzini, Formiconi, Stefani, Parodi, De Agostini, Misuraca, Burrai, Zammarini, Berrettoni, Bombagi e Gerardi. Può dunque trattarsi di un 4-3-2-1 o di un 4-3-1-2, a seconda di quale zona di campo occuperà Berrettoni
16:22 Calcio d'inizio fissato alle ore 16:30 ed affidato a Paride De Angeli di Abbiategrasso
16:13 Benvenuti cari lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match che si giocherà all'"Ottavio Bottecchia" tra Pordenone e Reggiana