2-0
Reggiana
4' Suciu
57' Cattaneo

18:36 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato! Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona serata!
18:35 Tra una settimana la Reggiana proverà a riscattarsi ospitando l'Albinoleffe. Il Pordenone, invece, giocherà due giorni dopo nel posticipo in casa del Modena
18:31 Con questa vittoria il Pordenone sale a quota 24, raggiungendo proprio gli emiliani. Quest'ultimi, sconfitti dopo tre vittorie di fila, falliscono il sorpasso in vetta, adesso distante due punti. Se il Parma vincerà saranno tre le lunghezze di svantaggio di ramarri e granata dal primo posto
18:31 Nella ripresa, dopo dieci minuti, Cattaneo firma il raddoppio con un comodo tap-in a porta vuota dopo una bella azione orchestrata da Berrettoni e Arma
18:28 I ramarri legittimano il vantaggio sfiorando il gol anche con Arma e Berrettoni. Quest'ultimo, a un passo dall'intervallo, fallisce una comoda occasione a porta vuota
18:26 Il vantaggio arriva dopo 4 minuti con Suciu, al primo gol in neroverde: cross basso di Berrettoni e il centrocampista dei friulani buca Perilli
18:25 Vittoria meritata per i ramarri che appaiono convincenti lungo tutto l'arco della gara
18:24 Termina il match! Il Pordenone batte la Reggiana per 2-0!
90'+3 Punizione dal limite per la Reggiana: sarà l'ultima occasione della sfida
90'+1
Grandi applausi anche per Cattaneo che saluta il pubblico. Al suo posto in campo Broh
90' Tre minuti di recupero
89' Decimo calcio d'angolo per i locali
88'
Standing ovation per Berrettoni che lascia spazio a Pietribiasi
87' CESARINI! Bella azione del numero 7 emiliano che prova il sinistro sul primo palo. Tomei non trattiene la sfera al primo intervento e blocca la palla sulla linea, con gli ospiti che già gridavano al gol!
83' ARMA! I friulani sfiorano il tris! Azione insistita e un po' confusa in area avversaria. L'ex di turno tenta la conclusione da posizione angolatissima e la palla, dopo aver danzato sulla linea di porta, termina a lato di pochissimo!
82' GUIDONE! Inserimento e colpo di testa da pochi passi per il neo-entrato ospite ma la mira è imprecisa!
81'
Ultimo avvicendamento tra le fila granata: out Maltese, dentro Calvano
77' Meno di un quarto d'ora al termine del match: per la Reggiana sta per sfumare il primo posto
76'
Ammonito il terzino di casa Semenzato
74'
Secondo cambio in attacco per gli ospiti: Cesarini rileva Marchi
73' Nuovo tiro dalla bandierina per i ramarri
73' BURRAI! Punizione pericolosa ma Perilli vola ancora e smanaccia in corner!
71'
Rozzio stende Berrettoni al limite dell'area: cartellino giallo inevitabile per il difensore ospite
69' CATTANEO! Botta dal limite dell'esterno d'attacco neroverde con Perilli che devia in angolo!
67' Ancora un tiro dalla bandierina per gli uomini di Colucci che provano a riaprire il match
66' ROZZIO! Sugli sviluppi del corner il difensore ex Pisa non trova lo specchio della porta da pochi passi, mandando alto di testa!
66' Terzo corner della sfida per gli emiliani
64'
Primo cambio della gara, lo effettua la Reggiana: in avanti Guidone prende il posto di Manconi. Più peso in area di rigore per i granata
63'
Cartellino giallo per il centrocampista ospite Andrea Bovo
62' Grandi proteste da parte del Pordenone per un fallo di mani in area di un difensore granata non sanzionato con il calcio di rigore. Il direttore di gara ha comunque interrotto l'azione per un fuorigioco
58' Contropiede letale dei friulani, con Berrettoni che approfitta di un regalo di Angiulli per servire Arma. Quest'ultimo, defilato sul fondo, serve la palla tesa nell'area piccola: Cattaneo arriva come un treno e la mette dentro a porta vuota!
57'
RADDOPPIO DEL PORDENONE! CATTANEO A SEGNO! 2-0!
55'
Primo giallo del match all'indirizzo del difensore di casa De Agostini. Proteste da parte del pubblico visto che dall'intervento del giocatore ramarro era nata una bella azione per i locali, stoppata dal direttore di gara
54' CATTANEO! Alleggerimento in avanti dei padroni di casa con l'ex Savona che ci prova con un rasoterra sul palo più vicino. Perilli respinge con qualche affanno!
53' Inizio più convincente, anche se senza conclusioni pericolose, da parte degli ospiti dopo la sicura strigliata ai suoi di mister Colucci negli spogliatoi
50' Primo calcio d'angolo del secondo tempo, il secondo della gara per la Reggiana
48' Nessun cambio nell'intervallo: sul terreno di gioco gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
17:35 Ritornano in campo le squadre: tra poco si riparte!
17:23 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Pordenone-Reggiana
17:22 Granata totalmente incolori fin qui: da segnalare solo una discesa di Nolè e un paio di tiri senza costrutto
17:19 Vantaggio meritato per i ramarri che sfiorano il gol con Arma e Berrettoni. Incredibile l'occasione capitata al numero 10 locale a due minuti dall'intervallo: tiro al volo di Cattaneo, intervento difettoso del portiere ospite e l'ex Lazio, da due passi, la manda alta
17:19 Termina il primo tempo: Pordenone in vantaggio 1-0 sulla Reggiana
45'+1 Un minuto di recupero
43' BERRETTONI! Gigantesca occasione per il numero 10! Tiro al volo di Cattaneo, respinta difettosa del portiere, Berrettoni si avventa sulla sfera ma la manda fuori da un metro!
39' BERRETTONI! Pordenone vicino al raddoppio! Cross col contagiri di Semenzato, l'ex Ascoli sbuca sul primo palo ma il colpo di testa termina di un soffio a lato!
35' Manconi e Marchi trovano le prime velleitarie conclusioni verso la porta di Tomei. Brutta la Reggiana vista fin qui
32' Tiro dalla bandierina per i locali
30' La Reggiana prova a farsi vedere: bell'inserimento di Nolè che arriva sul fondo dentro l'area e mette la palla in mezzo. Nessuno, però, segue la sua azione e la sfera viene recuperata dalla difesa di casa
26' Quinto calcio d'angolo per i ramarri
23' Nel frattempo sono terminate tre sfide del Girone B: il Lumezzane vince ad Ancona, il Gubbio torna alla vittoria contro il Santarcangelo mentre il Padova ottiene tre punti in rimonta contro la Feralpisalò
21' Non sono della partita, tra i friulani, gli indisponibili Buratto e Martignago mentre gli ospiti devono fare a meno di Pedrelli e Sbaffo
18' Quarto tiro dalla bandierina per i padroni di casa
16' Ottimo debutto, al momento, sulla panchina dei locali per il collaboratore tecnico Andrea Toffolo che sostituisce gli squalificati Tedino e Marchetto
13' Arbitra l'incontro Edoardo Paolini della sezione di Ascoli Piceno, coadiuvato dagli assistenti Marco Pancioni di Arezzo e Lorenzo Meozzi di Empoli
11' Arriva il primo calcio d'angolo anche per gli ospiti
10' Ancora un corner per i ramarri
8' Secondo tiro dalla bandierina per i locali arrivato dopo un'insistente azione personale dello scatenato Arma
6' Padroni di casa in maglia neroverde, ospiti in divisa bianca con striscia granata
5' Partenza sprint dei friulani che sbloccano il risultato al terzo tiro in porta dopo quattro minuti! Prima rete in neroverde per Sergiu Suciu che di prima incrocia al meglio dopo un invitante rasoterra di Berrettoni!
4'
PORDENONE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA SUBITO SUCIU! 1-0!
3' ARMA! Ramarri a un passo dal gol! Doppia occasioni per la punta neroverde sventate da due ottimi interventi di Perilli!
2' Primo corner del match: lo battono i padroni di casa
1' Inizia il match!
16:30 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
16:25 Le previsioni della vigilia sono state rispettate: 4-3-3 per i neroverdi, con il trio offensivo formato da Berrettoni, Cattaneo e l'ex di turno Arma. Gli ospiti rispondono con un similare 4-3-1-2 con Nolè a supporto del duo d'attacco Manconi e Marchi
16:20 Gli ospiti si trovano in un ottimo stato di forma e proveranno a ottenere la quarta vittoria consecutiva dopo i successi contro Maceratese (1-0), Mantova (2-3) e Sambenedettese (2-0)
16:15 I ramarri, che sette giorni fa hanno battuto in trasferta il Lumezzane (0-1), vorranno riscattare gli ultimi due deludenti pareggi tra le mura amiche contro Santarcangelo (3-3) e Ancona (0-0). Vincendo, inoltre, raggiungerebbero proprio gli emiliani a quota 24
16:10 Partita di grande importanza in chiave promozione: se i granata otterranno i tre punti in Friuli, saliranno al primo posto in classifica, approfittando del pari dell'attuale capolista Bassano nella sfida di ieri contro l'Albinoleffe
16:05 Il match odierno è valido per la 13^ giornata del Girone B di Lega Pro
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Pordenone e Reggiana!