Pordenone
1-0
Reggiana
74' Pasa
22:34 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop della sfida appena terminata. Grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata!
22:33 Il Pordenone, invece, ospiterà la Feralpisalò nell'ennesimo spareggio per un posto nei play-off
22:32 La prossima settimana la Reggiana sfiderà proprio il Cittadella e, giocando in casa, potrebbe esser teatro della festa promozione dei veneti
22:30 La vittoria dei ramarri blocca i preparativi per la festa a Cittadella: i veneti, infatti, pur battendo domani nel derby il Bassano, non potranno festeggiare la matematica promozione in Serie B. Appuntamento rinviato, dunque, di almeno sette giorni
22:30 La Reggiana, invece, vede allontanarsi, forse definitivamente, i play-off, rimanendo ferma al settimo posto con 44 punti
22:29 Con questa vittoria il Pordenone sale a 53 punti, scavalcando momentaneamente il Bassano al secondo posto
22:27 I locali, sul finire del primo tempo, hanno anche colpito un palo con un'incredibile conclusione di Mandorlini da distanza siderale. La sfera, dopo aver sbattuto sul palo interno, è incredibilmente uscita dallo specchio della porta
22:26 Il Pordenone, invece, ha vivacemente protestato a metà gara per un intervento sospetto in area su Strizzolo, giudicato regolare dal direttore di gara
22:25 La Reggiana recrimina per un gol annullato a inizio gara a Siega: il tocco vincente del centrocampista ospite, per la terna arbitrale, è avvenuto in fuorigioco
22:24 Decide l'incontro Simone Pasa, con un colpo di testa su calcio d'angolo a un quarto d'ora dalla fine. Il mediano ramarro, però, è liberissimo di colpire a pochi metri dalla porta, completamente dimenticato in marcatura dai granata!
22:24 Finisce qui! Il Pordenone supera la Reggiana 1-0!
90'+3
Cartellino giallo per il difensore emiliano Sabotic
90' Tre minuti di recupero
90'
Ultimo avvicendamento del match: nel Pordenone, in attacco, esce l'applauditissimo Strizzolo ed entra Filippini
87' Corner per i locali
85'
La Reggiana si gioca il tutto per tutto con l'ultimo cambio: esce un difensore, Mogos, ed entra un attaccante, Silenzi
81'
Cartellino giallo all'indirizzo del difensore ospite Mignanelli
80' Un gol decisivo anche in casa Cittadella. La capolista, in caso di vittoria dei ramarri, non potrà festeggiare la vittoria del campionato domani, nemmeno in caso di vittoria sul Bassano
78' Nuovo tiro dalla bandierina per i locali
77'
...mentre Nolè rimpolpa l'attacco prendendo il posto del centrocampista Danza
77'
La Reggiana cerca il pari tramite un immediato doppio cambio: Letizia, più propositivo, sostituisce Spanò...
75' Incornata vincente di Simone Pasa! Il mediano ramarro classe '94 sblocca l'incontro su azione di calcio d'angolo!
74'
PORDENONE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA PASA! 1-0!
73' Questa volta corner per i locali
70' Terzo tiro dalla bandierina per gli ospiti
66' Primo calcio d'angolo della gara per i padroni di casa
62'
Ammonizione per Mogos, difensore granata
60'
Ancora un avvicendamento per i locali, ancora in avanti: out Martignago, dentro Beltrame
52'
Primo giallo tra le fila della Reggiana nei confronti del centrocampista ospite Danza
46' Corner per gli ospiti
46'
Un cambio per il Pordenone, il primo della gara: sulla trequarti Cattaneo rileva Buratto
46' Inizia la ripresa
21:34 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
21:23 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo della sfida tra Pordenone e Reggiana!
21:22 Grandi proteste in occasioni di due episodi: all'ottavo minuto Siega va in gol ma l'assistente segnala il fuorigioco, inesistente secondo i granata. A metà frazione, Strizzolo, dopo un contatto con un avversario, cade in area di rigore ma l'arbitro non concede il penalty. La punta ritorna in campo dopo un paio di minuti di cure mediche
21:19 Nessun gol ma un palo che trema ancora: è quello colpito dal centrocampista di casa Mandorlini a cinque minuti dall'intervallo. Una sventola da distanza siderale che supera Perilli ma sbatte sul palo interno, senza entrare in rete!
21:19 Termina il primo tempo: 0-0 tra Pordenone e Reggiana
45' Due minuti di recupero
40' Il Pordenone, invece, è sempre andato a segno tra le mura amiche in questo 2016
35' La Reggiana è ancora in corsa per i play-off grazie a una difesa granitica, la migliore del Girone A, con sole 17 reti subite in 28 gare
29' Strizzolo torna regolarmente in campo dopo le cure mediche. Si siedono i componenti della panchina che avevano iniziato il riscaldamento
25' Dopo uno scontro in area di rigore (senza alcun fallo secondo il direttore di gara), la punta locale Strizzolo è costretto a uscire dal campo. Vedremo se riuscirà a continuare la gara
20'
Primo giallo della gara, all'indirizzo del centrocampista di casa Pederzoli
16' L'arbitro ha chiesto, tramite lo speaker dello stadio, di non usare fischietti sugli spalti
13' All'andata il Pordenone espugnò il campo dei granata con un roboante 4-1: poker firmato da Filippini (2), De Cenco e Pederzoli, rete della bandiera di Arma
8' Primo corner della gara: lo batte la Reggiana
6' Arbitra l'incontro Andrea Mei di Pesaro, coadiuvato dagli assistenti Luigi Lanotte di Barletta e Lucia Abruzzese di Foggia
3' Locali in maglia neroverde, ospiti in divisa argentata con inserti granata
1' Inizia il match!
20:29 I ramarri sono entrati in campo con una casacca blu in occasione della giornata mondiale della consapevolezza dell'autismo
20:27 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
20:24 I padroni di casa dovranno fare a meno di mister Bruno Tedino, squalificato per un turno. Insieme a lui out per una gara il preparatore atletico, Adalberto Zamuner. Peggio è andata al presidente Lovisa, inibito fino al 26 aprile
20:20 Nel turno precedente, prima dello stop pasquale, i ramarri hanno perso di misura contro l'Alessandria mentre i granata si sono imposti sulla Pro Patria
20:14 Mentre la Reggiana, settima a sei punti dai neroverdi, non può più sbagliare: una sconfitta toglierebbe ogni velleità di play-off agli emiliani
20:10 Il match di stasera è uno spareggio per un posto nei play-off tra ramarri e granata. I primi, terzi in classifica, devono difendere la posizione dagli attacchi dell'Alessandria e delle altre inseguitrici
20:05 La gara è valida per il 29^ turno del Girone A di Lega Pro
20:00 Buonasera amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Tra poco seguiremo per voi la sfida tra Pordenone e Reggiana!