Ravenna
45' De Agostini
90' +2 Burrai
  Samb 41'
16:30 Per questo live è proprio tutto, da parte nostra vi giunga il più cordiale augurio di trascorrere una serena domenica pomeriggio, ma rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
16:29 Nel prossimo turno il Ravenna riceve la Feralpisalò domenica alle 14.30, mentre il Pordenone farà visita all'Albinoleffe alle 18.30
16:27 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top& Flop del confronto
16:26 Il Pordenone con questo successo sale in testa alla classifica a 18 punti per effetto dei pareggi nei minuti finali di Bassano e Renate, rimane a 9 punti il Ravenna
16:23 Ancora amico del Pordenone la zona cesarini, dopo il pareggio raggiunto giovedì con il Gubbio oggi è arrivato il gol vittoria di Burrai su calcio di rigore assegnato per fallo di mano di Severini su punizione dello stesso centrocampista neroverde, il Ravenna ha pagato il proprio atteggiamento rinunciatario nella parte finale del confronto espondendosi agli attacchi dei padroni di casa, che comunque non avevano prodotto limpide occasioni da rete
16:21 Si chiude la gara con il sofferto successo del Pordenone per 2-1 ai danni del Ravenna
90'+6 Cross di Amedeo Ballardini, respinge Parodi poi il tiro di Venturini alto sopra la traversa
90'+5 Amedeo Ballardini a cercare Maistrello, il quale viene pescato in posizione di fuorigioco
90'+5 Colpo di testa di Ronchi a cercare Maistrello, libera Stefani
90'+4 Ultimi assalti degli ospiti, il Pordenone guadagna un fallo laterale all'altezza della linea mediana del campo
90'+3 Ravenna alla ricerca disperata del pareggio, batte Amedeo Ballardini, libera la retroguardia di casa
90'+3 Segnalati 5' di recupero dal direttore di gara
90'+2
BURRAI SPIAZZA VENTURI. PORDENONE-RAVENNA 2-1
90'+1 RIGORE PER IL PORDENONE, BATTE BURRAI COLPISCE CON IL BRACCIO SEVERINI
89' Cross di Misuraca, respinge Lelj, poi l'arbitro punisce l'intervento con il braccio di Elia Ballardini
88'
Cartellino giallo per Cenci, per un fallo ai danni di Formiconi
87' Guadagna una punizione nella propria metà campo il Ravenna, fallo di Misuraca su Cenci
86' Formiconi guadagna il fallo laterale in fase d'attacco, spingono con insistenza i padroni di casa
85' Diamo uno sguardo ai parziali dagli altri campi: Bassano-Teramo 1-0 Fano-Renate 1-2
82' Continua a spingere il Pordenone, i ramarri cercano la rete della vittoria in questa parte finale del confornto
79'
E Ierardi lascia il posto a Magrini
78'
Doppio cambio nel Ravenna, esce De Sena entra Severini
77' OCCASIONE PORDENONE! dall'ottavo corner colpo di testa di Gerardi sul secondo palo per Misuraca sul secondo palo, ma il centrocampista non riesce ad intervenire a due passi dalla porta
76' OCCASIONE PORDENONE! Se ne va sulla sinistra Berrettoni appoggia per Buratto, il suo diagonale deviato da Lelj in corner
75' Provano a serrare i ritmi i ramarri, ma sono molti gli errori in fase di costruzione della manovra da parte della squadra di Colucci
72' Dal settimo corner per il Pordenone, si accende una mischia, poi l'arbitro ravvisa un fallo in attacco degli attaccanti neroverdi
72' Nunzella appoggia per Berrettoni, chiude in corner Venturini
69'
Sainz-Maza lascia il posto a Magnaghi
69'
Danza lascia il posto a Buratto
69'
Tre cambi per il Pordenone, esce De Agostini al suo posto Nunzella
69' Berrettoni prova ad innescare Gerardi, pescato in posizione di fuorigioco
68'
Terzo cartellino giallo nelle file del Ravenna, Papa per fallo ai danni di De Agostini
67' Cerca di uscire dal proprio guscio il Ravenna attraverso il possesso palla
65'
Terzo cambio nel Ravenna, esce Samb al suo posto Maistrello
64'
Secondo cartellino giallo nelle file del Ravenna, ne fa le spese Erik Amedeo Ballardini per proteste
64' Cross di Ierardi da destra respinto comodamente da Parodi
62'
Arriva il momento di Berrettoni che sostituisce Ciurria
60' Intanto si sta scaldando a bordo campo Berrettoni, per lui giovedì c'è stato il ritorno sul rettangolo di gioco dopo cinque mesi di assenza
58' Ripresa che è iniziata con lo stesso canovaccio della prima frazione, neroverdi in avanti e giallorossi che si difendono con ordine
56' Riprendono il loro posto sul terreno di gioco sia il Portiere del Ravenna Venturi e il centrocampista del Pordenone Danza
54' Cross di De Agostini da sinistra che attraversa tutta l'area del Ravenna senza che nessun compagno riesca ad intervenire
52'
E Sabba lascia il posto a Erik Amedeo Ballardini
52'
Doppio cambio nel Ravenna, esce Piccoli al suo posto Cenci
49'
Come detto rimane a terra il centrocampista del Pordenone Danza
49'
Contuso anche il portiere Venturi
48' La ripresa è iniziata con gli stessi 22 elementi che avevano chiuso la prima frazione
48' Punizione per il Pordenone, batte Burrai sponda di De Agostini per Danza, il quale mette a lato scontrantosi con il portiere giallorosso
46' Il Ravenna da il via alla ripresa. Partiti...
15:28 Le due squadre fanno il loro ritorno in campo
15:25 Fra pochi minuti riprenderà la gara, che si annuncia molto interessante. Vi ricordiamo che con i LIVEMATCH di TuttoLegaPro.com potrete seguire anche le altre gare in contemporanea a quella del Bottecchia
15:20 Prima frazione all'insegna dell'equilibrio fra le due squadre che si è accesa negli ultimi otto minuti con il botta e risposta fra le due squadre in precedenza, predominio territoriale dei ramarri che produce solo un occasione per Sainz-Maza in apertura e la risposta degli ospiti con un bel tiro da fuori di De Sena alto sopra la traversa. Ospiti in vantaggio con Samb abile ad approfittare di un indecisione fra Stefani e il portiere Perilli, anticipando proprio l'estremo difensore di casa con un preciso pallonetto di sinistro. I ramarri non ci stanno e si gettano in avanti e arriva il pareggio nell'ultima azione della prima frazione: Formiconi lavora una bella palla sul lato sinistro dell'area appoggia per De Agostini che con un sinistro di prima intenzione manda la palla al sette della porta di Venturi
15:16 Si va al riposo sul risultato di 1-1 fra Pordenone e Ravenna
45'
LA PAREGGIA DE AGOSTINI!. PORDENONE- RAVENNA 1-1
45' Arriva intanto il quinto corner della gara per il Pordenone. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina ancora corner per i ramarri
44' Lancio lungo di Stefani a cercare Sainz-Maza, libera Lelj
43' Lancio di Burrai a pescare Gerardi anticipato da Venturi
42' Punizione battuta da Venturini che spiove al limite dell'area Stefani appoggia debolmente verso Perilli, Samb si avventa come un falco sulla sfera e con un pallonetto di sinistro mette in rete
41'
LA SBLOCCA SAMB. PORDENONE-RAVENNA 0-1
40' Cross di De Agostini a pescare la sponda di Misuraca in mezzo all'area, il quale non trova compagni
40' Dal quarto corner per il Pordenone viene fischiato fallo in attacco a Gerardi
39' OCCASIONE PORDENONE! Sinistro di Sainz Maza deviato da Ierardi con palla sopra la traversa
38' Prova ad andare sulla destra Ciurria, libera in scivolata Ronchi
37' Ravenna ancora rimaneggiato, assenti i difensori Barzaghi e Capitanio oltre al centrocampista Selleri
35' Supremazia territoriale piuttosto netta da parte del Pordenone, la squadra di Colucci fa fatica a trovare spazi facendosi irretire dalla ragnatela giallorossa
33' Cross di De Agostini da sinistra sul quale Venturi manca clamorosamente l'impatto con la sfera, Ciurria a due passi non riesce ad intervenire
32'
Arriva il primo cartellino giallo del confronto, ne fa le spese il difensore centrale del Ravenna Lelj per fallo su Sainz-Maza
30' Colucci deve fare a meno di Martignago, distorsione alla caviglia subìta giovedì nel posticipo del turno infrasettimanale con il Gubbio. Nel 4-3-1-2 il tecnico dei ramarri è tornato a schierare la formazione titolare, Sainz-Maza e Ciurria sostengono l'unica punta Gerardi
27' Sull'altra sponda non riesce la combinazione a destra fra Ciurria e Misuraca, buona chiusura di Venturini
26' Primo corner per il Ravenna, va Piccoli dalla bandierina libera Stefani
26' OCCASIONE RAVENNA! De Sena si mette in proprio la sua stilettata di sinistro obbliga Perilli alla deviazione in corner
25' Cross da sinistra di De Agostini smanacciato da Venturi, poi Formiconi la mette in area sul secondo palo dove libera Ierardi
24' Lancio lungo di Vneturini a cercare De Sena anticipato da Stefani che poi esce con autorità dalla propria area
22' In questo momento Bassoli si è accomodato in panchina con la borsa del ghiaccio sopra la testa a seguito dello scontro con Samb, che gli è costato l'uscita dal campo
21' Guadagna un calcio di punizione il Ravenna, batte Piccoli conclusione di Samb che si perde alle stelle
19' Ciurria alimenta l'azione del Pordenone assist per Misuraca, il suo cross respinto da lelj
18'
Non ce la fa Bassoli, Colucci costretto al cambio inserendo Parodi al suo posto
16'
Rimane a terra il difensore del Pordenone Bassoli a seguito di uno scontro con Samb
15' Presente anche una piccola delegazione di tifosi del Ravenna che si fanno sentire adesso
13' Lancio di Papa a cercare De Sena anticipato da Perilli in comoda uscita
12' Pomeriggio soleggiato al Bottecchia, buona la cornice di pubblico presente sugli spalti
10' Punizione guadagnata dal Pordenone. Batte Burrai da sinistra in mezzo all'area, stacco aereo di Formiconi con palla alta
8' Arriva anche il terzo corner per i padroni di casa, che scaturisce ancora da un iniziativa di Sainz--Maza
7' Arriva il secondo corner per i padroni di casa, De Agostini innesca Sainz-Maza, anticipato da un avversario
6' La direzione del confronto affidata al Sig. Daniele De Santis di Lecce, coadiuvato da Gianluca D'elia e Andrea Niedda di Ozieri.
4' I padroni di casa indossano la consueta maglia a strisce verticali neroverdi, rispondono ospiti in completo giallo
2' Dal primo corner per i ramarri, respinge la retroguardia ospite
1' OCCASIONE PORDENONE! Cross di De Agostini da sinistra, respinge Venturi poi il tiro di Sainz-Maza respinto in corner nei pressi della linea da Venturini
1' Il Pordenone dà il via al confronto. Partiti...
14:28 Le due squadre accompagnate dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo
14:25 Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di TuttoLegaPro.com potrete seguire anche le altre gare che si giocano sugli altri campi in contemporanea al Bottecchia
14:20 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali delle due squadre
14:15 L'ultimo turno ha visto i ramarri pareggiare con 2-2 la gara interna con il Gubbio, rimontando con Magnaghi al 90', mentre il Ravenna è stata sconfitto a domicilio dal Padova per 0-2 interrompendo una serie di due vittorie consecutive
14:10 Sono sei le lunghezze che dividono le due squadre: il Pordenone occupa la seconda posizione in coabitazione con Renate e Sambenedettese ad un punto dal Bassano. il Ravenna a 9 punti si trova al 11^ posto
14:05 Seguiremo fra pochi minuti il confronto fra Pordenone e Ravenna
14:00 Buon pomeriggio amici sportivi! TuttoLegaPro.com vi da il benvenuto al 8^ giornata del girone A