Pordenone
0-1
Pro Vercelli
  Anastasio 18'
19:26 La nostra diretta live termina qui, grazie per averci seguito fino a questo punto, buon proseguimento di serata con top e flop e highlights del match su TuttoC, un saluto e un augurio di Buona Pasqua da parte di Francesco Galvagni.
19:25 La Pro Vercelli espugna dunque il "Tognon" grazie al goal di Anastasio incamerando tre punti fondamentali per la corsa salvezza.
90'+9 FINISCE QUI!
90'+8 Mette fuori di testa Coli Saco, 30" alla fine.
90'+7 Altro giro dalla bandierina per i padroni di casa.
90'+6 Si salva ancora la Pro che dovrà resistere per altri due giri di lancette.
90'+5 Ultimi disperati assalti della squadra di Mirko Stefani. Angolo Pordenone.
90'+4 Rimessa dal fondo in favore della Pro Vercelli.
90'+3
Ammonito Negro dopo un intervento falloso ai danni di Saco.
90'+1 Ci saranno addirittura otto minuti di extra-time.
90' Pordenone a centimetri dal pareggio, Pinato entra in area dalla sinistra e conclude con un sinistro incrociato sul quale Candellone non arriva di pochissimo con la spaccata.
88' Tentativo dalla distanza di Corradini controllato da Festa.
87'
ULTIMO CAMBIO PRO VERCELLI! Fuori Arrighini dentro Saco.
84' Pronto anche Palombi tra le fila dei ramarri.
82'
Ammonito Valentini per perdita di tempo.
82' Negro ci prova dal limite senza trovare lo specchio.
81' Corner in favore del Pordenone che ora spinge.
80' Rimessa laterale in zona d'attacco in favore degli uomini di Stefani.
79' Attacca a testa bassa il Pordenone in cerca del goal del pareggio.
78'
Lascia il campo anche Calvano, entra Corradini.
78'
DOPPIO CAMBIO PRO VERCELLI! Esce Iezzi entra Clemente.
77'
CAMBIO PORDENONE! Esce Giorico, entra Magnaghi.
76' EDERA! Sinistro dal limite dell'ex Torino con il pallone che tocca la traversa ed esce.
75' Un quarto d'ora alla fine del tempo regolamentare quando tra le fila del Pordenone sta per entrare Magnaghi.
74'
GIALLO PORDENONE! Ammonito Burrai per un fallo di gioco.
73' Traversone dalla sinistra di Pinato controllato da Valentini in uscita.
71'
Entra anche Edera che rileva Zammarini.
70'
DOPPIO CAMBIO PORDENONE! Esce Torrasi entra Pinato.
69' Espulso per proteste dalla panchina il direttore sportivo del Pordenone Matteo Lovisa.
68' Tra le fila del Pordenone è invece pronto Pinato.
68'
Entra anche Vergara che rileva Rojas.
66'
CAMBIO PRO VERCELLI! Esce Laribi entra Gatto.
63' Fallo in attacco di Piscopo.
62' Calcio d'angolo conquistato dalla squadra di Stefani che ora spinge alla ricerca del pareggio.
61' Traversone dalla sinistra di Benedetti controllato da Valentini dopo la sponda di un compagno.
60' Rimessa dal fondo in favore della Pro Vercelli.
59' Possesso Pordenone quando ci avviniamo all'ora di gioco. Pro Vercelli avanti grazie al goal di Anastasio.
57' Ci prova Benedetti con un sinistro dal limite che finisce alto.
56' Ajeti recupera un pallone dai piedi di Rojas e fa ripartire l'azione del Pordenone.
53'
ALTRO GIALLO PRO VERCELLI! Si scalda il match con Iezzi che sgambetta Candellone e viene ammonito (il difensore era diffidato e salterà dunque il prossimo match).
52'
... e giallo anche per Benedetti.
52'
AMMONITI ENTRAMBI! Giallo per Iotti
52' Scintille da Benedetti e Iotti dopo uno scontro di gioco.
50' CANDELLONE! Occasione Pordenone con il 27 che entra in area per vie centrali e conclude con un mancino di poco alto.
47' Stefani riorganizza il suo 4-3-1-2 con Burrai, Torrasi e Giorico in mediana, Zammarini tre-quartista alle spalle di Candellone e Piscopo.
46'
CAMBIO PORDENONE! C'è stata la prima sostituzione nell'intervallo, dentro Burrai, fuori Dubickas.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
18:17 A tra poco per il racconto del secondo tempo di Pordenone-Pro Vercelli su TuttoC.
18:16 La prima frazione di gioco si chiude senza recupero con la Pro Vercelli meritatamente in vantaggio per quanto visto fino a questo punto grazie al goal dell'ex Anastasio al 18'.
45' Allontana la difesa della Pro Vercelli, finisce qui il primo tempo.
45' Calcio d'angolo in favore del Pordenone.
44' Rilancio lungo di Valentini con il sinistro.
43' LARIBI! Altra occasione sui piedi del 19 ospite che arriva a concludere in area sul suggerimento di Arrighini dopo la ripartenza condotta da quest'ultimo, pallone largo.
42' Rimessa laterale in zona d'attacco in favore del Pordenone.
41' Fallo commesso a centrocampo da Giorico su Arrighini, punizione Pro Vercelli.
40' LARIBI! Destro al volo dal limite dell'ex Verona sugli sviluppi della palla inattiva con il pallone largo di poco.
39' Strappo di Anastasio che conquista una punizione all'interno della tre-quarti avversaria.
38' Possesso Pordenone in questa fase.
37' Allontana la difesa della Pro Vercelli sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.
36' Traversone dalla sinistra di Benedetti allontanato in uscita alta da Valentini in angolo.
35' Rojas ci prova con una punizione dai 35 metri che finisce alta.
31' Prova a reagire il Pordenone, rimessa laterale in zona d'attacco in favore dei ramarri.
29' Quasi raggiunta la mezz'ora al "Tognon" con la Pro Vercelli in vantaggio grazie al goal di Anastasio.
24' Prova a sfondare Louati sulla sinistra, chiuso dall'uscita di Festa.
20' Attacca ancora la Pro Vercelli sulle ali dell'entusiasmo.
19' Sugli sviluppi di un angolo Anastasio riceve palla sul lato corto sinistro dell'area e lascia partire un tiro-cross che si insacca alle spalle di Festa. Il laterale napoletano firma dunque il goal dell'ex che porta meritatamente avanti gli ospiti.
18'
GOL! GOL! GOL! PASSA LA PRO VERCELLI CON ANASTASIO!
17' Rimane aggressiva la Pro Vercelli che si è fatta preferire fino a questo punto.
13' ROJAS! Prima occasione del match per la Pro con il cileno che ci prova dal limite con il pallone di poco largo.
9' Candellone va in pressione sul portatore di palla della Pro, che per ora sta prevalendo nel possesso.
6' Ci prova da fuori Anstasio in progressione, blocca Festa.
5' Spinge la squadra di Gardano in queste prime battute.
2' Circolazione di palla da parte dei difensori della Pro Vercelli.
1' PARTITI! Il Pordenone muove il primo pallone del match.
17:26 Presentazione delle squadre in corso, meno di cinque minuti al calcio d'inizio.
17:20 In caso di successo odierno la Feralpi Salò sarebbe aritmeticamente certa della promozione in Serie B con due giornate di anticipo in virtù della sconfitta della Pro Sesto in casa del Piacenza. Con tre punti il Pordenone salirebbe dunque in seconda posizione, che promuoverebbe i ramarri direttamente ai quarti di finale dei playoff.
17:15 Squadre che stanno ultimando la fase di riscaldamento allo stadio "Omero Tognon" di Fontanafredda, nuova casa del Pordenone dopo il "Teghil" di Lignano la scorsa stagione e la prima parte del torneo in corso e la "Dacia Arena" di Udine così come il "Nereo Rocco" di Trieste nella stagione 2019-2020 in Serie B.
17:10 59 i punti in classifica del Pordenone terzo, a -6 dalla Feralpi Salò capolista, 42 invece quelli della Pro Vercelli quindicesima, a +1 sulla zona playout aperta dal Sangiuliano City quando mancano soltanto tre gare (compresa quella di oggi) alla fine della regular season.
17:05 Gara dagli obiettivi diametralmente opposti per le due squadre, Pordenone a caccia di tre punti per inseguire il secondo posto della Pro Sesto, Pro Vercelli in cerca invece di una vittoria per la salvezza.
17:00 Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoC e benvenute/i da Francesco Galvagni alla DIRETTA LIVE testuale di Pordenone-Pro Vercelli, trentaseiesima giornata del girone A di Serie C.