Pordenone
1-0
Pro Piacenza
59' Finocchio
17:02 E' tutto dall'Ottavio Bottecchia, vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top & Flop su TuttoLegaPro.Com
17:02 I prossimi impegni vedranno entrambe le squadre giocare giorno 23 Gennaio. Il Pordenone farà visita all'Albinoleffe, il Pro Piacenza invece ospiterà il Padova.
16:58 Partita intensa per tutti i 90 minuti con i padroni di casa alla ricerca furiosa del vantaggio. Questo arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo ribattuto e raccolto da Cattaneo, che mettendo dentro di prima intenzione trova la testa di Finocchio. Pallone all'angolino. Il Pro Piacenza viene fuori nel finale ma Tomei viene impegnato solo una volta grazie ad un tiro dalla distanza di Aspas. A più riprese il Pordenone è andato vicino al raddoppio, con un calcio d'angolo corto sul cui sviluppo, il tiro di Cattaneo, trova la deviazione di Aspas sulla linea. Anche Filippini vicinissimo alla sua segnatura personale, con un destro a giro dalla posizione defilata di sinistra che trova però il palo. Fumagalli è monumentale anche in questo secondo tempo su una conclusione di Finocchio all'80esimo. Punteggio dunque tuttosommato giusto, che rende giustizia al grande impegno messo in campo dai Pordenonesi, forti di una forma fisica decisamente superiore agli ospiti quest'oggi, e di una grande determinazione .
16:58 E' finita! decide Finocchio per la vittoria del Pordenone
90'+5 Manca ormai pochissimo al fischio finale
90'+1 saranno quattro i minuti di recupero
85'
Cambio nel Pordenone: De Agostini, dolorante, esce in barella. Al suo posto entra Talin
83'
Giallo per il terzino De Agostini del Pordenone
78'
Esce il terzino del Pro Piacenza, Cardin, al suo posto Ruffini
78'
Esce l'attaccante del Pordenone Strizzolo, entra Valente
74' Con l'attuale risultato, il Pordenone conseguirebbe 28 punti scavalcando momentaneamente il Pavia e piazzandosi alla sesta posizione
71'
Esce l'attaccante del Pro Piacenza Martinez, entra Maietti
67'
Ammonito anche il centrocampista del Pordenone Mandorlini
64'
Fuori il trequartista del Pro Piacenza, Alessandro, entra Cassani dalla panchina
62'
Ammonito l'attaccante Martinez del Pro Piacenza
60' Per Finocchio è la seconda rete di campionato
59'
GOL! Ha segnato il Pordenone! 1 a 0 ! Finocchio!
58' E' il nono calcio d'angolo per i pordenonesi!
55' C'è una deviazione, è calcio d'angolo per il Pordenone
54'
Ammonito per fallo di mani Aspas del Pro Piacenza
52' Entrambe le squadre hanno cominciato bene il 2016. Il Pordenone ha vinto in casa della Giana Erminio, mentre la Pro Piacenza ha vinto in casa contro il Lumezzane
48' Calcio d'angolo per il Pordenone, è il settimo della partita. Uno solo quello battuto dagli avversari
46' Inizia il secondo tempo!
16:08
Cambio nel Pordenone, il centrocampista Buratto fa spazio a Finocchio
16:07 Attendiamo dunque adesso il ritorno delle squadre in campo per il secondo tempo
16:01 E' Fumagalli dunque il migliore in campo per il Pro Piacenza. La squadra di Viali deve sicuramente al suo numero 1 il risultato ancora fisso sullo 0 a 0 grazie ad una serie di interventi decisivi, di cui quello su Strizzolo è l'apice. Nel secondo tempo però il mister dovrà sicuramente sistemare tatticamente la squadra, che fatica a proporsi in avanti e che, ad ora, non ha ancora impegnato Tomei. Per il Pordenone sono maggiori i rammarichi di non essersi portati in vantaggio, incartandosi spesso e volentieri sulla trequarti senza trovare lo sbocco per l'ultimo passaggio.
15:57 Il Pordenone cresce dunque dopo la mezz'ora, e si porta a più riprese in avanti: due le occasioni degne di nota. La conclusione di Strizzolo, lanciato ottimamente a rete da Mandorlini con un lancio di 60 metri, grazie a cui può superare Bini e portarsi a tu per tu con Fumagalli. Quest'ultimo, però, compie il miracolo e stendendosi come un gatto manda il pallone in angolo. La seconda occasione è un tiro da fuori di De Agostini che, a piccolo trotto, portatosi poco fuori dal limite dell'area esplode un sinistro a giro velenoso. Il palo dice no.
15:54 Più Pordenone che Pro Piacenza, con gli ospiti in difficoltà soprattutto dopo l'espulsione di uno dei giocatori più esperti e rappresentativi, Carrus, avvenuta nel giro di 5 minuti per doppia ammonizione. Non mancheranno sicuramente le polemiche per l'arbitro Spinelli, che ha ammonito una prima volta il centrocampista per un intervento in ritardo a centro campo, ed una seconda per un fallo di mani sulla trequarti difensiva. Su quest'ultimo, dubbi sulla possibilità che il tocco sia stato così volontario da meritare un cartellino.
15:54 Basta così per il primo tempo!
45'+1 Un minuto di recupero
45' Ancora corner per il Pordenone che cerca di chiudere in avanti
43'
Viene ammonito l'attaccante Strizzolo del Pordenone dopo una serie di interventi
42' Nulla da fare per il Pordenone, il risultato rimane sullo 0 a 0 quandi mancano meno di 5 minuti al termine
38' Corner per i padroni di casa
33' Calcio d'angolo per il Pordenone
31' Due gialli sullo stesso uomo a distanza di pochi minuti. Una decisione, questa, che potrebbe portare polemiche sull'arbitro internazionale Spinelli
30' Il Pro Piacenza è ora in 10 uomini
28'
Attenzione! Carrus viene espulso! ha colpito la palla col braccio e la sig.ra Spinelli era obbligata ad estrarre il secondo giallo
25'
Ammonito il centrocampista Carrus del Pro Piacenza
25' Anche il Pro Piacenza schiera un 4312, con Alessandro alle spalle di Martinez e Rantier
16' Calcio d'angolo per il Pordenone
15' Si affrontano l'ottava e la dodicesima del girone A, distanziate da sole tre lunghezze. Grazie alla recente vittoria il Pordenone ha infatti raggiunto quota 25 punti, a parimerito con la Reggiana. Vincendo contro il Lumezzane il Pro Piacenza invece ha valicato il muro dei 20 punti, raggiungendo quota 22
11' Nella scorsa partita, il Pordenone si è reso protagonista di una buona prova contro la Giana Erminio, cimentandosi in un 433 con "falso nueve" in Filippini, man of the match.
6' E sugli sviluppi di questo pericoloso calcio d'angolo, il Pro Piacenza deve nuovamente rifugiarsi in corner
6' Calcio d'angolo per il Pordenone
2' Divisa neroverde per il Pordenone, il Pro Piacenza invece indossa la casacca gialloblù
1' Iniziata Pordenone Pro Piacenza!
15:07 Tutto pronto al fischio d'inizio
15:06 Squadre in campo, si osserva un minuto di silenzio per la scomparsa di Willy Gobbo, cuoco della società del Pordenone
14:59 Anche i neroverdi sono al centro di voci di mercato. Ultime voci riportate da Il Messaggero Veneto, parlano di uno scenario possibilista sull’arrivo di Gavazzi, difensore attualmente in forza al Mantova, alla corte di Tomei. Altra questione importante è però quella della possibile cessione di De Cenco, capocannoniere della squadra con 8 segnature.
14:57 In settimana hanno tenuto banco soprattutto notizie di calcio mercato inerenti le due formazioni. Come riporta Liberta.it, Fabio Cristofoli e il Pro Piacenza sembrano essere ai titoli di coda. La società starebbe già sondando il terreno delle alternative: nomi papabili Simone Guerra della Feralpisalò, e David Speziale della Pistoiese.
14:55 Si attendono ormai solo le squadre in campo. C'è il sole allo stadio Ottavio Bottecchia
14:49 Arbitrerà la sig.ra Silvia Tea Spinelli
14:36 Per il Pro Piacenza Fumagalli, Calandra, Cardin, Aspas, Piana, Bini, Rantier, Carrus, Martinez, Alessandro, Barba
14:33 Sono da poco arrivate le formazioni ufficiali: per il Pordenone Tomei, Boniotti, De Agostini, Stefani, Ingegneri, Pasa, Filippini, Mandorlini, Cattaneo,Buratto, Strizzolo
14:28 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme la diretta live della prima partita del girone di ritorno, per il gruppo A, tra Pordenone e Pro Piacenza.