50' Ajeti
84' Ajeti
  Castelli 59'
Stanzani 85'
16:24 Ed è tutto dal match tra Pordenone e Pro Patria, un saluto da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della gara
16:22 Succede tutto nel secondo tempo tra le due squadre con la doppietta di Ajeti che però sbaglia in occasione del pareggio di Stanzani qualche secondo più tardi
16:22 È FINITA!! La Pro Patria ottiene un punto preziosissimo in rimonta contro la capolista Pordenone
90'+4 Manca pochissimo al termine del match
90'+3 Pordenone tutto in avanti, la Pro Patria si chiude e prova a ripartire in contropiede
90'+1 Quattro minuti di recupero al termine di questo bellissimo match
90'
Cambio nella Pro Patria: entra Lombardoni per Ndrecka
89' Occasione per il Pordenone con Vaghi che ha anticipato a pochi passi dalla porta Palombi che doveva solo spingere in rete
88'
...il direttore di gara ammonisce entrambi. Si alza la temperatura al "Teghil"
88'
Nel frattempo scintille tra Ingrosso e Nicco...
87' Secondo tempo folle tra le due formazioni
86' La Pro Patria non muore mai: pallone in profondità per Stanzani, Ajeti sembra in vantaggio ma si fa anticipare dal numero 7 che con un tocco sotto supera l'uscita bassa di Festa che deve raccogliere ancora una volta la palla dalla propria porta
85'
INCREDIBILE AL "TEGHIL"!!! STANZANIIIII!!!
84' Giorico batte corto il corner per Ingrosso che mette in mezzo perfettamente per Ajeti che svetta più in alto di tutti e di testa colpisce forte con Del Favero che tocca ma non riesce a respingere la conclusione dell'albanese
84'
ANCORA AJETI!!! DOPPIETTA PER IL DIFENSORE!!!
83' Calcio d'angolo per i neroverdi
80' Prova il tutto per tutto in questo finale il Pordenone che sta chiudendo nella propria metà campo gli avversari
79' Rientra il difensore biancoblu
78' Gioco fermo al "Teghil" per le cure mediche a Boffelli che è rimasto a terra nella propria area
76' Ammonito Domenico Di Carlo in panchina per una protesta all'indirizzo del direttore di gara
75'
...esce anche Burrai per Giorico
75'
Doppio cambio per la capolista: fuori Torrasi per Piscopo...
74' Stanzani mette in mezzo ma Pinato di testa allontana il pallone
74' Calcia d'angolo ora per la Pro Patria dopo la battuta della punizione da parte di Stanzani
73' Vaghi viene messo giù da Torrasi sulla destra, punizione dall'out di destra per la Pro Patria
71' INGROSSO!!! Siluro dalla distanza del terzino sinistro di mister Di Carlo, traiettoria insidiosa che sembrava aver sorpreso Del Favero ma il pallone termina al lato della sua porta non di molto però
70' Grande intervento di Ajeti che ha anticipato Stanzani in area che pregustava già il colpo di testa vincente
70' Si copre nuovamente mister Vargas che inserisce un centrocampista per una punta ritornando al modulo iniziale
70'
...esce anche Pitou per Fietta
69'
Altro doppio cambio per la Pro Patria: esce l'autore del pareggio Castelli per Piu...
67'
Cambio nel Pordenone: fuori Candellone per Palombi
65' CANDELLONE!! Sponda di Zammarini di petto che vince un contrasto con un avversario, il pallone arriva al numero 27 che dal limite calcia al volo non trovando però lo specchio della porta
64' Prova a scuotersi il Pordenone
62' Che doccia fredda per il Pordenone che sembrava in pieno controllo
61' Subito protagonista Stanzani che mette in mezzo un pallone dalla destra a rientrare che trova Castelli in area, il numero 30 ha un primo controllo impreciso dando l'illusione del recupero di Festa che viene però anticipato dal tocco sotto dello stesso attaccante che deposita in rete
59'
PAREGGIO DELLA PROPRIA PATRIA!!! CASTELLI!!
59'
...ma soprattutto fuori Gavioli per Stanzani
58'
Doppio cambio per Vargas che prova a scuotere la propria squadra: fuori Piran per Ferri...
56' Calcio d'angolo sprecato dal Pordenone, può rifiatare la Pro Patria
55' Scintilla di Dubickas che salta un avversario sulla destra ma sbaglia il passaggio all'indirizzo di Candellone con Vaghi che mette in corner
52' Continua ad attaccare la squadra di Di Carlo, in affanno i biancoblu che stanno rischiando di subire il raddoppio
51' Vediamo se la Pro Patria proverà subito una reazione dopo aver sofferto il forcing iniziale del Pordenone
50' Stava spingendo con determinazione il Pordenone che trova il vantaggio con Ajeti che deposita in rete un traversone perfetto di Bruscagin dalla destra in zona secondo palo
50'
PORDENONE IN VANTAGGIO!!! AJETIIIII!!
48' PALO DI ZAMMARINI!! Batti e ribatti in area di rigore della Pro Patria, il pallone arriva al numero 33 che si coordina quasi al limite dell'area con il destro ma la sua conclusione centra il palo alla destra di Del Favero
46' SI RIPARTE!!
15:31 Squadre che rientrano in campo per il secondo tempo
15:19 A tra poco per il secondo tempo del match
15:17 Leggermente meglio i ramarri che sono andati vicini al gol in qualche occasione, specialmente con il palo di Saporetti che ha rischiato l'autogol al 6' e il tiro di Pinato respinto con i piedi dal Del Favero, mentre la squadra di Vargas ha retto in maniera ordinata ma si è fatta vedere poche volte dalle parti di Festa
15:17 Finisce il primo tempo tra Pordenone e Pro Patria
45'+1 Scintille in questo finale tra Bruscagin e Ndrecka, il direttore di gara ammonisce solo verbalmente i due
45'+1 Tutto fa pensare che il primo tempo al "Teghil" si chiuderà sullo 0-0
45' Un minuto di recupero
44' Vuole chiudere in avanti il Pordenone alla ricerca del vantaggio
42' BRIVIDO PER LA PRO PATRIA!! Punizione di Burrai dalla sinistra calciata forte sul primo palo di Del Favero che disturbato da un avversario si manda la palla in rete ma Candellone, autore del disturbo, era in posizione irregolare
40' DUBICKAS!! Grande numero del numero 7 che passa in mezzo a due all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore biancoblu, il lituano si porta il pallone sul mancino provando il tiro a giro che però termina sul fondo
40' Ci prova dalla distanza Zammarini con il destro dopo essersi girato in un fazzoletto di campo, pallone però al lato della porta avversaria
39' Burrai va in mezzo ma trova la smanacciata di Del Favero
39' Il Pordenone guadagna un altro calcio d'angolo
35' Prova a crescere in questo finale di gara la squadra di mister Vargas
35' Ci prova Pitou con il destro ma il numero 32 calcia direttamente sulla barriera
34' Piazzato da posizione molto interessante per la Pro Patria
33'
Ajeti tocca di mano al limite dell'area di rigore, giallo per lui
32' PINATO!! Altra occasione per il numero 20 che in area incrocia con il sinistro ma trova la risposta attenta con il piede di Del Favero
31' Si riaffaccia in avanti la Pro Patria con un cross a rientrare dalla sinistra di Pitou che però arriva dritto su Festa
27' VAGHI!! Sprint dell'esterno destro che supera in velocità Ingrosso, il numero 2 non vede nessun compagno in mezzo e così calcia da posizione defilata trovando però la parata in due tempi di Festa
26' Pallone in profondità di Dubickas per Candellone che al limite viene anticipato da Saporetti che subisce anche fallo dall'attaccante avversario
25' Ripartenza della Pro Patria con Gavioli ma il numero 20 sbatte contro il muro di Ajeti che recupera il possesso
23' DUBICKAS!! Bella azione dei neroverdi con Pinato che verticalizza in area per Candellone che all'altezza del dischetto fa sponda per il numero 7 che calcia con il suo destro ma la conclusione è troppo centrale e debole per impensierire Del Favero
21' Grande apertura di Pinato verso la destra dove Bruscagin ha messo in mezzo al volo ma il suo cross va dritto tra le braccia di Del Favero
20' Si scambiano spesso di posizione Zammarini e Pinato per non dare punti di riferimento agli avversari
18' Pordenone ora in pieno controllo della gara anche se Del Favero non ha compiuto ancora nessun grande intervento, rimane la paura per l'"auto-palo colpito in precedenza
15' Spreca una buona occasione Pinato che non riesce a girare in porta con la testa un bel traversone dalla destra di Candellone, la dinamica suggerisce che il numero 20 neroverde abbia quasi visto all'ultimo il pallone messo in mezzo dal compagno
12' Tanti duelli in mezzo al campo, alla fine il direttore di gara fischia un fallo a centrocampo per il Pordenone che può mettere ordine in mezzo al campo
9' Altra occasione per il Pordenone con il break per vie centrali di Zammarini che però sbaglia il filtrante per Pinato permettendo alla difesa ospite di metterci una pezza
9' Si gioca già ad un buon ritmo al "Teghil"
7' Occasione da corner per i neroverdi con il pallone che arriva sul secondo palo dove Bruscagin prova il tiro al volo mandando però ampiamente alto sopra la traversa
6' PALO DEL PORDENONE!! Traversone ancora una volta dalla sinistra di Pinato per i compagni in mezzo, Saporetti in tuffo intercetta ma rischia un clamoroso autogol di testa ma il pallone sbatte sul legno
5' Battuto non benissimo questo calcio d'angolo, si riparte da una rimessa dal fondo per i neroverdi
4' Il primo corner della partita è per la Pro Patria che ha iniziato con un bel atteggiamento al cospetto della capolista
1' Subito Pordenone in avanti con un cross insidioso di Pinato dalla sinistra che attraversa tutta l'area di rigore ma per sua sfortuna non c'è nessun compagno nei paraggi
1' SI PARTE!! Muovono il primo pallone i ramarri di mister Di Carlo
14:28 Entrano in questo momento le due formazioni insieme alla terna arbitrale; maglia a strisce orizzontali biancoblu per gli ospiti mentre in padroni di casa sono in neroverde
14:25 L'arbitro del match è Adalberto Fiero di Pistoia, coadiuvato dagli assistenti Riccardo Pintaudi di Pesaro e Roberto Allocco di Bra. Il quarto ufficiale è Sergio Palmieri di Conegliano
14:20 Parlando dell'ultimo precedente in Friuli-Venezia Giulia bisogna riavvolgere il nastro alla stagione 2015/2016, anno della retrocessione in D della Pro Patria, quando i ramarri si imposero con il netto punteggio di 3-0 grazie alle reti di Strizzolo, Buratto e Berrettoni
14:10 I padroni di casa invece hanno interrotto la loro serie di quattro vittorie consecutive pareggiando in trasferta contro la sorprendente Pro Sesto al termine di una bella ed emozionante sfida (2-2). Proprio questo pari ha permesso alle inseguitrici, Renate, Lecco e FeralpiSalò su tutte, di avvicinarsi alla vetta del girone A che si dimostra come un raggruppamento senza padrone netto
14:05 I tigrotti allenati da Jorge Vargas sono reduci da una serie di risultati molto altalenanti avendo raccolto nelle ultime cinque gare in campionato, oltre all'eliminazione in coppa, tre sconfitte e due vittorie. L'ultima gara però ha visto la Pro Patria rimettersi in piedi grazie alla combattuta vittoria in casa dell'AlbinoLeffe che ha permesso ai biancoblu di piazzarsi in zona play-off
14:00 Lo scorso turno ha detto che dietro al Pordenone c'è una serie di inseguitrici determinate che vogliono provare a raggiungere e superare la formazioni di Mimmo Di Carlo. I ramarri però non hanno nessuna intenzione di fare altri passi falsi dopo il pareggio in casa della Pro Sesto e si preparano ad ospitare allo stadio "Guido Teghil" di Lignano Sabbiadoro l'insidiosa Pro Patria
13:55 Ecco le formazioni ufficiali della gara: padroni di casa che confermano l'attacco con Candellone e Dubickas con Zammarini alle loro spalle mentre gli ospiti rispondono con Pitou, e non Stanzani, al fianco di Castelli
13:50 Buon pomeriggio amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale di Pordenone-Pro Patria, gara valevole per la sedicesima giornata del girone A