Perugia
54' Gavazzi
62' Ciurria
87' Mazzocco

16:52 Sogna il Pordenone di Tesser, ora secondo in classifica dopo questa grande prova di forza contro il Perugia.
16:52 TRIPLICE FISCHIO!
90' Concessi tre minuti di recupero.
88'
SOSTITUZIONE per il Pordenone: Zanon prende il posto di Pobega.
87' Filtrante di Misuraca per il suo compagno che da pochi metri fa secco Vicario con un diagonale chirurgico.
87'
GOL! GOL! GOL! MAZZOCCO SIGLA IL 3-0!
85' MAZZOCCO! Destro potente dal limite dell'area, la palla sorvola a traversa.
83' Colpo di testa di Almici sugli sviluppi di un corner per il Pordenone, Vicario si oppone.
82' Tentativo a giro di Candellone dal limite dell'area, la palla termina in calcio d'angolo dopo aver subito una deviazione.
79' Tentativo di Falasco direttamente da calcio piazzato, la palla termina in curva.
77' Altro cross di Rosi dalla destra, libera la difesa del Pordenone anticipando gli attaccanti del Perugia.
74'
SOSTITUZIONE per il Pordenone ancora: Candellone prende il posto di Strizzolo.
73'
SOSTITUZIONE per il Pordenone: Gavazzi lascia spazio a Mazzocco.
72' Traversone di Rosi dalla destra, Di Gregorio smanaccia e libera l'area.
69'
AMMONITO Falasco per fallo ai danni di Strizzolo.
67' AMMONITO anche Massimo Oddo per proteste.
66'
AMMONITO Almici per un fallo a fermare il contropiede del Perugia.
66' VICARIO SALVA IL PERUGIA! Zampata di Strizzolo sul cross basso di Pobega, intervento mostruoso del portiere ospite.
64'
SOSTITUZIONE per il Perugia: Falcinelli prende il posto di Melchiorri.
63' Altra conclusione in diagonale a sorprendere Vicario, costretto a ripescare la palla dal fondo della rete.
62'
GOL! GOL! GOL! CIURRIA ALLUNGA PER IL PORDENONE!
59' DI CHIARA! Prova a scuotere i suoi con una conclusione in diagonale che però non sorprende Di Gregorio.
56'
SOSTITUZIONE per il Perugia: Fernandes lascia spazio a Buonaiuto.
56'
SOSTITUZIONE per il Perugia: Carraro prende il posto di Balic.
55' Il numero 7 porta palla sulla trequarti avversaria, si accentra e lascia partire un destro che non lascia scampo a Vicario.
54'
GOL! GOL! GOL! GAVAZZI SBLOCCA LA GARA!
52' Ottimo l'inizio da parte della squadra di casa, che prova a testa alta a chiudere il Perugia nella propria metà campo.
51' STRIZZOLO! Girata di Pobega ad innescare l'attaccante che al volo però non trova la porta da buona posizione!
50' Si distende bene il Pordenone sulla destra e arriva al cross con Misuraca, Falasco è bravo ad anticipare gli attaccanti neroverdi.
47' BARISON! Tentativo in acrobazia sugli sviluppi di un corner per il Pordenone, intervento enorme di Vicario a negargli il vantaggio.
46' INIZIA LA RIPRESA!
16:01 Squadre di nuovo in campo, a breve la ripresa delle ostilità.
15:47 Risultato ancora inchiodato sullo 0-0 al giro di boa. Squadre negli spogliatoi.
15:47 DUPLICE FISCHIO!
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
44'
AMMONITO Di Chiara per fallo ai danni di Ciurria.
43' Traiettoria morbida di Gavazzi a cercare i compagni in area di rigore, libera Falasco di testa.
40' Fallo di Gyomber ai danni di Strizzolo a fermare la ripartenza del Pordenone. Il difensore viene graziato dal direttore di gara.
37' Girata volante di Strizzolo dal limite dell'area, Vicario blocca la sfera senza grossi affanni.
36' TRAVERSA DI POBEGA! Sciabolata morbida di Misuraca dalla destra ed incornata puntuale e precisa del numero 24, la palla si stampa sulla traversa!
35' Buono il fraseggio dei calciatori del Pordenone nella trequarti del Perugia, ma la difesa ospite si difende bene ed evita che i neroverdi arrivino al tiro.
33' ROSI! Sassata dalla media distanza, la palla sfila alla destra di Di Gregorio.
32' Si libera bene Fernandes in area di rigore del Pordenone e mette al centro un pallone insidioso, sul quale interviene con sicurezza Di Gregorio.
30' Siamo giunti alla mezz'ora del primo tempo, il maltempo continua a rappresentare un ostacolo per lo sviluppo del gioco di entrambe le squadre.
27' Colpo di testa di Pobega sul cross dalla destra di Misuraca, la palla termina tra le braccia di Vicario.
26' Deviazione di Falzerano dopo un buon inserimento sugli sviluppi di un corner calciato da Balic, la palla termina però alta.
24' Superata la metà della prima frazione di gioco, il risultato è ancora di 0-0 alla Dacia Arena.
22' CIURRIA! Recupera palla il Pordenone e va al tiro con il suo attaccante, la cui traiettoria a giro non crea problemi a Vicario.
21' Scintille tra Falasco e Strizzolo in area di rigore del Perugia in seguito ad un contatto in area di rigore ospite tra i due. L'arbitro li richiama a sé e li redarguisce verbalmente.
20' STRIZZOLO! Grande staffilata dal limite dell'area, Vicario si rifugia in corner con un'ottima risposta.
18' Contatto anche in area di rigore del Pordenone per un contatto tra Pasa e Melchiorri, ma anche in questo caso l'arbitro ha lasciato proseguire.
16' Lancio illuminante di De Agostini per Strizzolo, che viene sorpreso dall'errore di Gyomber in chiusura e non riesce ad anticipare Vicario in uscita.
13'
AMMONITO Gavazzi per un fallo ai danni di Falzerano a metà campo.
12' Proteste in seguito ad un contatto in area di rigore del Perugia tra Ciurria e Falzerano, ma l'arbitro lascia proseguire.
10' Ritmi piuttosto bassi, mentre sulla Dacia Arena si sta abbattendo un forte temporale.
7' Altro cross di De Agostini dalla sinistra, Vicario interviene nel cuore dell'area di rigore senza problemi e fa ripartire il Perugia.
5' Provano a dialogare Rosi e Falzerano nella metà campo del Pordenone, ma non si chiude il triangolo e la palla finisce tra i piedi dei calciatori avversari.
4' Filtrante di De Agostini a cercare Misuraca al limite dell'area del Perugia, ma la misura è errata e la palla supera la linea laterale.
2' Subito pressing alto da parte dei calciatori del Pordenone, che conquistano il primo calcio d'angolo dell'incontro costringendo all'errore i centrocampisti del Perugia in fase di disimpegno.
1' INIZIA IL MATCH!
14:58 Calciatori in campo, è il momento dei saluti di rito. A breve il calcio d'inizio.
14:40 La squadra di Oddo ha perso contro il Cittadella per 2-0 in casa prima della pausa ed ha tutta l'intenzione di rialzarsi per non perdere ulteriore terreno dalla vetta. Carraro rientrato giovedì in gruppo, al suo posto spazio per Balic dal primo minuto, In avanti, invece, Melchiorri affiancherà Iemmello, con Falcinelli in panchina e pronto a subentrare. Non convocato Nicolussi Caviglia.
14:30 I friulani sono reduci da quattro risultati utili consecutivi. La sosta ha permesso ai neroverdi di recuperare Chiaretti e Barison, mentre rimane ai box Bassoli, unico infortunato. Non sarà del match anche lo squalificato Burrai, il cui posto verrà preso da Pasa: "Sono convinto che riuscirà a sopperire nel migliore dei modi ad un’assenza così importante", ha dichiarato mister Tesser nella conferenza stampa di ieri pomeriggio.
14:23 Gentili amici di TWM, buon pomeriggio. Entra nel vivo questo pomeriggio la tredicesima giornata di Serie B, dopo Pescara-Cremonese di ieri sera. Si affrontano, in uno dei match in programma, Pordenone e Perugia per dar linfa ad ambizioni che coincidono, così come i punti in classifica fino ad oggi. Entrambe appaiate a quota 19, in piena zona playoff, vogliono conquistare il bottino pieno per insidiare le squadre davanti, anche loro impegnate nelle prossime ore. Calcio d'inizio fissato alle ore 15 alla Dacia Arena, affidato al signor Ivan Robilotta della sezione di Sala Consilina.