Serie C (2022-2023)

Pordenone
1-1
Pergolettese
16' Candellone   Iori 45' +2
19:27 Per il LIVEMATCH della gara disputata al "Tognon" di Fontanafredda è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
19:26 Nel prossimo turno domenica 12 marzo, il Pordenone andrà al "Rigamonti Ceppi" sul campo del Lecco alle 14.30, mentre la Pergolettese riceverà alla stessa ora la visita del Renate
19:26 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della contesa
19:24 Con questo pareggio il Pordenone raggiunge il Lecco al terzo posto a 51 punti, a tre lunghezze dalla coppia composta da Pro Sesto e Feralpisalò, mentre la Pergolettese raggiunge il Mantova a 35, ai margini della zona playout
19:22 Non riesce ad esordire con un successo al "Tognon" di Fontanafredda per il Pordenone, fermato sul pareggio dalla Pergolettese. Nella ripresa Domenico Di Carlo ha messo tutte le carte a propria disposizione per portare a casa la vittoria. Ma i neroverdi sono stati poco incisivi e lucidi, scontrandosi con il muro eretto dalla squadra
19:22 Finisce in parità, 1-1 tra Pordenone e Pergolettese
90'+4 Ultimi secondi a disposizione del Pordenone per cercare la vittoria
90'+3 Piazzato per il Pordenone stavolta sul settore sinistro. Batte Benedetti, allontana Piccinini
90'+2 Chiudono Arini e Piccinini ergendosi a muro davanti a Soncin, poi il cross di Zammarini finisce oltre al linea di fondo
90'+2 Punizione in favore del Pordenone. Stavolta Burrai spedisce la palla direttamente sul fondo
90' Assegnati cinque minuti di recupero
89' Benedetti scodella l'ennesimo pallone in mezzo, allontana Arini
89' Assegnati quattro minuti di recupero
88' Ennesimo cross in mezzo, allontana Piccinini
86' Guiu conquista un calcio di punizione. Batte Varas, ma il destro dell'ecuadoregno finisce abbondantemente a lato
84' Continua a premere il Pordenone, lo fa con generosità ma scontra a ripetizione nel muro della Pergolettese
82'
Secondo cambio per gli ospiti: esce Iori al suo posto Doumbia
80' DELI! si mette in proprio l'ex Cremonese, il suo sinistro finisce a lato alla sinistra di Soncin
80'
Primo cambio della Pergolettese: esce Figoli al suo posto Andreoli
79' Zammarini approfitta di una giocata troppo sofisticata di Varas, Zammarini mette in mezzo per Dubickas: si gira il lituano trovando il muro avversario. Poi commette fallo in attacco
78' Zammarini per Deli, il suggerimento del numero 10 troppo profondo per Edera
76' OCCASIONE PERGOLETTESE: Spinge a sinistra Luca Villa con palla all'altezza del vertice sinistro dell'area piccola, Varas sceglie la soluzione di tacco spedendo la sfera sul fondo
75' Sulla punizione susseguente, ci prova Burrai con il destro da oltre 25 metri neutralizza a terra Soncin
74'
Esaurisce i cambi Di Carlo: Bruscagin rilevato da Palombi
74' Zammarini subisce il fallo di Artioli, punizione per il Pordenone
72' Azione prolungata degli ospiti da sinistra e destra, poi Bariti pescato in fuorigioco
70' Piuttosto confusionario il Pordenone in questa seconda frazione. La squadra di Alberto Villa si difende con ordine, non disdegnando di pungere in avanti
68' Torrasi - buono il suo ingresso - serve Dubickas: la conclusione del lituano viene smorzato da Arini favorendo l'uscita comoda di Soncin
66'
Finisce nella lista dei cattivi anche Burrai per proteste
65'
Reclama un rigore il Pordenone, sugli sviluppi dell'azione recupera palla Guiu fermato fallosamente da Bruscagin. Ammonito il terzino destro neroverde
64' Il Pordenone si procura il settimo corner, stanno premendo i padroni di casa con insistenza
62' Finisce in posizione di fuorigioco Dubickas, Punizione in favore della Pergolettese nella propria area
60'
Altro cambio nel Pordenone, finisce la non brillante partita di Piscopo al suo posto Edera
58' Ancora un tiro dalla bandierina per i neroverdi, ci prova ancora Torrasi ma il suo destro viene respinto inavvertitamente da Ajeti
58' Il neo entrato Torrasi con un destro da fuori procura il quinto angolo per i padroni di casa
57'
.... E Candellone sostituito da Deli
56'
Doppio cambio per il Pordenone: esce Pinato rilevato da Torrasi
56' Ancora una chiusura fondamentale di Pirrello su cross di Bariti
54' Pirrello commette fallo su Guiu. Punizione in favore degli ospiti, appare poco compatta la squadra di Di Carlo in queste prime battute della ripresa
53' Soffre in questa prima fase il Pordenone le ripartenze ficcanti della Pergolettese. I gialloblù conquistano con Varas il primo angolo di questa seconda frazione
51' Bariti la mette in mezzo per Guiu, chiusura efficace di Pirrello a togliere le castagne dal fuoco per il Pordenone
50' Rimessa laterale lungo l'out sinistro in favore della Pergolettese
48' Punizione per il Pordenone stavolta affidata a Benedetti, palla scodellata in area per Dubickas, anticipato
47' Ci prova subito Zammarini, il suo tiro da fuori non inquadra la porta di Soncin
46'
Di Carlo ha lasciato negli spogliatoi Negro al suo posto Ajeti
46' Il Pordenone muove il primo pallone della ripresa
18:31 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
18:27 Mentre sul prato del "Tognon" è in corso una esibizione degli sbandieratori, diamo uno squadro ai risultati che stanno maturando in questa 30^ giornata: Arzignano-Virtus Verona 0-0 parziale Mantova-Triestina 1-0 finale Padova-Piacenza 1-0 parziale Pro Patria-Pro Sesto 1-3 finale Renate-Feralpisalò 1-1 parziale Sangiulianocity-Novara 0-1 parziale Juventus Next Gen-AlbinoLeffe domani ore 17 Pro Vercelli- Lr Vicenza domani ore 21 Trentop-Lecco 2-0 finale
18:22 I padroni di casa hanno tenuto a lungo il pallino del gioco nella prima frazione. Dopo un'inizio di marca gialloblù i "ramarri" hanno sbloccato la contesa. Era il 10' quando Burrai mette un pallone preciso a centro area, sul quale Candellone era perfetto nel timeng spedendo la palla alle spalle di Soncin. I neroverdi non riescono a concretizzare una superiorità a tratti netta, si fa apprezzare per qualità e pulizia di manovra la squadra di Di Carlo al quale manca il killer instict. La Pergolettese sa soffrire, e nel finale si fa minacciosa. Prima Varas servito da Iori da due passi non inquadra la porta. Proprio all'ultima azione l'attaccante ospite si mette in proprio lasciando partire un destro dai 20 metri sul quale Martinez si fa sorprendere. Da capire se c'è stata o meno una deviazione, tuttavia il portiere spagnolo del Pordenone non è esente da colpe
18:18 Si va all'intervallo allo stadio "Omero Tognon" di Fontanafredda, sul risultato di 1-1 tra Pordenone e Pergolettese
45'+2
GOL GOL GOL PERGOLETTESE. LA PAREGGIA IORI 1-1
45'+1 OCCASIONE PERGOLETTESE: Iori va via sulla sinistra sfidando Bruscagin, va sul fondo mettendo un cross teso sul quale si getta Varas: la sua deviazione a due passi da Martinez si perde sul fondo
45'
Secondo cartellino giallo nelle file del Pordenone, ne fa le spese Pinato per aver strattonato Artioli
42' Sfonda centralmente Bariti, sceglie la soluzione personale il numero 7 della Pergolettese: il suo destro sorvola la traversa
42' Burrai allarga per Piscopo, punta Tonoli il suo tiro viene respinto da Arini
41'
Primo ammonito nelle file del Pordenone, ne fa le spese Piscopo per fallo ai danni di Bariti
39' Burrai con la precisione di un orologiaio svizzero pesca Piscopo, poi però sfuma l'azione dei neroverdi
37' Fallo in attacco di Guiu Vilanova su Pirrello. Possesso di palla prolungato dei padroni di casa, fatica la Pergolettese costretta prevalentemente a rimanere all'interno dei propri sedici metri
35' I padroni di casa sono schierati da Di Carlo con il tradizionale 4-3-1-2, sull'altra sponda Alberto Villa si affida al 3-5-2
33' Problema alla schiena per il capitano del Pordenone Salvatore Burrai
32' Ci prova Zammarini da fuori area, il suo tiro non inquadra la porta
30' Azione avvolgente dei padroni di casa, Piscopo pescato in area arma il destro respinto in corner da Arini
29' Si propone la squadra di Alberto Villa, cross di Varas allontanato agevolmente da Pirrello poi la pressione del Pordenone, genera un rimessa laterale in zona offensiva
27' Il Pordenone pareggia il conto dei corner, ancora il "solito" Burrai dalla bandierina
26' Cross di Piscopo da sinistra, palla scodellata in area per Pinato che commette fallo in attacco. Proteste vibranti dei neroverdi, Delrio convoca a se i due capitani per ristabilire la calma
24' Rimane a terra l'attaccante della Pergolettese, Guiu Vilanova in seguito ad uno scontro con Benedetti
22' La direzione del confronto affidata a Michele Del Rio di Reggio Emillia, coadiuvato dagli assistenti ì: Costin Del Santo Spataru di Siena e Markiyan Voytyuk di Ancona. Il IV ufficiale è Anna Frazza di Schio
20'
Arini è il primo ammonito della gara, punito il suo intervento lungo l'out sinistro ai danni di Dubickas
18' Azione insistita del Pordenone. Punizione di Burrai in mezzo all'area, allontana Arini, Piscopo la rimette dentro per Candellone che prova una "bicicletta" in area avversaria, la sfera finisce a lato
17' Sugli sviluppi della punizione appena descritta, Burrai con il morbido destro disegna una traiettoria tesa a centro area dove Candellone, è bravo a saltare più alto di tutti spedendo la palla all'angolo opposto. Per lui è l'ottavo centro stagionale
16'
GOL GOL GOL PORDENONE. LA SBLOCCA CANDELLONE 1-0
15' Il Pordenone si procura il primo corner. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, fallo commesso da Iori su Pinato. Nuovo piazzato per i padroni di casa affidato al morbido destro di Burrai
13' Dalla bandierina Artioli, respinge la retroguardia di casa. Palla che arriva fra i piedi di Iori, la sua conclusione sporca con il destro si perde sul fondo
12' Si fa applaudire Piscopo per la chiusura nella propria area su Bariti. Secondo corner per gli ospiti
11' Vediamo intanto le divise delle due formazioni, maglia neroverde per vi padroni di casa rispondono gli ospiti in giallo con bordi blu
9' Pinato accelera serve sulla sinistra Piscopo, su di lui interviene Tonoli: il direttore di gara non giudica l'intervento del difensore della Pergolettese tale da essere sanzionato
7' Si procura il primo angolo della gara la Pergolettese. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Iori dai 18 metri con il sinistro non inquadra la porta difesa da Martinez
5' Punizione per il Pordenone all'altezza dei 20 metri dalla porta di Soncin. Batte Burrai allontana Iori, tiene viva la manovra neroverde Zammarini a pescare Benedetti lungo la linea di fondo: il suo cross respinto dalla retroguardia ospite
4' Benedetti con il sinistro prova a mettere in movimento Candellone, esce con tempismo e ottima scelta di tempo Soncin
3' Incursione di Piscopo in area dal settore di destra, il suo cross viene respinto. Sul proseguo dell'azione pescato in fuorigioco Candellone
2' Non rinuncia al fraseggio la Pergolettese, partendo anche dal basso
1' La Pergolettese muove il primo pallone del match
17:27 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo per dar vita alla sfida
17:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due formazioni. Vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc,com potete seguire tutte le altre gare in programma in contemporanea a quella del "Tognon"
17:20 Andamento altalenante dei friulani, infatti nelle ultime sei partite è arrivata soltanto una vittoria, quella ottenuta a Trento. Vincendo soltanto una delle ultime tre gare fra le "mura amiche". Incoraggiante il cammino dei lombardi, capaci di ottenere otto punti nelle ultime 4 partite, vincendo le ultime due trasferte a Padova e Busto Arsizio
17:15 Ecco le formazioni ufficiali
17:10 Il Pordenone chiamato a rispondere al blitz della Pro Sesto allo "Speroni" di Busto Arsizio 3-1 ai danni della Pro Patria. Adesso i neroverdi si trovano a quattro lunghezze dalla sorprendente capolista. I "Ramarri" occupano il 4^ posto a 50 punti frutto di 13 vittorie, 11 pareggi e 5 sconfitte. 46 sono i gol all'attivo a fronte di 26 al passivo. La Pergolettese si trova attualmente in zona playout, occupando il 16^ posto in coabitazione con AlbinoLeffe e Sangiuliano a 34. 9 vittorie, 7 pareggi e 13 sconfitte è lo score della squadra di Alberto Villa. 33 gol all'attivo a fronte di 37 al passivo
17:05 Atteso esordio questo pomeriggio al comunale "Omero Tognon" di Fontanafredda, per il Pordenone contro la Pergolettese. Gara valida inerente il girone A, che seguiremo attraverso il nostro consueto LIVEMATCH
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi, Tuttoc.com vi dà il benvenuto a questa domenica calcistica dedicata alla 30^ giornata di terza serie, che ha preso il via ieri con le gare inerenti il girone C, e si concluderà domani con i due posticipi del girone A