0-2
Pavia
  Malomo 24'
Ferretti 62'
19:28 Dal "Bottecchia" è tutto ma rimenete collegati su TuttoLegaPro.com dove tra poco potrete legger i Top & Flop del match
19:27 Il Pavia con questa vittoria sale a quota 26 mentre il Pordenone rimane a 22 punti. Nel prossimo turno che si svolgerà tra il 9 e il 10 gennaio, il Pordenone farà visita alla Giana Erminio mentre il Pavia ospiterà la Feralpisalò.
19:26 LA RETE: l'azione dello 0-2 si svolge tutta in verticale con Cesarini abile a servire sulla corsa Grbac che trova il corridoio giusto per offrire la possibilità a Ferretti di battere il portiere del Pordenone in uscita
19:25 Finisce 0-2 Pordenone-Pavia. Il gol del raddoppio che ha definitivamente sancito la vittoria dei lombardi lo ha messo a segno Ferretti dopo il vantaggio del primo tempo di Malomo
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero
90'
Cambio per il Pavia. Entra BONANNI che rileva il centrocampista GHIRINGHELLI
88' Per il tecnico del Pavia Rossini si tratta di una conduzione ad interim. Già definito l'accordo infatti con Brini che sarà il nuovo tecnico effettivo dei lombardi
85' Corner per il Pordenone
82'
Altro cambio per il Pavia. Esce dal campo CESARINI ed entra al suo posto MARCHI
78'
Rischia il tutto per tutto Tedino che richiama a sè un terzino, vale a dire Cosner, e inserisce in campo un offensivo, VALENTE
77'
Ammonito anche il neo entrato tra le fila del Pavia SABATO
74' Corner per il Pordenone
73'
Ristabilita la parità numerica. Doppia ammonizione per il difensore del Pavia MALOMO, autore del gol, che va sotto la doccia anzitempo.
70'
Il Pordenone resta in dieci. Espulso PEDERZOLI: il centrocampista neroverde, già ammonito, ha applaudito ironicamente il direttore di gara
66'
Cambio anche per il Pordenonde. Tedino richiama a se lo stanco CATTANEO. Entra in campo l'attaccante MARTIGNAGO
65'
Il Pavia sostituisce l'attaccante GRBAC, al suo posto SABATO
63' Per l'attaccante CESARINI si tratta del settimo centro in campionato con la maglia del Pavia.
62'
RADDOPPIO del Pavia. Ha segnato lo squalo bianco FERRETTI. 0-2!
58'
Altro ammonito dell'incontro è l'autore del gol del Pavia MALOMO
54'
Cambio per il Pordenone. Abbandona il campo il giovanissimo BARUZZINI ed entra al suo posto l'esperto MANDORLINI. Tatticamente non cambia di l'assetto dei ramarri
52' Corner per il Pavia stavolta
51'
Ammonito il centrocampista del Pordenone PEDERZOLI
48' Calcio d'angolo per i neroverdi
46' Pordenone e Pavia sono rientrate sul terreno di gioco con gli stessi effettivi che avevano concluso la prima frazione
46' Ripartiti
18:34 Rientrano le squadre sul terreno di gioco
18:20 Dopo il vantaggio pavese i padroni di casa hanno reagito rendendosi spesso pericolosi in area ospite. Finora le sortite neroverdi non hanno dato gli effetti sperati ma il secondo tempo si preannuncia incandescente rimanete quindi collegati su TuttoLegaPro.com
18:19 LA RETE. Il gol del vantaggio del Pavia arriva sugli sviluppi di una punizione battuta dalla destra da La Camera. Pallone insidioso al centro dell'area e incornata vincente di Malomo che batte Facchin
18:18 Arriva il duplice fischio di Valiante. Finisce 0-1 il primo tempo di Pordenone-Pavia. A decidere sinora il gol del difensore lombardo Malomo.
45'
Primo ammonito del match. Si tratta del difensore del Pordenone Simone PASA
43' Pordenone chiude in avanti. Altro corner per i padroni di casa
41' Curiosità: l'autore del gol che per ora decide la partita era a secco in campionato ma è già andato a segno in due occasioni nella Coppa Italia di categoria
39' Tiro dalla bandierina stavolta per il Pavia
37' Terzo corner della partita per il Pordenone
32' Altro calcio d'angolo per il Pordenone
28' Corner per il Pordenone
26' Primo gol stagionale con la maglia del Pavia in campionato per l'autore del gol MALOMO.
24'
VANTAGGIO DEL PAVIA!Ha segnato il difensore MALOMO. 0-1!
21' L'ultima giornata del'anno solare, quella in corso che vede opposte Pordenone e Pavia, coincide con la penultima del girone d'andata che riprenderà dopo le festività natalizie.
17' Corner per il Pavia
15' Soddisfazione per il Pordenone: il giovane centrocampista Baruzzini è stato convocato in settimana dalla Nazionale italiana Under 18 di Lega Pro
10' Esordio assoluto per l'allenatore del Pavia Stefano Rossini che sostituisce l'esonerato Marcolini
5' La partita è diretta dal signor Valiante di Nocera Inferiore coadiuvato da Graziano e Bologna di Mantova.
1' Il Pordenone scende in campo con la classica divisa casalinga. Maglia a strisce verticali nere e verdi, pantaloncini neri, calzettoni neri. Risponde il Pavia con maglia bianca, pantaloncini azzurri, calzettoni bianchi
1' Partiti!
17:27 Lo speaker annuncia le formazioni tra poco squadre in campo
17:26 Rossini, all'esordio sulla panchina del Pavia, sceglie Grbac al fianco di Ferretti. Alle spalle delle due punti il solito Cesarini.
17:25 Mister Tedino nel Pordenone cambia qualcosa in attacco potendo contare sul reintegro di bomber De Cenco, a lui viene affiancato Buratto.
17:24 Un solo punto divide le due squadre che vengono da risultati diversi. Il Pordenone ha vinto nell'ultimo turno a Cuneo mentre per il Pavia brutta sconfitta interna contro il Lumezzane.
17:23 Buon pomeriggio dallo stadio "Bottecchia", tra poco Pordenone e Pavia in campo per la sedicesima giornata nel girone A.