Serie C (2017-2018)

Pordenone
1-2
Padova
51' Ciurria   Belingheri 42'
Pulzetti 53'
20:23 È tutto dal Bottecchia. Appuntamento a tra poco su TuttoC.Com per i Top&Flop della partita
20:22 I prossimi impegni vedranno il Pordenone giocare contro il Vicenza giorno 24 Novembre (dopo il turno di riposo) mentre il Padova ospiterà la Triestina giorno 17
20:22 Sale a 26 il computo di punti del Padova che torna in vetta alla classifica. Resta a 21 il Pordenone, che incassa quest'oggi la terza sconfitta di fila
20:21 Nonostante i tanti attaccanti in campo, il Pordenone non è riuscito negli ultimi 20 minuti a portarsi proficuamente dalle parti di Bindi, intento per lo più a gestire qualche corner e calcio piazzato. Il Padova si dimostra una formazione tenace, capace di soffrire l'avversario ma consapevole di potergli sempre fare male nelle ripartenze
20:21 Vittoria del Padova al termine di una gara sofferta, d'attesa, con un Pordenone mai domo fino al fischio finale. Sigla la rete definitiva Pulzetti dopo il momentaneo pareggio di Ciurria
20:20 Finisce così!
90'+5 PERILLI! HA COLPITO LUI DI TESTA! Il portiere del Pordenone era salito in area ed ha svettato verso la porta di Bindi senza però trovare alcuna fortuna. La palla termina sul fondo
90'+5 Maza guadagna corner! Tutto il Bottecchia spinge. Salgono le torri neroverdi in area di rigore del Padova
90'+4 Lancio di Contessa in profondità, Perilli blocca e imposta il rilancio: sarà l'ultima azione del match
90'+2
ATTENZIONE! ESPULSO PULZETTI! Il giocatore del Padova viene espulso nonostante sia stato già sostituito. È volata qualche parola di troppo nei confronti del direttore di gara
90' Padova che punta alla perdita di tempo in quest'ultima fase della panchina. I patavini non vogliono concedere ai ramarri altre chance per la rete
88'
Padova che riparte dalla rimessa dal fondo ma c'è prima il più classico dei cartellini gialli ad un portiere: perdita di tempo di Bindi e ammonizione per lui.
88' MAGNAGHI! Tentativo dalla distanza del centravanti che esplode il destro da poco fuori l'area: palla che passa vicina al palo ma Bindi era lì. Rimessa dal fondo per il Padova
87' MANDORLINI! Tentativo dalla distanza del centrocampista al termine di un contropiede del Padova, palla che termina fuori, rimessa dal fondo Pordenone
85'
Dentro Martignago nel Pordenone. Prenderà il posto del difensore Bassoli
84' MARCANDELLA! Cross che diventa un tiro da parte del centrocampista biancoscudato. Perilli deve intervenire distendendosi alla sua destra, la difesa fa il resto
84' Corner ottenuto dai patavini dopo un'azione sulla sinistra di Belingheri
83'
Cambio nel Padova: fuori Guidone per Chinellato
82' Tocco corto per Mandorlini, un po' lento a partire: il centrocampista del Padova viene neutralizzato nel suo tentativo da Danza
82' Punizione per il Padova dalla trequarti centrale. Mandorlini sul punto di battuta, c'è anche Belingheri
81'
Giallo per Parodi! Il difensore neroverde mette giù Guidone dopo che questi l'aveva superato con un buon uso del corpo in rotazione
80' Fermato il gioco dall'arbitro, c'è un difensore del Padova a terra in area di rigore, si tratta di Cappelletti, che viene fatto accomodare a bordocampo per ricevere le cure
80' Punizione battuta in area e respinta dalla difesa biancoscudata.
79' Ancora Burrai alla battuta da posizione vicina alla linea laterale sinistra
79'
Ammonito Marcandella nelle fila del Padova. Al giocatore neo entrato viene rimproverato un intervento da dietro ai danni di Burrai. Altra punizione conquistata dai neroverdi sulla trequarti sinistra
78' Sul seguente corner, Maza ha cercato da schema corto un cross forte nel mezzo senza fortuna. Sulla ribattuta da fuori area Burrai ha tentato un improbabile pallonetto a sorpresa ai danni di Bindi, che fa un passo indietro e blocca sicuro
78' PARATA DI BINDI! Burrai prova la battuta diretta a rete ma è buona la risposta del portiere del Padova che vola alla sua destra per rifugiarsi in corner
77' PUNIZIONE PER IL PORDENONE! Intervento di Guidone che fa lo sgambetto da dietro a Burrai. Calcio di punizione per i neroverdi a 18 metri dalla porta. Buona la posizione per il tentativo diretto a rete, affidato allo stesso Burrai
75' Verticalizzazione insidiosa da parte del terzino neroverde De Agostini che fa partire un lungo lancio di esterno sinistro dal centrocampo verso l'area di rigore: Bindi deve uscire per intercettare il movimento oltre le linee di Magnaghi, dimenticato dalla difesa Padovana
74' BASSOLI! È lui ad incontrare con la testa il cross di Burrai. Il suo tiro è però centrale ed il portiere del Padova può comodamente parare in presa bassa. Ripartono i patavini
73'
Esce anche Pulzetti nel Padova. Al suo posto Marcandella
72'
Prima c'è un cambio da parte del Padova. In attacco esce Capello, al suo posto Russo
72' Punizione ottenuta da Burrai sulla trequarti sinistra. Altra occasione Pordenone. Sarà lo stesso Burrai a battere nel mezzo
71' Palla verso il secondo palo, troppo lunga per tutti. Commesso anche un fallo in attacco da parte del difensore patavino Cappelletti, punizione per il Pordenone dalla propria area di rigore
71' Punizione ottenuta dal Padova sulla trequarti sinistra di campo. Si prepara alla battuta Contessa
69' RESPINTA COI PUGNI DI BINDI! Non si fida della presa il portiere del Padova che sul traversone di Burrai respinge coi pugni. L'azione termina con una rimessa per il Pordenone che rimane in attacco
69' Punizione dalla destra per i neroverdi. Burrai alla battuta, tutto il Pordenone in area di rigore del Padova
69'
Cambio offensivo per i neroverdi. Fuori il centrocampista Lulli, dentro Raffini
68' Ritmo che si allenta in questi ultimi minuti
66'
Fuori anche Pinzi per il Padova. Al suo posto De Risio
66'
Cambio a centrocampo per gli ospiti: fuori Serena, dentro Mandorlini che entra tra i fischi
65' Altro corner per il Padova dopo l'intervento difensivo di Parodi ai danni di Contessa
64' Corner insidioso per il Pordenone con Perilli che effettua un'uscita a vuoto. Con un po' di ansia la difesa neroverde riesce a spazzare
64' Altro contropiede del Padova: Madonna riceve sulla destra e tenta un cross, sarà corner per il Padova
62' Corner per il Pordenone dopo il sinistro da dentro l'area tentato da Maza, battuto rapidamente, nulla di fatto per i neroverdi che perdono la sfera
61' Tocco di mano di Pinzi, già ammonito. Si accende una piccola mischia intorno al direttore di gara per chiedere l'espulsione del centrocampista biancoscudato
60' Colloquio informale tra Magnaghi, Serena e l'arbitro dopo qualche spintone partito tra i due giocatori. Nessun cartellino uscito dall'arbitro Perotti
58' PADOVA VICINISSIMO AL TERZO GOL! Contropiede collettivo dei giocatori del Padova che si concretizza con la parata di Perilli sul tentativo in area di Belingheri. Sulla ribattuta ci prova anche Pulzetti ma De Agostini salva sulla linea
57' Pordenone che gestisce la sfera dalle proprie retrovie, si cerca il varco in profondità
56'
È Giampiero Pinzi il primo ammonito della partita. Il centrocampista del Padova atterra Maza evitando la ripartenza del Pordenone a centrocampo
55' Altro cross di Danza dalla destra. Troppo lungo per tutti, para Bindi che fa ripartire il Padova
54' Pinzi per Pulzetti, l'azione per il vantaggio del Padova è di due ex della serie A
53' Passaggio di Pinzi per Pulzetti in area di rigore, il fantasista arriva in gran velocità ed insacca impietuoso la porta difesa da Perilli. Ci sono delle proteste per fuorigioco che però non sembrano trovare riscontro con la realtà
53'
GOL! PULZETTI! IL PADOVA TORNA IN VANTAGGIO!
53' Un pareggio agognato ma meritato dagli uomini di Colucci che hanno giocato meglio fino a questo momento
51' De Agostini viene servito da Lulli e si incunea in area di rigore: passaggio sul dischetto per Danza che prova il tiro, parato da Bindi. Sulla ribattuta è Ciurria il più veloce di tutti, l'attaccante insacca in scivolata
51'
GOL! CIURRIA! IMPAZZISCE IL BOTTECCHIA! PAREGGIO PORDENONE!
50' Rilancio errato di Perilli, Serena riesce a recuperare palla sulla trequarti e prova l'imbeccata in area per Capello: fortunatamente per il Pordenone l'attaccante si muove nella zona opposta e la palla termina nuovamente dalle parti del portiere
49' Ancora Maza dalla distanza, questa volta l'attaccante del Pordenone però non preoccupa affatto il portiere Bindi che vede scorrere il pallone sul fondo a molti metri dalla porta. Rimessa dal fondo
47' Tentativo di contropiede rugbystico del Pordenone con De Agostini che cerca la verticalizzazione per Lulli. Nulla di fatto grazie all'intercetto di Madonna, riparte il Padova
46' Cross di Danza dalla fascia destra, Cappelletti allontana per il Padova
46' Si riparte!
19:29 Ramarri pronti alla battuta per l'inizio del secondo tempo
19:29 Squadre che rientrano in campo
19:18 A tra poco per il secondo tempo
19:16 Vantaggio del Padova un po' a sorpresa in un primo tempo tutto sommato dominato dai neroverdi che hanno ottenuto parecchie discrete occasioni da rete e che vengono puniti durante una delle poche azioni offensive che i patavini sono riusciti a costruire
19:15 Finisce qui il primo tempo
45'+1 Si giocherà per un altro minuto
44' ANCORA LULLI! È lui a raccogliere la sfera sul corner battuto da Burrai verso la zona fuori dall'area di rigore. Il suo tiro in questo caso è ribattuto e il Padova riesce inoltre a spazzare
44' LULLI! Subito reazione da parte dei neroverdi con la conclusione dal limite del centrocampista. Deviato il suo tiro, sarà corner per il Pordenone
42' Tutto nasce da una verticalizzazione di Pulzetti che serve Serena sulla trequarti. Il passaggio di Serena in area per Guidone trova in posizione regolare il centravanti. Il suo tiro trova il palo ma sulla ribattuta Belingheri segna il gol del vantaggio
42'
GOL! BELINGHERI! VANTAGGIO PADOVA!
41' Già battuto il calcio d'angolo da parte dei neroverdi. Azione che si risolve in un nulla di fatto
40' MAGNAGHI! PORDENONE VICINO AL GOL! Ottima la combinazione con Maza che crossa in mezzo per Magnaghi. Il suo destro di prima intenzione impegna Bindi che deve rifugiarsi in corner. Angolo per il Pordenone
38' PULZETTI! GRANDE OCCASIONE PADOVA! Lunga verticalizzazione per Capello che controlla molto bene in area di rigore utilizzando il fisico. Il suo appoggio di testa per Pulzetti viene raccolto dal fantasista che esegue un tiro di prima intenzione di sinistro: palla che sfiora il palo
36' Burrai tenta una conclusione dalla distanza approfittando dell'azione in transizione rugbystica dei compagni. Conclusione centrale quella del centrocampista neroverde. Para tutto Bindi che fa ripartire il Padova
34' PALO DI MAZA! PORDENONE VICINISSIMO AL GOL DEL VANTAGGIO! Il fantasista ha provato da poco fuori il limite dell'area con un potente tiro di destro, colpito il legno e palla che si spegne poco dopo sul fondo
33' Padova che prova ancora a portarsi in area di rigore: Madonna crossa in area cercando Pulzetti, Bassoli lo anticipa ed allontana con un colpo di testa
32' Fase convulsa con entrambe le squadre che effettuano errori in fase di impostazione di gioco
30' CAPELLO! Buona azione del Padova con l'attaccante che prima effettua un bel velo sulla tre quarti e poi si fa lanciare in area da Guidone. Il suo diagonale sinistro è centrale, il portiere Perilli para in presa bassa
27' ANCORA PORDENONE! De Agostini prova un tiro dalla distanza al termine di ripetuti cross in area che hanno causato parecchio imbarazzo alla difesa del Padova. In particolare difficoltà Bindi che non se l'è sentita di effettuare una presa alta effettuando una respinta coi pugni e lasciando temporaneamente la porta sguarnita. Nulla di fatto sulla conclusione di De Agostini, palla in rimessa dal fondo per i biancoscudati
25' Cross di Lulli in area, Cappelletti intercetta e manda via il pallone. Pericolo scampato per il Padova che sta soffrendo l'avversario
25' Tiro cross di De Agostini dalla trequarti sinistra: Cappelletti mette fuori in fallo laterale. Continua a portarsi avanti il Pordenone
24' Altra verticalizzazione di Pinzi che cerca Guidone in area, pallone non controllato dall'attaccante del Padova. Ancora rimessa dal fondo
22' Passaggio lungo sulla sinistra per Belingheri, il centrocampista del Padova incontra però la pronta opposizione di Formiconi che lascia scorrere sul fondo. Continua a faticare nella manovra offensiva il Padova
20' MAZA! ANCORA PORDENONE! Azione sul limite dell'area del fantasista che riesce ad esplodere un bel diagonale destro che sfiora il palo
20' ANCORA PORDENONE! Azione in area di rigore di Ciurria che con un dribbling si lancia verso il fondo sulla destra: il suo cross, viene allontanato dalla difesa
19' Rovesciamento di fronte: Pulzetti effettua un bel controllo di palla e serve a destra Madonna. Il suo cross è ribattuto in fallo laterale
18' PERICOLOSO IL PORDENONE! Danza si defila a destra e riceve un buon pallone da Burrai. Il suo cross insidioso viene allontanato dalla difesa biancoscudata, l'azione termina con un fallo in attacco commesso dallo stesso Danza
17' MAZA! Conclusione debole ed imprecisa da parte dell'attaccante neroverde, servito sulla trequarti centrale da Magnaghi. Il suo piatto destro passa a qualche metro dal palo, nessuna deviazione: sarà rimessa dal fondo
16' Fase di stallo. La partita è iniziata in modo molto tattico, pochi gli sbocchi da una parte e dall'altra
15' BELINGHERI! Prima occasione Padova. Il centrocampista si avventa su un pallone finito casualmente dalle sue parti, controllo in palleggio e tiro di destro a mezz'altezza. La conclusione è forte ma centrale, para tutto Perilli
13' Errata apertura di Pinzi sulla sinistra. Palla regalata in rimessa laterale ai ramarri, fatica il Padova a costruire gioco in quest'avvio di gara
12' FORMICONI! Il terzino neroverde approfitta del movimento senza palla dei compagni avanzando con la sfera sulla trequarti destra: la sua conclusione in diagonale dalla distanza passa a qualche metro dal palo. Più Pordenone che padova in questi primi minuti
11' MAGNAGHI! CI PROVA IL PORDENONE! Lulli appoggia a Maza sulla sinistra, cross tagliato sul primo palo e colpo di testa dell'attaccante che però non trova lo specchio della rete. Rimessa dal fondo affidata al portiere Bindi
10' Cross di Maza dalla sinistra, il portiere del Padova blocca in presa sicura. Riparte la squadra biancoscudata
10' Squadre che in questa fase si annullano a vicenda. Più possesso palla per i ramarri che cercano un varco in profondità
8' RESPINTA COI PUGNI DI BINDI! Cross di Burrai nel mezzo che incute timore alla difesa del Padova. Il portiere si esibisce in una respinta a pugni uniti
7' Burrai sulla sfera per la battuta neroverde
7' Fallo di Pulzetti ai danni di Ciurria. Punizione per il Pordenone dalla linea laterale destra, quasi in zona corner
5' Buona giocata di Pinzi in raddoppio difensivo su Ciurria. Il centrocampista del Padova ottiene anche una rimessa dal fondo con un rimpallo
4' Palla crossata dalla trequarti destra verso il secondo palo, allontana la difesa del Padova. Nulla di fatto anche in questo caso
4' Burrai sul punto di battuta per il Pordenone
4' Fallo di Pinzi su Ciurria. Adesso è il Pordenone ad avere una chance su calcio piazzato. Posizione relativamente simile a quella precedente per i patavini. Si portano in area le torri neroverdi
3' Retropassaggio un po' rischioso di Formiconi per Perilli, con Guidone in pressing li vicino: il portiere neroverde allontana di prima con freddezza
3' Palla messa dentro l'area da Contessa, svetta un difensore del Pordenone che allontana. Nulla di fatto su piazzato per il Padova
2' Fallo commesso da Sainz-Maza su Pulzetti: punizione per il Padova dalla trequarti campo
1' Fortunatamente per la partita la pioggia ha dato una tregua al Bottecchia. Una settimana fa il manto inzuppato era stato fatale per il Pordenone, sconfitto in casa dalla Triestina nel derby
1' PARTITI! Iniziata Pordenone - Padova!
18:29 Saranno i patavini a battere il calcio d'inizio
18:28 Tutto pronto per il calcio d'inizio dopo il rito della monetina appena svoltosi tra i due capitani
18:27 Ecco la terna arbitrale fare il suo ingresso in campo precedendo le due compagini
18:25 Lo speaker annuncia le formazioni al Bottecchia
18:24 Arbitrerà la partita il signor Pierantonio Perotti di Legnano, coadiuvato dagli assistenti Antonio Vono di Soverato e Maurizio Cartaino di Pavia.
18:22 Per il Pordenone una vittoria contro la capolista (le due squadre sono distanti di appena due punti, 21 i neroverdi, 23 il Padova) rappresenterebbe dunque un importante segnale di svolta per uscire da questo momento di difficoltà con la concreta possibilità di scavalcarli in vetta.
18:21 La vittoria non arriva in casa neroverde ormai dall'8 Ottobre (in quel caso ottenne la vittoria casalinga per 2-1 contro il Ravenna). Reduce da due sconfitte di fila si attende dunque dagli uomini di Colucci una veemente reazione
18:19 Nel prepartita mister Bisoli, attraverso il portale ufficiale della società, ha chiamato in causa gli avversari: "Hanno sempre detto che vogliono vincere il campionato, adesso non possono nascondersi".
18:18 Una partita che si presenta da sola: si affrontano rispettivamente la terza e la seconda classificata del girone B. Per il Pordenone si tratta però di riuscire a ritrovare una vittoria che manca ormai da parecchi turni. Per il Padova invece è un'ottima opportunità di mettere lontana una pretendente al titolo e tornare in vetta
18:14 Il Padova recupera Pinzi, che sarà tra i titolari. Bindi tra i pali, difesa composta da destra a sinistra da: Madonna, Trevisan, Cappelletti e Contessa. A centrocampo Pinzi, Serena e Belingheri sorreggeranno il tridente offensivo con Pulzetti dietro le due punte Capello e Guidone. A disposizione di Bisoli: Burigana, Merelli, Mandorlini, De Risio, Chinellato, Zambataro, Mazzocco, Russo, Ravanelli, Marcandella, Cisco
18:12 Le formazioni ufficiali: Pordenone con Perilli tra i pali, difesa a quattro composta da Formiconi, Parodi, Bassoli e De Agostini. A centrocampo Lulli, Danza e Burrai. Maza e Ciurria agiranno in attacco a supporto di Magnaghi. A disposizione di Colucci ci sono: Zommers, Buratto, Berrettoni, Pellegrini, Visentin, Raffini, Martignago, Silvestro, Misuraca e Nunzella
18:10 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al big match che sta per svolgersi allo stadio Ottavio Bottecchia tra il Pordenone di Leonardo Colucci ed il Padova di Pierpaolo Bisoli