Pordenone
1-0
Padova
24' Burrai
20:31 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
20:30 Quarta sconfitta consecutiva del Padova e 62 punti che non sembrano voler aumentare. I biancoscudati proveranno a riscattarsi nel match casalingo contro il fanalino di coda Ancona
20:29 Tre punti preziosissimi per il Pordenone, che adesso, salito a quota 65, è ad una sola lunghezza dal secondo posto occupato dal Parma, con i crociati sconfitti in contemporanea dal Bassano. Nel prossimo turno i neroverdi giocheranno a Bergamo con l'Albinoleffe
20:27 Secondo tempo oltremodo spigoloso tra Pordenone e Padova, che sostanzialmente non regala ulteriori emozioni rispetto ai primi 45 minuti. Sterili i tentativi degli ospiti, attenta la difesa di casa, e il risultato non cambia fino al triplice fischio
20:23 Finisce qui! Il Pordenone batte il Padova per 1-0!
90'+1 Quattro minuti di recupero
85'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Favalli, entra Tentardini
82'
SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Cattaneo, entra Buratto
80'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce De Risio, entra Bobb
80'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Mandorlini del Padova per gioco falloso
79' Tentativo velleitario di Alfageme dalla distanza, sostanzialmente un passaggio per Tomei che blocca senza problemi
75' Azione insistita di De Risio che vince un contrasto, salta un avversario e calcia dal limite, ma il suo sinistro si alza sopra la traversa
73' De Cenco termina a terra in area dopo un contrasto, i giocatori del Padova chiedono il rigore, ma l'arbitro dice che non c'è nulla da segnalare
72' In parità ora il conto dei corner, due per parte
69'
CARTELLINO GIALLO: ammonito De Risio del Padova per gioco falloso
65'
SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Berrettoni, entra Martignago. Tatticamente non cambia nulla
61'
SOSTITUZIONE PADOVA: esce Mazzocco, un centrocampista, entra Alfageme, un attaccante
59' Molti falli e poco spettacolo in questo avvio di ripresa, ma il Padova sembra comunque essersi svegliato rispetto alla seconda parte della prima frazione
55' Altinier segna di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato, ma l'arbitro annulla la rete del pareggio per un fallo in attacco
52' Qualche fallo di troppo in avvio di ripresa, il direttore di gara potrebbe essere presto costretto ad estrarre qualche cartellino per sedare gli animi
48' Primo corner della gara per il Padova
46' Inizia il secondo tempo
19:34 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
19:23 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 35^ giornata
19:20 Un primo tempo sostanzialmente equilibrato vede comunque il Pordenone in vantaggio per 1-0 sul Padova grazie al calcio di rigore concesso per fallo di Russo su Semenzato e trasformato da Burrai. Sul penalty grandi proteste dei biancoscudati, che hanno considerato il contrasto non sufficiente per decretare un rigore, ma l'arbitro non ha voluto sentire ragioni. Prima del gol il Padova aveva giocato anche meglio del Pordenone, sfiorando la rete proprio con Russo. Dopo invece i neroverdi hanno preso fiducia, mentre gli ospiti si sono spenti
19:20 Il primo tempo si chiude col Pordenone avanti per 1-0
45' Il primo tempo dovrebbe chiudersi senza recupero
40' Secondo corner della gara per il Pordenone, che sembra potersi rendere molto pericoloso con le ripartenze veloci
38'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Russo del Padova per gioco falloso
35'
CARTELLINO GIALLO: ammonito De Agostini del Pordenone per gioco falloso
33' Il Padova solo ora sta provando a reagire allo svantaggio. Proteste in occasione del calcio di rigore, sul quale, secondo i biancoscudati, non c'era fallo di Russo. Ma l'arbitro non è tornato indietro sulla sua decisione
30' Occasione Pordenone: destro secco di Berrettoni che non inquadra per poco lo specchio della porta
24' Burrai si incarica della battuta e col destro spiazza Bindi dal dischetto, per la rete del vantaggio dei neroverdi!
24'
BURRAI! PORDENONE IN VANTAGGIO! 1-0!
23' Russo prova ad intervenire sulla sfera ma così facendo stende Semenzato che lo aveva anticipato, per l'arbitro non ci sono dubbi sul penalty!
23' CALCIO DI RIGORE per il PORDENONE!
20' L'obiettivo sia per Pordenone che per Padova è ora chiaramente il secondo posto, ma servirà superarsi per riuscire ad agganciare e superare il Parma
16' Il primo corner del match è a favore del Pordenone
15' Attento Bindi su un traversone insidioso di De Agostini, la gara prosegue su buoni ritmi
11' Un Padova sicuramente più vivace del Pordenone in questi primi minuti di gara, i neroverdi sembrano ancora piuttosto contratti
8' Arbitra il signor Vincenzo Valiante di Salerno, coadiuvato dagli assistenti Lorenzo Li Volsi di Firenze e Francesco Gnarra di Siena
6' Occasione Padova: calcio piazzato dalla distanza di Emerson, stacca Russo che di testa, da ottima posizione, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta
3' Pordenone in divisa neroverde, completo bianco per il Padova
1' Nel Pordenone tra i pali non gioca D'Arsiè, così come annunciato nelle formazioni ufficiali, bensì Tomei
1' Gara iniziata!
18:32 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
18:31 Intanto è arrivato il primo verdetto definitivo del Girone B: il Venezia, con pareggio interno contro il Fano, ha conquistato matematicamente la Serie B
18:26 La gara d'andata fu una delle più belle partite del Girone B fin qui e terminò 3-4 a favore dei neroverdi. Per il Pordenone segnarono Berrettoni e Arma, autori di una doppietta a testa. Di Dettori, Mandorlini e Altinier le reti del Padova
18:18 Ma se il Pordenone viene da quattro vittore e due pareggi nelle ultime sei gare, il Padova è invece in flessione. I biancoscudati infatti hanno perso gli ultimi tre match
18:11 Sfida tra le due squadre al terzo gradino della classifica, entrambe con 62 punti
18:02 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi la gara Pordenone-Padova, valida per la 35^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 18:30