0-2
Monza
  Carbonaro 45' +1
Pessina 59'
18:04 Grazie ai lettori per la cortese attenzione; i live di TuttoLegaPro.com torneranno domani con le partite valide per le semifinali play off. A tutti voi il più cordiale saluto...buona sabato sera!
18:03 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top e flop del match
18:00 Si rende quindi necessaria un'impresa per la truppa di mister Rossitto, che quest'oggi ha gettato al vento tante occasioni, disputando un primo tempo meglio di quanto fatto dall'avversario, ma andando eccessivamente in affanno nella ripresa, dove il Monza tiene in scacco la squadra locale
17:57 Ricordiamo, comunque, che in parità di risultato al termine dei supplementari a salvarsi sarà la squadra meglio piazzata in classifica, quindi, in questo caso, il Monza
17:55 Con questo 0-2, il Monza ipoteca, sul campo, almeno metà salvezza: per poter giocare i supplementari, nella gara di ritorno in programma il 30 maggio, il Pordenone dovrà segnare due reti, mentre per potersi salvare senza tempi aggiuntivi dovrà segnarne tre
17:53 Triplice fischio del direttore di gara
90'+1 Saranno tre, i minuti di recupero
87'
Cambio in attacco per il Monza, che termina i cambi: Gaeta prende il posto di Bernasconi
83' Una reazione che meritavano i tifosi brianzoli, che non hanno mai abbandonato la squadra, sovvenzionando anche svariate trasferte, non ultima quella odierna
81' Quella di oggi è stata un'encomiabile reazione di orgoglio del Monza, che martedì avrà l’udienza per l’istanza di fallimento e si trova impantanato nel calcioscommesse, oltre poi ad avere mille difficoltà societarie
77'
Cambio in attacco per il Monza: fuori Carbonaro, dentro De Vita
75' Salgono a sette i corner battuti dai locali
72'
Esaurisce i cambi mister Rossitto: il Pordenone si gioca il tutto per tutto dando nuova linfa all'attacco con Ravasi, che rileva uno spento Bjelanovic
71' OCCASIONE PORDENONE: prima De Lucia vicino al primo palo, poi D'Ambrosio sulla linea salvano una azione confusa nella mischia neroverde
69' Terzo corner per la squadra brianzola
67'
Finisce tra gli ammoniti anche l'attaccante neroverde Maccan, che commette fallo su De Bode
66'
Cambio a centrocampo per i padroni di casa: Fortunato fà spazio a Mattielig
63'
Primo cambio operato da mister Pea: fuori l'attaccante Grandi, dentro il centrocampista Cojocnean
61' Sesto calcio d'angolo per il Pordenone
60' Il classe '97 spiazza con il piatto destro Maniero, che si tuffa nella direzione opposta a dove il centrocampista brianzolo assesta il tiro
59'
RADDOPPIO MONZA! PESSINA dal dischetto non fallisce!
58' RIGORE per il MONZA: presunto intervento in ritardo di Fissore, che l'arbitro punisce col penalty
57' OCCASIONE PORDENONE: il "Bottecchia" urla al gol, ma è solo un'illusione ottica dato che il destro di Maccan sul secondo palo colpisce l'esterno della rete. Stregata la porta monzese
56'
Secondo giallo, per gioco falloso, in casa Monza: sul taccuino del direttore di gara finisce il difensore Pugliese
55' OCCASIONE PORDENONE: De Lucia è pronto anche in occasione del tiro da fuori area di Migliorini A., che comunque è bravo a calibrare il destro a scendere
52' OCCASIONE PORDENONE: clamoroso errore di Franchini, che si trova sui piedi la palla servita da Maracchi nel momento in cui De Lucia è fuori posizione, ma l'ala neroverde temporeggia troppo calciando quando l'ottimo portiere biancorosso è di nuovo nel giusto assetto e devia facilmente
48' Si ridisegna l'assetto tattico neroverde, che sembra esser divenuto un 4-3-1-2
46'
L'infortunato centrocampista Bertolucci non ce la fa a rientrare in campo, ed è sostituito dall'ala Franchini: cambio quasi obbligato per il Pordenone
46' Riprende il gioco!
17:03 Squadre di nuovo in campo
16:59 Rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi il secondo tempo del match
16:55 Un vero spreco per il Pordenone, che getta alle ortiche un primo tempo in cui riesce a fare qualcosa in più dell'avversario, a tratti troppo distratto e salvato in più circostanze da uno strepitoso De Lucia. Non che siano molteplici le azioni neroverdi, ma sicuramente in numero superiore a quelle brianzole; c'è da dire che questa prima frazione di gioco regala poche emozioni
16:51 Estremamente grave l'errore della difesa friulana, che si dimentica completamente di Carbonaro in occasione del pesante vantaggio brianzolo, che rischia seriamente di compromettere la permanenza del Pordenone in Lega Pro, dato che, in questi spareggi, è proprio il Monza a giocare con due risultati a favore
16:48 Si chiude con il vantaggio del Monza il primo tempo del "Bottecchia"
45'+2 Dimenticato da tutti, Carbonaro si trova quasi per caso la palla sui piedi, a seguito degli sviluppi del corner, e con il destro al volo insacca in una porta lasciata quasi vuota
45'+1
GOL del MONZA! La sblocca CARBONARO!
45'+1 Rientra in campo Bertolucci, ristabilita la parità numerica tra le due squadre
45' Decretato un minuto di recupero
43'
Entrano in campo i sanitari, che devono soccorrere Bertolucci, a terra dopo essere stato involontariamente travolto dal proprio portiere durante un'uscita di quest'ultimo. Si scaldano Buratto e Migliorini G.
40' Nel Girone B, invece, la Pro Piacenza sta battendo 2-1 il Forlì, mentre il Savona conduce sul Gubbio per 2-0
38' Intanto, nella gara del "Saleri", il Lumezzane è in vantaggio sulla Pro Patria grazie alla rete di Cruz
34'
Al limite dell'area, è evidente il fallo, su Carbonaro, del difensore ramarro Ghinassi, che rimedia un'ammonizione
33' Quinto calcio d'angolo per i neroverdi
32' OCCASIONE MONZA: ci prova, esattamente come Uliano, Bernasconi, che di sinistro prova a battere Maniero dal limite dell'area. Attento il portiere neroverde
31' Primo tiro dalla bandierina, quindi, per i lombardi
31' OCCASIONE MONZA: da fuori area ci prova con il sinistro Uliano, ma Maniero si allunga e riesce a deviare in angolo
30' Schiera in campo il 4-3-3 mister Pea, con un Monza falcidiato dalle assenze, oltre che da svariati problemi societari, noti a tutti
27' Immediato il quarto corner in favore dei locali, ancora a zero il Monza
27' Corner numero tre per i ramarri
26' OCCASIONE PORDENONE: dagli sviluppi del corner, Maracchi colpisce di testa la sfera, ma ancora De Lucia salva la sua porta bloccando in due tempi
25' Secondo corner per il Pordenone
24' OCCASIONE PORDENONE: De Lucia toglie letteralmente il destro di Fortunato da sotto la traversa, strepitoso il portiere biancorosso
22' Tra i padroni di casa, era comunque certo il forfait di Careri, che si è aggiunto agli ormai lungodegenti Simoncelli e Panzeri e allo squalificato Rosania; out anche Salvatori, che non è riuscito a smaltire l’acciacco che lo ha colpito in extremis
20' Guardando proprio alle difese delle due compagini, spicca l'assenza, in quella friulana, dell'estremo difensore Careri: lungo stop per lui, il contrasto con Momenté nell'ultima di campionato, gli è costato la rottura del crociato posteriore
17'
Primo ammonito del match: il difensore del Monza De Bode rimedia un giallo per gioco falloso su Macccan, dopo esser stato precedentemente richiamato per il primo intervento sempre sull'attaccante neroverde
15' Consolidato 3-5-2 quello a cui decide di affidarsi mister Rossitto per il suo Pordenone, che ritrova la coppia d'attacco Maccan-Bjelanovic
11' OCCASIONE PORDENONE: D'Ambrosio perde Fortunato che allarga per Maracchi, ma è provvidenziale l'intervento di De Lucia che allunga alla sua sinistra il tiro del numero 11 neroverde
8' Dal settore riservato ai monzesi, si alza un coro in favore di mister Pea, che risponde con un saluto ai propri supporters
6' Primo corner per i padroni di casa
5' OCCASIONE PORDENONE: Bertolucci, dalla sinistra, disegna una perfetta parabola in area, ma Bjelanovic, troppo defilato, non ci arriva per poco
3' A dirigere la gara è il sig. Pietro Dei Giudici di Latina, coadiuvato dagli assistenti Andrea Cordeschi e Stefano Cordeschi, ambedue della sezione di Isernia; osservatore, il sig. Luigi Rossi di Rovigo
2' Friulani in campo con la classica maglia a strisce neroverdi e pantaloncini neri, brianzoli in completo bianco con striscia verticale rossa
1' Il Pordenone tocca il primo pallone...partiti!
15:58 Le squadre fanno adesso il loro ingresso in campo
15:55 Pochi minuti al fischio di inizio, che sarà dato sotto la leggera pioggia che si sta riversando sul "Bottecchia"
15:50 Proprio all'ultima giornata di campionato, i ramarri, battendo l'Albinoleffe (condannato alla Serie D), hanno ottenuto il penultimo posto in classifica con i loro 34 punti, potendo così giocarsi, seppur da sfavorita, i play out; quintultima posizione, in virtù delle 39 lunghezze, per i brianzoli
15:45 Intanto dal "Bottecchia" arrivano le formazioni ufficiali delle due squadre
15:40 Per quanto invece concerne gli altri gironi, sono già in campo le squadre del Girone B: Pro Piacenza e Forlì sono ferme sullo 0-0, mentre il Savona conduce per 2-0 sul Gubbio. Alle 17:00 sarà poi la volta del Girone C, con la gara tra Ischia e Aversa Normanna; Reggina-Messina, data la tempistica del ricorso accolto agli amaranto, è rinviata a martedì
15:35 L'altra gara del girone del nord, valevole per gli spareggi salvezza è Lumezzane-Pro Patria, che, come il match del "Bottecchia", prenderà il via alle 16:00
15:30 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com, a partire dalle 16:00, seguirà per voi la gara di andata dei play out di Lega Pro tra Pordenone e Monza, valida per il Girone A