Pordenone
1-1
Modena
26' Arma   Diop 72'
18:36 Dal "Bottecchia" di Pordenone è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché gli altri LIVE MATCH di questa trentatreesima giornata di campionato che si disputa in turno infrasettimanale
18:35 Prossimi impegni di campionato previsti per domenica 9 aprile: per il Pordenone ci sarà da affrontare la trasferta di Fano, mentre il Modena riceverà la visita del Santarcangelo. Entrambe le gare si giocheranno alle 16.30
18:34 Per il Modena 34 punti e con i pareggi contemporanei delle avversarie non cambia granché la fisionomia della classifica canarina: sempre fuori dai play-out per un punto restano gli uomini di Capuano, anche se dovranno attendere le gare di Fano a Gubbio e dell'Ancona contro il Teramo per comprendere meglio come cambieranno le forze
18:33 Un pari che a livello di classifica significa per il Pordenone 59 punti e quarto posto stabile, visto che anche la Reggiana ha pareggiato in casa dell'AlbinoLeffe. Padova e Parma però stasera potranno prendere il largo
18:30 Canarini che hanno trovato una prima occasione di portarsi sul pari al 60' quando l'arbitro ha concesso un rigore per fallo di mano di Marchi in area (con espulsione di Tedino per proteste). Sul dischetto Nolè che ha trovato la pronta opposizione di D'Arsiè. Emiliani che con l'ingresso di Diakite sono riusciti ad avere più verve offensiva ed è proprio un suo colpo di testa, su servizio di Calapai, ad impegnare severamente D'Arsiè. Al 72' la testa di Diop svetta su cross in mezzo di Giorico ed arriva così il (meritato) pareggio. Pordenone che non costruisce più alcunché di pericoloso, Modena che chiude in dieci uomini per l'espulsione di Fautario per doppia ammonizione proprio allo scadere dei minuti di recupero
18:29 D'altronde il Pordenone non si aspettava certo di terminare la gara sul pari, ma è calato ed ha patito molto il ritorno del Modena nella ripresa
18:28 Continuano però ad essere caldi gli animi
18:27 Finisce 1-1 tra Pordenone e Modena: alla rete di Arma ha risposto un colpo di testa di Diop. C'è un po' di tensione intanto a centrocampo. Capuano manda via un nervosissimo Diop
90'+6 PUNIZIONE PORDENONE: parte Burrai, ma Schiavi la mette fuori. Si va oltre il quinto di recupero
90'+4
MODENA IN DIECI: ESPULSO FAUTARIO PER DOPPIA AMMONIZIONE!
90'+4
Giallo per Fautario per fallo su Martignago ma era già ammonito...
90'+2 Martignago guadagna un calcio d'angolo grazie ad un erroraccio di Fautario: 4-3 il computo finora
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero
90' Arma, oltre al gol, non si è visto granché. Spesso anche fermato in posizione di fuorigioco
89' Si rialza Popescu e ha problemi anche Giorico che comunque si rialza anche lui. Modena che sembra essere sulle gambe
88' Resta a terra Popescu che è stremato
86' C'è poca lucidità comunque in campo in questi ultimi minuti
85' Il Pordenone ha fatto troppo poco in questa ripresa
84'
Ed è un doppio cambio per i neroverdi: fuori anche Cattaneo, che ha inciso poco sul match, e dentro Buratto
83'
Esce Suciu ed entra Bulevardi nelle file del Pordenone
82' PUNIZIONE MODENA: Giorico per Popescu, poi resta a terra un giocatore dei canarini in area, ma non c'è fallo e neanche proteste. Sfuma alla fine l'azione
82' Fallo di Burrai su Diakite: Modena che guadagna una punizione in attacco
79' Fallo in attacco sugli sviluppi del calcio d'angolo
78' Bella giocata di Diakite che ha dato vitalità all'attacco dei canarini: si guadagna un corner
77' Battuto male il calcio d'angolo da parte del Pordenone
76'
Ultimo cambio per il Modena: esce Nolè ed entra Schiavi. Pesa l'errore dal dischetto sull'ex Bassano e Reggiana
76' Manfredini è costretto a mettere la sfera in corner su tentativo di Burrai
75'
Staffetta nell'attacco del Pordenone tra Padovan e Martignago
73' Cross in mezzo di Giorico e svetta la testa di Diop che questa volta non sbaglia! Non riesce il contrasto a Stefani sull'ex Viterbese
72'
DIOP DI TESTA E IL MODENA PAREGGIA: 1-1!
72' PUNIZIONE PORDENONE: parte Burrai sul secondo palo, ma non ci arriva nessuno e la sfera termina sul fondo
71' Fallo su Cattaneo e punizione da buona posizione per il Pordenone
70'
Staffetta tra Basso e Calapai nel Modena
66' OCCASIONE MODENA: colpo di testa di Diakite, servito da Calapai, e parata di D'Arsiè
65' Diakite ha portato fisicità in attacco e il Pordenone un po' lo sta soffrendo
63'
Intervento in netto ritardo di Stefani su Diakite e giallo per il giocatore neroverde
62' D'ARSIE' PARA IL RIGORE DI NOLE'! RISULTATO CHE NON CAMBIA: 1-0!
60' Espulso mister Tedino per proteste
60' CALCIO DI RIGORE PER IL MODENA: fallo di mano di Marchi in area. Rilancio sbagliato di Stefani e sul cross di Diakite arriva il fallo del difensore neroverde
58'
Giallo per Fautario per un fallo compiuto in precedenza su Stefani
58' Arma perde un po' di tempo e favorisce l'intervento difensivo del Modena
56' PUNIZIONE PORDENONE: Burrai sul secondo palo, ma la sfera finisce in corner. Pareggiato il conto dei corner: 2-2
56'
Brutto pallone perso dal Modena: Milesi, per recuperare dall'errore fatto, falcia Padovan e si becca il giallo
54' PUNIZIONE MODENA: tiro di Popescu che finisce sopra la barriera e anche sopra la traversa
53'
Giallo per Burrai che ha trattenuto Diop per impedirgli di andarsene dopo una bella giocata di Nolè
52' Destro di Misuraca, pallone che finisce alto sopra la traversa
49' De Agostini prova quella che diventa una meta: pallone che finisce altissimo
47' Modena a trazione anteriore: un attaccante in più e un centrocampista in meno quindi schema più offensivo per i canarini che devono recuperare
46'
Al via la ripresa ed ecco il cambio: Capuano getta nella mischia Diakite al posto di Olivera che era stato schierato al posto di Schiavi ma non ha convinto nella prima frazione
17:35 Dentro Diakite nelle file del Modena: negli spogliatoi resta Olivera
17:35 Ecco le squadre che stanno facendo il loro rientro in campo. Vedremo se ci saranno sostituzioni
17:34 Dovrebbe essere quasi tutto pronto per la ripresa
17:23 Visto il vantaggio esiguo del Pordenone e le occasioni da rete costruite dal Modena, possiamo dire che la gara è ancora totalmente in bilico, crediamo che sarà una ripresa tutta da vivere: vi invitiamo quindi a restare collegati con TuttoLegaPro.com che la seguirà per voi
17:20 Un primo tempo frizzante, ricco di occasioni da ambo le parti. Il Modena che - dopo lo svantaggio - non sembrava essere in grado di reagire ha invece costruito alcune azioni pericolose con Diop e Calapai. Lo stesso ex Viterbese è andato ad un passo dal gol un minuto prima della rete di Arma. Pordenone pericoloso con Burrai che prima con un destro ha colpito traversa e palo (in questo caso i Ramarri hanno anche invocato a gran voce il gol ma l'arbitro ha confermato che la palla non aveva superato la linea), poi su calcio piazzato ha impegnato severamente Manfredini. Traversa scheggiata anche da Semenzato con un destro dal limite
17:19 Finisce qui il primo tempo: il Pordenone va negli spogliatoi forte dell'1-0 ai danni del Modena, grazie alla rete di Arma, un tocco sottomisura su assist di De Agostini
45'+2 Popescu calcia malissimo dalla bandierina
45'+1 Secondo corner per il Modena: conquistato da Nolè
45'+1 Segnalati due minuti di recupero
45' Pordenone ottimo davanti, ma un po' ballerino dietro
44' OCCASIONE MODENA: cross di Nolè, colpo di testa di Calapai che va ad un passo dal gol. Palla a lato di poco. Ma che distrazione difensiva da parte del Pordenone
41' Erroraccio Modena, pallone regalato ad Arma, tiro di sinistro di Suciu ma è troppo angolato e termina sul fondo
41' OCCASIONE MODENA: passaggio perfetto di Remedi che trova il corridoio per Diop, esce D'Arsiè, ma l'ex Viterbese sbaglia clamorosamente
39' PUNIZIONE MODENA: sulla palla Giorico, ma la sfera viene allontanata facilmente dalla difesa neroverde
37' Reazione del Modena allo svantaggio che per il momento non c'è
35' Colpito in pieno volto Fautario da una bomba scagliata da Misuraca: resta a terra il giocatore canarino ma potrà comunque proseguire
32' PUNIZIONE PORDENONE: terzo tentativo di Burrai, sul secondo palo prova ad arrivarci Marchi ma l'azione sfuma con la palla che termina sul fondo
31' Intervento ostruzionistico di Fautario su Cattaneo che se ne stava andando in velocità verso la porta. Punizione da buona posizione per il Pordenone
29' Capuano chiede una reazione ai suoi
26' Assist di De Agostini, che riesce ad andare via a Calapai, e gol di Arma ad anticipare tutti. E' il numero 16 per il bomber neroverde
26'
PORDENONE IN VANTAGGIO: TOCCO DA RAPACE DI ARMA SUL PRIMO PALO! 1-0!
25' OCCASIONE MODENA: destro di Diop, uscita di D'Arsiè, ma l'ex Viterbese trova lo stesso il pertugio in diagonale, ma salvataggio sulla linea della difesa neroverde
24' Brutto errore di Arma che serve male la palla a Cattaneo
23' Si è ripreso Manfredini e si può ricominciare a giocare
22' Sugli sviluppi del corner si fa male Manfredini che resta a terra dopo uno scontro con De Agostini
21' PUNIZIONE PORDENONE: destro di Burrai e miracolo di Manfredini che la smanaccia appena sopra la traversa. Corner per i neroverdi
19' Calcio d'angolo giocato male dai canarini
18' Primo corner della partita: a batterlo il Modena
18' Tedino ancora si lamenta con l'arbitro che gli conferma che la palla non è entrata per niente in rete
16' TRAVERSA DI BURRAI: destro incredibile che tocca traversa e palo ma non supera la linea anche se i giocatori del Pordenone chiedono il gol
14' E' una furia in panchina mister Capuano
13' Dopo un buon inizio da parte del Modena, la partita è oramai sui binari neroverdi
13' Modena momentaneamente in dieci: problemi per Fautario che è a bordocampo per i soccorsi sanitari
10' Resta a terra Ambrosini dopo un contrasto con Arma. Si tocca il naso l'ex Como ma può continuare
9' PORDENONE IN AVANTI: De Agostini si fa tutta la fascia, si beve due avversari, cerca di mettere il pallone forte e teso in mezzo, ma trova Manfredini che in uscita abbranca il pallone
8' OCCASIONE PORDENONE: Semenzato col destro dal limite, pallone che scheggia la traversa
7' Burrai lancia per Arma, ma è troppo lunga ed è facile per Manfredini bloccare la sfera
5' Dopo un buon inizio del Modena, ha messo il naso fuori dalla sua metà campo anche il Pordenone
4' Padovan mette un pallone al centro, ma non è seguito da Arma
2' La terna arbitrale odierna è formata dal signor Pierantonio Perotti della sezione di Legnano, coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Antonacci di Barletta e Domenico Palermo di Bari
1' Le due squadre sono in campo con le tradizionali divise: neroverde per il Pordenone, gialloblù per il Modena
1' Al via Pordenone-Modena
16:30 I due capitani, in campo con la maglia avversaria, si scambiano ora le stesse come richiesto da AIC e Lega Pro
16:29 Ecco l'ingresso in campo delle due formazioni accompagnate dalla terna arbitrale
16:28 Tutto pronto al "Bottecchia" per questa gara: i componenti delle panchine stanno già facendo il loro ingresso alla spicciolata
16:26 Lo speaker del "Bottecchia" legge in questi istanti le formazioni ufficiali
16:22 C'è il sole questo pomeriggio a Pordenone e la temperatura è di circa 19 gradi
16:15 Mister Capuano ritrova invece Nolè, dopo il turno di stop, il quale torna a giocare alle spalle di Diop ma perde Accardi, fermato da un virus intestinale. Alla vigilia si pensava non dovessero esserci altri cambi rispetto alla partita precedente, anche se restava da sciogliere il solito ballottaggio Calapai-Basso sulla corsia di destra, vinto dal primo, invece c'è una novità tra i canarini: gioca Olivera e Schiavi si accomoda in panchina
16:13 Mister Tedino deve rinunciare agli indisponibili Pellegrini e Ingegneri, che lasciano due posti liberi in difesa. In attacco - come preventivato alla vigilia - è fuori dall'undici titolare Berrettoni, fermato precauzionalmente a causa di un problema a un ginocchio e accomodatosi in panchina. Gioca Padovan con Cattaneo e Arma
16:10 All'andata, lo scorso 21 novembre, il Pordenone espugnò il "Braglia" imponendo al Modena (allora allenato da Pavan) un pesante 3-0, frutto della doppietta di Cattaneo e della rete di Burrai su punizione
16:09 D'altro canto però gli emiliani difettano in quanto a gol realizzati (terzo peggior pacchetto offensivo con sole 23 reti segnate)
16:08 Tornando alla gara odierna, le statistiche dicono che si affronteranno il miglior attacco (i neroverdi a quota 60 reti segnate) e la quinta miglior difesa (i gialloblù hanno subìto solo 30 reti, meglio di quanto hanno fatto i loro avversari odierni, 34)
16:07 Vi ricordiamo fin da adesso anche che la Lega Pro ha aderito alla campagna “Non c’è partita senza avversario” organizzata dall’Associazione Italiana Calciatori. Visto il ripetersi di gravissimi episodi di violenza, continua anche in questo turno la nuova iniziativa: le partite di Lega Pro inizieranno con un simbolico atto sportivo: i capitani delle due squadre entreranno in campo indossando la maglia avversaria
16:06 Punti che hanno comunque conquistato nelle ultime due uscite: una vittoria colta in quel di Bergamo contro l'AlbinoLeffe e un pareggio a reti bianche contro una diretta concorrente per la salvezza, il Forlì
16:05 Canarini che, invece, si trovano a quota 33, appena fuori dalla zona play-out e sono quindi ancora alla ricerca di punti in chiave salvezza
16:04 Ramarri che si presentano all'appuntamento forti di una striscia di quattro risultati utili consecutivi (tre vittorie e il pari di Reggio Emilia) e - con i loro 58 punti che li fanno stazionare al quarto posto in classifica - con il mirino puntato sul Padova, lontano quattro lunghezze e in campo stasera nel big match contro il Parma
16:03 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire tutti gli altri LIVE MATCH di questa appassionante trentatreesima giornata che si chiuderà stasera
16:02 Questo quindi sarà - nei pensieri dei due tecnici - l'odierno Pordenone-Modena
16:01 Ezio Capuano ha sottolineato come i suoi debbano giocare un torneo per la salvezza contro altre otto squadre, di cui una - il fanalino di coda Ancona - è praticamente fuori dai giochi
16:00 "Gara spartiacque verso qualcosa di importante" l'ha definita mister Bruno Tedino
15:58 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 16.30, seguiremo per voi Pordenone-Modena, gara valida per la trentatreesima giornata del Girone B di Lega Pro