14' Sainz-Maza
45' +1 Gerardi
  Sottovia 27'
Zecchin 83'
20:29 È tutto per il live di Pordenone-Mestre. Restate connessi su TuttoLegaPro.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match del “Ottavio Bottecchia”
20:29 Nel prossimo turno il Pordenone renderà visita alla Fermana, mentre il Mestre ospiterà al “Ca Marchesi” il Ravenna
20:27 In virtù di questo pareggio il Pordenone si conferma primo in classifica a 20 punti, mentre il Mestre sale a quota 16 punti in 7^ posizione
20:27 Partita avvincente quella del "Bottecchia". Un buon Pordenone è stato fermato sul pari in rimonta da un Mestre mai domo, e sempre più piacevole sorpresa di questo girone
20:23 Pordenone e Mestre si dividono la posta in palio con il risultato di 2-2
20:22 Triplice fischio dell’arbitro!
90'+3 Concessi 4 minuti di recupero
89' Pordenone spregiudicato in questo finale, quattro punte per tentare il sorpasso in questo finale
88'
Sostituzione neroverde: fuori De Agostini, dentro Raffini
83'
GOOOOOL!! PAREGGIO MESTRE!! Cross di Sodinha e colpo di testa vincente di Zecchin!!
83' ANCORA PORDENONE!! Padroni di casa ancora pericolosi con il solito Gerardi che impegna Favaro in tuffo
81'
...fuori Lavagnoli dentro Kirwan
81'
Altra doppia sostituzione per il Mestre: fuori Boscolo, dentro Zecchin....
79' GERARDI!! Contropiede Pordenone con Lulli che lancia il numero 9 neroverde, doppio passo e destro che finisce di poco a lato!
75' Superata da poco la mezz'ora della ripresa, si abbassano leggermente i ritmi di una partita che nei primi 45 minuti aveva saputo regalarci tante emozioni. In questa fase invece le due squadre sembrano non riuscire a dare la stessa intensità e la partita vive di fiammate
71' Porta palla il Mestre che adesso sta aumentando la pressione per trovare il pari
69'
Sostituzione anche per i padroni di casa: fuori Ciurria, dentro Nunzella
68'
...fuori Sottovia, dentro Bussi
68'
Doppia sostituzione per il Mestre: fuori Neto Pereira, dentro Spagnoli...
66' Si riaffacciano in avanti i neroarancio conquistando il loro quinto calcio d'angolo
65'
Ammonito il difensore del Mestre Gritti
62'
OCCASIONE PORDENONE!! Ennesima galoppata di De Agostini che libera Martignago, destro a giro del neo entrato che impegna ancora in tuffo l'ottimo Favaro!! Ramarri vicinissimi al tris
61'
...fuori Danza, dentro Lulli
60'
Doppio cambio per il Pordenone: fuori Sainz-Maza, dentro Martignago...
57' ...palla in mezzo e poi cross dalla sinistra, ma il pallone è facile preda della retroguardia casalinga
56' Punizione interessante per gli ospiti dal vertice destro poco fuori l'area di rigore. Sul pallone Beccaro..
53' Si porta in avanti il Pordenone che conquista il quinto corner della gara
52' C'è movimento dalle parti di entrambe le panchine, la sensazione è che da qui a poco uno dei due allenatori opererà la prima sostituzione
48' Nessun cambio durante l'intervallo si ricomincia dunque dagli stessi 22 protagonisti del primo tempo
19:32 Rientrano adesso sul terreno di gioco le due formazioni, tra pochissimo il secondo tempo
19:20 Restate connessi su TuttoLegaPro.com per non perdervi il secondo tempo!
19:19 Si chiude adesso il primo tempo, proprio pochi istanti dopo la rete del sorpasso del Pordenone di Gerardi. Sono stati 45 minuti davvero gradevoli al "Bottecchia" tra due formazioni che non hanno mai mollato un centimetro, creando tanto in fase offensiva
45'+1
GOOOOL!! RADDOPPIO PORDENONE!! Cross dalla sinistra di Sainz-Maza sul secondo palo dove Gerardi, lasciato colpevolmente solo, mette dentro di testa!!
45' Concesso 1 minuto di recupero
44' DANZA! Ci prova dalla distanza l'esterno friulano, palla di poco a lato
39'
Primo giallo del match, si tratta di Beccaro del Mestre
38' SUPER PARATA DI PERILLI!! Buon suggerimento per Beccaro che fa partire il destro a giro sul quale l'estremo difensore neroverde compie una parata determinante! Mestre ad un passo dal vantaggio
34' Problemi fisici per Rubbo, interviene lo staff medico del Mestre
33' ANCORA PORDENONE!! Sinistro a giro di Ciurria, ancora una splendida parata di Favaro che tiene in piedi il Mestre! Ramarri sempre pericolosi quando si affacciano in avanti
28' GERARDI!! Controllo col destro e fucilata al volo di sinistro che chiama agli straordinari Favaro che dice di no! Pordenone che risponde subito presente!
27'
GOOOOL!! PAREGGIO MESTRE!! Male Perilli in uscita, e Sottovia in rovesciata nei pressi della linea la mette dentro!!
24' Prova scuotersi la formazione ospite, conclusione da fuori di Sottovia che non trova lo specchio della porta
22' Lungo e compassato giro palla dei padroni di casa che cercano di allentare i ritmi della partita per non permettere al Mestre di far male
17' Bellissima azione dei friuliani che ripartono sulla corsia di sinistra e concludono al meglio con l'attaccante spagnolo che trova la sua seconda rete in stagione
14'
GOOOOOL!!! VANTAGGIO PORDENONE!! Cross basso di De Agostini per Sainz-Maza che col piattone di prima intenzione la mette dentro!!
9' Quasi al decimo del match, subito ritmi indiavolati in campo con i padroni di casa intenti a fare la partita mentre il Mestre è pronto a colpire in ripiegamento
5' Risponde il Pordenone con la classica maglia neroverde, pantaloncini e calzettoni neri
1' Subito in avanti i ramarri che conquistano due corner consecutivi
18:29 Ecco che fanno il loro ingresso in campo le due formazioni, tra pochissimo il fischio d'inizio!
18:24 A dirigere l’incontro sarà il Sig. Francesco Meraviglia della sezione di Pistoia, coadiuvato dagli assistenti Nicola Mariottini di Arezzo e Gabriele Nuzzi di Valdarno
18:18 Quattro pareggi nelle ultime sei gare ne hanno rallentato la corsa al primato. Non c’è quindi altro risultato utile se non la vittoria per il per il Pordenone, che deve scrollarsi di dosso la pareggite delle ultime settimane e dare un segnale forte dopo la sconfitta in Coppa Italia con il Vicenza
18:11 Sbarazzino a sole 4 lunghezze dalla vetta il Mestre si appresta alla trasferta friulana con l’intenzione di fare lo sgambetto alla capolista. Il tecnico arancionero Mauro Zironelli ha recentemente caricato la squadra nelle dichiarazioni della vigilia
18:05 Sfida di alto rango al “Bottecchia” tra due formazioni in salute a caccia di conferme
17:58 Buon pomeriggio amici sportivi da Tutto Lega Pro. Quest'oggi seguiremo per voi il match tra Pordenone e Mestre valido per la 10^ giornata di Serie C, girone B