Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Pordenone
0-0
Mantova
20:30 Per il live inerente la gara del Bottecchia è proprio tutto, da parte nostra vi giunga il più cordiale augurio di trascorrere una serena domenica sera, e un buon inizio di settimane. Rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per rimanere aggiornati con il fantastico mondo della terza serie
20:28 Prossimi turni: Se non ci saranno comunicazioni contrarie, il Pordenone affronterà domenica alle 18.30 il Parma al Tardini nel big-match del prossimo turno del girone B, mentre il Mantova alle 14.30 riceverà al Martelli la visita dell'Albinoleffe
20:28 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
20:27 Con questo risultato il Pordenone viene raggiunto a 42 punti al 3^ posto dal Padova che ha battuto il Fano. Mentre il Mantova, salendo a 20 sale di una posizione a discapito del Teramo sconfitto a Modena
20:25 La ripresa ha offerto pochi spunti di cronaca, il Pordenone ha tenuto il pallino del gioco mostrando però poca lucidità scontrando ripetutamente sulla attenta retroguardia del Mantova
20:24 Si chiude a reti inviolate il confronto fra Pordenone e Mantova
90'+2 Tutto il Pordenone ormai nella metà campo virgiliana
90'+1
Ultima i cambi il Mantova, esce Regoli al suo posto Diaby
90'+1 In corso il 1' dei tre minuti di recupero
89' Prova gli ultimi assalti del Pordenone
87'
Arriva il primo cartellino giallo nelle file del Mantova, ne fa le spese l'attaccante del Pordenone Pietribiasi per fallo ai danni di Donnarumma
85' Cross di Donnarumma, palla che attraversa l'area, Regoli sull'altro lato controlla e di destro manda la palla a lato alla sinistra di Tomei
84' Ultime fasi del confronto, il Mantova sembra controllare la gara con autorevolezza
82' Arma controlla la palla al limite dell'area avversaria, appoggia per Semenzato, il suo sinistro si perde alto sopra la traversa
80'
Secondo cambio anche per il Pordenone, esce Berrettoni al suo posto Pietribiasi
78' Seconda frazione molto meno vivace rispetto alla prima frazione, rare le occasioni da gol
75' Diamo uno sguardo ai parziali delle altre due gare in programma. Padova- Fano 3-0 Santarcangelo- Reggiana 0-2
73' Il Pordenone non sfrutta al meglio una ripartenza favorevole, Arma non sbaglia il controllo e favorisce la retroguardia avversaria
70' Poche emozioni in questa fase, i padroni di casa spingono, ma faticano a rendersi pericolosi. Intantoha fatto il suo ritorno sul terreno di gioco Raggio Garibaldi
68'
Gioco fermo, rimane a terra il centrocampista del Mantova Raggio Garibaldi
66' Molti errori in questa fase, le due squadre cercano la rete della vittoria, ma appaiono molto precipitose
64' Ci prova Berrettoni con il destro, tiro però centrale per Bonato che blocca
63' Si riaffaccia in avanti il Mantova, con la conclusione sopra la traversa di Marchi
61' Punizione da destra di Burrai in mezzo all'area, colpo di testa di De Agostini sopra la traversa
61' Prova la conclusione dal limite dell'area Suciu, blocca con sicurezza Bonato
59' Prova ad intensificare i propri attacchi il Pordenone, i ramarri presidiano con maggiore continuità la metà campo avversaria
56' Riprende il suo posto il difensore del Pordenone Stefani
55'
Secondo cambio nel Mantova, esce Haouhache al suo posto Cittadino
54'
C'è stato un contrasto molto duro fra Stefani e Marchi, proprio l'esterno del Mantova rimane a terra
52' Il Pordenone con l'ingresso di Padovan non ha cambiato il proprio modulo tattico.
50' Intanto i parziali dagli altri campi sono i seguenti: Padova- Fano 1-0 Santarcangelo- Reggiana 0-1
48' Inizio di ripresa che ripercorre la prima frazione, con il Pordenone alla ricerca della rete, e il Mantova abile a difendersi con ordine
46'
Primo cambio anche per il Pordenone, esce Cattaneo al suo posto Padovan
46' Inizia la gara, il primo pallone viene giocato dal Mantova
19:34 Squadre in campo per la ripresa
19:34 I componenti delle due squadre stanno effettuando il riscaldamento, c'è attesa per l'inizio della ripresa, che potrete seguire su TuttoLegaPro.com
19:22 Prima frazione equilibrata, che si è accesa a tratti fra Pordenone e Mantova. Ospiti pericolosi in apertura con Salifu, il quale era abile a raccogliere il cross dalla sinistra di Donnarumma e con il destro di controbalzo impegnava Tomei. Il Pordenone rispondeva con una velenosa punizione di Burrai disinnescata a fatica da Bonato. Nella fase finale del primo tempo, occasione per Misuraca, sinistro alto da buona posizione e con Arma innescato da Berrettoni, il suo destro respinto da Bonato ha colpito il palo
19:21 Si va al riposo a reti inviolate fra Pordenone- Mantova 0-0
45'+2 Destro di Burrai che obbliga alla deviazione in corner Burrai
45'+1 Si entra adesso nel 1' dei due minuti recupero
44' Ultime fasi di questo primo tempo, probabilmente ci sarà recupero per effetto del cambio effettuato dal Mantova
43' Avevamo parlato dei risultati dagli altri campi: ecco che arriva il vantaggio del Padova ai danni del Fano
42' Dal terzo corner per il Pordenone, libera la retroguardia del Mantova
41' OCCASIONE PORDENONE: Berrettoni pesca Arma, esplode il destro respinto sul palo da Bonato
40' Ci si avvicina alla fine di questa prima frazione sul risultato di parità, che finora fotografa l'andamento del confronto
38' Non si registrano reti anche nelle due gare del girone B in corso fra Padova-Fano e Santarcangelo-Reggiana
36' Conclusione di Marchi da fuori area con palla ampiamente a lato
34' Sull'altro fronte pareggia il conto dei corner il Mantova. Batte Regoli, palla che spiove nell'area piccola, allontana De Agostini
33' OCCASIONE PORDENONE: Misuraca controlla con il sinistro in area, lascia partire un fendente da buona posizione con palla alta di poco sopra la traversa
32' Berrettoni controlla, dribbling, e lancio per Cattaneo anticipato con i piedi fuori dall'area di rigore da Bonato
30' Semenzato procura il primo corner per il Mantova, sugli sviluppi dello stesso Regoli manda la palla sul fondo
29' Dalla punizione susseguente battuta proprio da Berrettoni respinta in corner da Donnarumma. Niente di fatto dal secondo calcio d'angolo per i padroni di casa
28'
Non ce la fa Bandini sostituito da Regoli
27'
Problema fisico per Bandini che si accascia a terra
26'
Arriva il primo cartellino giallo nel Mantova, ne fa le spese il difensore Cristini per fallo ai danni di Berrettoni
24' Nel Mantova assente Caridi per squalifica, Graziani si affida al 3-5-2 con Haouache in appoggio a Marchi
22' Fatica non poco il Pordenone in questa prima parte del confronto nella fase di sviluppo del gioco di fronte al pressing del Mantova
20' Nel Pordenone l'unico assente è Pellegrini, coinvolto in trattative di calciomercato. Tedino si affida al tradizionale 4-3-1-2 con Cattaneo che funge da rifinitore alle spalle di Berrettoni ed Arma
18' Diamo uno sguardo a questa 23^ giornata del girone B Ancona- Maceratese 0-1 (Finale) Albinoleffe- Forlì 1-1 (Finale) Lumezzane- Feralpisalò 0-1 (Finale) Modena- Teramo 2-1 (Finale) Sudtirol- Bassano 1-1 (Finale) Sambenedettese- Gubbio 2-0 (Finale) Venezia- Parma 2-2 (Finale) Padova- Fano 0-0 (Parziale) Santarcangelo- Reggiana 0-0 (Parziale)
16' Si affaccia in avanti il Mantova con Marchi, fermato da De Agostini ad anticipare Haouahache
14'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese l'attaccante del Mantova Haouhache per fallo ai danni di Burrai
14' Gara equilibrata in questa prima fase del confronto, il Mantova ha avuto un buon approccio al confronto
12' Il terreno del'Ottavio Bottecchia non si presenta in ottime condizioni: poche le zone di verde, la temperatura si aggira intorno agli 0°
10' Primo corner per il Pordenone, fa buona guardia la retroguardia ospite
9' Risponde subito il Pordenone, punizione di Burrai sul quale Bonato interviene in maniera difettosa, poi libera in corner la difesa virgiliana
7' OCCASIONE MANTOVA: Cross da sinistra di Donnarumma che taglia l'area trovando sulla parte opposta Salifu, il suo destro obbliga alla deviazione in tuffo Tomei
5' la direzione del confronto è affidata al sig. Carlo Amoroso di Paola, coadiuvato da Alessandro Cipressa di Lecce e Matteo Micheli di Padova.
3' Il Pordenone indossa la consueta maglia a strisce verticali neroverdi, il Mantova risponde con la casacca bianca con una striscia rossa in diagonale
1' Il Pordenone tocca il primo pallone del confronto. Partiti...
18:31 Viene osservato un minuto di raccoglimento, disposto dalla FIGC, in memoria delle vittime della tragedia di Rigopiano e dell’incidente occorso ai soccorritori del 118
18:30 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il proprio ingresso sul terreno di gioco
18:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
18:20 Per i Ramarri si tratta del primo impegno stagionale, visto che domenica è stata rimandata la gara sul campo del Teramo. Quindi a distanza di un mese - dopo il 5-0 inflitto al Forlì - torna a disputare una gara ufficiale dopo la sosta natalizia. Il Mantova riparte dal pareggio interno maturato domenica scorsa contro la Sambenedettese per 1-1
18:15 La gara dell'Ottavio Bottecchia è una sorta di testa-coda: il Pordenone si trova al 3^ posto in graduatoria con 41 punti e cercherà di approfittare del pareggio nello scontro diretto fra Venezia e Parma per avvicinarsi alla vetta del girone B. Sull'altro fronte il Mantova si trova al 19^ posto in coabitazione con il Teramo sconfitto dal Modena nello sconto disputato questo pomeriggio
18:10 Sono arrivate le formazioni ufficiali che daranno vita al confronto
18:05 Seguiremo il confronto inerente il girone B fra Pordenone e Mantova
18:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 23^ giornata del campionato, che ha preso il via ieri con le gare del Girone C con Lucchese-Tuttocuoio del Girone A (3-1 il finale)