Pordenone
1-0
Mantova
12' Strizzolo
16:31 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com vi giunga in diretta dal Bottecchia un saluto ed un ringraziamento per aver condiviso il LIVE MATCH di Pordenone-Mantova. Appuntamento a tra poco con la rubrica Top&Flop, sempre su TuttoLegaPro.com!
16:30 Nel prossimo turno il Pordenone farò visita a Meda al Renate mentre il Mantova tornerà al Martelli per giocarsi il derby padano con la Cremonese
16:29 Il successo porta i neroverdi a quota 34 al terzo posto attualmente condiviso con la Feralpi che nelle prossime ore scenderà in campo con la Pro Patria. La sconfitta del Mantova lascia pericolosamente i biancorossi in piena zona playout
16:23 Quarta vittoria consecutiva del Pordenone che aggancia al momento al terzo posto la Feralpi Salò entrando di prepotenza nella zona playoff. Il match winner dell partita è Luca Strizzolo che al 12' con una prodezza dopo aver percorso decine di metri di campo fulmina di sinistro Pane. L'ACM ha l'occasione per pareggiare ma Tripoli apre credito presso la Dea bendata. Nella ripresa al 12' i Ramarri sfiorano il raddoppio con una fucilata di Pederzoli si stampa sul palo della porta biancorossa. Al 21' la chance di pareggiare per i biancorossi arriva su corner battuto da Caridi sul quale Trainotti manca clamorosamente l'appuntamento col gol. Per il resto la gara resta aperta ma senza emozioni. Vittoria meritata per i Ramarri e rimpianti da parte biancorossa per aver fallito quel poco che la squadra di Tedino gli ha concesso. Forse il pari starebbe stato stretto ai neroverdi ma i biancorossi sia nel primo sia nel secondo tempo hanno avuto le chances anche clamorose per buttarla dentro.
90'+3 Quinto corner a favore dei biancorossi
90' Tre minuti di recupero
87'
Ultimo cambio per Bruno Tedino. Esce il centrocampista Filippini ed entra il mediano Berardi
84' Quarto tiro dalla bandierina a favore dei biancorossi
83' Terzo calcio d'angolo a favore dell'ACM
82' Secondo corner a favore del Mantova
81'
Ultimo cambio per Javorcic. La punta Ungaro sostituisce il centrocampista Longo
78' Nella gara d'andata terminò 1-1 con l'ACM in rimonta nella ripresa. Un pari che allora stette strettino alla squadra lombarda
74'
Secondo giallo nel Pordenone. Ammonito il centrocampista Pasa
71' Settimo tiro dalla bandierina a favore dei Ramarri
71' Sesto corner a favore dei padroni di casa
68'
Secondo cambio nell'ACM. Il terzino Scalise sostituisce il terzino Lo Bue
65' Primo corner a favore del Mantova
63'
Secondo cambio neroverde. Esordio per la punta Berrettoni che prende il posto dell'attuale match-winner Strizzolo
59'
Primo cambio del match anche per la squadra ospite. la punta Ruopolo prende il posto della punta Tripoli
56'
Primo cambio neroverde del match. Esce dal campo il centrocampista Mandorlini ed al suo posto fa l'ingresso in campo il centrocampista Buratto
55' PORDENONE SEMPRE IN VANTAGGIO DI UNA LUNGHEZZA AL BOTTECCHIA SUL MANTOVA
54' Il Mantova manca alla vittoria da quasi tre mesi. L'ultimo successo ottenuto dalla squadra di Javorcic risale all'exploit di Bassano
50' Buona la rappresentanza sugli spalti del Bottecchia di tifosi mantovani
46' Riparte la gara!
15:34 Squadre in campo
15:19 Si chiude il primo tempo con il Pordenone in vantaggio al Bottecchia grazie al gol firmato da Luca Strizzolo al 12' che fulmina col sinistro Pane al termine di cavalcata solitaria. La reazione del Mantova non è immediata ma culmina nell'opportunità capitata al 22'sui piedi di Tripoli che su suggerimento palla a terra di Longo entra nelle maglie della difesa a tre dei Ramarri come il coltello nel burro caldo angola bene la conclusione ma la sfera fa la barba al palo. Il Mantova prova a raddoppiare con Cattaneo alla mezz'ora ma la punta neroverde spara alto ed al 39' con un eurogol tentato che Pane a stento riesce a deviare in corner. Sul finale di primo tempo al 43' un'altra chance di pareggiare per l'ACM capita sempre al solito Tripoli che conclude ma la palla esce di poco a lato
45' Un minuto di recupero
44' Quinto calcio d'angolo a favore del Pordenone
40' Quarto calcio d'angolo a favore dei Ramarri
40' Invece De Tullio nel girone C ha diretto solo una gara sinora (Lupa Castelli Romani-Catanzaro 0-1)
36'
Seconda ammonizione nelle fila dell'ACM. Giallo per il centrocampista biancorosso Longo
36' De Tullio ha arbitrato solo due gare nel girone B (Siena-L'Aquila 3-1, Carrarese-Lucchese 1-0)
32' Tre gare arbitrate nel girone A (Pro Patria-Feralpi Salò 0-5, Renate-Lumezzane 0-2, Cuneo-SudTirol 3-1) di cui questa è la quarta
28' Settima gara diretta da De Tullio in Lega Pro
24' Prima stagione tra i professionisti per l'arbitro pugliese De Tullio, promosso in CAN PRO nella scorsa estate
20' AL BOTTECCHIA PORDENONE AVANTI DI UN GOL SUL MANTOVA GRAZIE ALLA STRAORDINARIA RETE DI LUCA STRIZZOLO
16' Terzo tiro dalla bandierina a favore dei padroni di casa
15' Terzo gol in stagione per la punta neroverde Strizzolo e prima rete siglata al Bottecchia
13'
Prima ammonizione nelle fila della squadra ospite. Giallo per il difensore centrale Trainotti
12' STRIZZOLO SBLOCCA IL RISULTATO E PORTA IN VANTAGGIO I RAMARRI!
12'
GOL DEL PORDENONE!
10' AL BOTTECCHIA RISULTATO ANCORA A RETI INVIOLATE TRA RAMARRI E ACM
7' Secondo calcio d'angolo a favore dei Ramarri
4'
Primo giallo del match. Ammonita la punta neroverde Cattaneo
4' Primo corner del match. Lo batterà il Pordenone
3' Casacca tradizionale biancorossa per l'ACM e calzoncini rossi
2' I Ramarri indossano la tradizionale casacca neroverde e calzoncini neri
1' Parte la gara!
14:31 Squadre in campo
14:14 Terna arbitrale pugliese quest'oggi al Bottecchia. Il direttore di gara sarà il signor Nicola De Tullio della sezione di Bari che sarà coadiuvato dai segnalinee Lucia Abruzzese di Foggia e Stefano Viola di Bari
14:08 Il Mantova in trasferta ha raccolto punti sia con le grandi sia con le piccole. Oggi l'incontro sarà difficile per gli uomini di Javorcic ma l'ACM sogna lo sgambetto in casa dei Ramarri
14:06 Tre vittorie nelle ultime tre gare di campionato. Il 2016 è partito alla grande e il sogno continua ma oggi il cliente non è facile per nessuno quando gioca lontano dalle mura amiche. L'ennesimo test che metterà alla prova la squadra di Tedino perché per ambire sempre più in alto bisognerà inanellare il quarto successo di fila
14:00 Cari amici e lettori di TuttoLegaPro.com buon pomeriggio e benvenuti in diretta dall'Ottavio Bottecchia di Pordenone per condividere a breve il LIVE MATCH dell'incontro tra il Pordenone ed il Mantova, partita valevole per ventesima giornata del campionato nazionale di Lega Pro girone A