Mantova
27' Migliorini A.
36' Bjelanovic
  Trainotti 68'
13:04 Per Pordenone-Mantova è tutto, ma rimanete collegati con il nostro sito per seguire insieme a TuttoLegaPro.com questa appassionante domenica di calcio. Buon appetito!
13:02 Si torna presto in campo, con la trentatreesima giornata anticipata per le festività pasquali. Ambedue le squadre scenderanno in campo giovedì: alle 17:00 il Pordenone, nella trasferta di Renate, alla 20:45 il Mantova contro la Giana Erminio
13:02 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top e flop del match
13:01 I lombardi riescono anche a riaprire la gara: il cross di Paro è pennellato per la testa di Trainotti, che beffa l'estremo difensore neroverde. E' un gol, però, fine a sé stesso
12:59 E' però una ripresa di vera sofferenza per i ramarri, costretti a subire la controffensiva di un Mantova che entra in campo con un piglio diverso, e, alzando il baricentro, riesce a dettare i tempi dei secondi 45'. Un super Careri, aiutato sul finale dalle incursioni di Buratto, salva la gara, ma è costretto agli straordinari su tiro di Gyasi, e su due punizioni battute dai virgiliani
12:57 Una vittoria che è ossigeno per il Pordenone, che sale così a 24 punti in classifica, recuperandone tre sulla Pro Patria; rimangono 40 quelli del Mantova
12:56 Triplice fischio del direttore di gara
90'+3 Dodicesimo corner per il Mantova
90'+1 Sono cinque i minuti di recupero
90' Terzo corner per il Pordenone
90' Allontanato dalla panchina il tecnico del Mantova, Ivan Juric, per proteste eccessive
87' Involontario scontro tra il neo entrato Buratto e l'assistente di gara che opera sotto la tribuna: la sig.ra Abruzzese rimane a terra, ma dopo le cure riprende il gioco
84'
Cambio a centrocampo per i neroverdi: applausi scroscianti anche per Migliorini A., e abbraccio con Buratto che si appresta a entrare
81' Corner numero undici per il Mantova, mentre il Pordenone nella ripresa non ha mai calciato dalla bandierina
80'
Cambio in attacco per il Pordenone: uno stanco Maccan esce tra gli applausi del suo stadio, e lascia spazio a Ravasi
79'
Si gioca l'ultimo cambio mister Juric, che vuole pareggiare: dentro l'attaccante Sartore, fuori il centrocampista Gonzi
77' Insistente il pressing degli ospiti, che conquistano il decimo tiro dalla bandierina
75'
Ammonito l'attaccante biancorosso Gyasi, subentrato nei primi minuti di questo secondo tempo
73' Arriva anche il nono corner per il Mantova, che ha riaperto i giochi
69' Terza rete stagionale per il giovane difensore classe '93, maturata alla luce delle ventinove presenze con la maglia del Mantova
68'
Il MANTOVA riapre la gara, portandosi sul 2-1! GOL di TRAINOTTI!
67' Immediato anche l'ottavo corner per i virgiliani
67' Calcio d'angolo numero sette per il Mantova
66' Non si è invece reso necessario il cambio per Migliorini A., che è regolarmente tornato in campo
65' Esordio in maglia neroverde per il croato, ma modulo tattico invariato per il Pordenone
64'
Il "Bottecchia" in piedi ad applaudire l'uscita dal campo dell'attaccante di casa Bjelanovic, che fà spazio al compagno di reparto Simic
62'
Migliorini A. rimane a terra dopo un fallo subito: si rende necessario l'intervento dei sanitari
58'
Secondo cartellino giallo nelle file del Pordenone: sul taccuino del direttore di gara finisce il difensore Fortunato
55' Sesto corner per i biancorossi, in deciso pressing nell'area friulana
54'
Forze fresche per l'attacco virgiliano, con Gyasi che prende il posto di Boniperti
51'
E' l'esterno neroverde Placido il primo ammonito nelle file del Pordenone
47' Primo corner della ripresa, che porta a cinque i calci d'angolo battuti dai lombardi
46'
Ha la necessità di accorciare le distanze il Mantova, e mister Juric butta nella mischia l'attaccante Beleck, che prende il posto del difensore Blaze
46' Si riparte!
12:04 Le due squadre rientrano sul terreno di gioco
12:00 Rimanete collegati con TuttoLegaPro.com, per seguire insieme a noi il secondo tempo di questa avvincente gara, e le dirette delle partite che prenderanno il via alle 12:30
11:57 Parte in sordina la gara, con le squadre che si studiano e reclamano un rigore per parte, senza però troppa convinzione dato che i due presunti falli di mano non sono poi così evidenti. Il Pordenone cresce nel corso dei minuti, e la rete di Migliorini A. dà coraggio agli uomini di Rossitto, che iniziano a impostare con più decisione la manovra offensiva, tanto da trovare anche il gol del raddoppio. Va in stand by il Mantova, che reagisce solo con Caridi, lasciato solo in area friulana: l'attaccante, però, scaglia il destro sul palo
11:53 A decidere la prima frazione di gioco, sono le reti di Migliorini A. e Bjelanovic. Magistrale la punizione con la quale il centrocampista sblocca la gara, insaccando sotto all'incrocio dei pali il calcio da fermo dal limite dell'area, mentre il raddoppio arriva con il colpo di testa dell'attaccante neroverde: tante le proteste dei virgiliani per la posizione di off side di Maccan, che però non partecipa all'azione
11:50 Senza recupero, si chiude il primo tempo tra Pordenone e Mantova
43' Quarto calcio d'angolo per il Mantova, sono ancora due quelli battuti dal Pordenone
42' La rete di Bjelanovic fa esplodere il "Bottecchia", e sblocca il calciatore che per il primo mese e mezzo in Friuli era stato un pò un oggetto del mistero: un fastidio al polpaccio lo aveva infatti tenuto lontano dal terreno di gioco
38'
Primo giallo del match, sventolato all'indirizzo dell'attaccante mantovano Ahmed Said
37' Prima rete in neroverde per l'esperto attaccante
36'
Raddoppio del PORDENONE! Arriva il 2-0, e il GOL di BJELANOVIC!
35' Tavanti e Scalise sono ancora fermi ai box per infortunio, Siniscalchi è invece stato appiedato dal giudice sportivo
33' Opta per il 3-4-3 mister Juric, che, come il collega friulano, deve fare i conti con alcune defezioni
28' Terza rete stagionale per il centrocampista classe '88, a Pordenone da dicembre
27'
GOL del PORDENONE: è MIGLIORINI A. a sbloccare la gara! 1-0 per i neroverdi!
24' Secondo calcio d'angolo per i friulani
21' L'ufficialità della conferma di Simic in Friuli è arrivata venerdì pomeriggio, dopo un periodo di prova che l'attaccante ha svolto agli ordini di mister Rossitto
19' Spicca però, sulla panchina del Pordenone, il neo acquisto Simic, attaccante croato classe '88
17' Lo stesso tecnico neroverde deve oggi fare a meno degli squalificati Mattielig e Simoncelli, e degli infortunati Paladin, Pramparo, Rosania
15' Primo tiro dalla bandierina proprio per gli uomini di Rossitto
13' Consueto 3-5-2 per il Pordenone, con mister Rossitto che schiera un undici titolare non lontano dalle aspettative che si erano create in settimana
10' Calcio d'angolo numero tre per il Mantova
5' A dirigere la gara è il sig. Carmine Di Ruberto della sezione di Nocera Inferiore, coadiuvato dagli assistenti Lucia Abruzzese di Foggia e Fabrizio Lombardo di Sesto San Giovanni
3' Dopo una manciata di secondi, arriva anche il secondo corner per il Mantova
3' Primo corner del match, in favore dei virgiliani
2' Padroni di casa con la classica divisa casalinga, maglia a strisce neroverdi e pantaloncini neri, ospiti in completo bianco con striscia diagonale rossa
1' Calcio d'avvio del Pordenone...partiti!
11:02 Le squadre, con qualche minuto di ritardo rispetto al previsto, stanno entrando adesso in campo
10:57 Pochi minuti al fischio di inizio, lo speaker sta dando lettura delle formazioni
10:53 Pareggio a reti bianche, invece, per il Mantova: gli uomini di mister Juric hanno portato via un punto da Salò, dove hanno affrontato, nell'anticipo del venerdì, la Feralpisalò
10:50 Tre ko consecutivi per la formazione di casa, l'ultimo rimediato sabato scorso proprio al "Bottecchia" contro il Como: un pesante passivo di 2-5
10:45 Una notevole distanza di classifica separa le due squadre, con i virgiliani fermi a quota 40, con un +6 sulla zona play out, e i neroverdi ancora fanalino di coda con 21 punti
10:40 Fischio di inizio previsto per le ore 11:00, ma ricordiamo che, con il cambio d'ora, è come se le due compagini si affrontassero alle 10:00
10:35 Già tutto pronto al "Bottecchia" per il fischio di inizio: sono infatti state rese note le formazioni delle due squadre
10:30 A tutti i nostri lettori il più cordiale buongiorno! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla trentaduesima giornata del Girone A di Lega Pro: seguiremo per voi in DIRETTA la gara Pordenone-Mantova. Restate collegati con il nostro sito