54' Burrai
90' +1 Negro
  Giorico(A) 32'
Bocalon 51'
16:23 Ed è tutto da Lignano Sabbiadoro. Restate collegati su TuttoC. per le altre gare della serata.
16:22 Finisce qui la sfida tra Pordenone e Mantova. Un pareggio giusto per quanto visto in campo. Certamente occasione sciupata dalla squadra di Corrent, che era in vantaggio di due gol.
90'+6
Giallo anche per Bocalon per aver allontanato il pallone.
90'+3 Trema adesso il Mantova, con il Pordenone tutto proiettato in avanti e con nuova linfa visto il gol, quasi insperato acciuffato pochi istanti fa.
90'+1 Calcio di punizione magistrale di Burrai, che la mette sulla testa di Negro, che con uno stacco imperioso riesce a siglare la rete del pari. Esplode la panchina neroverde!
90'+1
PAREGGIO DEL PORDENONE! HA SEGNATO NEGRO!
87' Proteste fortissime da parte del Pordenone per un presunto tocco di mano da parte di un difensore del Mantova all'interno dell'area di rigore. Nell'occasione ammonito anche mister Di Carlo, letteralmente imbufalito.
83'
Altra sostituzione tra i padroni di casa: fuori proprio Giorico, al suo posto in campo Torrasi.
82' PISCOPO! Palla scodellata da Giorico in mezzo e tiro al volo di Piscopo che manca di poco lo specchio della porta. Resiste il Mantova!
80'
Rafforza gli ormeggi mister Corrent facendo entrare Panizzi, che è un difensore, al posto di Guccione.
78'
Cartellino giallo per Giorico per un brutto fallo ai danni dell'avversario. Non ci sta Di Carlo, che ha da ridire.
75' Azione prolungata del Pordenone, che si conclude con una girata dal limite dell'area da parte di Dubickas, ma con la sfera che finisce abbondantemente alta sulla traversa.
71'
Secondo cambio ordinato da Corrent: fuori Pedone, al suo posto viene mandato in campo Messori.
68' Ci prova il Pordenone, ma non è semplice adesso con l'uomo in meno. Bene il Mantova, che non sta rischiando quasi nulla, non disdegnando le ripartenze.
64'
Sostituzione anche tra le fila mantovane: esce Yeboah, in campo l'ex Mensah.
62'
Pordenone in dieci: espulso Benedetti per doppio giallo.
61'
Cartellino giallo per Guccione per aver protestato vivacemente nei confronti del direttore di gara.
60'
Fuori anche Palombi, al suo posto viene gettato nella mischia Dubickas.
59'
Sostituzione Pordenone: fuori Deli, dentro Piscopo.
59'
Fuori anche Gucher, al suo posto in campo Edera.
55' Rientra in gara il Pordenone grazie al penalty realizzato da Burrai, che non sbaglia e rimette in carreggiata la sua squadra.
54'
ACCORCIA LE DISTANZE IL PORDENONE! NON SBAGLIA DAGLI UNDICI METRI BURRAI!
53' CALCIO DI RIGORE PER IL PORDENONE!
52' Contropiede micidiale del Mantova con Yeboah che dopo una lunga falcata serve al centro per l'accorrente Bocalon, che davanti la porta non sbaglia siglando il classico gol dell'ex. Gelato il Teghil!
51'
RADDOPPIO DEL MANTOVA! HA SEGNATO BOCALON!
50' Subito all'arrembaggio la squadra di Di Carlo, per cercare di riprendere il risultato, che attualmente li vede sotto.
46' Inizia la ripresa!
15:30 Squadre nuovamente in campo. A breve si riparte.
15:17 Finisce qui la prima frazione di gioco. Squadre che rientrano negli spogliatoi con il Mantova in vantaggio di una rete, ma con il Pordenone molto sfortunato e che ha colpito ben tre legni! Qualche minuto di riposo e si ripartirà con la ripresa.
45'+1 Segnalato un minuto di recupero.
43'
Secondo giallo della gara, primo per il Mantova: sanzione per il difensore Matteucci, tra l'altro diffidato, per un intervento aggressivo ai danni di un avversario.
42' BURRAI! Stregata la porta del Mantova: punizione dai trenta metri calciata da capitan Burrai e palla che si spegne sulla traversa (terzo legno del match per i padroni di casa) e risultato che rimane fermo sullo 0-1.
37' DELI! Insiste il Pordenone, che non ci sta a stare sotto: scambio tra Giorico e Deli e conclusione di quest'ultimo respinta con un intervento provvidenziale da Chiesa, finora uno dei migliori in campo per i suoi.
36' AJETI! Sfortunatissimo il Pordenone: punizione dalla trequarti di Deli e colpo di testa di Ajeti che s'infrange sulla traversa!
32' Punizione di Guccione e deviazione inopportuna di Giorico, che beffa Festa portando, inaspettatamente, in vantaggio il Mantova.
32'
VANTAGGIO DEL MANTOVA! AUTOGOAL DI GIORICO!
29' GUCHER! Leggerezza di Pierobon che calcola male l'intervento sul pallone, sfera che finisce sui piedi di un impreparato Gucher, che colpisce d'istinto calciando la palla decisamente alta sopra la traversa.
26' Alza i giri del motore adesso la formazione di casa, perennemente nella metacampo avversaria negli ultimi cinque minuti.
23' PALOMBI! Ad un passo dal vantaggio il Pordenone: palla pennellata da Bruscagin all'interno dell'area di rigore e colpo di testa in tuffo di Palombi con la sfera che si infrange sul palo alla sinistra di Chiesa.
16' Ancora pericoloso il Mantova, che dopo un calcio piazzato, non riesce a trovare la deviazione giusta in porta. Nel frangente ci hanno provato Padella prima e poi Ceresoli. Buon momento per i ragazzi di Corrent.
14'
Primo ammonito della gara: giallo per il capitano del Pordenone Burrai.
14' Azione insistita del Mantova che non riesce a giungere alla conclusione verso lo specchio della porta, ma adesso si vedono anche i biancorossi.
11' BENEDETTI! Bordata dai trentacinque metri del terzino sinistro ramarro e gran risposta di Chiesa che devia in angolo. Ecco, finalmente, il primo acuto della gara!
10' Contestazione, invece, per il Mantova, precipitato in piena zona playout dopo gli ultimi risultati negativi.
8' Padroni di casa che non vincono da cinque turni e che hanno bisogno di punti per riprendersi la vetta del torneo.
4' Pordenone partito forte subito alla ricerca del gol. Si difende bene fin qui il Mantova.
1' Calcio d'inizio!
14:28 Squadre che fanno adesso il loro ingresso in campo. Locali con la classica maglia a strisce verticali nere e verdi. Ospiti con maglia bianca con bordi e dettagli rossi.
14:20 Direttore di gara sarà il Sig. Simone Gauzolino di Torino, coadiuvato dagli assistenti Micalizzi di Palermo e Croce di Nocera Inferiore. Quarto ufficiale sarà il Sig. Giuseppe Sassano di Padova.
14:17 La squadra di Di Carlo arriva al match odierno reduce dalla sconfitta esterna con l’Arzignano che l’ha fatta scivolare al secondo posto. Ospiti reduci da due sconfitte consecutive e precipitati nuovamente in piena zona playout.
14:12 Diamo subito uno sguardo alle formazioni che tra pochi minuti scenderanno in campo: moduli speculari per le due compagini, entrambe schierate con il 4-3-1-2. Nei padroni di casa sarà Deli ad agire dietro le punte Palombi e Candellone. Guccione, invece, sarà il trequartista che muoverà alle spalle di Bocalon e Yeboah, per quanto riguarda il reparto offensivo degli ospiti.
14:07 Benvenuti amici lettori di Tutto.C da parte di Davide Villaggio! A breve racconteremo, dallo stadio “Guido Teghil", il match di campionato tra il Pordenone e Mantova.