Maceratese
15' Semenzato
79' De Agostini
  Quadri 57'
16:31 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento sul nostro sito TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:31 La Maceratese invece rimane a 31 punti. I biancorossi cercheranno il riscatto domenica prossima in casa contro il Fano
16:30 Il Pordenone mantiene la posizione e sale a quota 45 punti, accorciando sul Padova fermato in casa dal Gubbio. I friulani tra sette giorni scenderanno in campo a Venezia
16:27 Un secondo tempo nervoso in cui, a parte i gol, si registrano solo tanti falli e cartellini. La Maceratese riesce a pareggiare in avvio di ripresa grazie ad un calcio di rigore di Quadri. Parte centrale del secondo tempo caratterizzata da nervosismo e diverse entrate al limite. Il Pordenone però trova la rete sugli sviluppi di un corner, con De Agostini che si fa perdonare il fallo di mano che ha provocato il rigore
16:26 Finisce qui! Il Pordenone batte la Maceratese 2-1!
90'+2
SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Berrettoni, entra Parodi
89' La Maceratese tenta il forcing finale alla ricerca del pareggio
83'
SOSTITUZIONE PORDENONE: esce Cattaneo, entra Bulevardi
83'
SOSTITUZIONE MACERATESE: esce Sabato, difensore, entra Petrilli, attaccante
83'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Quadri della Maceratese per gioco falloso
79' Splendido stacco di testa di De Agostini che non lascia scampo a Forte da distanza ravvicinata!
79'
DE AGOSTINI! NEROVERDI DI NUOVO AVANTI! 2-1!
79' Calcio d'angolo numero nove per il Pordenone
77' Si avvicina il primo cambio per il Pordenone, dovrebbe essere il turno di Pietribiasi
75'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Semenzato del Pordenone per gioco falloso
70' Momenti di nervosismo in campo per un scontro di gioco nei pressi della panchina della Maceratese tra Berrettoni e Sabato. Si scatena un parapiglia che viene sedato dal direttore di gara
68' Questo doppio cambio dovrebbe vedere una Maceratese più coperta, poiché Marchetti è un difensore centrale. I biancorossi dovrebbero passare ad un prudente 5-3-2, con Sabato e Ventola sulle corsie e Allegretti e Turchetta in attacco
68'
SOSTITUZIONE MACERATESE: esce Palmieri, entra Marchetti
68'
SOSTITUZIONE MACERATESE: esce De Grazia, entra Franchini
66' Potenziale chance per Allegretti, che soffia la palla ad Ingegneri e prova un pallonetto per sorprendere Tomei che si trovava fuori dai pali. L'attaccante però colpisce malissimo la sfera e la spara altissima sopra la traversa
63' Gara ora davvero molto vivace. Il Pordenone si sta sbilanciando in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, ma la Maceratese ha capito che può pungere in maniera efficace tramite le ripartenze
59'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Allegretti della Maceratese per gioco falloso
58' Prova l'immediata reazione il Pordenone, che conquista il settimo corner della sua gara
57' Tomei aveva intuito il lato scelto da Quadri, ma la palla è talmente angolata da risultare imprendibile!
57'
QUADRI TRASFORMA IL PENALTY! PAREGGIO MACERATESE! 1-1!
56'
CARTELLINO GIALLO: ammonito De Agostini del Pordenone, reo di aver intercettato col braccio un suggerimento di Turchetta
56' CALCIO DI RIGORE per la MACERATESE!
55'
CARTELLINO GIALLO: ...e Burrai del Pordenone, per reciproche scorrettezze
55'
CARTELLINO GIALLO: ammoniti De Grazia della Maceratese...
54' Non eccezionali le condizioni del terreno di gioco, soprattutto sulla fascia delle panchine dove è difficile far scorrere la palla senza incorrere in qualche rimbalzo imprevedibile
52' Arma lavora un bel pallone al limite dell'area e scarica per Berrettoni, ma il numero 10 cincischia e si fa soffiare la sfera da un avversario
49' Ci prova la Maceratese con un'iniziativa di Malaccari, che però non trova l'ultimo passaggio, quindi con Turchetta che serve Sabato per il traversone dal fondo, ma il cross è respinto dalla difesa neroverde
47' Nessuna sostituzione all'intervallo per le due squadre
46' Inizia il secondo tempo
15:35 Le squadre stanno rientrando in campo per i secondi 45 minuti
15:22 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 25^ giornata
15:21 Una prima frazione di gioco non eccezionale da parte del Pordenone, che però si trova in vantaggio per 1-0 grazie al bel gol di Semenzato, puntuale nell'inserimento sugli sviluppi di un corner. Dopo un momento di smarrimento, prova la reazione la Maceratese, ma dalle parti di Tomei non arrivano grossi pericoli. I neroverdi sfiorano il raddoppio con Berrettoni, sul quale è decisiva la parata di Forte
15:20 Squadre negli spogliatoi con i padroni di casa avanti per 1-0
45' Il primo tempo dovrebbe chiudersi senza minuti di recupero
41' Colleziona corner il Pordenone, ora sono sei
39' Burrai serve Misuraca in area, il centrocampista insacca, ma c'era posizione di offside e la rete viene giustamente annullata
38' Qualche errore di troppo in fase di appoggio per il Pordenone, mister Tedino inizia a spazientirsi
34' Berrettoni scappa via sul filo del fuorigioco ma, pressato da Gattari, non riesce a battere a rete in maniera efficace e il suo sinistro viene neutralizzato in due tempi da Forte
33' Sono ora cinque i corner per il Pordenone
29' Inizia a prendere campo la Maceratese, che sta avanzando il baricentro
24' Che occasione per il Pordenone! Pallonetto di Berrettoni e grande risposta di Forte che si salva in angolo, il quarto per i neroverdi! Ma gli ospiti reclamavano per un fallo in partenza di azione
24' Match coriaceo, diversi i falli in mezzo al campo fin qui
21' La reazione della Maceratese è un sinistro centrale di De Grazia sul quale Tomei non ha difficoltà particolari
18' Nel girone d'andata il Pordenone venne sconfitto al "Bottecchia" dal Parma e la settimana successiva vinse 2-4 all'Helvia Recina di Macerata. Vedremo se la sequenza si ripeterà
16' Corner, Ingegneri sfiora di testa e Semenzato di piatto destro sul secondo palo insacca la sfera!
15'
SEMENZATO! PORDENONE AVANTI! 1-0!
15' Adesso sono tre i tiri dalla bandierina per il Pordenone
13' Primo corner della gara per gli ospiti, due invece ne ha battuti il Pordenone
11'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Palmieri della Maceratese per proteste
11' Non eccellente la cornice di pubblico, presenti una ventina di supporter della Maceratese
9' Buon avvio da parte dei padroni di casa che da subito stanno provando a schiacciare i marchigiani nella loro metà campo
5' Arbitra il signor Andrea Giuseppe Zanonato di Vicenza, coadiuvato dagli assistenti Nicola Badoer e Fabio Tribelli, entrambi della sezione di Castelfranco Veneto
2' Sinistro di prima intenzione da centro area di Arma, Perna interviene di testa e spedisce in corner, il primo della gara per il Pordenone
2' Pordenone in divisa neroverde, Maceratese in maglia celeste con calzoncini e calzettoni bianchi
1' Gara iniziata!
14:32 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, tutto pronto per questa sfida
14:25 Anche per la Maceratese un unico cambio rispetto alla vittoria di mercoledì. In attacco, assente Colombi, gioca dal primo minuto Allegretti
14:20 Per il Pordenone un cambio rispetto alla gara di Parma. Al centro della difesa, al posto dello squalificato Stefani, gioca Paolo Marchi
14:15 La Maceratese è all'undicesimo posto con 31 punti, ma ha vinto tre delle ultime quattro gare, incluso il recupero di mercoledì col Modena per 1-0
14:10 Il Pordenone è attualmente quinto in graduatoria con 42 punti. I neroverdi sono reduci dalla sconfitta del "Tardini" di Parma per 3-2
14:05 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Pordenone-Maceratese, valida per la 25^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 14:30