89' Martignago
90' Arma
  Magnani 9'
Speziale 26'
18:29 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato! Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di un buon week-end e una buona Domenica!
18:27 Con questa vittoria i ramarri salgono a quota 57, raggiungendo momentaneamente al terzo posto il Parma impegnato domani a Gubbio
18:26 Nella ripresa il Pordenone ha travolto gli ospiti con cinque reti. La prima è arrivata dopo cinque minuti con Burrai su rigore, poi al quarto d'ora i lombardi sono rimasti in 10 per l'espulsione di Magnani (fallo da ultimo uomo) e i friulani hanno dilagato con Marchi (colpo di testa su azione da corner), la doppietta di Martignago e, infine, il diagonale vincente di Arma!
18:25 Nella prima frazione il Lume si è portato subito in avanti grazie al colpo di testa di Magnani su azione d'angolo, raddoppiando a metà frazione con Speziale, bravo ad approfittare di un errore in fase di rinvio di D'Arsiè. I friulani, però, non si sono persi d'animo e si sono lanciati in avanti, prima colpendo una traversa e un palo e poi riacciuffando la parità nel giro di sette minuti grazie a Berrettoni e Cattaneo. Due gol di pregevole fattura, entrambi realizzati al volo
18:24 Imbarcata del Lumezzane che nella prima frazione si porta avanti sul 2-0 e poi subisce sette reti dai neroverdi!
18:23 Finisce qui! Il Pordenone batte il Lumezzane per 7-2!
90'+1 Intanto sono stati assegnati tre minuti di recupero
90'+1 Il Lume non c'è più: 15^ gol stagionale per Arma! Diagonale rasoterra con la palla che passa tra le gambe di Pasotti!
90'
SETTIMA RETE DEI RAMARRI! A SEGNO ANCHE ARMA! 7-2!
90' Martignago, tutto solo in mezzo all'area, trova il secondo gol personale in sette minuti con un potente rasoterra! Pasotti tocca la sfera ma non riesce a respingere la sfera!
89'
SESTO GOL DEL PORDENONE! DOPPIETTA DI MARTIGNAGO! 6-2!
87'
Ultimo cambio del match: tra i locali spazio a Filinsky, classe '99, e dentro Burrai, autore del momentaneo 3-2
85' D'ARSIE'! Gran parata del portiere neroverde sulla conclusione ravvicinata di Bacio Terracino! Palla in corner!
84' MISURACA! Vicinissimo al sesto gol il Pordenone! Ancora assist di uno scatenato Cattaneo ma il compagno non trova la porta da posizione favorevole!
82' Grande altruismo di Cattaneo che ruba palla sulla trequarti, chiude un triangolo con Arma e poi, al posto di tirare da buona posizione, serve a due passi dalla porta Martignago che la mette dentro facile facile!
82'
MANITA DEL PORDENONE! RETE DI MARTIGNAGO! 5-2!
81' Calcio d'angolo per i lombardi
77'
...e dall'altro Sorbo. I due si sono scambiati qualche opinione di troppo che non è piaciuta all'arbitro
77'
Il direttore di gara decide di far abbassare i toni con un giallo per parte: da un lato ammonito Semenzato...
75'
Cambio in attacco per i ramarri: esce Berrettoni, autore del momentaneo 1-2, per far posto a Martignago
72' Un po' di nervosismo in campo, con gli ospiti che non gradiscono i palleggi degli avversari, considerati irridenti dai valgobbini
68' Il match ora è virtualmente chiuso, con il Lume sotto di un uomo e due gol!
67' Sugli sviluppi del corner Marchi si ritrova la palla sulla testa a un metro dalla porta e non sbaglia! Primo gol in neroverde per lui
66'
POKER DEL PORDENONE! LA METTE DENTRO ANCHE MARCHI! 4-2!
66' Tiro dalla bandierina per i locali
65'
Ultima sostituzione per il Lume: in mediana entra il giovanissimo Soragna, classe 2000, al posto di uno spento Oggiano
63' BURRAI! Punizione dal limite ben calibrata, Pasotti vola e chiude in corner!
62' Il difensore valgobbino, da ultimo uomo, prova a giocare la sfera nonostante il pressing di Arma e Berrettoni. Quest'ultimo gli soffia la sfera e viene steso da Magnani: rosso diretto e Lume in dieci!
61'
LUMEZZANE IN 10! ESPULSO MAGNANI!
54'
Primo cambio per i locali: in attacco esce Padovan, ammonito, dentro Arma
53' E' una furia in panchina Allegra, nervosissimo dopo il calcio di rigore fischiato per un fallo commesso dallo stesso terzino
52'
Seconda sostituzione per gli ospiti che aumentano il proprio baricentro: dentro un attaccante, Leonetti, fuori un difensore, Allegra
51'
Primo giallo della gara all'indirizzo di Padovan per un fallo a palla lontana
50' Botta centrale del centrocampista friulano che non lascia scampo a Pasotti! I neroverdi ribaltano il risultato!
50'
PORDENONE IN VANTAGGIO! BURRAI NON SBAGLIA! 3-2!
49' Allegra trattiene De Agostini appena entrato in area. L'arbitro indica il dischetto tra le proteste dei valgobbini!
49' CALCIO DI RIGORE PER IL PORDENONE!
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 giocatori che hanno terminato la prima frazione
46' Inizia la ripresa!
17:33 Le squadre rientrano in campo: tra poco si riparte!
17:27 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Pordenone-Lumezzane!
17:26 I friulani, però, non si sono persi d'animo e si sono lanciati in avanti, prima colpendo una traversa e un palo e poi riacciuffando la parità nel giro di sette minuti grazie a Berrettoni e Cattaneo. Due gol di pregevole fattura, entrambi realizzati al volo
17:24 Il Lume si è portato subito in avanti grazie al colpo di testa di Magnani su azione d'angolo, raddoppiando a metà frazione con Speziale, bravo ad approfittare di un errore in fase di rinvio di D'Arsiè
17:21 Finisce il primo tempo tra Pordenone e Lumezzane! Spettacolare 2-2 nei primi 45 minuti!
45'+1 Lancio di Semenzato dai 40 metri, Berrettoni la sfiora di testa mentre Cattaneo, giunto a supporto, trova un diagonale al volo di sinistro, con la palla che si insacca rasoterra!
45'
PAREGGIO DEL PORDENONE! GRAN GOL DI CATTANEO! 2-2!
44' Bruno Tedino ha a disposizione, in panchina, del vicecapocannoniere del campionato, Rachid Arma, tenuto a riposo in questa prima frazione. Per la punta neroverde fin qui 14 realizzazioni
42' Ci prova Padovan con un tiro a giro respinto in tuffo da Pasotti
40' Rete più che meritata per quanto visto nell'ultimo quarto d'ora, con i friulani che hanno cinto d'assedio l'area avversaria colpendo anche due legni
39' Cross dalla trequarti di De Agostini, la difesa si dimentica Berrettoni che al volo trova l'angolino alla destra di Pasotti!
38'
IL PORDENONE ACCORCIA LE DISTANZE! A SEGNO BERRETTONI! 1-2!
38' Settimo angolo a favore dei ramarri
36' CHE OCCASIONE PER IL PORDENONE! Cross dalla sinistra, Misuraca liscia la sfera da un metro e Berrettoni, di testa, la mette a lato di un soffio!
34' PALO DEL PORDENONE! Suciu ci prova da pochi passi ma la palla sbatte sul palo e termina fuori!
31' Ennesimo corner per i locali
28' TRAVERSA DEL PORDENONE! Tiro non irresistibile di Semenzato, Bacio Terracino cicca il rinvio: la palla scavalca Pasotti e si stampa sulla traversa prima di essere spazzata dalla difesa ospite!
28' Calcio d'angolo per i locali che provano a riaprire il match
27' Erroraccio di D'Arsiè che con la squadra sbilanciata in avanti rinvia basso sui piedi di Speziale: la punta ospite si fa 30 metri di campo in solitaria prima di battere a tu per tu il portiere di casa!
26'
RADDOPPIO DEL LUMEZZANE! IN GOL SPEZIALE! 0-2!
25' PASOTTI! Colpo di testa da distanza ravvicinata di Marchi, il portiere valgobbino vola e chiude in angolo!
25' Ancora un corner per i ramarri
25'
Primo cambio della gara: Gentile non ce la fa a proseguire, al suo posto in campo Quinto
24' Tiro dalla bandierina per i locali
22'
Tegola per il Lumezzane: problemi per Gentile che zoppica in mezzo al campo
19' Il Pordenone prova a fare la partita ma non riesce a bucare l'attenta e numerosa retroguardia avversaria. Il Lume, al contrario, quando riparte palla al piede fa paura alla difesa friulana
14' Dopo 200 minuti si ferma l'imbattibilità della difesa neroverde, bucata dal peggior attacco del Girone B!
10' Lombardi in vantaggio grazie al colpo di testa del possente Magnani che di testa, sul primo palo, anticipa tutti sul corner battuto da Varas!
9'
LUMEZZANE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA MAGNANI! 0-1!
8' BACIO TERRACINO! Azione sulla fascia dell'esterno valgobbino che prova il destro a giro! Palla che finisce fuori di un soffio dopo esser stata deviata dalla difesa. Primo angolo anche per gli ospiti
7' Primo corner del match: lo batte il Pordenone
6' Arbitra l'incontro Giovanni Nicoletti di Catanzaro, coadiuvato dagli assistenti Rodolfo Zambelli di Finale Emilia e Giorgio Rinaldi di Roma 1
3' Padroni di casa in maglia neroverde, ospiti in divisa bianca con inserti rossoblù
1' Inizia il match!
16:31 Le due squadre entrano in campo: tra poco si parte!
16:25 Un'assenza pesante in difesa per parte: da un lato fuori Ingegneri per infortunio, dall'altra Tagliani per squalifica
16:20 Tutte e due le squadre stanno attraversando un buon momento di forma: i ramarri hanno battuto nelle ultime due gare Sudtirol e Ancona mentre i valgobbini sono in serie positiva da 4 turni
16:15 I valgobbini, invece, sono in piena zona play-out a quota 28, quattro lunghezze sopra l'ultimo posto e due sotto la salvezza diretta
16:10 I padroni di casa occupano attualmente la quarta posizione con 54 punti, tre in meno del Parma, attualmente terzo, e 13 in meno rispetto alla capolista Venezia
16:05 La gara è valida per la 31^ giornata del Girone B di Lega Pro
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Pordenone e Lumezzane!