2-0
Lumezzane
28' Maracchi
77' Maccan

16:21 E' tutto dall'Ottavio Bottecchia. Una Buona Serata a Voi tutti da Nunzio Danilo Ferraioli
16:21 Nel salutarvi vi ricordiamo di rimanere collegati su TuttoLegaPro.com per conoscere i Top & Flop del match
16:21 Con questa vittoria il Pordenone sale a quota 12 in classifica. Fermo a quota 20 il Lumezzane
16:20 In questa ripresa si sveglia la compagine di Braghin, ma sul più bello i ramarri chiudono il match in contropiede con Maccan in tap in dopo un buon cross rasoterra di Capogrosso
16:19 Seconda vittoria consecutiva per i friulani che battono il Lumezzane 2 a 0
90'+1 Tre minuti di recupero
89'
Esordio in maglia neroverde di Bjelanovic. Esce capitan Maccan
88'
Ammonito Ribeiro per simulazione
84'
Ammonito Gianluca Migliorini per aver trattenuto la maglia di un giocatore lombardo
83'
Terzo ed ultimo cambio per il Lumezzane. Fuori Franchini e dentro l'esperto Gael Genevier
78'
Corre ai ripari mister Braghin. Fuori uno spento Potenza e dentro Ribeiro
78' Quarta rete stagionale per l'attaccante ex Brescia
77'
RADDOPPIO del PORDENONE! SEGNA CAPITAN MACCAN
77' Nel girone d'andata, lo ricordiamo, i valgobbini si imposero tra le mura amiche per 2 a 0
75'
Primo ammonito del Lumezzane. Si tratta di Biondi, per un fallo su Simoncelli
74'
Fuori Bertolucci e dentro Rosania per il Pordenone. Fuori un difensore e dentro un difensore
73' Nuovo calcio d'angolo per i valgobbini
69'
Primo cambio anche per gli ospiti. Fuori il neoarrivato Nossa e dentro Pini. Anche qui tatticamente non cambia nulla
67'
Primo cambio del match. Dentro Gianluca Migliorini e fuori Mattielig, tatticamente non cambia nulla
64' Il Lumezzane, invece, nell'ultimo turno ha espugnato a sorpresa il Piola di Novara per 3 a 1
59' Si arrabbia dalla panchina in maniera plateale mister Braghin
57' Il terreno di gioco del Bottecchia è in condizioni di certo non ottime, e questo lo si sta vedendo anche in questa ripresa
55' Primo calcio d'angolo di questo match per il Lumezzane di mister Braghin
50' Nuovo corner per il Pordenone, alla ricerca del gol della tranquillità
48' Non ci sono stati cambi
46' Inizia in questo istante il secondo tempo!
15:29 Squadre nuovamente in campo
15:24 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire in DIRETTA tutte le altre gare della giornata.
15:16 Buon primo tempo dei ramarri contro un Lumezane che non si è mai reso pericoloso per i primi 35 minuti. Fino ad ora il match lo sta decidendo una spizzata di testa di Maracchi su punizione defilata del solito Migliorini. I rossoblu proprio allo scadere hanno avuto una clamorosa palla gol, ma Belotti ha alzato troppo la sfera dopo aver colpito bene di testa
15:16 Finisce il primo tempo qui allo stadio Bottecchia. Pordenone avanti 1 a 0 grazie ad una rete di Maracchi al 28'
42'
Cartellino giallo per il centrocampista neroverde Mattielig per fallo su Alimi
37' Calcio d'angolo numero quattro per il Pordenone di mister Rossitto
36' I neroverdi, lo ricordiamo, sono reduci da una gran vittoria, per 4 a 2, arrivata all'Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo contro l'Albinoleffe
31'
Primo ammonito del match, si tratta dell'attaccante ex Barletta Barbuti per fallo su Franchini
29' Terzo gol stagionale per il calciatore ex Venezia
28'
GOL del PORDENONE! LA SBLOCCA FEDERICO MARACCHI
22' Nuovo corner per Maccan e compagni. E' il terzo di questo match
21' Non tantissimi gli spettatori presenti sulle scalee del Bottecchia. Solamente quattro i tifosi rossoblu presenti nel settore ospiti
16' Secondo calcio d'angolo della partita. Sempre a favore dei padroni di casa
12' Primo corner del match a favore dei neroverdi
6' I padroni di casa con la tradizionale maglietta neroverde. Gli ospiti invece con la consueta maglia rossoblu
3' I ramarri attaccheranno da sinistra verso destra rispetto alla nostra postazione
1' Inizia in questo istante Pordenone-Lumezzane!
14:28 Le squadre stanno scendendo in campo
14:26 Il Lumezzane in questo campionato, invece, ha conquistato 20 punti frutto di 5 vittorie, 5 pareggi e 9 sconfitte
14:19 Circa dieci minuti al calcio d'inizio!
14:17 Il Pordenone fanalino di coda ha solamente 9 punti in graduatoria, frutto di: 2 vittorie, 3 pareggi e ben 14 sconfitte
14:14 Gli ospiti si affidano, invece, all'estro del giovane classe 1994, ex Chievo Verona, Ekuban
14:10 I ramarri si affidano in attacco al tandem composto da Barbuti e Maccan. Bjelanovic partirà dalla panchina
14:07 Arrivano le formazioni ufficiali!
14:06 Giornata a tratti nuvolosa qui in Friuli, temperatura che si attesta attorno ai 7 gradi
13:58 Amici e lettori di TuttoLegaPro.com il più cordiale saluto vi giunge dallo stadio Ottavio Bottecchia di Pordenone dove tra poco scenderanno in campo Pordenone e Lumezzane, match che seguiremo in DIRETTA per voi e valido per la ventesima giornata del Campionato di Lega Pro girone A